|
|
|
как удалить ime/moje.exe | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
scorpio
12.03.10
✎
14:30
|
На самом деле удалить ime/moje.exe не так уж и сложно. (хотя я могу и ошибаться) Дело в том, что когда вы приносите его домой, то заносится не сам ime, а файл, который постоянно создает его на флэшке и нагружает ее. Поэтому, когда вы пытаетесь удалить его, то он после следующего перезапуска появляется заново. Я нашел этот файл (который создает ime) с помощью того же ESETа. Дело в том, что антивирус не может удалить его, но он может занести его в карантин. У меня это был nissan.exe. ESET видимо его просто не видел и поэтому пропустил. Вообщем, вот как я избавился от него:
-необходимо сначала удалить с флэшки все, что касается этого вируса. Для этого открываю ее с помощью архиватора WinRar. Там видно все лишнее в том числе и ime. Удаляем ime и все лишнее, что является вирусом через Shift+Delete, чтоб его на компе не было. Вытаскиваем флэшку (не извлекаем через безопасный режим, т.к. ime может снова появиться на флэшке и дальше не будет смысла что-то делать, потому что ime появляется при запуске флэшки и иногда при извлекании. Так что просто закрываем флэшку и вытаскиваем ее. Если некоторые думают, что так можно повредить ее, даю 100%, что нет, главное закрыть окно флэшки. Флэшки не горят и инфа не теряется при таком действии, потому, что при вытаскивании сначала отключается питание от флешки, а затем уж 0 и 1. можете посмотреть, в любой флэшке два контакта длинее других двух.) -далее я нашел файл, который создает ime опять через тот же WinRar. Открываем WinRar, в нем открываем диск С. В нем через WinRar видны корзины, на одних Windows-одна, у меня две. В одной из них я и нашел этот nissan.exe. но скорее всего, что может быть и что-то другое. Вообщем через WinRar этот файл не удаляется. Тогда я зашел в ESET в сканирование ПК- выборочное сканирование, так нашел этот файл и просканил его. У меня выбил как вирус. И удалил. Затем он просит перезагрузку компа, пусть перезагрузит. После перезагрузки, открываете эти корзины опять через WinRar или ESET, там его уже нет. Кстати, может быть такое, что после перезагрузки, появилось ни одна, а две корзины. Значит так и должно быть. Вирус удален. Главное, чтоб на флэшке он не остался, можете посмотреть флэху, потом опять заглянуть в эти корзины, если ничего лишнего не появилось, значит все в поряде. |
|||
|
1
skunk
12.03.10
✎
14:32
|
смотреть скрытые файлы раром это пять ... порадовал ... сегодня отличная пятница
|
|||
|
2
scorpio
12.03.10
✎
14:33
|
есть другие варианты?
|
|||
|
3
skunk
12.03.10
✎
14:37
|
прорва
|
|||
|
4
scorpio
12.03.10
✎
14:38
|
чего?
|
|||
|
5
alex-yasnaya
12.03.10
✎
14:49
|
(0) Его анивирусы уже распознают и нормально удаляют
|
|||
|
6
ИШТ
12.03.10
✎
14:51
|
(2)(4) 1C :))))
|
|||
|
7
scorpio
12.03.10
✎
14:55
|
ясно
|
|||
|
8
Chameleon1980
12.03.10
✎
18:10
|
Чет тоже не вкурил - где это к клюшкам то отношение имеет?
|
|||
|
9
Прыгун
12.03.10
✎
18:23
|
Пособие, как удалить гланды через анальное отверстие имеет примерно такую же ценность, как данный сабж.
|
|||
|
10
Ковычки
12.03.10
✎
18:27
|
Вы все умрете ?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |