|
Регламентированный отчет |
☑ |
0
Morphius
28.09.10
✎
11:33
|
Коллеги, help.
Уже который день не могу понять, как работает регл отчет "Поставки алкогольной продукции". Наскольо я понял:Есть таблица в режиме ввода данных, на ней отображаются 4 строки. Если нам нужно добавить еще , то мы добавляем лист(визуально), а на самом деле сохраняем текущие данные ячеек в список значений(данные тек.страницы) и где-то сохраняем. По кнопке "Сохранить" Создается Список значенией с текущими значениями ячеек и сохраняется "ЗначениеВФайл". Я думаю, что в этом списке один из элементов хранит значения ячеек других страниц, но хоть убей не могу найти где. В отладчике все элементы пересмотрел, что-то никак.
Если ктонить работал с этим(или похожим) зверем, подскажите плз
З.Ы. Стоит задача заполнить данные отчета по неким внешним данным. Хочу программно сформировать такой же список значений(по своим данным) и сохранить в файл
|
|
1
Morphius
28.09.10
✎
12:22
|
Фуууу, нашел млин, пришлось рекурсивно весь сохраняемый список перебирать, отладчику в семерке далеко до 8;(
|
|
2
zak555
28.09.10
✎
12:23
|
а тебе для выгрузки потом ?
|
|
3
Ёпрст
гуру
28.09.10
✎
12:24
|
(1) в семерке код настолько прозрачен и прост, что и отладчик там нужен очень и очень редко.
|
|
4
zak555
28.09.10
✎
12:24
|
(3) +1
|
|
5
Morphius
28.09.10
✎
12:54
|
(3)Не согласен. В 8 в большинстве случаев все нужные данные можно выбрать запросом(пакетом запросов). А вот в 7 данные приходится доставать по кусочкам, пихать их в таблицу(ы) значений долго и нудно обрабатывать.
|
|
6
Ёпрст
гуру
28.09.10
✎
13:07
|
(5) брехня. Это от неумения получать данные самим запросом.
|
|
7
Morphius
28.09.10
✎
13:32
|
(6) Наверное,если бы все программисты были такими же перцАми как ты, было бы счастье. А пока что(5); Нарисуй-ка нам к примеру в 7 запрос, выводящий первые 5 реализаций с наибольшей суммой, по контрагенту с наибольшей задолженностью(ессно, без использования прямых запросов) (2) Для печати и для выгрузки
|
|