|
|
|
СКД Программная установка периода во вложенном отчете при нажатии кнопки | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Eugeneer
10.06.10
✎
10:48
|
Есть на форме кнопка с кодом
НКД = ОтчетОбъект.СхемаКомпоновкиДанных.Параметры; НачП = НКД.Найти("НачалоПериода"); НачПИндекс = НКД.Индекс(НачП); КонП = НКД.Найти("КонецПериода"); КонПИндекс = НКД.Индекс(КонП); ПарНП = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[НачПИндекс]; ПарКП = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[КонПИндекс]; НастройкаПериода = Новый НастройкаПериода; НастройкаПериода.РедактироватьКакИнтервал = Истина; НастройкаПериода.РедактироватьКакПериод = Истина; НастройкаПериода.ВариантНастройки = ВариантНастройкиПериода.Период; Если НастройкаПериода.Редактировать() Тогда НачПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуНачала(); КонПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуОкончания(); КонецЕсли; ПарНП.Значение=НачПериода; ПарКП.Значение=КонПериода; Все отлично ставит на стандартный отчет. Вопрос! У меня несколько вложенных отчетов как сделать кнопку которая во всех их будет устанавливать параметры периода?? |
|||
|
1
Eugeneer
10.06.10
✎
10:49
|
Короче говоря запарка у юзеров с тем чтобы у всех вложенных запросов устанавливать периоды. Они хотят на все одним махом и правильно хотят!
|
|||
|
2
Eugeneer
10.06.10
✎
10:51
|
ну блин. вопрос не простой. не для студентов.
|
|||
|
3
Defender aka LINN
10.06.10
✎
10:54
|
Флаг использования Пушкин ставить будет?
|
|||
|
4
Eugeneer
10.06.10
✎
10:59
|
(3) флаг чего????? какой в топку флаг. я спрашиваю как во вложенном отчете параметры менять.
|
|||
|
5
Defender aka LINN
10.06.10
✎
11:08
|
(4) Флаг использования. У меня что-то с дикцией, или у тебя с глазами?
|
|||
|
6
IronDemon
10.06.10
✎
11:13
|
Зачем кнопка? Они сами читать умеют.
|
|||
|
7
IronDemon
10.06.10
✎
11:14
|
||||
|
8
Eugeneer
10.06.10
✎
11:16
|
(5) ты видишь где то в сабже проблему с флагом использования? Я - нет! зачем задавать вопрос в котором нет потребности.
|
|||
|
9
Eugeneer
10.06.10
✎
11:18
|
(7) спасибо большое. сейчас проверю.
|
|||
|
10
Defender aka LINN
10.06.10
✎
11:18
|
(8) Я вообще проблемы не вижу, кроме установки параметров через задницу
|
|||
|
11
Eugeneer
10.06.10
✎
13:34
|
Спасибо за 7.
Новая проблема! Теперь у меня есть параметры вложенного запроса, которые тоже нужно программно заложить, будут завязанные настройки. Нужно программно для вложенного задать параметры типа ИндексПараметра = НКД.Индекс(НКД.Найти("ГруппаВаловаяПрибыль")); Параметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[ИндексПараметра]; Параметр.Значение = Справочники.БТР_Бюджеты.НайтиПоНаименованию("Выручка"); Как обратится к параметрам вложенного отчета ? |
|||
|
12
Eugeneer
10.06.10
✎
13:38
|
ААА..Оооо
Параметры если занести в главный компоновщик и там потом по владельцу. тоже вариант! емае. тоже вариант, но все равно ради спортивного интереса как обращатся к вложенному. |
|||
|
13
IronDemon
10.06.10
✎
13:39
|
Получаешь вложенную схему и работаешь как с обычной
|
|||
|
14
НетуаНадо
10.06.10
✎
13:40
|
(0) в каждой скд делаешь параметр периода и устанавливаешь их при формировании отчет
|
|||
|
15
Eugeneer
10.06.10
✎
13:54
|
(14) этот вопрос уже давно решен.
(13) есть пример кода как получить вложенную схему и её параметры прграммно? пока обошел все путем добавления в главнй компановщик кпараметров и указания по типу (7) |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |