![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Вас когда нибудь палили на работе? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Learn_
12.03.10
✎
14:10
|
Ну что сижу читаю пятничную ветку. И тут вдруг забегает директор и сразу ко мне. Альт + F4 не сработал. Капец. Собирать чемоданы или еще рано?
А расскажите были ли у вас такие случаи |
|||||||||||||
13
Альберт_Уфа
12.03.10
✎
14:13
|
Во время обеда иногда демонстративно открываю новости, хотя сидел на мисте. :)
бывало |
|||||||||||||
18
zxcvb
12.03.10
✎
14:17
|
Я вообще часто фильмы смотрю или читаю чего-нибудь.
Директору-то то за дело? Если к тебе по работе вопросов нет. Хуже когда всякие тупые суки начинают наушничать на тебя. Вот это уже плохо - значит разлагающе действуешь на коллектив, за это можно и уволить. бывало |
|||||||||||||
21
SVI
12.03.10
✎
14:20
|
(0) Сижу, смотрю очередную серию "Маргоши", забегает ком.дир. Спалил стопудово, но, видимо за хорошую реакцию и демонстрацию уважения к руководству (могла б и не свернуть окно :=)) даже замечания не сделал :=)
бывало |
|||||||||||||
55
vhl
12.03.10
✎
14:36
|
Я один раз в FARе проскролливал какой-то файл в hex режиме. Сотрудник подошел - сказа "ууу, блин, хакер" :) Поймут те, кто видел окно фара в этом режиме :)
бывало |
|||||||||||||
58
YF
12.03.10
✎
14:36
|
Было, порнуху смотрел, причем почти по работе, т.е. смотрел сайты куда ходят пользователи и где большой траффик на предмет необходимости закрыть, а тут главбух зашел ...
бывало |
|||||||||||||
66
utilize
12.03.10
✎
14:39
|
Шэф спалил за просмотром клипа Наггано - водка, было предъявлено за траффик
бывало |
|||||||||||||
68
Stim
12.03.10
✎
14:41
|
У меня один раз было реальное палево(( Стрелок запостил тему, где выкладывал детские рисунки и придумывал к ним мистян (помните такую?), а кто-то ответил ему ссылкой на фото, которое сразу же удалили. Я полез смотреть что там за фото, почему удалили, и в это время мой начальник(сидит сбоку в паре метров от меня) обернулся ко мне что-то спросить.. В итоге фото гейского полураздетого парня посмотрели мы вместе((
Начальник ничего не сказал, но с тех пор странно косится на меня((( бывало |
|||||||||||||
86
kiruha
12.03.10
✎
14:50
|
Как то вбегает замдиректора с зряплатой,
а на экране Миста Я работаю в независимом режиме, но от косых взглядов, сплетен и интриг это не спасает бывало |
|||||||||||||
143
CoolCat
08.05.10
✎
11:07
|
Спалился на днях. и босс козел испортил настроение :(
бывало |
|||||||||||||
154
ink1981
08.05.10
✎
15:37
|
забыл
бывало |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |