1C

Не получается настроить меню
0 mikecool

30.09.10
13:55
УПП 1351
Хочу в общий интерфейс добавить свое подменю
Не получается его воткнуть самым первым пунктом, т.е. перед Файл
это возможно?
1 mikecool

30.09.10
14:03
уп
2 Ц_У

30.09.10
14:05
http://chistov.spb.ru/forum/33-1143-1
Пользовательские подменю «фиксированы» для конкретного интерфейса, а системные могут быть дополнены пунктами из других интерфейсов. Когда может понадобиться дополнять системные подменю? Простой пример: если не хочет копировать в каждый интерфейс пункты, которые должны быть видны всем.
Для решения этой задачи обычно создают один интерфейс «Общий». В него добавляют только системные подменю. Добавляют пункты, которые должны быть видны всем. Снимают флаг «Переключаемый». Такой интерфейс по-умолчанию дополняет остальные, для которых включен флаг «Переключаемый». Если есть несколько не переключаемых интерфейсов, они будут совместно дополнять остальные. Единственный случай, когда не переключаемый интерфейс не будет дополнять интерфейсы пользователя, – это когда у пользователя нет прав на такой интерфейс.
3 mikecool

30.09.10
14:08
(2) я добавляю в этот общий интерфейс свое подменю, хочу его самым первым слева поставить
4 Ц_У

30.09.10
14:18
(3) я хз, сам только 2 дня гоняю, хотел сделать что бы при загрузке в меню "отчеты" добавлялось меню "внешние" и т.д. что бы не лазить в сервис...
5 mikecool

30.09.10
14:26
гы, попытками перетаскивания пункта меню добился ошибки формата потока )
6 Ц_У

30.09.10
15:50
:) вообщем динамическое меню - это фантастика....
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн