LIFE

OFF: Распространено ли в вашем регионе такое, что девушка платит за парня в барах?
0 Еврейчик

11.09.10
17:53
1. Да. меня это радует 0% (0)
2. Бывает платят, както не задумывался 0% (0)
3. Каждый платит за себя 0% (0)
4. Мужчина платит за женщину 0% (0)
5. другое 0% (0)
Всего мнений: 0

В сообществе livejournal моего города меня заинтересовал вопрос, заданный одним из персонажей. Он с удивлением говорил, что последнее время нередко встречает, как девушка расплачивается за двоих во всяких кафешках, макдональдсах, барах. Интересно послушать мнение на этот счёт Мистян, а также если хотите посмотрите что пишут другие.
http://community.livejournal.com/kazan/5438130.html
А своё мнение я сейчас напишу здесь.

А если серьёзно, то этот вопрос слишком широкий, чтоб однозначно говорить норма это или нет. Имеют место разные обстоятельства. Вот некоторые из них:

1)Они живут общим бюджетом, мужчина отдаёт все деньги своей женщине. Тут no comments.
2)Они просто друзья. В этом случае хоть мужчинам и нравится платить за женщин, я чаще так делаю, мне так приятней, но однако всё проще если по справедливости. Кто приглашает, тот и платит, либо Если мужчина хочет чегото от женщины большего, чем общение, то он за неё платит. Если женщина не хочет, чтоб он на чтото претендовал, она платит за себя сама. Но если уж женщина платит за него, значит она чемто ему обязана. Например позвала его в бар излить ему душу, а он ей сразу сказал, что не пойдёт, что у него нет денег на данный момент. Если для неё важно, чтоб он пошёл, то она скажет - не вопрос.
3)Девушке это самой очень надо. Она вешается на этого парня, а у него от таких как она проходу нет. Типичными примерами являются многие из моих друзей помладше возраста 19-22 года. В те годы многие ещё сами не зарабатывают, а если у них и появляются деньги, то они быстро их тратят. Наиболее уверенных в себе, популярных парней тяжело заманить в постель, поэтому девченки приглашают их в бар, потом к себе в гости, разумеется платят за них. Иначе просто его позовёт другая. Таких сейчас много. Девченки из богатых семей, учатся на элитных факультетах, имеют много ухажоров-мажоров, но вешаются всёравно на дворовых мальчиков.
4)Девушка проставляется человеку, который ей помог: Поставил зачёт, помог устроиться на работу, отмазал от армии её брата, помог найти врача для болеющей мамочки ... Вариантов может быть масса и сводить его в заведение это ещё слабая благодарность...
5)Состоятельные женщины нанимают себе мужиков....
6)Ещё вариант: У меня есть на пятницу заначка. Я планирую встретиться с девушкой провести романтический вечер. Тут звонит подружка, которая рассталась с парнем и хочет меня позвать поддержать её. Напиться в баре. Я говорю, что извини подруга, я не рассчитывал на это. Могу просто тебе компанию составить у себя дома. Приезжай пообщаемся. Чай попьём с печеньями.... Она возражает - не, ты чё. я хочу именно с тобой напиться в этот день. Именно в баре, где расслабленная обстановка. Я заплачу за нас, это не существенно в силу случившегося. Если не придёшь, то обидешь меня... В этом случае ничего стрёмного нет, если человек идёт в кабак и бухает там с женщиной за её счёт. Он сразу предупредил что бабла нет...

ну и много других вариантов.

Есть мужчины, которые говорят - фу. те, за кого девушки платят - те ...удаки и задроты. На самом деле, те, кто так говорят, те сами такие. Головой надо думать, а не осуждать... Ещё примитивней кажутся женщины(девушки), которые требуют, чтобы за них платили. Да мужчина сам заплатит за тебя, если ты будешь того стоить, поверь. Ну а если ты для него всё делаешь, отдаёшься ему, а у него есть деньги, но он не тратит их на тебя, то это уж действительно Жадный мужик. Мне лично неприятны жадные люди...

А в опрос лучше вставить вопрос: "Доставляет ли вам удовольствие когда за вас платят девушки(женщины)?"
4 Megas

11.09.10
18:01
Когда был студентом и встречался с девушкой , платил тупо тот у кого есть деньги... не Я.
Да конечно не радует, но куда деваться.

Я кстати как то не попал в период чтоб у меня были деньги и девушка одновременно! =)

Когда был совсем нищебродом , То девушки часто платили за меня, потом познакомился с нынешней женой , женился и перестал быть нищебродом (жена вообще не работает) плачу всегда я =)
А вообще для меня деньги неважны особо...

другое
22 DGorgoN

11.09.10
18:26
Я деньги жене отдаю, свои деньги. Поэтому когда расплачиваемся - она достает из сумочки купюры и алга.. :)

другое
28 ДенисЧ

11.09.10
18:40
Еслиона мне должнаи не моя девушка, то пусть платит.
Если же я пригласил даму на приятное в/п,то всегда плачу я. И пофиг не стереотипы.

другое
33 H A D G E H O G s

11.09.10
18:47
Но сейчас - может и жена заплатить за кино. Просто я могу денег не взять, понадеившись на нее. Но это - другое.

другое
60 nop

11.09.10
21:04
(59) зачод! :-D

другое
63 Skylark

11.09.10
22:54
Женщины пошли самостоятельные и уверенные. Чтобы за нее платить - этого надо добиться сначала. А пока ты не "её мужчина" еще, она за себя предпочитает платить - типа мы встречаемся, как равные, а не то, что ты заплатил и ты главный.
Ну это я, конечно про женщин говорю, не про "девушек".

другое
65 пента

11.09.10
23:49
(0) не знаю, преимуществ женского финансового доминирования ни разу не ощутил, возможно быть альфонсом прикольно

другое
76 Lisenok

12.09.10
20:54
а какая разница, кто за кого платит: сегодня я, завтра он? не вижу ничего страшного )

другое
82 Shurjk

13.09.10
09:26
Все зависит от характера встречи. И отношений, если банальное свидание даже без обязательств то конечно мужчина, а если типа встреча старых друзей и мужчина вдруг не при деньгах то почему бы и нет...

другое
119 Vadim_37

13.09.10
10:40
Много знакомых девушек бухгалтеров. За работу беру с них обедами в баре.

другое
128 be-may

13.09.10
11:33
Доставляет ли вам удовольствие когда за вас платят девушки(женщины)?

это ж как надо мужика не уважать, чтоб за него платить..? И одновременно не любить себя..

другое
137 Морковка

13.09.10
12:06
я вот за брата обычно плачу, потому что он бедный студент и накормить его - это просто святая обязанность
очень редко плачу за МЧ, это я обычно так проставляюсь. А вообще с ним первое время чуть не ругались когда я сама за себя пыталась заплатить, в итоге даже при походах пришли к схеме когда один покупает билеты, а другой в это время затаривается в буфете, до сих пор иногда так делаем когда приходим впритык к сеансу.
А вообще мужчина должен платить за себя сам, но при этом совершенно нормально если и женщина за себя сама заплатит

другое
147 avkend

20.09.10
19:08
когда есть деньги могу заплатить за всех друзей, мне денег не жалко, но когда нету и хочу выпить сразу говорю будь то друг или подруга у меня денег нет,а выпить хочется- сегодня угощаешь ты.

другое
159 Еврейчик

20.09.10
20:21
А вот еслиб знакомая какая-нибудь бизнес леди приехала ко мне в Казань из Москвы и заказала бы вип номер в отеле и вип комнату в элитном ресторане города, где я даже кружку пива не смог бы себе позволить купить, и настаивала бы чтоб я с ней пошел в двоём, неужели бы я отказался? нельзя же человека такого обижать. Если для него это вобще не деньги, если он только чаевые отдаёт в Москве за раз больше, чем я в провинции за месяц зарабатываю, то что мне, не брать трубку когда она звонит и вобще считать себя ничтожеством, упиваться дешевой водкой с горя сидя дома, в мыслях, что я недостоин даже того, чтобы смотреть на её фотографию? В этой ситуации без вариантов нет ничего стрёмного. Надо идти. Если тебе делают такое предложение и при этом относятся к тебе как к мужчине, а не как к вещи, с уважением рассматривают твоё мнение и даже гдето слушаются или советуются, то ничего стрёмного нет... Деньги это бумажки... Такчто бывают разные ситуации

другое
185 Адинэснег

20.09.10
22:49
(0) опять гомосятину развели

другое
197 Сниф

21.09.10
09:03
мне нравится, когда девушка платит за девушку

другое
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...