![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Оззи Осборн завещал свое тело науке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Баклага
08.06.10
✎
13:52
|
Бывший лидер Black Sabbath 61-летний Оззи Осборн решил завещать свое тело науке, объявив себя медицинским чудом. Действительно, он все еще здоров, несмотря на все пережитое и перепробованное: наркотическая и алкогольная зависимости, умственные расстройства, авиакатастрофа, разбитые мотоциклы и многое другое.
Напомним, что на 22 июня намечен выход нового, одиннадцатого по счету, сольного альбома Оззи Осборна под названием Scream ("Крик"). В рамках рекламной компании этого альбома Оззи и устраивает пиар-акции. Недавно он пугал посетителей в Музее восковых фигур мадам Тюссо, притворившись экспонатом, а сейчас новоявленный Доктор Оззи хочет заинтересовать своим телом ученых, оставив его для изучения Лондонскому музею естествознания. Это теперь Осборн старается вести здоровый образ жизни, но раньше было по-другому. "Однажды в Америке на приеме у врача, - рассказывает сам Осборн изданию The Sunday Times, - выслушав весь перечень наркоты, которую я запихивал в себя начиная с 60-х годов, доктор вежливо осведомился: "Позвольте мне задать Вам вопрос, г-н Осборн...". "Валяйте", - говорю. Доктор отставил свой ноутбук, потеребил узел галстука и на одном выдохе спросил: "Почему же Вы все еще живы?". Вот лишь небольшой список из 12 пунктов, которые потенциально должны были бы свести музыканта в могилу: 1. Ежедневная доза из четырех бутылок хорошего коньяка; 2. Ежедневная доза наркотиков (всего в списке 42 типа наркотических веществ); 3. Многочисленные передозировки; 4. ДТП с самолетом, который врезался в гастрольный автобус, в котором спал Осборн; 5. Редкое генетическое заболевание, вызывающее тремор конечностей и туловища, как при болезни Паркинсона; 6. Многочисленные припадки и приступы; 7. Курс лечения от бешенства после попытки откусить голову летучей мыши, когда та укусила его сама; 8. Заболевание глаз, грозившее слепотой; 9. Курение сигар в затяжку, как сигарет; 10. Курс лечения в психиатрической лечебнице; 11. Перелом шейного позвонка в результате падения с квадроцикла; 12. Нахождение в состоянии постоянного опьянения (алко- или нарко-). Впрочем, во всех подробностях эти злоключения Осборн описал в своей автобиографии "Я - Оззи. Автобиография", которая вышла в начале 2010 года. В его планах также съемки автобиографического фильма http://newsru.com/cinema/08jun2010/oz.html |
|||
1
Ахиллес
08.06.10
✎
13:56
|
Он всё еще жив ты хотел сказать, но явно не здоров.
|
|||
2
КапЛей
08.06.10
✎
14:49
|
Оззи уважаю. На форуме нет людей близких к нему... даж не то что задницу целовать и облизывать... даже подметки ботинок обтирать...
|
|||
3
nop
08.06.10
✎
14:52
|
2 грамма полония могут исправить эту досадную ошибку
|
|||
4
VasilyKushnir
08.06.10
✎
14:53
|
(2) Мне только один раз довелось быть на его концерте (тогда еще в составе Черного Шабаша) - впечатление не передать словами. Была куча кассет - и Блека и собственно Ози, но куда подевались - хз....
|
|||
5
John83
08.06.10
✎
14:55
|
(4) мне так думается, что сейчас его только слушать можно, а вот смотреть не стоит :)
|
|||
6
Баклага
08.06.10
✎
14:56
|
(5) при коммунизме только так и было возможно
|
|||
7
Егор Сергеевич
08.06.10
✎
14:57
|
Интересно, как пункт 7 должен был свести его в могилу, если ему сразу после этого случая сделали прививку от бешенства. Очередной пиар никому не нужного старого Оззи. А раньше был хорош...
|
|||
8
VasilyKushnir
08.06.10
✎
14:58
|
(5) Пожалуй прав. Я немного наскачивал с инета его вещей. Что интересно: музон тяжелый (это вам билят не тошнотик Ласковый май), а вот успокаивает (и не хило успокаивает), когда нервы на работе взбудоражат.
|
|||
9
Егор Сергеевич
08.06.10
✎
14:59
|
(8) это не просто тяжелый музон. Это пионеры хэви-металла.
|
|||
10
VasilyKushnir
08.06.10
✎
15:04
|
(9) Это просто супер обалденный музон. Я, конечно, не как мой знакомый, что по пьяни под Баха плачет, но под Ози - тащусь пицато.
|
|||
11
Баклага
08.06.10
✎
15:05
|
В 1980 году американская пластиночная корпорация "CBS", в которую входила фирма "Jet", созвала ежегодную конвенцию, на которую Оззи был приглашен был как известный исполнитель. По словам самого Оззи: "В все эти старперы собрались в отглаженных костюмах, им было в общем наплевать кто ты такой. На этот раз я дал слово, что они меня запомнят. Я решил стать незабываемым."
Во время официальной церемонии в руках Оззи оказался белый голубь. Одни говорят, что он принес его с собой в сумке. Другие, что этого голубя мира ему преподнесли. В интервью с газетой "Sounds" Оззи подтвердил, что принес голубя с собой, собираясь выпустить его в подходящий момент. Но пока он ждал, голубь в сумке помер. Как бы там ни было в самой середине торжественной части Оззи вытащил птицу, откусил ей голову, выплюнул голову на пол и с идиотской физиономией, вымазанной свежей кровью и перьями, уставился на окружающих. Сидевшая с ним рядом секретарша компании начала истерически визжать. Начальство побелело лицом. Оззи под руки начали выводить и он победно выкрикнул: "Рок-н-ролл не убьешь!". http://b2tu.ru/__landers/big-ben/text/big-ben-13-BlackSabbath.html |
|||
12
Эмбеддер
08.06.10
✎
15:05
|
13. Суеверие. Записал всего 12 пунктов
|
|||
13
VasilyKushnir
08.06.10
✎
15:12
|
(11) Молоток! Они его таки запомнили.
|
|||
14
skunk
08.06.10
✎
15:13
|
да парень в свое время дал стране угля ... мелкого, но дох... очень много
|
|||
15
John83
08.06.10
✎
15:13
|
(7) да и сейчас не плох... в плане музона :)
|
|||
16
Волшебник
08.06.10
✎
15:14
|
(0) Кому нужен этот кусок дерьма? (я про завещанное тело, а не про личность)
|
|||
17
Баклага
08.06.10
✎
15:15
|
(16) завидуешь славе:)
|
|||
18
ado
08.06.10
✎
15:15
|
(2) Не сотвори себе кумира.
|
|||
19
VasilyKushnir
08.06.10
✎
15:16
|
(16) Да это он по приколу. Мозг Эйнштейна много чему помог? Как сухой попе пепел: сколько не насыпь - один хрын ветром сдует.
|
|||
20
skunk
08.06.10
✎
15:17
|
(16)как наглядное пособие о вреде пьянста, курения и наркомании ... парню сейчас более 60, а он еще бегает ... в отличии от праведников и вегитарианцев
|
|||
21
Гризли
08.06.10
✎
15:18
|
На фига науке эта старая тушка?
|
|||
22
Иду
08.06.10
✎
15:19
|
Про летучую мышку=верю, только у меня желания откусить ей голову не было, морда противная и блохи по ней ползают..., но четыре бутылки коньяка ежедневно? Гон.
|
|||
23
Егор Сергеевич
08.06.10
✎
15:20
|
(20) его подлечили не так уж давно. Лет 5 назад он ходить нормально не мог. Да и возраст не такой уж большой.
|
|||
24
antgrom
08.06.10
✎
15:21
|
(0) Хотел было написать :
"Алкоголик Василий Хрендиков решил завещать свое тело науке, объявив себя медицинским чудом. Действительно, он все еще здоров, несмотря на все пережитое и перепробованное: табачная и алкогольная зависимости, умственные расстройства, автокатастрофа, разбитые тракторы и многое другое." Но не написал , т.к. творчество Оззи уважаю. |
|||
25
wald
08.06.10
✎
15:22
|
(0) Еще один повод сгонять на концерт в сентябре!
|
|||
26
VasilyKushnir
08.06.10
✎
16:44
|
(25) В Москве? Я бы тоже сходил, но увы...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |