LIFE

OFF Залез на инфостарт под пивко
↓Ø (Волшебник 22.05.2010 02:09)
0 error 404

22.05.10
00:48
1. прикололо 0% (0)
2. позлило 0% (0)
3. огорчило 0% (0)
4. не тронуло 0% (0)
5. все так и есть :) 0% (0)
Всего мнений: 0

Залез под пиво в закрытый раздел совета администрации на не безызвестном инфостарте. Спрашивается от кого его нужно было так тупо закрывать. Что сказать, под пиво читается кайфова. Ообенно порадовал один раздел. привожу "как есть" :D

Автор: support

"Здесь хочу написать первую редакцию правил Сообщества.

Основные тезисы:

Нельзя оскорблять автора, пускай даже более слабого решения, ни кто не знает, может это начало мегамонстра, в эту сторону и направлен апгрейд публикации, и дальнейшие планы развития портала.

Возможно не все понимают, что стиль гауномисты <ЗДЕСЬ ТОЧНОЕ СЛОВО С ИНФОСТАРТА АНТИМАТ НЕ ПРОПУСТИЛ :D> не допустим на Инфостарте. Разнузданность в общении, переход на личности, "подъебки" и неуважение к собеседнику на ИС недопустимы, только профессиональное общение по теме. Представьте, что вы разговариваете в живую с собеседником, может это поможет.

Запрещены слова "б о я н", "л а ж а", "о т с т о й" и другие синонимы.

Комментарии к публикации - это не место для разборок, модераторы будут пресекать любые нетематические комментарии.

Единственное исключение из правил это слово "гауномиста" (РЕД). smile:) Ну, я думаю, все поняли почему. Имею личную неприязнь к стилю этого ресурса, поэтому на правах владельца Инфостарта ввожу данное исключение.

Если конфликт неизбежен, в личке не получается договориться, для разборок выделяем группу "Совет Сообщества", кому интересно, сможет на нее подписаться.

Я могу связать конфликтующие стороны в телефонной конференции и можете спокойно поговорить. Для каждого это будет бесплатный входящий звонок, типа бесплатный сервис от Инфостарта."
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn