1C

Как получить значение Субконто по наименованию
0 Индийска праграмиста

19.07.10
11:54
Стандартный метод получения такой.
Проводка.СубконтоДт.Имя

У меня цикл по видам субконто какого то счета, как мне в этом случае получить значение субконто?
1 Asmody

19.07.10
11:55
в квадратных скобках наверно
2 Индийска праграмиста

19.07.10
11:56
(1) нет..возврещает неопределено..
3 Asmody

19.07.10
11:57
цикл покаж
4 Индийска праграмиста

19.07.10
11:58
Для каждого видСубк Из текСтрокаПроводки.СчетДт.ВидыСубконто  Цикл
                               //новаяПроводка.СубконтоДт=текСтрокаПроводки.СубконтоДт;
                               БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто( новаяПроводка.СчетДт, новаяПроводка.СубконтоДт, видСубк.ВидСубконто.Наименование, текСтрокаПроводки.СубконтоДт????);                                                        
                           КонецЦикла;
5 Индийска праграмиста

19.07.10
11:58
задача перенести все субконто с дебета на кредит...счета там одинаковые
6 Индийска праграмиста

19.07.10
11:59
то есть нет..в этот цикле, все субконто одной проводки на другую...но смысл такой же
7 Asmody

19.07.10
12:00
(4) я может чего не понимаю, но :

РегистрБухгалтерииСубконто.<Имя регистра бухгалтерии> (AccountingRegisterExtDimensions.<Имя регистра бухгалтерии>)
Элементы коллекции:
КлючИЗначение
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются Ключ - вид субконто, Значение - значение субконто.
Возможно обращение к значению субконто посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается вид субконто (ПланВидовХарактеристикСсылка.<Имя плана видов характеристик>).
8 Индийска праграмиста

19.07.10
12:01
(7) ну и?...а где оно это Значение?
9 Asmody

19.07.10
12:05
(8) слепой?
Возможно обращение к значению субконто посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается вид субконто (ПланВидовХарактеристикСсылка.<Имя плана видов характеристик>).
10 Индийска праграмиста

19.07.10
12:08
(9) похоже слепой...невнимательность моя отличительная черта)
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.