|
|
|
OFF: Имеет ли значение для женщин фигура мужчины? | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Еврейчик
21.07.10
✎
18:18
|
Придают девушки значение состоянию фигуры мужчины? Бывают ведь мужчины с пузом, а бывают накаченные, с кубиками пресса. Располагает ли последнее к более близкому знакомству или как бы им всёравно? Или может быть больше внимание обращают на то, что ниже торса находится?
|
||||||||||
|
4
Санта Клаус
21.07.10
✎
18:20
|
(0) чо, с транквилизаторами покончил?
За биологию взялся? Другое |
||||||||||
|
17
Сержант 1С
21.07.10
✎
18:40
|
(0) Пузо и кубики - крайности.
"тело" для женщин вторично, но мужчина должен быть опрятен, собран, крепок. Внешность часто отражает суть человека, поэтому за собой надо следить. Другое |
||||||||||
|
18
Шапокляк
21.07.10
✎
18:40
|
Черт его знает... Если мужчина толстый как бочка, то всякие сложности в общении возникают. Я, например, к запахам очень чувствительна, ну и потом...не заводит, одним словом. В остальном же - все от человеческого обаяния зависит. Вот если мужчина повернут на своих кубиках пресса - точно не мой персонаж.
Другое |
||||||||||
|
59
Exec
21.07.10
✎
19:57
|
Сидит в бане старичок, худющий, костлявый, лысенький - вобщем ничего примечательного
И тут в баню входит парень лет 25, в полном расцвете сил. Ну прям Апполон: блондин, высокого роста, накаченный - короче прям сошел с обложки журнала "Men's Health" Старичок смотрит с недоумением на этого парня и говорит: - Сынок, а что это у тебя с животом? Болеешь, что ли? Парень отвечает: - Ты что, отец? Это же пресс. - Пресс? - Ну да. - Э, да какой там пресс? У тебя с животом что-то. - Да нет, отец. Я тебе говорю, это пресс на него девки ведутся. - Да? - Старик почесал лысую репу. - Ну ладно. - Быстренько берет свое полотенце и уходит. Через час из бани выходит парень и не сделав и пяти шагов как перед ним останавливается BMW черного цвета. Заднее окошко автомобиля опускается... и оттуда на парня поверх темных очков смотрит тот самый старичок. Старик залезает во внутренний карман пиджака и демонстрирует парню штуку баксов: - Смотри, сынок. Вот это пресс. На это девки ведутся. А у тебя что-то с животом. Другое |
||||||||||
|
63
Albaness
21.07.10
✎
20:58
|
(62) обращаю внимание на задницу :)
Другое |
||||||||||
|
74
YHVVH
21.07.10
✎
21:52
|
а по сабжу, скажу так
Мужчина должен быть чуть симпатичней обезъяны..... Другое |
||||||||||
|
104
FarFar
21.07.10
✎
23:47
|
Мне кажется, чем парень наглее и развязней, тем больше он нравится девушкам. А физическая форма - дело второстепенное.
Другое |
||||||||||
|
112
mrkorn
22.07.10
✎
00:22
|
Мне моя фигура нравиться - нравиться ли она девушкам это уже вторичный вопрос...
а кубики да... кубики просматриваются )) Другое |
||||||||||
|
119
Alpinist22
22.07.10
✎
07:45
|
Бабский вопрос, вот пускай наши любимые женщины на него и отвечают =)
Другое |
||||||||||
|
132
Mefistophel
22.07.10
✎
08:29
|
Ну и по теме: мне кажется зависит от женщины. Если брать сферическую в вакууме - то да, имеет, на деле же это не всегда так...
Другое |
||||||||||
|
175
CoolCat
22.07.10
✎
09:26
|
Для женщины имеет значение наличие капитала и хорошего достатка у мужчины
Другое |
||||||||||
|
194
Lisenok
22.07.10
✎
09:50
|
Мужчина, как и жнщина, должен держать себя в форме. Не обязательно кубики и рельефные мышцы, главное, чтобы не висело ничего ))
Другое |
||||||||||
|
202
myk0lka
22.07.10
✎
10:17
|
Моя жена предпочла меня моим 3-ём друзьям при первом знакомстве в компании за юмор, умение развлечь, за.... Как бы это сказать.... За компонеестость, что ли...
Это по её же признанию. И я склонен верить, т.к. ни внешности особой ни уж тем более спортивной фигуры у меня нет. А брутальность первого, кошелёк второго и пафос третьего товарисча оказались бесполезны ))) Жена, кстати, сама близка к идеальным пропорциям и жгучая брюнетка ))) Фигура играет ту же роль, по сути, что и одёжка, по которой нас встречают, а выбирают в итоге тех, с кем комфортнее, проще и надёжней. Другое |
||||||||||
|
205
DayDreamer
22.07.10
✎
10:30
|
Если это Фиксин - ИМХО разницы нет какая фигура
Другое |
||||||||||
|
207
Grusswelle
22.07.10
✎
10:33
|
Для одних имеет, для других - нет. imho
Другое |
||||||||||
|
300
Shurjk
22.07.10
✎
13:24
|
Если бы я знал чего им надо...
Другое |
||||||||||
|
445
nick slaughter
22.07.10
✎
22:57
|
Эх. Я тоже выскажусь. Исключительно из жизненных наблюдений.
Бабло. Только бабло. Перевешивает любые недостатки мужчины, как бы женщины не кричали что это не так, что важен сам человек. Бабло, баблоооо. Другое |
||||||||||
|
693
Hostguy
25.07.10
✎
18:09
|
Мужчина должен быть любящим и надежным.
Другое |
||||||||||
|
694
mojed
25.07.10
✎
18:13
|
пухлый шекелёк
Другое |
||||||||||
|
696
Castlevania
31.07.10
✎
23:10
|
Конечно имеет, но это не главное. Главное другие качества. Прежде всего ум. Ну и конечно злых и занудных не люблю)
Другое |
||||||||||
|
697
Ekaterina
31.07.10
✎
23:17
|
(0) Если на недельку поспать имеет. Если что то серьезное строить. то поверьте ну далеко не на первом месте внешность.
Другое |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |