![]() |
![]() |
![]() |
|
Действие - вызов процедуры общего модуля | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
serg_k
30.09.10
✎
09:14
|
Общие интерфейсные объекты, Действие:
Описание: Предназначен для получения действия, которое можно назначить в качестве обработчика события элемента управления или команды пользовательского интерфейса. Для обработки события может быть вызвана процедура или функция модуля формы, МОДУЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ ОБЩЕГО МОДУЛЯ, имя которой задано в конструкторе. Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения. Сериализуется. // В модуле описана процедура Сформировать(), выполнение которой // назначим кнопке "Сформировать" в качестве действия при нажатии ОбработкаНажатия = Новый Действие("Сформировать"); ............. С модулем формы все понятно, а как вызвать процедуру Общего модуля? Через точку не работает, а как по другому - не пойму... |
|||
1
Megas
30.09.10
✎
09:16
|
(0) Работает.
МойМодуль.МояПроцедура(); Только не забудь что в "МойМодуль" процедура должна быть "Экспортная" |
|||
2
Ненавижу 1С
гуру
30.09.10
✎
09:17
|
странно, у меня так написано:
Для обработки события может быть вызвана процедура или функция модуля формы или модуля приложения, имя которой задано в конструкторе. |
|||
3
serg_k
30.09.10
✎
09:30
|
(2) да, точно, описало видно у меня старое...
(1) не понял, как это применить к описаной проблеме??? |
|||
4
Сергей Д
30.09.10
✎
09:31
|
А параметры этой процедуры у вас правильно описаны? Как нужно для этого обработчика?
|
|||
5
Megas
30.09.10
✎
09:32
|
(3) Да я читать не умею не обращай внимания ...
|
|||
6
serg_k
30.09.10
✎
09:41
|
(4) не понял вопроса? какие параметры какой процедуры? я хочу кнопке на форме программно задать исполнение процедуры не формы этого модуля - например модуля приложения
|
|||
7
hhhh
30.09.10
✎
09:51
|
(6) а если просто имя процедуры задать - не оно?
|
|||
8
Defender aka LINN
30.09.10
✎
09:58
|
(6) Параметры какой-нибудь другой процедуры. Не той, что вызывается, понятное дело.
|
|||
9
Рэйв
30.09.10
✎
10:07
|
(0)Можно обернуть.
В контексте текущего модуля: Процедура МоёПроцедуро() ОбщийМодульТакойТо.ПроцедуравотЭта(); КонецПроцедуры + ОбработкаНажатия = Новый Действие("МоёПроцедуро"); |
|||
10
serg_k
30.09.10
✎
10:18
|
(7) не оно....
(8) да так то не вопрос, но хотелось чтоб меньше писать, тем более такая возможность прописана в справке, но похоже она не работает... |
|||
11
serg_k
30.09.10
✎
15:13
|
таки не работает.... надо синтакс-помощник менять
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |