![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Кино Принц Персии: пески времени (The Sands of Time) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Невский Александр
25.05.10
✎
15:54
|
Когда на экраны выходит очередной «громкий» проект с баснословным бюджетом, знаковыми именами и впечатляющим прошлым, зрители бегут закупать попкорн. При этом они вполне осознают: фильм не станет пищей для ума − лишь усладой для глаз и отдыхом для мозгов. В эти зыбучие пески звезд, спецэффектов, костюмов и декораций зрителя погружает новый проект мастера кинохитов Джерри Брукхаймера «Принц Персии: Пески времени».
... Место действия нового блокбастера – древняя Персия. Главные герои – «принц с улицы» Дастан и принцесса по крови Тамина, которые обеспечивают романтическую линию. Противостоит им, как водится, злодейский злодей – дядя трех братьев-принцев, который на поверку оказывается оборотнем. Камень преткновения в этом конфликте добра и зла – магический кинжал, обращающий время вспять. Какой злодей откажется завладеть такой игрушкой? И какой герой не будет готов жизнь положить на то, чтобы этого не случилось? Рецепт до банального прост. Собрать, перемешать, хорошенько встряхнуть – и динамично-приключенческий кино-коктейль готов. Самое то в летнюю жару и сезон отпусков. Сказки «Тысячи и одной ночи», бескрайние пески, величественные дворцы наподобие Тадж-Махала, бессметные сокровища с их сим-симами и разбойниками, мелодичные напевы в духе Аладдина про дивный Восток – всего этого невольно ждешь от картины с подобным названием – и с лихвой получаешь. Созданный на основе исторической реальности и мифов древней Персии мир поражает красотой. Даже несмотря на неизбежную однородность пейзажей и красок (все-таки пустыня − это пустыня), глазу всегда есть на чем отдохнуть. Ради всего этого великолепия съемочная группа стойко переносила жару до 50 градусов по Цельсию в песках Марокко и опасное соседство змей и скорпионов. Эпические киноленты, как известно, конек этого кинопродюсера. Достаточно вспомнить «Пиратов Карибского моря» или «Перл Харбор». Тот же размах, тот же накал действия на каждую минуту экранного времени, те же колоритные персонажи, выбор которых зачастую изумлял публику, но неизменно попадал в точку. К примеру, после выхода на экраны «Пиратов» можно было услышать: «Ну надо же! Из Орландо Блума сделали настоящего мужика!» С Джилленхолом произошла та же история. Мало кто мог представить себе этого несомненно талантливого актера в новом для него амплуа – героя боевика: мол, личиком не вышел, фигура подкачала, да и вообще, какие ему геройские роли после «Горбатой горы»?! http://www.vz.ru/culture/2010/5/25/405042.html Хочу посмотреть данный фильм. Скажите, кто смотрел - правда ли интересный? :) |
|||||||||||||
24
Defender aka LINN
30.05.10
✎
17:53
|
Если кто ждал откровений и Вселенской Истины - тем, понятно, фильм не понравился.
А так - нормальная фильма, не самый худший способ потратить 150 рублей. Отличный фильм |
|||||||||||||
25
dk
30.05.10
✎
18:12
|
красочный, экшен
на разок Отличный фильм |
|||||||||||||
28
mmk
30.05.10
✎
22:43
|
мне понравилось
Отличный фильм |
|||||||||||||
29
nop
30.05.10
✎
22:45
|
простой и впечетляющий
Отличный фильм |
|||||||||||||
31
Разработчик
30.05.10
✎
22:49
|
Было интересно.
Отличный фильм |
|||||||||||||
32
DmiVo
30.05.10
✎
22:50
|
Один раз посмотреть можно, очень много суеты.
Отличный фильм |
|||||||||||||
34
VitGun
31.05.10
✎
08:41
|
смотрел в кинотеатре. понравилось.
Отличный фильм |
|||||||||||||
37
Александр_
Тверь 31.05.10
✎
08:44
|
Смортел вчера в кинотеатре, понравился. Второй раз не пойду, но на один раз отличный фильм.
Отличный фильм |
|||||||||||||
42
Viverna
31.05.10
✎
10:00
|
Но одноразовый совсем :)
Отличный фильм |
|||||||||||||
43
Морковка
31.05.10
✎
10:01
|
нормальная такая сказка, симпотный принц, принцесса тоже ничего, прикольная акробатика, концовка правда угадывается уже где-то на середине фильма
В целом нормальный такой летный блокбастер Отличный фильм |
|||||||||||||
46
Churley Churleano
31.05.10
✎
11:42
|
Вчера ходил в кинотеатр... понравилось... легко смотриться... хороший экшн...
Отличный фильм |
|||||||||||||
47
Rovan
гуру
31.05.10
✎
11:47
|
Фильм Понравился.
Отличный фильм |
|||||||||||||
52
Ушастик
01.06.10
✎
02:54
|
Смотрел, супер
Отличный фильм |
|||||||||||||
55
Scooter
03.06.10
✎
11:02
|
нармально
под колу с попкорном сойдет Отличный фильм |
|||||||||||||
58
birkoFFFF
07.06.10
✎
06:24
|
В субботу сходила, первое время Джейк Джилленхол у меня как и ожидалось плохо вязался с образом главного героя, но это уже скорее мои заморочки, уж больно крепко в моей голове засел образ Донни Дарко, но после трети фильма втянулась и сейчас воспринимается вполне нормально за счет отличной актерской игры)))
Бен Кингсли как всегда неподражаем, кто главный злодей мне стало понятно почти сразу ))) Сюжет достаточно прост, но за счет динамичности происходящего на экране его достаточно, хотя развязка мне показалась чересчур быстрой, хотелось растянуть удовольствие ))) Альфреда Молина отлично разбавил происходящее юмором про налоги и т.д. Когда вышли из зала немало удивились что прошло больше 2-х часов, хотя казалось максимум час с небольшим, настолько на одном дыхании все смотрелось. Общее впечатление: фильм интересный, динамичный и очень милый, другого слова не могу подобрать, милый в хорошем смысле, не сопли-слезы ))) Однозначно посмотреть стоит, можно и с детьми... Буду ждать второй части Отличный фильм |
|||||||||||||
59
Егор Сергеевич
07.06.10
✎
07:16
|
(54) Ассасина и Принца вроде одна компания делает.
Хороший фильм, только паркура хотелось бы еще больше) Отличный фильм |
|||||||||||||
75
КомПрог
07.06.10
✎
08:50
|
(70) А я помню только мышку...
Отличный фильм |
|||||||||||||
86
It happens
07.06.10
✎
10:21
|
Понравился.
Отличный фильм |
|||||||||||||
88
Паладин
07.06.10
✎
10:34
|
Фильм очень понравился! В детстве тоже играл в игру "Принц Персии")
Отличный фильм |
|||||||||||||
90
WickeD
07.06.10
✎
10:49
|
Мне понравился!
Отличный фильм |
|||||||||||||
101
Lea2010
07.06.10
✎
11:41
|
Динамичный сюжет, который держит в напряжении на протяжении всего фильма, захватывающие эффекты, симпатичные герои :):):) - мне понравилось
Отличный фильм |
|||||||||||||
124
Alex1234
08.06.10
✎
08:23
|
Отличный фильм, не пожалел, что потратил время на его просмотр
Отличный фильм |
|||||||||||||
133
Ygich
08.06.10
✎
08:53
|
(131) спгс во все поля. это просто красивая восточная сказка. а принцев в сказках не убивают так как это снизит кассовые сборы.
фильм приятно посмотреть. один раз. Отличный фильм |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |