1C

Выбор элемента справочника по 2-му клику без открытия
0 ICWiner

16.03.10
05:23
Есть на форме табличное поле... Делаю кнопку по типу стандартного подбора. При нажатии открывается новая форма со списком справочника. Обработкой выбора заношу выбранный элемент в табличную часть и соответственно табличную часть первой формы. Он туда попадает, но открывается в отдельном окошке( всетаки двойной клик по элементу справочника). Как бы этот момент победить? :)
1 Рэйв

16.03.10
05:31
Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
   СтандартнаяОбработка=Ложь;
КонецПроцедуры
2 kitt

16.03.10
05:31
в открываемой форме установите РежимВыбора = Истина до открытия, тогда при двойном клике не будет открываться форма элемента
3 Рэйв

16.03.10
05:32
ну и не забыть в свойствах формы в "Выбор" прописать
4 skunk

16.03.10
05:33
(3)а чем вариант (2) не нравиться?
5 Рэйв

16.03.10
05:33
(4)Да вобщем то я не против:)
6 ICWiner

16.03.10
06:19
(1)Такс... Процедуры

Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)

я не нашел... Интересующий справочник - справочник Номенклатура в БП. При подстановки в стандартные процедуры табличного поля моей формы, где в качестве ТипаЗначения указан СправочникСписок.Номенклатура, Выбор и ВыборЗначения СтандартнаяОбработка = Ложь ничего не меняется. Хде смотреть Процедура СправочникСписокВыбор? На всякий случай смотрел и в форме/модуля самого справочника...

(2) Все неплохо, но в режиме выбора выбирается только один элемент и форма сама закрывается :) Не айс...
7 Рэйв

16.03.10
06:50
(6) Зайди в свойства формы, спустись пониже к предопределенным процедурам и намми на кнопку в поле "Выбор", процедуриина сгенерится и назначится автоматим
8 skunk

16.03.10
06:51
мда ... вырезать гланды автогеном через анус нынче гламурно
9 Рэйв

16.03.10
06:53
(8)Ну если ему (2) не в кайф, что ж делать:)
10 Рэйв

16.03.10
06:56
(6)Кстати может тебе вот это поможет

Форма (Form)
МножественныйВыбор (MultipleChoice)
Использование:
Чтение и запись.
Описание:
Тип: Булево. Разрешает или запрещает выбор нескольких строк из табличных полей.
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!