![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: почему билеты Аэрофлота стоят дороже чем в других авиакомпаниях!? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Alex11
01.08.10
✎
00:05
|
В общем первый раз за 10 лет решил воспользоваться услугами Аэрофлота. Решил поделиться своим отрицательным отзывом.
Как правило, во всяком случае, во время отпуска приходится летать куда то. Обычно через аэропорт домодедово, редко из Внуково.В этот раз удобное время вылета из Москвы было за аэрофлотом, поэтому вопреки гемороя с ремонтом дороги, решил таки воспользоваться им. Начну с главного - Аэропорт Шереметьево. Есть за мной косяк не уточнил я вылет из какого терминала, но как то привык что Шереметьво 1 - внутренние рейсы, Шер. 2 - международные. Значит приехал за 2 часа в шер.1 Сказав брату - пока, поплелся с семьей в терминал. Свой вылет на табло не увидел и обратился в справку мол, а где мой рейс. Ответ - в шереметьево 3. Фигасе думаю, а я и не знал что он ваще есть. Ну думаю ща какой нить местный у них танспорт меж терминалами есть. Грю а как бы туда добраться. Ответ - автобус такой, остановка там то. Круто один из самых крупный аэропортов в России. А сообщение меж терминалами на общественном транспорте. Идем на остановку 10 минут автобуса нет,маршрутки туда не ходят. Ловлю частника за 300р и минут 10 мы едем в Шереметьево 3 (терминал Д). Терь про аэрофлот. Задержка вылета прошла на час. Далее даже в самой дешевой авиакомпании, которой я летал всегда можно было получить плед, и на взлете и посадке леденцы, чтобы уши не закладывало. Фигу!!! про пледы сказали что полет не долгий не положено (Москва - Сочи, время полета 2 часа - 30 минут) Про леденцы ваще забыли. Самое забавное было во время еды. Народу разнесли какие сухие булки и непонятного вида пару кусков непонятно чего. Плюс пироженное. На вопрос моега соседа, а где мол горячее... не положено, полет мол все так же не долгий. В общем, я не понимаю политики аэропорта шереметьво, у которых немеренная территория и непонятно как раскиданы терминалы без втутреннего транспортного сообщения. Не понятно мне и цены Аэрофлота за счет чего они реально дороже ибо качество услуг я бы оценил по 5 бальной шкале - максимум на 2. Той же S7 - я бы дал 4. P.S. Зачет только пилотам. Для боинга посадили ваще незаметно, как и мязко без перегруза взлетели. |
|||
1
levlvov
01.08.10
✎
00:13
|
(0) просто им сильно хочется бабосов, сильнее чем в других компаниях...
|
|||
2
rs_trade
01.08.10
✎
00:16
|
(0) бутеры это если в первой половине дня летишь. типа позний завтрак. горячее если во второй. вроде как то так. время полета пофигу должно быть. я летаю по времени 1:20, и кормят как положено. летаю s-7
|
|||
3
rs_trade
01.08.10
✎
00:18
|
(0)недавно случайно посмотрел интервью топ-манагера аэрофлота, он говорил что качество у них лучше всех. типа скоро планируем предоставить возможность разговаривать по телефону и двд проигрыватели раздавать будем
|
|||
4
Alex11
01.08.10
✎
00:27
|
Вот качеством не особо там и пахнет. Самолет боинг (модель не знаю, сидения в 3 ряда) Самолету этому я не знаю уже сколько лет. С одной стороны телеки висят, а с другой стороны часть из них экраны выцвели, часть изображения скачат и т.д.. Сортир был весь изгажен как на вокзале. Насчет еды. В прошлом году в Сочи летал через Ютейр. Компания дешевая, но уровень на порядок выше. И плед и если надо подушку и леденцами хоть ужрись и еда горячая.
И главное. Забыл сказать. Решил из Сочи отправить жену с ребенком к тещи в другой город ибо в Москве пекло. Позвонилв аэрофлот узнать как билеты сдать.. Алгоритм такой - в офисе аэрофлота до вылета я ставлю отметку, что кто то по таким то билетам не летит. Далее по месту покупки билеты я еду забирать деньги.... примерно 40% от стоимости билета!!! 3 года назад сдавал билеты S7. Потеря была примерно 10% |
|||
5
NDN
01.08.10
✎
00:32
|
Кризис, дорогие леденцы-то стали...
|
|||
6
Cthulhu
01.08.10
✎
00:36
|
- Скажите пожалуйста, почему Вы продаёте семечки по 20 копеек? ведь все продают по 15 копеек.
- Ти шо, дурной? Потому что 20 копеек больше чем 15 копеек. (с) |
|||
7
skiller3000
01.08.10
✎
00:41
|
потому что мы живем в РФ, куча налогов и прочего + эффективные менеджеры всякие = вот тебе и цена... нагибать народ - у нас вековая традиция, знакомая из Германии удивлялась почему у нас такие дорогие билеты....
|
|||
8
Alex11
01.08.10
✎
00:45
|
ну просто для себя я сделал вывод, что Аэрофлотом я фигу еще куда полечу, если уж только не будет ни у кого рейсов в те места куда меня может занести
|
|||
9
skiller3000
01.08.10
✎
00:47
|
(7) реальный пример - из Франции в РФ - 15000 руб, а из РФ во Францию на те же даты - 25000 руб.... цены с налогами и сборами
|
|||
10
Armando
01.08.10
✎
00:49
|
Часто летал аэрофлотом. Успевал покупать промо билеты. Раньше по 1000, сейчас по 2000. Это было дешевле, чем S7. Сейчас не успел купить. Лечу трансаеро. Про хавчик никогда нареканий не было, горячее всегда подавали. Летал в основном Мск-Уфа, Мск-Челябинск.
По поводу перемещения между терминалами: http://www.svo.aero/between-terminals/north/ http://www.svo.aero/between-terminals/south/ По поводу цены на билеты. Есть сайты-агенты по продаже билетов. Там можно задать направление, поисковая система выдает самые дешевые билеты и название авиакомпании. Переходим на сайт авиакомпании и покупаем билеты без комиссии. В целом от "Аэрофлота" впечатления положительные. Авиановой что-то не рискую летать... |
|||
11
skiller3000
01.08.10
✎
00:52
|
(10) + я через skyscanner.ru обычно смотрю - лечу в Лат. Америку в отпуск, хороший сайт подобрал билеты ничешные... из РФ через S7, оттуда через KLM
|
|||
12
skiller3000
01.08.10
✎
00:52
|
(10) + из Москвы до Мадрида через S7, пересадка на KLM до пункта назначения... и обратно также
|
|||
13
skiller3000
01.08.10
✎
00:55
|
(12) + не знаю чего ждать от S7, KLM-ом в Европу летал... а вот S7 ни разу :)
|
|||
14
Cthulhu
01.08.10
✎
01:16
|
ЗЫ(б0ян):
— Почему вы можете перевозить пассажиров за 32 евро, а тот же "Аэрофлот" — нет? — Я не знаю, почему они так глупы, у меня нет идей на этот счет. — В какую еще страну вы будете летать из Лаппенранты? — Мы пойдем по тому же пути: найдем еще одну страну, где любят русские сиськи. (из занимательного интервью директора по маркетингу Ryanair, http://www.dp.ru/a/2010/03/11/Direktor_po_marketingu_Ry ) |
|||
15
Morphius
01.08.10
✎
01:21
|
(0) Да, жесть...Без пледа и леденцов тяжело....
Кг/ам |
|||
16
Cthulhu
01.08.10
✎
01:25
|
(15): какой ты неприхотливый и суровый парень.
|
|||
17
Morphius
01.08.10
✎
01:28
|
2 часа без пледа и леденцов я проживу. Услугами аэрофлота я доволен(летал месяц назад). По сравнению со скайэкспресс или "Линии Кубани" это просто чудо.
|
|||
18
Morphius
01.08.10
✎
01:34
|
....и леденцами хоть ужрись.... Пад сталом.....
|
|||
19
Cthulhu
01.08.10
✎
01:52
|
гвозди бы делать из этих людей...
(с) |
|||
20
andrewalexk
01.08.10
✎
02:03
|
:)) тоже мне проблемы - аерофлот пососать не дал..
|
|||
21
tan76
01.08.10
✎
02:31
|
в следующий раз лети S7 , это и будет голосовалка рублем в пользу нормальных авиавкомпаний. Хотя и аэрофлот достаточно хорошо выглядит на фоне более мелких авиакопаний. но S7 чета больше понравилась....
|
|||
22
Толич
01.08.10
✎
06:17
|
(0) Сдаете мне, что вы врете.
Я делаю в месяц около 6 перелетов. Билеты стараюсь брать у аэрофлота или ямала, потому что самолеты лучше, цены дешевле, сервис лучше. Сходите на сайты ютэйра, s7, аэрофлота и пр. и посмотрите цены на билеты. Увидите, что у аэрофлота цены ниже. Ни разу не видел грязные толчки ни у одной компании, думаю, что вам просто повезло лететь в одном самолете с большим засранцем. Если терминал вы не знаете где находится, то это ваши проблемы. Могли бы прежде чем выезжать к аэропорту в интернете почитать, что и как. Если хотите поесть в самолете хорошо, то действительно надо выбирать s7, а остальные я бы ни сказал что кормят на много хуже. И последнее. Иногда детям не дают сладкого, потому что они начинаю много капризничать. |
|||
23
Diman000
01.08.10
✎
08:23
|
Отсутствие транспорт между терминалами это недостаток аэропорта. Аэрофлот, как авиакомпания, тут не причем, этот вопрос к Шереметьево.
Цены на разные рейсы отличаются частенько и у всех. В этом году в Мадрид лучше лететь С7, чем Аэрофлотом, а в прошлом лично я летат Аэром, так выгоднее по деньгам выходило. А рейс Мадрид - Тенерифе ЭйрЕвропой сейчас дешевле Люфтганзы. И что? Так что, про спецом завышенные цены, как исключительную особенность Aeroflot - Russian Airlines не надо ля-ля. Цены везде разные, смотри, ищи, выбирай. Теперь насчет качества обслуживания непосредственно в полете. Был я недавно в Штатах. Летел туда до Лас-Вегаса из Москвы авиакомпанией Дельта - американская. Был перелет внутри США, Лас-Вегас - Нью-Йорк. Обратный вылет из НЙ в Вегас состоялся ровно через полтора часа от расписания. На полчаса задержали посадку. Потом час мы еще катались по летному полю. На внутренних рейсах внутри США "Дельта" не кормит. Вообще. Из НЙ в ЛА 4.5 часа лететь, если кто не в курсе. Далее, на тех же внутренних рейсах, Дельта берет отдельную плату за багаж. 25$ за место (вроде, не помню точно, может и 30. В Ньй-Йорк когда мы летели, не знали этих правил, лоханулись, обратным рейсом уже все в ручную кладь определили). Ну и в качестве завершения, при возвращении на Родину, рейс Лас-Вегас - Атланта (потом Атланта - Шереметьево) у нас был ранним утром. В 6 или в 7 утра, не помню. Но это были самые ранние рейсы Дельты из Вегаса. Сотрудники авиакомпании в сей гиперпуперкультурной стране, где, как нам кажется, все из золота сделано, долгое время просто отсуствовали на стойке регистрации, образовав нехилую очередь почти до дверей входа в терминал. Так что, проблемы с сервисом есть у всех. "Немытая" "совковая" Россия тут не причем. |
|||
24
Diman000
01.08.10
✎
08:35
|
Ну и еще, один момент про российский Аэрофлот и американскую Дельту. Обе авиакомпании входят в альянс SkyTeam. Мили за перелеты общие копятся. Мили можно накопить и получить бесплатный билет. По рассказам знакомых, в Дельте процесс оформления гораздо проще и занимаем меньше времени, чем в Аэре, это да. Однако льготный перелет Москва-Лос-Анджелес в Дельте стоит в Дельте 90 тыс миль, а в Аэре 50 тыс. миль. Вот такая вот загогулина... В Аэрофлоте фактически каждый четвертый полет в США бесплатно. У американской авиакомпании сия халява не наблюдается. Там бесплатный только каждый седьмой.
|
|||
25
Agent00x
01.08.10
✎
09:38
|
Братцы кролики, а у иностранных компаний цены Европа-Россия и Россия-Европа одинаковые?
|
|||
26
ZyXEL
01.08.10
✎
11:27
|
(22) батенька да вы чайник... у Аэрофлота самолёты еще то г.. даже у Авиановы(дискаутера)самолёты лучше и современнее в 2 раза..
(23) Терминал D полностью в "собственности" Аэрофлота(все другие терминалы в "собственности" другой компании, и летают из него только они. Так что уж могли бы позаботиться. По поводу горячего. Согласно правилам у Авиакомпаний рейсы делятся по времени полёта граница где то 2-3 часа полёта... в полётах больше положено кормить горячим, в полётах менее бутеры... и где то больше 8 часов положено кормить 2 раза. |
|||
27
idw
01.08.10
✎
20:04
|
(0) да уж. Вы бы посмотрели цены Orenair.
|
|||
28
Один С
01.08.10
✎
20:40
|
(23) ты в нюйорк зачем летал всего на полтора часа?
|
|||
29
tridog
01.08.10
✎
20:50
|
(27) А еще самолеты их... Кукурузники нервно рыдают в сторонке.
|
|||
30
xReason
01.08.10
✎
21:58
|
(26) что- то мне кажется вы не то говорите
А вообще хорошо, что хоть тут есть конкуренция и можно просто уйти в другую а/к а вот захотите вы поезд и что кроме РЖД вы выбирать? Летайте дискаунтерами, в чем проблема |
|||
31
xReason
01.08.10
✎
21:59
|
(28) можете пересадка была
|
|||
32
Tatitutu
01.08.10
✎
22:05
|
статистику крушений (гибели самолетов) никто не смотрел ? Посмотрите
|
|||
33
Один С
01.08.10
✎
22:07
|
(31) не не не, он зачемто именно в нюёрк летал ибо
>> Обратный вылет из НЙ в Вегас состоялся ровно через полтора часа от расписания. может товар сбрасывал? |
|||
34
Diman000
01.08.10
✎
22:14
|
(31) Из Москвы я летел в Лас-Вегас через Атланту. А из Лас-Вегаса в Нью-Йорк, неделю там жили. Летел затем же, зачем и в Лас-Вегас - мир посмотреть.
|
|||
35
xReason
01.08.10
✎
22:17
|
(32) Статистика не о чем не говорит
И вообще все эти суеверия про авиа крушения слишком преувеличены Вы скорее родите ребенка, чем упадете |
|||
36
ZyXEL
01.08.10
✎
22:26
|
(30) когда кажется надо креститься....
если самолёт от Аэрофлота Boeing 737 семейства Classic лучше чем Авианова Airbus A320 почти самой последней модификации с самыми современными двигателями. может что то не знаете а судите??? |
|||
37
xReason
01.08.10
✎
22:31
|
(36) ну все я вами ясно, читайте
Флот компании является одним из самых cовременных, молодых и быстрорастущих в Европе. Аэрофлот имеет на балансе 110 авиалайнеров, большую часть которых составляют самолеты семейства А320, А330 и B767. В 2007 году Аэрофлот подписал крупные контракты на приобретение 22 дальнемагистральных самолетов Airbus A350 и 22 лайнеров Boeing B787 Dreamliner с началом поставок в 2016 году. С конца 2008 года Аэрофлот принимает в состав своего флота новые дальнемагистральные лайнеры Airbus A330, которые уже значительно расширили возможности компании на дальних маршрутах, а также позволили ввести качественно новый уровень сервиса. Аэрофлот ожидает поступления в свой парк российских региональных самолётов нового поколения Sukhoi SuperJet-100 (имеется твердый заказ на 30 самолетов SSJ-100). http://www.aeroflot.ru/cms/about/company_profile |
|||
38
xReason
01.08.10
✎
22:34
|
Кстати, против Авиановы ничего не имею, отличная а/к знакомые летали, все было без накладок
|
|||
39
ZyXEL
01.08.10
✎
22:42
|
Парк самолётов Аэрофлота (не включая дочерние компании) по состоянию на 14 апреля 2010 года:
15 Airbus A319 33 Airbus A320 а точнее Airbus A320-200. 16 Airbus A321 10 Airbus A330 [6] 11 Boeing 767-300ER 6 Ил-96-300 http://ru.wikipedia.org/wiki/AFL#.D0.A4.D0.BB.D0.BE.D1.82 у Авиановы Airbus A320-230 с новыми двигателями. |
|||
40
Pasha
01.08.10
✎
22:51
|
(0) Про терминал - сам виноват, аэрофлот тут не при чем :)
улетал правда оттуда зимой еще на новый год, так мне даже звонили на мобильный предупредили. что мой рейс с терминала Д. правда тогда его только только открыли и рейсы переносили постепенно. А горячее в 2 часовых перелетах и правда не положено. |
|||
41
xReason
01.08.10
✎
23:02
|
ну так и где у аэрофлота Boeing 737 про которые вы пишите?
у авиновы седелки сдвинуты, что бы больше народу впихнуть Вы знаете, если будет выбор между 96 и 320 , я выберу 96 однозначно, более надежной машины, чем 86 и 96 еще никто не придумал |
|||
42
Alex11
01.08.10
✎
23:03
|
я сравниваю по соотношению с другими рейсами на Сочи. Летал сюда с учетом этого - 4 раза. Первый раз сибирь, сейчас это уже S7, второй раз Атлант союз, третий раз Ютейр. Везде было все то, что я перечислил. Да насчет моих претензий. Мне то как то по бую... переживу. Ребенку тяжело было. Это касательно конфет и пледа.
Насчет терминала,это не претензия Аэрофлоту. Больше к самому аэропорту Шереметьево. Немеренная территория и при этом большая неорганизованность... имхо |
|||
43
Лефмихалыч
01.08.10
✎
23:04
|
(0) откуда такое удивление? ты недавно переехал в Россию из страны волшебных эльфов?
ну, сходи еще в ПВС за чем-нить или хотя бы на почту, там еще и не такой бардак и омерзительный совок увидишь... |
|||
44
abibas16s
01.08.10
✎
23:05
|
тут плата за торговую марку, у других компаний дешевле и как правило лучше, однако на этом направлении у аэрофлота политика продаж, можно купить но не дешево ...
|
|||
45
abibas16s
01.08.10
✎
23:07
|
имно зажимать еду это жлобство
|
|||
46
Лефмихалыч
01.08.10
✎
23:09
|
(44) в этой цене нет ни чего рыночного, всякие экономические яйцеголовые термины здесь не подходят. Это тупое не..лово и стремление побольше народу унизить, типа: "радуйся, колхозник, что не в багажном отделении едешь" или что-то вроде этого
|
|||
47
ZyXEL
01.08.10
✎
23:14
|
(41) Аэрофлот все Боинги 737 увел на дочек... Аэрофлот-Норд один из примеров...
|
|||
48
Лефмихалыч
01.08.10
✎
23:39
|
+(43) вот тебе, кстати, еще несколько "почему", про которые волшебные эльфы не задумывались ни когда:
- почему в России нельзя просто пойти в банк и взять деньги в кредит? хоть бы даже и под залог чего-то? - почему в Москве зарплаты больше, чем в регионах (местами даже в 10-ки раз)? - почему в России кредиты в разы дороже, чем в Европе, а население в разы беднее? PS Или зажуй синюю таблетку и на завтра ты поверишь, что это только сон... |
|||
49
xReason
01.08.10
✎
23:42
|
Разговор про Аэрофлот, а не про Норд, так что считают, что вы тут не правы
покупая билет на Аэрофлот, вы не полетите на Норде (48) это флейм, Россия великая страна, это мы ее сделали такой |
|||
50
Лефмихалыч
01.08.10
✎
23:44
|
(49) я ни чего такого не делал. вот те крест.
|
|||
51
xReason
01.08.10
✎
23:59
|
когда мы ходим на выборы мы делаем выбор
если мы не ходим на выборы, то выбор делает за нас, но мы этому способствуем |
|||
52
Лефмихалыч
02.08.10
✎
00:02
|
(51) ты тоже слезай с синих таблеток и начинай временами красные принимать :) Выбор за нас делают в любом случае. Да и альтернативы-то нет.
|
|||
53
xReason
02.08.10
✎
00:04
|
(52) фигня все это, пусть делают что хотят, но если все придут и свой бюллетень оформят так как надо, то никто его не сможет использовать
|
|||
54
Лефмихалыч
02.08.10
✎
00:23
|
(53) угу... Взять, к примеру, последние выборы медведева. "Так как надо" - это как? При условии, что пункт "против всех" был из бюллетеней изъят, дабы не смущать неокрепшие умы.
|
|||
55
andrewalexk
02.08.10
✎
02:31
|
:) ...эээ..когда тебе человек говорит "так как надо" неужто есть какие-то сомнения в том что надо так как ему надо?!
|
|||
56
Гобсек
02.08.10
✎
05:36
|
"Нужен ли нам монополист?
25 июля 2010 года / Андрей Крамаренко / Aviation EXplorer Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев на встрече с премьер-министром заявил, что его компания всерьез намерена занять доминирующее положение на российском авиационном рынке. Мол, Air France или Lufthansa дома удерживают по 50-60% рынка, и чем же «Аэрофлот» хуже?" http://www.aex.ru/docs/2/2010/7/25/1095/ |
|||
57
2S
02.08.10
✎
07:53
|
(0)фигня, Юрейр - для пассажира самая дорогая авиокомпания в России
|
|||
58
2S
02.08.10
✎
07:54
|
Юрейр = Ютэйр
|
|||
59
Shurjk
02.08.10
✎
08:31
|
(0) S7 гораздо хуже аэрофлота - стюардесы там страшные. А пилоты так ведут самолет что пока долетишь поседеешь нафиг.
|
|||
60
Shurjk
02.08.10
✎
08:31
|
+(59) А кормят примерно везде одинаково.
|
|||
61
vde69
02.08.10
✎
08:35
|
интересно есть статистика аварий в рзрезе компаний на 1человеко/полет
|
|||
62
Shurjk
02.08.10
✎
08:36
|
(61) раньше вроде сибирь была лидером...
|
|||
63
Один С
02.08.10
✎
10:02
|
(59) а мне подогнали интерактивное обучение пилотов.
там все объясняют, рассказывают. высотомер, спидометр, FSS, GPS... так что не все так страшно как кажется. там двойная степень защиты. а то и тройная. |
|||
64
Shurjk
02.08.10
✎
10:04
|
(63) челоыеческий фактор еще никто не отменял, выбор высоты тот же очень сильно влияет на ощущения от полета
|
|||
65
Вальдемар
02.08.10
✎
16:05
|
Патаму шта монополия.
Почему до Самары долететь в двое дороже чем до Берлина, ведь до Самары лететь ближе? На одной авиакомпании,старт с одного и того же аэропорта (в Москве). А потому что народ согласен лететь и за эту двойную цену. |
|||
66
KnightAlone
02.08.10
✎
16:27
|
сталкивался с 2 аэропортами Москвы - Домодедово и Шереметьево. если куда-то надо лететь всегда выбираю Домодедово - современный аэропорт, все удобно, за все время только 1 раз прросидел с задержкой рейса. Шарик - это жесть какая-то, совковый аэропорт какой-то. дурная система терминалов, ужасный сервис. если кого встретить там надо - первая мысль, блин опять час сидеть багаж ждать....
|
|||
67
Ненавижу 1С
гуру
02.08.10
✎
16:30
|
http://lenta.ru/news/2010/07/27/aeroflot/
"Аэрофлот" призвал сократить число российских авиакомпаний Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" выступает за снижение количества перевозчиков на отечественном рынке. Об этом заявил гендиректор компании Виталий Савельев в интервью немецкой газете Handelsblatt. "168 авиаперевозчиков - это слишком много для страны, - сказал он. - Вполне достаточно и тридцати". |
|||
68
Sidney
02.08.10
✎
16:34
|
Шерметьево - это вообще не аэропорт. Это сарай с окнами. Еще и на ленинградке.
|
|||
69
lift
02.08.10
✎
17:22
|
(0) в прошлом году купил электронный билет в Анапу ( на сентябрь туда и обратно) за 7300 руб., правда ТУ-154. С этого года аэрофлот отказался от Т-154 и закупил несколько аэробусов 319, 320 на несколько миллиардов долларов вот бабки и отбивают!!! Хотя аэробусы намного экономичнее по топливу. Смотрел на прошлой неделе на сентябрь электронный билет в Анапу стоит 12500 в аэрофлоте самый дешевый!!! Сразу подорожал на 5 штук.
|
|||
70
lift
02.08.10
✎
17:22
|
(69) забыл Москва-Анапа-Москва
|
|||
71
Сниф
02.08.10
✎
17:23
|
Рейс Москва-Питер, компания Трансаэро. На борт спокойно пускают мертвецки пьяного чувака, который обрыгался уже почти сразу после взлета. Просьбы пассажиров предпринять что-либо не оказывают ни малейшего воздействия на стюардесс. И когда уже на посадке наш неопрятный друг обрыгал рядом сидящую женщину и нацелился на мое кресло, то мне пришлось накрыть его пледом с головой, так и сели.
Выводы: 1. плед в полете - вешь нужная; 2. авиакомпания Трансаэро - не моя компания. |
|||
72
Armando
02.08.10
✎
19:33
|
У меня в среду рейс Трансаэро, а ты тут страсти такие рассказываешь))
|
|||
73
Bell
02.08.10
✎
19:53
|
(65)Я как-то летал на аэрофлоте рейсовом в Каир на аэробусе. В пустом салоне нас было 12 человек. А деньги за рейс возьмут с .....
|
|||
74
brinatd
02.08.10
✎
21:26
|
Это всё фигня....я летел аэрофлотом - все стюарды были под шафе, пока долетели до Уфы, их и вовсе развесло....Надо было видеть как они раздавали еду. Очень прикольно было. Зато такие счастливые....А вы тут говорите о еде в Аэрофлоте.
|
|||
75
ildary
02.08.10
✎
21:42
|
Когда я последний раз летал Аэрофлотом - во время посадки командир корабля регулярно кричал по громкой связи "стюардам приступить к работе!!!" (по интонации ему так и хотелось добавить "...иначе всех урою!"). Я и так летать боюсь, а тут с ихними разборками еще тошнее стало.
|
|||
76
brinatd
02.08.10
✎
21:56
|
Надо было в стюардов сосательной конфетой бросить....)))) командир корабля не обиделся бы
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |