![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Вы вооружены? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
McNamara
12.06.10
✎
11:48
|
Бывают ситуации, когда вам угрожает опасность, и надо как то защищаться. С кем этого не случается, тот обычно об этом не думает, пока не случится. Имеется в виду то, что вы носите лично при себе(монтировка в авто не считается).
|
|||||||||||||
3
Megas
12.06.10
✎
11:54
|
Нечего.. что за ситуация?
видел на дороге прикольно столкнулся грузовик с иномаркой! Из грузовика вышел мужик с монтировкой , из иномарки 2 без. С монтировкой мужик замахнулся.... а из иномарки схватил его руку вывернул и монтировкой по ноге захреначил! Хочу чтонить с инфразвуком.. чтоб нахрен мозг разрушал, так как страшно убить человека Другое. |
|||||||||||||
14
ink1981
12.06.10
✎
12:23
|
(0) У меня добродушное лицо, во мне 100 кило. Поэтому никто не пристаёт акромя девок.
Другое. |
|||||||||||||
16
Чайник Рассела
12.06.10
✎
12:40
|
Лазерный меч
Другое. |
|||||||||||||
21
skiller3000
12.06.10
✎
12:47
|
шел один с дня рождения в 11 вечера в сентябре 2006-го - гопы хотели мобилу отобрать - решил позвонить домой и вытащил в неудачном месте, один подкатывает - типа братан дай позвонить и т. д, а другие в стороне стоят - вообщем слово за слово... ну я понял что плохо дело - вырубил его (слава богу не боксер какой-нить был), но потом за мной его друзья побежали - ничего у них не получилось.... при наличии у нас в районе таких вот непонятных компаний, задумывался о получении лицензии на травм. оружие - но пока ничего не ношу...
Другое. |
|||||||||||||
37
Иду
12.06.10
✎
13:50
|
Носил я пистолет
В багажнике двустволка И ножик раскладной За поясом висел Но дали сзади мне Железной монтировкой... И ничего уже, я не ношу с собой Другое. |
|||||||||||||
40
Dirk Diggler
12.06.10
✎
14:56
|
Собсно, сам пользуюсь средствами. На ключах несколько предметов, которыми можно повредить человеческую тушку. НО это так, на всякий пожарный.
Другое. |
|||||||||||||
41
Шпиндельная бабка
12.06.10
✎
15:01
|
(38) Скажи пожалуйста лицензию за деньги покупал ?
Или дома сейф прикрученный болтами + живешь по прописке ? По теме желаю получить лицензию и купить травматическое оружие. Другое. |
|||||||||||||
47
mrkorn
12.06.10
✎
15:58
|
не умеешь пользоваться ножом или травматикой, лучше не носить - будет только хуже: излишняя самоуверенность и бОльшая агрессивность со стороны противника.
Другое. |
|||||||||||||
54
dmsob
13.06.10
✎
00:21
|
что-то часто стал одинэсников этот вопрос волновать... (0) может в себе надо что-то менять, а не стволами тариться?
по себе - если приходится идти где-то, то беру стеклянную бутылку пива с собой - открываю, но не пью... а в основном - "кто к нам с мечем придёт, тот от него и погибнет"... это из личного опыта - сам в "детстве" гоп-стопом баловался - "всё бесполезно, схемы отработаны" ... зная что у тебя ствол - тебе и шанса не дадут его вытащить, им только от собак отбиваться... ну если вытащишь - только разозлишь, а там уже неизвестность... Другое. |
|||||||||||||
60
VladZ
13.06.10
✎
07:49
|
Ношу с собой отвертку...
Другое. |
|||||||||||||
114
Фигня
13.06.10
✎
13:33
|
А, голоснуть.
Другое. |
|||||||||||||
116
Злопчинский
13.06.10
✎
13:57
|
Ничего не ношу. Ибо нах не надо. По злачным местам не лажу... а так, конечно - топор... он у меня всегда с собой (см.личку)
Другое. |
|||||||||||||
118
MadHead
13.06.10
✎
15:23
|
Газовый балон. Когда-то шокер носил.
Другое. |
|||||||||||||
123
КапЛей
14.06.10
✎
09:46
|
табельный ПМ.
Другое. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |