![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Какое время года нравится? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
мистер игрек
29.09.10
✎
09:31
|
Осень однозначно.
ЗЫ. Можно постить стишки про осень, разрешаю :) |
||||||||||||||||
1
мистер игрек
29.09.10
✎
09:31
|
1
Осень |
||||||||||||||||
4
Любопытная
29.09.10
✎
09:33
|
Ночью не жарко, днем тепло. Сухо и солнечно. И мух с комарами нет. Вот
Осень |
||||||||||||||||
8
KishMish
29.09.10
✎
09:38
|
Все было: лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице. Осень |
||||||||||||||||
22
Lisenok
29.09.10
✎
09:55
|
Спокойно так, умиротворенно и, главное, красиво))
Осень |
||||||||||||||||
24
1Сергей
29.09.10
✎
09:57
|
Клёны выкрасили город
Колдовским каким-то светом. Это значит, это скоро Бабье лето, бабье лето. Что так быстро тают листья - Ничего мне не понятно... А я ловлю, как эти листья, Наши даты, наши даты. А я кручу напропалую С самой ветреной из женщин. А я давно искал такую - И не больше, и не меньше. Да только вот ругает мама, Что меня ночами нету И что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом. Клёны выкрасили город Колдовским каким-то светом. Это омут, ох, это омут - Бабье лето, бабье лето. (С) В.Высоцкий Осень |
||||||||||||||||
25
y22-k
29.09.10
✎
|
Депресняк и романтическое настроение
Осень |
||||||||||||||||
26
Sakura
29.09.10
✎
|
первая половина осени
Осень |
||||||||||||||||
27
Artful Den
29.09.10
✎
09:58
|
В лесу красиво, грибы, ягоды... Медведи по городу гуляют.
Осень |
||||||||||||||||
33
Ленинград
29.09.10
✎
10:04
|
и ниипет
Осень |
||||||||||||||||
36
pavlika
29.09.10
✎
10:06
|
сентябрь, поэтому
Осень |
||||||||||||||||
38
Егор Сергеевич
29.09.10
✎
10:08
|
Когда примерно 10 градусов и непогода. Пасмурное небо, безветренно, иногда дождик покапает. Но только чтоб без грязи.
Осень |
||||||||||||||||
48
YauheniL
29.09.10
✎
10:39
|
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вообще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку ?" (с) Если не ошибаюсь из письма Антон Палыча Чехова кому то там
Осень |
||||||||||||||||
57
Мистадонт
29.09.10
✎
10:53
|
Осень хороша только когда стоит бабье лето...
Осень |
||||||||||||||||
70
sol
29.09.10
✎
13:46
|
...
Осень |
||||||||||||||||
76
SnarkHunter
29.09.10
✎
14:04
|
Осень
Осень |
||||||||||||||||
78
Max1986
29.09.10
✎
14:44
|
3
Осень |
||||||||||||||||
80
Lady исчезает
29.09.10
✎
15:10
|
Осень утешает разбитое сердце
Давай ронять слова, Как сад - янтарь и цедру, Рассеянно и щедро, Едва, едва, едва. Не надо толковать, Зачем так церемонно Мареной и лимоном Обрызнута листва. Кто иглы заслезил И хлынул через жерди На ноты, к этажерке Сквозь шлюзы жалюзи. Кто коврик за дверьми Рябиной иссурьмил, Рядном сквозных, красивых Трепещущих курсивов. Ты спросишь, кто велит, Чтоб август был велик, Кому ничто не мелко, Кто погружен в отделку Кленового листа И с дней Экклезиаста Не покидал поста За теской алебастра? Ты спросишь, кто велит, Чтоб губы астр и далий Сентябрьские страдали? Чтоб мелкий лист ракит С седых кариатид Слетал на сырость плит Осенних госпиталей? Ты спросишь, кто велит? - Всесильный бог деталей, Всесильный бог любви, Ягайлов и Ядвиг. Не знаю, решена ль Загадка зги загробной, Но жизнь, как тишина Осенняя,- подробна. (с) Б.Пастернак Осень |
||||||||||||||||
89
SalavatUlaev
29.09.10
✎
16:48
|
Всего дофига - все спелое, грибы всякие
Осень |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |