![]() |
![]() |
![]() |
|
Каким файловым менеджером пользуетесь? Far, Totalcommander, другое .... | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
19.03.10
✎
15:26
|
Я как бывший системный программист, пользуюсь Far Manager. Предпочитаю юзать его для копирования файлов и т.п. Мне так легче ориентироваться на дисках. Конечно есть малое неудобство - иногда когда слишком длинный путь включая русские какието длинные имена, он может выдавать ошибки при копировании и ещё там нет возможности правой кнопкой всплывающее виндовое меню вызвать.
Total commander поставил конечно тоже но реже им пользуюсь. только когда Far не помогает в чёмто. Например для работы с ФТП больше Total нравится. Есть ещё люди, которые всё через "мой компьютер" или "проводник" делают. ну это считаю уже не айтишники, ... Чем пользуетесь вы в ОС Windows. |
|||||||||||||
11
aka AMIGO
19.03.10
✎
15:42
|
Far"ом вчера пользовался, предпоследний раз - что-то полгода назад.. если не больше.
Total Commander пытался нахаляву установить - наловил вирусни, бросил затею надолго.. хотя интерес был, не скрою.. итак.. Explorer, Мой компьютер и прочие ламерские средств |
|||||||||||||
15
Читатель
19.03.10
✎
15:46
|
Не представляю, как можно пользоваться чем либо кроме стандартного Проводника/Explorera когда приходится постоянно работать на разных компьютерах(сервера, пользовательские компьютеры) + софт в конторе лицензионный
Explorer, Мой компьютер и прочие ламерские средств |
|||||||||||||
23
steep1
19.03.10
✎
15:50
|
Во
|||||||||||||
48
Ygich
19.03.10
✎
16:16
|
не понимаю необходимости этих программ. крайне редко копаюсь в файлах, а если и копаюсь то в основном прямо иду в нужную папку открываю файл и закрываю окно. на крайней случай всегда под рукой folder manager
|||||||||||||
51
Рафаэль Бонифаций
19.03.10
✎
16:22
|
Win-E -> нужная папка. Зачем плодить сущности??
|||||||||||||
60
sidalexsandr
19.03.10
✎
17:47
|
1) Не считаю ламерским средством explorer.
И не вижу смысла юзать Total Commander, Far или Norton Commander. Eplorer всё может и его главное не надо устанавливать. 2) В Unix так же не парюсь с утановкой, а просто использую стандартные комманды ls, rm и т.д. Не вижу смысла тратить время на установку всяких коммандеров, хотя умею ими пользоваться. Explorer, Мой компьютер и прочие ламерские средств |
|||||||||||||
75
CoolCat
19.03.10
✎
18:10
|
Зачем чето еще???
|||||||||||||
102
TigerPXN
19.03.10
✎
20:26
|
Привык и оно везде есть (за редким исключением).
|||||||||||||
105
Дмитрий Степанов
19.03.10
✎
20:33
|
(0) Когда то был FAR, сейчас как то, всё и не нужно ))
|||||||||||||
172
Sinoptic
21.03.10
✎
14:24
|
Раньше для работы с файлами пользовался FAR-ом, но постепенно как-то начал забыватся. Сейчас используется только чтобы батнички на работе поправить.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |