|
Список на форме, удалить текущую строку |
☑ |
0
Web00001
27.06.10
✎
15:00
|
Доброе время суток всем, извините за дурацкий вопрос не могу сообразить как удалить значение из списка который находится на форме, текущую строку я получаю с помощью ЭлементыФормы.НазваниеСпискаНаФорме.ТекущаяСтрока но сделать с ней ничего не могу а мне бы надо ее удалить, не подскажите как?
|
|
1
NcSteel
27.06.10
✎
15:02
|
ТаблицаЗначений.Удалить (ValueTable.Delete) ТаблицаЗначений (ValueTable) Удалить (Delete) Вариант синтаксиса: Удаление по объекту Описание: Удаляет строку таблицы значений по объекту. Синтаксис: Удалить(<Строка>) Параметры: <Строка> (обязательный) Тип: СтрокаТаблицыЗначений. Удаляемая строка таблицы значений. Вариант синтаксиса: Удаление по индексу Описание: Удаляет строку таблицы значений по индексу. Синтаксис: Удалить(<Индекс>) Параметры: <Индекс> (обязательный) Тип: Число. Индекс строки, которую необходимо удалить. Пример: ТаблицаЦен.Удалить(Индекс);
|
|
2
Web00001
27.06.10
✎
15:12
|
эмм простите, устал за день, плохо соображаю, причем здесь таблица?
|
|
3
stangen
27.06.10
✎
16:06
|
(2)В конфигураторе выдели этот список на форме и посмотри её свойства(Alt+Enter), увидишь к какому реквизиту она привязана и какой у неё тип. Работай с этим реквизитом, удаляя строки. Например, есть у документа таблич. часть "Товары", она же выведена на форму. Получаем текущую строку твоим методом Стр=ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока; и далее Товары.Удалить(Стр);
|
|
4
Web00001
27.06.10
✎
16:19
|
(3) Точно блин, протормозил, спасибо.
|
|