|
|
Имя табличного документа |
☑ |
|
0
Ululg
17.06.10
✎
18:00
|
Печатаю файл через PDF конвертор, но проблема в том, что он у pdf файла задает имя Табличный документ и как задать ему свое имя не могу понять, подскажите
|
|
|
1
Ululg
17.06.10
✎
18:17
|
помогите, плиз
|
|
|
2
zak555
17.06.10
✎
18:18
|
какой конвертатор ?
|
|
|
3
Kashemir
17.06.10
✎
19:04
|
ТабличныйДокумент.Показать (SpreadsheetDocument.Show) ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument) Показать (Show) Синтаксис: Показать(<Заголовок>, <Имя файла>, <Активизация>) Параметры: <Заголовок> (необязательный) Тип: Строка. Заголовок окна табличного документа <Имя файла> (необязательный) Тип: Строка. Имя файла для сохранения табличного документа. Если значение не пустое, то при закрытии окна, если документ был изменен, будет предложено сохранить табличный документ в указанный файл. <Активизация> (необязательный) Тип: Булево. Определяет активизацию открываемого окна табличного документа. Истина - активизировать окно;, Ложь - открывать окно без активизации. Значение по умолчанию: Истина Описание: Открывает окно для показа и редактирования табличного документа. Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения. Пример: ТабДок.Показать("Заявки от покупателей", "Заявки.mxl"); См. также: ТабличныйДокумент, метод Скрыть
|
|
|
4
Ululg
17.06.10
✎
20:25
|
(2) ABBYY PDF Transformer 3.0 (3) Вся проблема в том, что задать имя нужно не при выводе его в печатную форму, а при посылке на печать
|
|
|
5
Ululg
18.06.10
✎
11:32
|
Никто не знает? тогда апну....
|
|
|
6
Ululg
21.06.10
✎
20:14
|
проблема все еще остается открытой
|
|
|
7
YF
21.06.10
✎
20:15
|
(0) А я использую pdf creator там все ОК с этим ...
|
|
|
8
Zolotko
21.06.10
✎
20:37
|
(7) А у меня Creator плохо работал, когда большой поток документов - вис ТабДок.Показать(ИмяФайла, , ); ТабДок.Напечатать(истина); Тогда имя файла пдф-ного не Табличный документ, а тот, который в ИмяФайла задан
|
|