|
|
Сообщение при загрузке: A disk read error occured. Press Ctrl+Alt+Del |
☑ |
|
0
Alex-ноль ноль 9
10.07.10
✎
14:59
|
Ситуаця такая, windows xp сильно «глючил» надо его переустановить. В компьютере один физический диск разбит на 2 логических , и оба этих дисков в формате fat32 , решил отформатировать диск С где установлена windows, а форматировать я решил с помощью linux , почему с помощью linux?- потому что если орматировать диск при установке windows в системе fat32 не возможно, при установке windows с установочного диска он может форматировать только в NTFS , напомню что на втором логическом жестком диске формат fat32 а если у меня один диск будет в ntfs а другой в fat32 то возможны глюки, так вот останвилься я на linux, , для этого загрузился с linux live cd (какая сборка linux сейчас не скажу) в linux выбрал программу для работы с жестким диском (как называется программа сейчас не скажу) и от форматировал диск С в формате fat32.
После этого начал установку с помощью загрузочного диска windows xp , но появилась ошибка - A disk read error occured. Press Ctrl+Alt+Del
Что делать?
p/s не посылайте на куй, дайте пожалуйста дельный совет
|
|
|
1
hd1
10.07.10
✎
15:16
|
закусывать
|
|
|
2
hd1
10.07.10
✎
15:19
|
во время установки Винды удалить все разделы и создать заного
|
|
|
3
Ковычки
10.07.10
✎
15:20
|
(2) +
|
|
|
4
KRV
10.07.10
✎
15:45
|
(0) раз просили не посылать - напишу мягко.. ЧУДИК.. линух под себя подмял разделы.. надо заново создавать
|
|
|
5
VitGun
10.07.10
✎
15:59
|
(0) >>а если у меня один диск будет в ntfs а другой в fat32 то возможны глюки отсыпь, а?
|
|
|
6
Фея с лопатой
10.07.10
✎
16:08
|
в 2 хороший совет. Правда, у автора походу в башке очень большие тараканы, они могут доесть оставшийся мозг.
|
|
|
7
woody woodpecker
10.07.10
✎
16:18
|
(0) месьё знает толк в извращениях...
|
|
|
8
NS
10.07.10
✎
17:00
|
(6) Походу там его не осталось.
|
|
|
9
Torquader
10.07.10
✎
18:04
|
Ставить Windows на FAT32 не очень хорошо, но можно. Только надо помнить, что "умная" система ожидает, что FAT32 будет меньше 32Гб. Поэтому, могут быть накладки с размером раздела. Также не следует забывать про расположение дисков, а также основных и дополнительных разделов. P.S. попробуй ещё раз - может быть забыл в Linux сохранить таблицу разделов (а также мог забыть отформатировать диск)
|
|