|
|
|
OFF: Что делать с кошкой? | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Ksandr
19.07.10
✎
19:10
|
Никак не могу определиться что делать с животным.
Подобрал в конце прошлого года в подъезде кошку (месяца 2-3), вырастил, но воспитать не удалось. В какой-то момент она начала гадить мимо, жрать все что не спрятано, скорее не жрать, а надкусывать, разрывать упаковку. Живет под кроватью. В общем это длится месяца 4 уже. Порядком это поднадоело (я еще себя терпеливым считаю). А тут на улице кошка родила 5 котят, им идет 3 день, вот думаю одну отдать улице - а юную кошечку взять (погибнет же иначе). Вырастить на руках и вместе с собакой с рождения будет да и с учетом ошибок. Но никак не могу определиться. |
|||||||
|
3
zhivaz
19.07.10
✎
19:13
|
не смог воспитать эту, а хочешь взять другую. стерелизуй и воспитывай дальше.
Пытаться воспитывать эту |
|||||||
|
7
ado
19.07.10
✎
19:17
|
(0) Мы в ответе за тех ... ну и так далее.
|||||||
|
10
supremum
19.07.10
✎
19:22
|
(8) Нужно не тыкать, а обеспечить нормальные условия для отправки нужд. При этом кошка не терпит насилия, с ней нужно играть, общаться как-то, т.е. не воспитывать, воспитываться.
|||||||
|
11
Exec
19.07.10
✎
|
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт. (c)
--- Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое г..но срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась... (с) Пытаться воспитывать эту |
|||||||
|
12
zak555
19.07.10
✎
|
выкидывать уже нельзя
|||||||
|
115
zxcvb
19.07.10
✎
22:55
|
(0) Она просто тебя не любит, а возможно даже и презирает.
|||||||
|
123
pavlika
19.07.10
✎
23:15
|
..
|||||||
|
154
Вальдемар
20.07.10
✎
00:06
|
(11) Глупости, у кошки язык покрыт крючками, поэтому она шерсть и выскребет и очистит языком
|||||||
|
158
AlStorm
20.07.10
✎
06:35
|
Надо было думать, когда подбирал.
В крайний случай, можно отдать в какой-нибудь приют - их в каждом городе полно. Пытаться воспитывать эту |
|||||||
|
159
1Сергей
20.07.10
✎
06:38
|
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Экзюпери
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |