|
Выбор элемента справочника по 2-му клику без открытия | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
ICWiner
16.03.10
✎
05:23
|
Есть на форме табличное поле... Делаю кнопку по типу стандартного подбора. При нажатии открывается новая форма со списком справочника. Обработкой выбора заношу выбранный элемент в табличную часть и соответственно табличную часть первой формы. Он туда попадает, но открывается в отдельном окошке( всетаки двойной клик по элементу справочника). Как бы этот момент победить? :)
|
|||
|
1
Рэйв
16.03.10
✎
05:31
|
Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=Ложь; КонецПроцедуры |
|||
|
2
kitt
16.03.10
✎
05:31
|
в открываемой форме установите РежимВыбора = Истина до открытия, тогда при двойном клике не будет открываться форма элемента
|
|||
|
3
Рэйв
16.03.10
✎
05:32
|
ну и не забыть в свойствах формы в "Выбор" прописать
|
|||
|
4
skunk
16.03.10
✎
05:33
|
(3)а чем вариант (2) не нравиться?
|
|||
|
5
Рэйв
16.03.10
✎
05:33
|
(4)Да вобщем то я не против:)
|
|||
|
6
ICWiner
16.03.10
✎
06:19
|
(1)Такс... Процедуры
Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка) я не нашел... Интересующий справочник - справочник Номенклатура в БП. При подстановки в стандартные процедуры табличного поля моей формы, где в качестве ТипаЗначения указан СправочникСписок.Номенклатура, Выбор и ВыборЗначения СтандартнаяОбработка = Ложь ничего не меняется. Хде смотреть Процедура СправочникСписокВыбор? На всякий случай смотрел и в форме/модуля самого справочника... (2) Все неплохо, но в режиме выбора выбирается только один элемент и форма сама закрывается :) Не айс... |
|||
|
7
Рэйв
16.03.10
✎
06:50
|
(6) Зайди в свойства формы, спустись пониже к предопределенным процедурам и намми на кнопку в поле "Выбор", процедуриина сгенерится и назначится автоматим
|
|||
|
8
skunk
16.03.10
✎
06:51
|
мда ... вырезать гланды автогеном через анус нынче гламурно
|
|||
|
9
Рэйв
16.03.10
✎
06:53
|
(8)Ну если ему (2) не в кайф, что ж делать:)
|
|||
|
10
Рэйв
16.03.10
✎
06:56
|
(6)Кстати может тебе вот это поможет
Форма (Form) МножественныйВыбор (MultipleChoice) Использование: Чтение и запись. Описание: Тип: Булево. Разрешает или запрещает выбор нескольких строк из табличных полей. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |