LIFE

OFF: Обязательства мужа и жены
Ø (Волшебник 27.08.2010 09:38)
0 avkend

26.08.10
10:16
1. У муж. и жен. есть обязательства друг перед другом 0% (0)
2. Это пережиток прошлого никто никому ничего не долж 0% (0)
3. Все должно быть поровну во всем 0% (0)
4. Свой вариант 0% (0)
5. Кг/ам 0% (0)
Всего мнений: 0

Вот интересно в наше время остались ли какие-то обязательства у мужчины и женщины встречающихся или живущих вместе, друг перед другом. Т.е. например обязанности мужчин выносить мусор, или починить кран, а обязанности женщин постирать, погладить, приготовить. Или все стали настолько самостоятельными и индивидуальными, что никто никому ничего не должен и даже не надо пробовать предъявлять,что нить типа приготовь еду ты все таки женщина или забей гвоздь ты же мужчина? Как у вас обстоят дела в этом плане в семье или в ваших отношениях?
7 MetaDon

26.08.10
10:19
жить вместе это значит находиться на абонентском обслуживании;-))

У муж. и жен. есть обязательства друг перед другом
8 Любитель XML

26.08.10
Хотя и немного, но еще остались обязательства... Но уже совершенно другие ))

9 AllJoke

26.08.10
Семья - ячейка общества. А в семье каждый обязан перед супругом.

29 Megas

26.08.10
10:30
А кто что делает это как договоришься.

Муж по любому делает тяжелую физ.работу в силу того что физически мужчины сильнее.

59 Rizhij_Nikitos

26.08.10
10:47
Мужчина должен быть мужчиной в семье. Краны должны работать, ножи быть наточеными, бельевые веревки натянутыми) Ну а задача женщины чтобы мужчина нормально питался и одевался.

94 Shurjk

26.08.10
11:28
Однозначно

134 segabuben

26.08.10
18:16
У меня есть обязательства. К другим в квартиры я не заглядывал. Всё зависит от воспитания обоих "бракованных".

136 misha122062

26.08.10
20:54
Не знаю - наверно есть...
Мы поженились без любви - надо было. Живем уже 9 лет и ребенок. НО! С каждом годом все хуже и хуже - постоянные скандалы и проч... Самое главное по мелочам.
С первых дней жена - ты должн то, то и то... Ну и я то же ей про это...
НО! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОГДА - ЧТО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ! Жена до свадьбы, хотя ей было 25 лет не умела - мать ее готовила. Сейчас прошло 9 лет - так же не могу есть ее стрепнину и не только я. Хотя она сама признается - для нее готовка это ад!

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший