1C

Нововведения и недоработки в 1с:Управление торговлей 11
0 irbys

05.08.10
11:52
1. В конфе больше клёвых нововведений 0% (0)
2. В конфе больше недоработок 0% (0)
3. Воздерживаюсь от ответа 0% (0)
Всего мнений: 0

Увидел что по УТ 11 у многих людей есть вопросы, давайте делиться мнением и опытом работы с этой конфигурацией. На данный момент у меня есть несколько замечаний, которые кажутся огромными недоработками.

1) Невнятная схема формирования доп расходов в случае, когда их надо раскидать на несколько поступлений товаров и услуг. Пока что их можно раскидать на номенклатуру по всем складам, на остаток по определённому складу и на заказ поставщику. Но в том-то и дело, что заказ поставщику может приходить в несколько поступлений + какая-нибудь растаможка должна падать не только на 1 заказ, а на любой приход ТиУ, который зададим. (не все же приходы на основании заказа). Походу это просто какая-то недоработка или я чего-то не понимаю?

2) Расчёт себестоимости какой-то невнятный.

3) Отсутствует возможность выставлять качество товара через документ "Корректировка качества товаров". Это спрятано где-то в недрах конфигурации или просто пока ещё не реализовано?

Как огромный плюс могу выделить очень интересную систему статусов документов и нормальное ценообразование.

У вас есть на примете какие-то моменты, которые хотелось бы обсудить?
15 expert2010

05.08.10
13:29
А может Утешка все таки более торговая(маркетинг, анализ продаж и тд) чем финансовая???

Воздерживаюсь от ответа
50 vs84

05.08.10
15:16
(0) мяса маловато! скелет неплохой.
в партнерке, половина тем заканчивается фразой "Этого нет, пожелание зарегистрировано"

Воздерживаюсь от ответа