![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пятница! ↓ (Emvika 31.07.2010 01:11) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sort85
30.07.10
✎
00:00
|
Наконец то. Порадуйте б@янами.
В 2015 году киностудия "Мосфильм" выпустит фильм "Холодное лето две тысячи десятого". - И где ты так долго шлялся??? - Да вот зашел в магазин купить пива... потом думаю, что это я ничего полезного в дом не покупаю???? - И????? - Пошел, купил открывашку..... |
||||||||||||||||
10
Skylark
30.07.10
✎
00:16
|
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
30
DGorgoN
30.07.10
✎
02:05
|
Зато потом в отпуск
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
35
Koldun1
30.07.10
✎
03:44
|
работать негры!
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
36
Менгерт
30.07.10
✎
04:09
|
Ох и трудная пятница!!!
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
37
Exec
30.07.10
✎
04:11
|
Специально для ВАС, мои дорогие пятничные получночники!
http://img22.imageshack.us/img22/6347/1cleto.jpg ТрудоПятница |
||||||||||||||||
73
siriusd
30.07.10
✎
08:10
|
еще 7 и 22 м до конца трудопятницы...
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
75
Oleg_Kag
30.07.10
✎
08:17
|
В общем история не выдумана. Все действующие лица реальны. И так, история.
Кароче. Тут есть автопредприятие, где начальник армян, знакомый наш. Дня три на зад сидим у него, разговариваем. Тут влетает еще один ара, тож наш корефан, и начинает говорить: - Эй ара да! Мне брат приехал возьми работа! Говорит Артак - О! Ара! Э!!! Зави брата да? Отвечает Арсен Зовет. Заходит дикий армян, на вид с гор спустился недавно и то к самолету. (Гарик) Арсен: Кем работа да? Гарик: Э! Вадитель да! Арсен: Какой вадытель? - А какой нада. Хочэш вольга, хочэш грузвик, хочэш самасвал! Э! Арсен, не долго думая: Э брат! Вот стаит краз бальшой (вездеход лаптежник, стотыщ бальшая и мощная машина) самасвал садысь, работай брат! Этот брат идет и осваивает технику. В это время Арсен сетует на нехватку кадров, сто Артак ему помог как брат родной и все будет охренительно, что Гарик едет завтра в деревню выполнять заказ по перевозке перегноя. Мы, ретируемся и дальнейшего разговора не знаем. Сегодня мне звонок. Артак. Брат езжай сюда да? Надо вопрос решать! Далее со слов свидетелей и самого Гарика. Едет Гарик на этом лаптежнике с полным кузовом говна. Практически въезжает в город и на перекрестке видит гаишников. Чего он испугался он и сам не может объяснить, но, резко ударяет по тормозам и останавливается прям посреди перекрестка. Гаиши в аху. от таких маневров, но еще в большем аху. от того, что за этим кразом ехали их собратья и чуть чуть не въе..лись в краз, который не с того ни с сего колом встал посреди перекрестка. Те, что в машине, сидят, приходят в себя от шока, а те, что на перекрестке стояли начинают угрожающее движение в сторону Гарика. Гарик, по каким то армянским понятиям делает хаотичные движения и опрокидывает кузов со всем содержащимся в нем гувном на гаишную машину, что стояла прям под самым кузовом. Ессесно эту машину накрыло с самым верхом. Гаишам не выйти, так как двери все завалило и их тупо не открыть... Гарик видя все это безобразие, запирается в кразе и через приоткрытое окно делает так: Я не знай! Она сам включился! Она сам включился! Гаиши ходят, орут, те что в заваленной гувном машине матерятся, но вылезти не могут. В канце концов пробивают хозяина машины и вызванивают Арсена. Тот приезжает кое как уговаривает гаишей не заводить дело, клянется мамай, что все отмоет и постирает сам лично и вываливает кучу бабла за это. но это еще не все. Кое как уболтав гаишей, Арсен кричит Гарику, чтоб тот уе..вал и ждал его на базе (мы уже подъехали. Я катаюсь по асфальту от увиденного, народ коменты выдает, что наконец то гаиши именно в той консистенции в которой и должны быть, в общем всем весело). Гарик, заводит Краз, включает скорость и............... Едет на зад, притаптывая и так заваленную гувном машину гаишей... В аху. был даже я... У меня была самая настоящая истерика... Народ аплодировал армяну. Это был его звездный час! Гаиши в полном аху... То, что творилось после, не так интересно... Конец истории: Гарика вытащили из краза и увезли куда то. (я так думаю, в гувне повезли купаться....) Всё, пошел работать. ТрудоПятница |
||||||||||||||||
79
siriusd
30.07.10
✎
08:46
|
Сейчас такая ситуация. Пользователь приходит: У меня в УПП проставляется пользователь, в поле ответственный, а в комплексной не проставляется. Оказалось человек хотел чтобы ему завели пользователя в комплексной)
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
86
VoDo
30.07.10
✎
09:32
|
Аника: Самый большой стыд у меня приключился, когда я, будучи еще подростком, не говорящим родителям о своей личной жизни, пошла чистым ангелом с белыми бантами с отцом в аптеку (собираться к отпуску)
Аника: А добродушная продавщица, узрев там постоянного клиента, улыбчиво спросила: "Вам, как всегда, большую пачку тонких презервативов?". Аника: Это сейчас Кирилл мой муж, а тогда было стыдно. xxx: вчера племяш у меня поинтересовался, во что я играл в детстве. ххх: ответил "казаки-разбойники" ххх. мелкий спрашивает "а где скачать можно? Хотя не надо- там наверное графа отстойная..." Навеяло рассказами о детских стишках. Годков то ли в 4, то ли в 5 принимал участие в самодеятельности вместе с сестрой, которая старше меня на 7 лет. Ставили детскую сказку о сестрице Аленушке и братце Иванушке на новогодний вечер. Разучивали роль. По сценарию Аленушка и Иванушка ищут новогоднюю елочку в лесу, Иванушка устал и должен сказать Аленушке слова: "Ходим, ходим попусту. Нет здесь никаких елочек!" Так как слово "попусту" мне было незнакомо я выдал понятную мне фразу: "Ходим, ходим попу студим. Нет здесь никаких елочек!" Мне эту фразу родители и сестра всегда вспоминают. Как-то ехал один дзюдоист немелких габаритов в плацкартном вагоне. Как обычно: пивко, разговоры, смех с соседями по купе (или как оно в плацкартах зовется?). И тут на них обратила внимание пара проходящих ментов. На словах сцепились с дзюдоистом, предложили ему выйти в тамбур, там поговорить. Ну он не отказался, пошёл. Пошёл первым, эти двое за спиной. Выходят в тамбур, менты двери закрывают. Он у них интересуется: "А как же вы убегать будете?". з. ы. менты остались живы:) И главное: Три минуты смеха над начальником заменяют квартальную премию, пять минут смеха - 13-ю зарплату. ТрудоПятница |
||||||||||||||||
92
seriy8888
30.07.10
✎
09:43
|
пятница утятница)))) хз почему... просто в рифму))
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
95
Есть вопросик
30.07.10
✎
09:49
|
Последний рывок перед отпуском!!!
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
97
Альтаир
30.07.10
✎
09:50
|
отпуск все ближе поэтому
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
98
Edin_one
30.07.10
✎
09:57
|
..опа подкралась незаметно - сегодня опытный запуск комплексной
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
118
IVIuXa
30.07.10
✎
10:40
|
В Москве сегодня морозное утро +32,
а вот в обед будет жарко ТрудоПятница |
||||||||||||||||
144
Aniana
30.07.10
✎
12:03
|
xxx: Я тут тест на ip нашел... Толи попробовать...
yyy: эмммм... тест на айпи?) подходит ли вам ваш ай пи адрес по знаку зодиака?))) yyy: характеристика айпи по первым трем цифрам?)) yyy: кем был ваш айпишник в прошлой жизни?))) ТрудоПятница |
||||||||||||||||
166
zmaximka
30.07.10
✎
12:45
|
В трамвае:
- Ваш билетик? - А ваш? - Я кондуктор! ?! - А я электрик! Так что, мне за свет не платить? ТрудоПятница |
||||||||||||||||
169
Смешной 1С
30.07.10
✎
13:12
|
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280319934_pic_1.jpg
Для МОСКВЫ: http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280461375_1.jpg http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280461430_21.jpg ТрудоПятница |
||||||||||||||||
197
Jancoy
30.07.10
✎
14:58
|
А ещё в 2012 году будет большой праздник православных программистов: 1024 года со дня крещения Руси :)
ТрудоПятница |
||||||||||||||||
256
Dmitr
30.07.10
✎
17:43
|
Както грустно сегодня
ТрудоПятница |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |