Имя: Пароль:
LIFE
Юмор
OFF: Как открыть сгущенку без открывашки?
0 Смит
 
07.08.10
18:23
В принципе есть ножи, но не охота портить.
1 Фея с лопатой
 
07.08.10
18:24
Об камень или асфальт донышко потри.
2 Злобный Йожег
 
07.08.10
18:25
(0) Посмотри "Спортлото-82"
3 ivanovpetr79
 
07.08.10
18:25
покупать сгущенку со встроенной открывашкой
4 Смит
 
07.08.10
18:25
(1) Это на улицу надо выходить, а там дождик...
5 eklmn
 
гуру
07.08.10
18:26
пальцем, главное резко и со все силы
6 fitil
 
07.08.10
18:26
отвёртка - две дырки и всё
7 Серый Пес
 
07.08.10
18:27
(6) Да можно гвоздем или вообще камнем острым :)
8 Смит
 
07.08.10
18:27
(6) Не прокатит. Банка в холодильнике неделю валялась, не польется.
9 Невский Александр
 
07.08.10
18:28
(0) неохота портить - ножи или банку? :)
10 Смит
 
07.08.10
18:29
(9) Ножи жалко. Острые.
11 eklmn
 
гуру
07.08.10
18:29
(8) неопытный ты, надо с разных сторон делать, чтоб полилось
12 Defender aka LINN
 
07.08.10
18:29
(8) Ну подожди 10 минут, что ты как маленький...
13 Смит
 
07.08.10
18:31
(11) А как затыкать?
14 DES
 
07.08.10
18:31
плоскогубцами
15 Смит
 
07.08.10
18:32
(14) Подробнее пожалуйста.
16 fitil
 
07.08.10
18:33
в духовку на полчаса :))
17 almar
 
07.08.10
18:36
(4) где это дождик?
18 Смит
 
07.08.10
18:37
(4) Где-где? В Улан-Удэ!
19 fitil
 
07.08.10
18:37
(13)зачем? вылей всю ,или посуды нет ?
20 Megas
 
07.08.10
18:38
Ножницами... Я даже ключом от дома открывал
21 Смит
 
07.08.10
18:40
(19) Это идея.

(20) Ключом это как? Подробнее.
22 fitil
 
07.08.10
18:42
вставляешь в замок и поворачиваешь . ключ 17/14
23 EvgeniuXP
 
07.08.10
18:42
проколоть две дырки двумя передними зубами.
24 Невский Александр
 
07.08.10
18:43
(23) + и оставить 2 передних зуба себе на память :))
25 Смит
 
07.08.10
18:44
Мазохисты.
26 Megas
 
07.08.10
18:50
Ставишь ключ остриём на банку! И бъёшь по ключу ладошкой!
27 Эмбеддер
 
07.08.10
18:50
Если жалко нож - возьми пассатижи или отвертку
28 Злобный Йожег
 
07.08.10
18:51
На месте автора давно бы уже сбегал в хозмаг и купил там открывашку
29 Funeral_Worm
 
07.08.10
18:51
Знамо как... зубами
30 Смит
 
07.08.10
19:04
Вопщем вскрыл.
Инструменты:
1. Ножницы.
2. Столовая ложка.
Алгоритм:
1. Ножницами пробил дырки 0.2х1 см.
2. Просунул ручку ложки в образовавшееся отверстие и расширил его до 2 см в диаметре.
3. Перелил в стакан.

P.S. Думал, что стакан будет полным. Фиг.
P.P.S Фиговая сгущенка. Сахар кусками.
31 Маус
 
07.08.10
19:27
Ну ножницами - это неинтересно, это слишком просто...
32 Митор
 
07.08.10
19:28
(31) ага нажницами ее можно и просто так открыть, а не дырки делать и переливать
33 Rie
 
07.08.10
19:31
Ножницы не обязательно. Достаточно обычного ножа.
34 rs_trade
 
07.08.10
19:34
бляху от ремня солдатского предлагали уже?
35 Смит
 
07.08.10
19:35
(31), (32) У ножниц лезвие чистометаллическое где-то на сантиметр, дальше с пластиком.

(33) Ножом резать надо, а не колоть.
36 Кредит
 
07.08.10
19:37
(0)тупой стороной ножа открывается на ура
37 Смит
 
07.08.10
19:39
(36) Подробнее.
38 John83
 
07.08.10
19:55
боже мой... дома и не открыть банку сгущенки...
(8) а в горячую воду сунуть не судьба?
39 zxcvb
 
07.08.10
19:58
(18) Тогда понятно...

По сабжу же - хоть об угол стола открыть можно.
40 Санта Клаус
 
07.08.10
20:00
(0) с такими вопросами - (1) только головой
41 Кредит
 
07.08.10
20:34
(37)а чего подробнее, всегда так делали
нож втыкаешь и как обычно но только тупой стороной, сил нужно чуть больше и всё
43 DenLaDen
 
07.08.10
21:11
(0) нажми на букву Я
44 Olegum
 
07.08.10
21:56
рашпиль в помощь
45 eklmn
 
гуру
07.08.10
21:59
(43)он даже банку открыть не может, а ты ему про Я..
46 dervishsy
 
07.08.10
22:05
47 dervishsy
 
07.08.10
22:17
48 EvgeniuXP
 
07.08.10
22:42
(47) - клёво!!! :)
49 Vol71
 
07.08.10
22:44
50 ice777
 
07.08.10
22:50
(0) зубами. без вариантов, если орудий труда жалко )
51 Лефмихалыч
 
08.08.10
00:01
Целиком проглотить уже предлагали?
52 zak555
 
08.08.10
00:03
(0) кулак
53 Поручик
 
08.08.10
03:25
(0) Учись студент. Хоть и не сгущёнка, но вскрыто без ножа и вообще металлических предметов.
http://foto.mail.ru/mail/garnitur356/211/258.html
54 Полковник Кельт
 
08.08.10
08:26
черти... :)
55 Полковник Кельт
 
08.08.10
08:27
рогатые....
56 Полковник Кельт
 
08.08.10
08:27
ну поняли, да?
57 НуВотКак
 
08.08.10
08:28
как открыть сгущенку, не нарушая целостность упаковки?
58 supremum
 
08.08.10
09:01
Погреть не предлагали?
59 trdm
 
08.08.10
09:12
(47) веселая реклама импотенции.
60 Вальдемар
 
09.08.10
10:38
Можно открыть методом медведя - сжать в лапах, раздавить банку, вылезающее из банки слизывать
61 Cybf
 
09.08.10
11:05
(0) работал за сгущёнку ?
62 kotletka
 
09.08.10
12:18
молотком или локтем(если локоть крепкий) бъёшь по центру крышки, локтем вскрывали так тушенку и банки трехлитровые закатанные
63 birkoFFFF
 
09.08.10
12:24
не правильную ты сгущенку покупаешь... учись, студент...

http://www.glavproduct.ru/img/dp_milk.jpg
64 DrZombi
 
гуру
09.08.10
12:24
(0)Зубами :)
65 НастоящееИмя
 
09.08.10
12:25
(0) незнаю было ли. Делаешь в крышке две дырки и выливаешь её. Только она будет очень медленно литься
66 Андрюха
 
09.08.10
12:26
(62) И что, если локтем по железной банке засадить она откроется? Ладно огурцы, но сгущенка?
67 VasilyKushnir
 
09.08.10
12:35
(0) Ну я еще могу понять, что у тебя нет охотничьего ножа. Но перочинный нож с хорошей стали просто обязан быть. А если ты еще и рыбак, то я удивляюсь на тебя. Выбирай, чтобы сталь была твердая - хоть и долго и нудно надо точить, зато долго не тупится и твоя сгущенка ему на раз плюнуть - ни одной зазубринки не будет. Не знаю как у вас, у нас более-менее хорошего качества ножик стоит 50 грн и выше. Себе недавно взял за 65 - консервную банку режет как масло.
68 aka AMIGO
 
09.08.10
12:40
у меня соседка запросто открыла такую банку сгущенки:
прихожу - вся кухня в сгущенке, стены, потолок, пол.. окно..
она её любила подогреть на газу, в кастрюле с водой..
оставила надолго, и забыла
а сгущенка рванула.
хороший способ, когда ни ключей, ни ножниц.. ни зубов :)
69 chuchundraplus
 
09.08.10
12:40
Вообще принято открывать банки обычным ножем
70 aka AMIGO
 
09.08.10
12:41
(67) как при покупке ты проверил качество? или поверил на слово продавцу? или смотрел на цену?
71 Liova
 
09.08.10
12:41
(63) эту в холодильнике надо хронить.
72 aka AMIGO
 
09.08.10
12:42
+68 .. и ни мозгов :))
73 aka AMIGO
 
09.08.10
12:44
(67) и 50 грн - это сколько в уе?
74 kotletka
 
09.08.10
12:46
(66) с первого удара не откроется, с 7-15 у крышки отходят края и рука не гнется
75 kotletka
 
09.08.10
12:47
50 грн = применро 200р эт где то 5 у.е.
76 Гость2
 
09.08.10
12:50
(4) Отдай дождик нам
77 VasilyKushnir
 
09.08.10
12:50
(73) У нас где-то 1 к 8 - т.е. 65=8уе
(70) У меня на рынке знакомый продавец - я ему при покупке намекнул, что верну обратно с нехорошими словами, если туфту подсунет.
78 aka AMIGO
 
09.08.10
12:52
(75) понятно, спасибо!

ЗЫ. в строку - мне вообще везло на соседей.. второй - был парень молодой.. его стол стоял у окна, режет это он однажды кусок мяса, замороженного, как камень.. да видать, приналег изо-всей дурацкой мочи, мясо-то прыгнуло, а фрамуга у окна была открыта..
10-й этаж, однако.. :))
побежал вниз, за куском.. мясо, все-таки :)
79 aka AMIGO
 
09.08.10
12:53
(77) тогда ясно :) надо начать знакомиться с продавцами :)
80 VasilyKushnir
 
09.08.10
12:57
(79) Мы у него как-то покупали оптический прицел (он торгует воздушками, аксессуарами к ним, от перочинных до солидных охотничьих ножей и другой дребеденью), познакомились - нашлись общие темы по охоте и рыбалке. Товарищ оказался довольно общительный.
81 kotletka
 
09.08.10
12:57
хороший нож за 8 уе?,несмеши мои колготки эт не нож, это лажа штампованная :)
82 Skom
 
09.08.10
12:58
прострелить банку не предлагали???
83 aka AMIGO
 
09.08.10
12:58
(81) - продавец-то знакомыЙ!! это очччень много! :)
84 supremum
 
09.08.10
13:00
Ну что может быть проще? Кладешь закрытую банку сгущенки или в костер или на газовую плиту и ждешь. Через некоторое время произойдет вскрытие. И ножей не надо и зубы останутся целыми )
85 aka AMIGO
 
09.08.10
13:02
+79 прежде, чем побегу знакомиться - расскажу про третьего соседа.. тот был алкаш-интеллигент..
водитель троллейбуса..
запои у него были 2-е недели - через 2-е.. четкий график :)
и вот, поднимаюсь на лифте, выхожу: лежит Вадим у двери.. видно, ботинки его дорогу домой знали..
открываю дверь, втаскиваю его за под-мышки в коридор, кладу на пол, слышу шепот "спасибо, Валера!" :))
86 Skom
 
09.08.10
13:04
87 Skom
 
09.08.10
13:04
+86 он все знает))))
88 aka AMIGO
 
09.08.10
13:05
(81) кстати, полоска хорошей стали может стоить вовсе и недорого..
удорожают ножик кандибоберы-украшательства, по большей части совершенно ненужные
89 aka AMIGO
 
09.08.10
13:06
(86) "открыть банку килек двумя ложками и тапком" - это пять :)
90 VasilyKushnir
 
09.08.10
13:07
(81) Для вскрытия консервы клинок из дамасской стали совсем аж лишнее.
(88) Точно. Я покупаю самый простой, невзрачный. Лишнее прибамбасы ни к чему.
91 Irbis
 
09.08.10
13:08
Я ключами от дома открывал раньше. Думаю что сейчас банки крепче не стали.
92 VasilyKushnir
 
09.08.10
13:08
(91) Если не слабее - экономят на всем.
93 Irbis
 
09.08.10
13:10
Ага даже в пластиковых пакетах сгущенку стали выпускать.
94 aka AMIGO
 
09.08.10
13:12
(93) - это тактическая сгущенка :)
стратегический запас таковой (если, конечно, он не разворован) все-таки из жести :)
95 ZOMI
 
09.08.10
13:15
(0) Клювом ?
96 Irbis
 
09.08.10
13:15
(94) Уж как там насчет стратегии и тактики, не знаю, я небольшой любитель сгущенки, но заводить ветку для открытия жестяной банки это через чур. Добро бы сейф спросил как открыть.
97 1Сергей
 
09.08.10
13:17
(89) "Как открыть банку тушенки левым ухом"
98 aka AMIGO
 
09.08.10
13:21
(96) не "для открытия банки", а для разговора! это важный момент :)
помнится рассказ: что-то должен был узнать грузинский вьюнош у старейшин села..
сидели грузинские старики ("старейшины", считающиеся мудрыми) и молчали.. и вьюнош молчал, потому, как робел перед мудрыми..
и все молчали, пока один из старейших не наклонился к соседу и не спросил: "..у тебя есть сито?"
сосед: "есть у меня сито.. а зачем ты спрашиваешь?"
- старик: "для разговора!" :)
99 Irbis
 
09.08.10
13:26
Поручик Ржевский Наташе Ростовой:
- Наташа, а вса никогда по звизде мокрым веслом не били?
- Фу, поручик! А зачем вы это спросили?
- Да так, для поддеражания разговора.
100 nop
 
09.08.10
13:26
(0) поставь на газ - сама откроется
101 VasilyKushnir
 
09.08.10
14:09
(96) Японцы придумали супер сейф 40 всевозможных замков от механических до электронных, положили туда три лимона баксов - мол кто откроет, баксы его. Первыми пошли американцы - щелчок выключателя, свет в комнате гаснет, через три минуты опять щелчок, появляется свет, ни один замок не вскрыт. Пошли немцы, щелчок - Свет гаснет, через 3 минуты щелчок - свет появляется. Вскрыт только один замок. Пошли двое русских полупьяные, бомжеватого вида. щелчок - света нет. Через три минуты щелчок - свет не появляется. И такой спокойный голос из темноты - Санёк, ну нафига тебе их лампочки? у тебя же три лимона на кармане...
102 афаф
 
09.08.10
14:29
Не подумайте, что реклама - просто мнение человека время от времени покупающего сей продукт. Пробовал много разных марок, но наиболее хорошая - "Коровка из Кореновки". Сейчас кажется переименовывались в "Алексеевское". Человеческая сгущенка, именно такая как я ее помню еще со времен СССР. Прочие марки хромают недостаточным уровнем вязкости продукта, кусочками сахара в продукте и прочей экономией на покупателе. Стоит немножко дороже других марок. В моем захолустье в районе 45р. за банку...
103 zxcvb
 
09.08.10
14:39
(81) У меня ножик есть, может старше меня. Из штангенциркуля похоже сделан и лыжной палки. Замечательный ножик, жаль под перочинный не подходит.
Еще есть ножик разделочный, у настоящего ханта увел. Он вообще не тупится, и ручка из резины. Правда стачивается.
Цена им - 0.00 уе и даже 0:00 копеек.
104 VasilyKushnir
 
09.08.10
14:53
(103) Зачем такие дорогие :-)))
А еще помнится, раньше делали умельцы ножи - расклепывали клапана от двигателей. Там сталь вообще какая-то улетная.
105 kotletka
 
09.08.10
14:58
берешь подшипник и перековываешь, главное после ковки правильно отпустить его чтобы хрупким не был, алюминивые листы толщиной 2 мм режет хорошо, один минус сталь высокоуглеродистая ржавеет без надлежащего ухода
106 lals
 
09.08.10
22:42
(104),(105) Молчать!!!! Это же госсекрет России! Это ж нано! А вы тут болтаете, вон наносверло которое испытывал сам Медведев как раз из клапана было выковано (ЗиС 157 выпускной клапан)
107 Dmitry77
 
10.08.10
01:17
Мы в студенческой молодости консервы шпателем открывали.
108 Grinspen
 
10.08.10
04:52
во времена моего детства, родители любили закупать всякую консервацию ящиками и складывать в кладовки, я как то оставшись один дома, пол-ящика сгущенки съел, было мне лет 12, открывал банки делая 2 дырочки с одной стороны :)
109 Grinspen
 
10.08.10
04:54
(102) Есть в продаже такая марка сгущенки "Тяжинская", от нее почему-то пахнет навозом. :)
110 birkoFFFF
 
10.08.10
06:09
(108) с тех пор ты сгущенку не ешь ? )))
111 Любопытная
 
10.08.10
07:08
К вопросу о качестве: нашла в гараже 5 банок сгущенки, выданной еще отцу на паек. Срок годности сего продукта истек ровно 10 лет назад. Ради интереса открыли одну банку, а там светло-коричневая масса консистенции жевательного ириса а-ля меллер. Я есть побоялась, а вот приятель мой с удовольствием слопал полбанки, устальное забрал домой. Так что самая вкусная сгущенка - просроченная сгущенка из армейских запасов :)
112 Irbis
 
10.08.10
07:37
(104) Ничего там улетного нет, обычная жаростойкая сталь. Да и твердость там не такая высокая. У меня нож из Р18 был, твердость лезвия более HRC 65. Напильник следов не оставлял, недостаток один хрупкий очень. Так и сломал зимой, когда в дерево неудачно запулил.
113 Противный
 
10.08.10
07:48
Третьи сутки агент Смиттт с опухшими от бессонницы глазами сидел перед монитором, изредка отводя взгляд на запечатанную банку сгущенки... В голове так и билась мысль: "не все на Мисте знают", желудок глухо подтверждал, постепенно прилипая к позвоночнику.
114 Рэйв
 
10.08.10
08:04
(0)Стачиваешь выступающие сверху края(ободок) до уровня крышки.Потом можно просто вдавить крышку внутрь
115 Рэйв
 
10.08.10
08:04
+сточить можно об камень или даже асфальт