![]() |
|
OFF: Так вот, просто, взял и утонул главный разведчик страны. Или утопили ? Ø (kot_bcc 06.09.2010 21:31) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
raykom
06.09.10
✎
20:36
|
И тот и другой вариант предполагают только два диагноза.
Докатились или заигрались. Либо такой развал службы, что наших самых наикрутейших просто теряют как связку ключей (пошол и утонул, нашли в Турции ...) или топят как котят ... Либо так заворвались и уже так приперло, что теперь уже не "концы в воду", а ПОЧТИ самые начала. В любом случае, это показательно. Какой то безнадегой попахивает ... ===================================================================== >Израильское информагентство DebkaFile (оно специализируется на публикации информации и аналитики по оборонным и разведывательным вопросам) цитирует мнение израильских спецслужб, согласно которому заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) РФ, бывший руководитель российской военной разведки на Кавказе генерал-майор Юрий Иванов, о смерти которого сообщили несколько дней назад российские СМИ, не случайно утонул, как гласит официальная версия, а был убит. >Где-то в начале августа (не исключено, что и ранее) в Сирии исчез генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника Главного Разведывательного Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС РФ). ГРУ подчиняется начальнику Генерального штаба и министру обороны, занимается всеми видами разведки в интересах Вооружённых Сил — агентурной, космической, радиоэлектронной. Через некоторое время его труп был обнаружен в Турции и 29 августа захоронен в Москве. http://www.apn.ru/publications/article23133.htm С источником все понятно, но факт есть факт ... |
|||
1
Rie
06.09.10
✎
20:42
|
(0) Показательно - что?
Люди смертны. Даже если человек - главный разведчик страны, он тоже смертен. (Да что там разведчики - время от времени и президентов убивают). Людям свойственно ошибаться. Даже главным разведчикам страны. В чём именно состояла ошибка, полез ли он в воду, не зная броду в прямом смысле или же в переносном - это вряд ли станет известно (по крайней мере, широкой публике). Но сам по себе факт смерти вряд ли что-то показывает. |
|||
2
andrewalexk
06.09.10
✎
20:45
|
:) Дин Рид тоже "утонул"..
зы и Чапаев... |
|||
3
Джинн
06.09.10
✎
20:46
|
Лично меня в этой ситуации интересует то, каким образом генерал, владеющий подобной информацией, смог выехать за границу, а некий Джинн, обладающий только государственной тайной размеров портянки, не имеет права получить загранпаспорт?
|
|||
4
Злобный Фей
06.09.10
✎
20:54
|
(3) Наверное как с уголовкой: украл мешок картошки - в тюрьму, украл миллион $ - почет и уважуха..
|
|||
5
Эльниньо
06.09.10
✎
20:55
|
Кто утопил? За что утопил?
|
|||
6
ilkoder
06.09.10
✎
20:55
|
А вы до конца статью прочитали? Похоже, что свои и грохнули, слишком много знал...
|
|||
7
Snegok
06.09.10
✎
20:56
|
(0) А вариант, что конкурирующая спецслужба грохнула у тебя не рассматривается?
ЦРУ какое-нибудь,МИ-5,6, или тот же Моссад? Самый правдоподобный вариант. Вон в Англии мертвого ихнего разведчика недавно нашли. Странные у тебя диагнозы вообще. |
|||
8
Джинн
06.09.10
✎
|
(4) Млин, тогда хочу знать военную тайну...
Только этот гад Мальчиш-Кибальчиш помер, так ее никому и не рассказав. С тех пор ее никто не знает :( |
|||
9
Snegok
06.09.10
✎
|
(6) Ну,конечно свои, им именно в Турции было удобно грохнуть
|
|||
10
raykom
06.09.10
✎
20:58
|
(1) Прочитай до конца. Статистика смертности тут ни при чем.
Полез в воду... Да его подводная лодка страховать должна ... (2)Му-му тоже. Я не против ... (3) Ну тут то как раз, работа у него такая. А у тебя не такая ... (9) Грохнуть ... Как бригадира Ореховских ... Смеетесь ? Не, емае, в Маскве, в подъезде генштаба удобнее ... |
|||
11
IamAlexy
06.09.10
✎
21:00
|
да все понятно.. турция, олл инклюзив... море халявного пива и жрачки....
жарко.... любой старикан имеет повышенные шансы загнуться... |
|||
12
Snegok
06.09.10
✎
21:01
|
(10) А чего смешного? В Турции удобней? Вот это смешно. Литвиненко тоже по-твоему наши спецслужбы убили? Головой то надо немножко думать
|
|||
13
Snegok
06.09.10
✎
21:01
|
(12) и дома КГБ тоже подрывало?
|
|||
14
raykom
06.09.10
✎
21:06
|
(12)Какой в п-ду Литвиненко ...
Я не говорю - наши не наши. Но обратное не лучьше. Такого босса просто прокакали. Без разницы - сам утонул или ненаши помогли. Просто прошляпили. Ну а вот если своим пришлось прикрывать канал, то как раз, нужна благочинная версия ... (13)??? А в чем проблеммы ? Жуть то надо нагонять, что бы конституцию переписывать ... Ты прав, с головой дружить надо. |
|||
15
raykom
06.09.10
✎
21:09
|
(12)(13) :)) Простите, мэм. Не разобрал в темноте.
Был напуган (с) |
|||
16
SWD
06.09.10
✎
21:10
|
> утонул главный разведчик страны
чуть не обрадовался... |
|||
17
ilkoder
06.09.10
✎
21:11
|
(16) +100500
|
|||
18
Snegok
06.09.10
✎
21:14
|
(15) Знаешь,после твоего поста я так и подумала, что какое-то из моих предположений в (12) (13)окажется правильным. По тону видно. Ну-ну, продолжай верить во взрывы домов ФСБ. Пока такие как ты будут верить наши западные друзья будут убивать наших граждан. Потому что твой праведный гнев всегда будет обращен на ФСБ, а не на них.
|
|||
19
smitru
06.09.10
✎
21:17
|
(0) давно порванный баян - OFF: Две загадочные смерти разведчиков
|
|||
20
SWD
06.09.10
✎
21:18
|
(18) Мадам, вам сюда http://nstarikov.ru/
так сладко загибает, пожары - ми-6 пожарников расформировало и в таком же духе |
|||
21
raykom
06.09.10
✎
21:20
|
(18) Я не валю на ФСБ,я всего лишь констатирую, что такая методауправления социумом используется.
Нашиграждане сами горазды кровь друг у друга пить ... Пришедшие нас убивать, тхо офигевают и уходят во свояси ... Вся история наша тому подтверждение. (19) Кто порвать то успел ? На мисте не звучало. Гармошке неделя от роду. Так и не тракториста в пьяной драке угробили ... |
|||
22
raykom
06.09.10
✎
21:22
|
(19) ПАрдон. Хорошее дополнение, покурютемку . Спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |