|
|
Как переопределить действие |
☑ |
|
0
Helen
01.07.10
✎
09:23
|
есть действие у формы предопределенное, то его можно переопределить
УстановитьДействие("ПередОткрытием", Новый Действие("ПередОткрытием_Переопределенный"));
В модуле формы документа есть процедура ОбработкаПодбора.
Не могу придумать как такое же переопределение сделать для подбора.
и ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент).
подскажите, пожалуйста.
|
|
|
1
butterbean
01.07.10
✎
09:25
|
(0) обработка подбора это не событие - его не надо переопределять, а для товаров: ЭлементыФормы.Товары.Колонки.Номенклатура.ЭлементУправления.УстановитьДействие("ПриИзменении", Новый Действие("ТоварыНоменклатураПриИзменении_Переопределенный"));
|
|
|
2
Helen
01.07.10
✎
09:27
|
при изменении номенклатуры - понятно ... так и собиралась а подбор как? не могу придумать?
|
|
|
3
butterbean
01.07.10
✎
09:29
|
(2) а зачем вообще такие сложности? просто в процедуре нельзя условия прописать?
|
|
|
4
butterbean
01.07.10
✎
09:29
|
(3) или в начале процедуры поставить проверку и вызывать свою если надо
|
|
|
5
Helen
01.07.10
✎
09:33
|
так все изменения в одном месте можно сложить. а в процедуре можно изменить /добавить строчку и при каждом обновлении искать/менять
|
|
|
6
butterbean
01.07.10
✎
09:34
|
(5) с подбором думаю по другому не получится
|
|
|
7
Helen
01.07.10
✎
09:53
|
жаль, остальное же работает... получается, что все равно обработку подбора переписывать, а так можно было бы переопределить и вызвав стандартную добавить свой код..
|
|
|
8
butterbean
01.07.10
✎
09:55
|
(7) хотя может нажатие кнопки переопределить?
|
|
|
9
Helen
01.07.10
✎
13:58
|
об этом думала...
если по-другому не получится, буду так делать ;-)
просто в БП 1.6 подбор по кнопке вызывает процедуру ДействиеПодбор,
в которой вызывается ОбработкаПодбор(Табчасть) с параметром вызываемой таб части документа. т.е. придется переопределять/переписывать обе процедуры, хотя ДействиеПодбор не меняется (только придется поставить вызов моего подбора)
вот и думала, может как-то можно подбор сразу переопределить :-)
|
|