1C

8.2 Как открыть двоичные данные Word/Excel/Acrobat без шага сохранения в файл?
0 koroleva

22.08.10
11:58
В настоящий момент я знаю такой способ работы с сохраненными в базе документами  Word/Excel/Acrobat:

Данные=ДвоичныеДанные.Получить();
ИмяФайла=ПолучитьИмяВременногоФайла(".doc");
Данные.Записать(ИмяФайла);

Ворд=Новый ComОбъект("Word.Application");
Ворд.Documents.Open(ИмяФайла);

Очень хочется открыть Word/Excel/Acrobat без промежуточного шага сохранения в файл. Ведь как-то Explorer умеет открывать файлы в своих закладках, а 1с пишет, что Explorer не умеет работать с файловой системой (это ограничение Web-клиента)...

Как это сделать?
1 Lama12

22.08.10
12:01
(0)Что-то мне подсказывает что explorer все таки сохраняет файл перед открытием. Откуда информация, что он этого не делает?
2 koroleva

22.08.10
12:16
(1) Зачем тогда 1с в качестве ограничений для Web-клиента указывает невозможность работы с файловой системой?
3 koroleva

22.08.10
12:20
(1) И потом, каждый кто открывал интернет- файлы в Explorer видел, что сначала надо ждать загрузки для открытия файла, а потом, если хочется сохранить, то такой же загрузки для сохранения...

Если Explorer сохраняет файлы, то не думаю, что программисты Explorer настолько глупы, чтобы не оптимизировать этот процесс...
4 GreenLab

22.08.10
13:31
Один из вариантов для Word и Excel - копать примерно сюда
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa198433(office.10).aspx
Для Acrobar еще проще у него есть отличный ActiveX для брайзеров и прочего
5 eklmn

гуру
22.08.10
13:37
"Если Explorer сохраняет файлы, то не думаю, что программисты Explorer настолько глупы" - а зря
6 korolev

23.08.10
11:15
(4) честно говоря, ничего не накопал :(
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший