![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пятница Ø (Emvika 13.03.2010 14:01) |
☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sort85
11.03.10
✎
23:59
|
Коллеги, всех с Пятницей. Извините что кратко открываю, с телефона я :-)
|
|||||||
1
Sort85
12.03.10
✎
00:00
|
ё моё, пару секунд проспал, время компа спешит от сервера :-)
|
|||||||
2
NcSteel
12.03.10
✎
00:01
|
(0) Где анекдот ????
Вообще надо банить тех кто пятницу начинают без анекдотов. |
|||||||
3
Garkin
12.03.10
✎
00:05
|
(0) Давно пора написать регламентное задание для открытия пятничной ветки.
|
|||||||
4
AndreyFAN
12.03.10
✎
00:05
|
с АвтоОбменом с БашОрг
|
|||||||
5
NcSteel
12.03.10
✎
00:06
|
(2) + Сижу грустный !!! Где анекдоты .
|
|||||||
6
Aleksey_3
12.03.10
✎
|
Предложения по развитию Мисты - ПятницаБот?
|
|||||||
7
Sort85
12.03.10
✎
|
(2) (3) мне можно
|
|||||||
8
Garkin
12.03.10
✎
00:07
|
(6) +1
(0) Прикрути голосовалку. |
|||||||
9
AAZ
12.03.10
✎
00:08
|
Если вы хотите забыть о болях в суставах, то не принимайте лекарство от склероза.
|
|||||||
10
NcSteel
12.03.10
✎
00:08
|
все ха ха ха посмеялся пошел спать !
|
|||||||
11
AndreyFAN
12.03.10
✎
00:09
|
(9) ну тада и с АнекдотРу ОбменАвто
|
|||||||
12
Garlic
12.03.10
✎
00:10
|
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот у их в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири... |
|||||||
13
Sort85
12.03.10
✎
00:12
|
(12) ахаха, чесночок посмешил
|
|||||||
14
i_rodionov
12.03.10
✎
00:14
|
Украинский анекдот
Укрпочта выпустила марку с изображением Президента Януковича. Но они не приклеиваются на конверт. Некоторые плюют не на ту сторону, другие лижут не то место |
|||||||
15
Artful Den
12.03.10
✎
00:15
|
Уже налил конъячку!
я жду пятницу |
|||||||
16
Garlic
12.03.10
✎
00:15
|
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, согласен, проблемы на нашей стороне... |
|||||||
17
Garlic
12.03.10
✎
00:19
|
(14) Алаверды:
Вопрос Армянскому радио: - Что такое це о два? - Если по-русски - это углекислый газ, а если по-украински - просто кислород. |
|||||||
18
Азат
12.03.10
✎
00:24
|
Предлагаю всем ознакомиться: http://tema.livejournal.com/94921.html
А теперь - подборка "Лучшие прошлых лет" с анекдот.сру |
|||||||
19
Злопчинский
12.03.10
✎
00:31
|
- Что за дураков вы нам прислали?! Мы же просили пару нормальных мужиков...
- А это и есть паранормальные мужики! я жду пятницу |
|||||||
20
zak555
12.03.10
✎
00:31
|
какая х разница ?
она ж всегда ! ) мне всё равно на неё |
|||||||
21
AS_DANCE
12.03.10
✎
00:59
|
Попал Иван царевич к бабе яге, та ему и говорит:
- Отгадаешь загадку - тебе отдамся, не отгадаешь - съем! - Посмотрел иван на это дело и решил, пусь лучше съест, а то 300 лет ей Ну баба яга и задает загадку -Маленькое, зелененькое живет на болоте. Начинается на "Ля", заканчивается на "гушка" -Кузнечик!!!! -Ой какой ты умный, УГАДАЛ! ))) я жду пятницу |
|||||||
22
YauheniL
12.03.10
✎
01:30
|
Про Леммингов:
Двуногие на дороге делятся на два типа: пешеходы и лемминги. Лемминги бывают разные: Лемминги-гипнотизёры любят пересекать оживленную автомагистраль, гордо и дерзко глядя в глаза водителям вставшего перед ними транспортного потока. Абсолютные лемминги похожи на гипнотизёров, однако в ходе пересечения оживленной магистрали они глядят куда угодно, только не на транспортный поток — встал он там или нет. Камикадзе похожи на абсолютных, но тоже с нюансами. Подойдет, бывает, такой к обочине, постоит, соберется с духом — и ка-а-ак рванёт, сломя голову и закрымши глаза. Живая торпеда! Стелс-лемминги, они же лемминги-сюрпризы, всегда появляются внезапно: выпрыгивают из других автомобилей, троллейбусов, трамваев, ям, сугробов. Они выскакивают из-за деревьев, столбов, рекламных вывесок, других пешеходов. Их поразительная изобретательность не всегда ограничивается топографией местного ландшафта. Лемминги с сенсорной детонацией стоят себе на зелёном, но как только загорается красный, приходят в состояние полной боевой готовности. И, чёрт побери, стоит только подъехать к ним поближе... Недальновидным хватает ума посмотреть налево, но не хватает направо. Чаще всего их можно увидеть ровно посередине дороги, где они стоят с неумными, пасмурными рожами. Бешеным таксоловам, похоже, пофиг, попадут они в машину или под неё. Лемминги-идеалисты полностью осознали себя и своё место в этом мире. Даже будучи припёртыми к зебре жизненными обстоятельствами, они идут не по ней, а рядом. Дерево. Редкий вид: увидеть, к счастью, можно нечасто. Бывает, едешь себе и видишь, как далее по маршруту вдоль дороги идёт себе такое вот оно. Ну, думаешь, не дерево — пододвинется. А потом выясняется, что ты ошибся. У каждого из перечисленных встречается подвид «два в одном» — то же самое, но с маленьким рёбенком. Хорошо, если с одним! |
|||||||
23
Дядя Васька
12.03.10
✎
01:41
|
н-дя... колобок повесился...
|
|||||||
24
Дядя Васька
12.03.10
✎
01:48
|
а я вот поведаю мудрую притчу... Ехал я тут на лепестричке часика этак три назад. И заходит такой классический Джамшут с аккордеоном, и начинает длинную свою историю как-таки он приехал на заработки и у него умерла мама. А потом начинает петь весьма недурственно (и играть впрочем) песенку про маму, как бы он поцеловал ее морщинки, лишь бы жила... А я сижу и думаю, "если ж ты сволочь так хорошо поешь, какого черта ты тратишь время на всю эту хрень про побирушки?". Я понял какого когда ему стали кидать С КАЖДОГО купе, кое-где и по нескольку человек. Чел с вагона собрал минимум рублей 150. В электричке 10-12 вагонов, за день электричек он проходит не один десяток. МЫ ДЯТЛЫ ГОСПОДА! НАДО БЫЛО ОСВАИВАТЬ БАЯН, А НЕ 1С! :)))
|
|||||||
25
Drampir
12.03.10
✎
01:54
|
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из опы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина." |
|||||||
26
Дядя Васька
12.03.10
✎
01:55
|
+(24) Езжу каждый день, не все такие. Музыкантов полно, побирушек тоже. Это именно грамотная бизнес-идея. Он за полгода максимум в подмосковье квартирку-то купит, а то и мск...
|
|||||||
27
Дядя Васька
12.03.10
✎
01:57
|
(25) Возвращается мужик из театра с фингалом под глазом. Жена:
|
|||||||
28
Дядя Васька
12.03.10
✎
02:00
|
+(27)
- Ну что ж ты у меня за "сокровище" такое, даже в театре огребешь... Мужик: - Да понимаешь, сидела передо мной мадам, спектакль закончился, а у нее платье в ж_опу забилось. Ну, я вытащил, а она мне по роже... Проходит неделя, возвращвется тот же мужик со вторым фингалом. - Ну а теперь-то что? - Да та же дама, та же история, встает после сеанса, платье в ж_опе. Сосед вытащил. А я говорю, не надо, она этого не любит. Ну и обратно затолкал... |
|||||||
29
mad hatter
12.03.10
✎
02:01
|
не анекдот.. сам сегодня наблюдал, стоял на солнышке, курил, услышал окончание беседы:
идет загруженная мамаша с маленьким ребенком, мальчику лет 5-6, он спрашивает: - ...мам, а кто тогда создал бога? (мамаша, после затянувшейся паузы, не моргнув глазом) - Жизнь!.. бу-га-га )))))))) |
|||||||
30
Дядя Васька
12.03.10
✎
02:02
|
(29) А чо... Мощно... ))
|
|||||||
31
MMF
12.03.10
✎
02:08
|
(16) тиристорных светодиодов не бывает.
я жду пятницу |
|||||||
32
Дядя Васька
12.03.10
✎
02:17
|
Бабушка! Когда я уже перестану жрать эту гребаную растишку, и начну бухать бухишку и курить куришку???
|
|||||||
33
zxcvb
12.03.10
✎
02:18
|
Брать, или не брать. Вот в щём проблем, однако.
Душа такой стырпеть сапсэм нэт сыл. Сутба-слатэйка может шутки шутыт. Она такой лиса, такой шайтан. А вдруг мне эСэСБа подставить будет, Канкретна пот Азата патмутить. О, сто щертей! О, тыщаща самнэный! Покоя нэту, - это ль нэ кирдык! А может, всё сапсэм нэ так уж страшно. Пойты. И просто взят. Вот и ответ! Какой дурак-мурак Азата тронэт, Когда она дэлылся с генерал! Ладошка левый щешется однако. Примета верный - столько раз брала. Душа моя балшой лягушка давит. Потом скажу сэбэ - Защем не брал?! И все мине пиливат на спину будут. Сапсэм мине не будут уважат. Мине увидеть будут - отвернутся. И скажут - Он ищак, а нэ джигит! Моя судьба мине в беда не бросит. Защем тогда я стал балшой бабай. Я сам себе могу принять решенье. Я сам себе всэгда угавару. Кито смелый нэ был, - тот с коня нэ падал. Кито хвост поджал, - тому секир-башка. Орёл бесстрашный небеса летает. Мущина должен дэнги в дом нэсты. И щто я встал, как баба на базаре. Защем забыл своя мужскай щесть. Брать, иль не брать - сапсэм смешно, однако. Г[ля!]вно вопрос. Канэшна надо брать! Танцуй чавэлла! Будэшь ты довольна, Азалия! О, радость! Помяни Мои дела в своих молитвах, джан! |
|||||||
34
Дядя Васька
12.03.10
✎
02:26
|
(33) не смешно, бо неправда
|
|||||||
35
zxcvb
12.03.10
✎
02:31
|
(34)
Ты почему не радуешься? С того: "Душа моя балшой лягушка давит." Ты радуйся-радуйся. |
|||||||
36
Дядя Васька
12.03.10
✎
02:33
|
(35) Да не, ну просто зря людей обижаешь... Покатался и в тех краях. Где наши выжмут по полной, ихние ограничатся предупреждениям. Так что наговор...
|
|||||||
40
Дядя Васька
12.03.10
✎
03:01
|
(39) В кавычки...
|
|||||||
41
PaulBC
12.03.10
✎
|
че за фигня? новая опера чтоли умничает?
|
|||||||
42
Дядя Васька
12.03.10
✎
|
(41) движок...
|
|||||||
43
PaulBC
12.03.10
✎
03:02
|
(40) о..
"http://www.exler.ru/blog/upload/Image/iphone(8).jpg" |
|||||||
44
Дядя Васька
12.03.10
✎
03:10
|
(43) Фигня... Если б симулятор...
|
|||||||
45
sdvig
12.03.10
✎
04:02
|
ржачная тема на дроме:
http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html |
|||||||
46
Гефест
12.03.10
✎
04:17
|
Какие-то страшные злобные с@ки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, @б вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять про@бали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, с@ка, в ж@пе страна! |
|||||||
47
Андрюха
12.03.10
✎
04:44
|
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. |
|||||||
48
Skom
12.03.10
✎
04:47
|
(45) я уже это выкладывал...
да там на дроме и не такое бывает))) а СтарыйХрыч ваще отжигает. вот я один раз прикалолся в марк2 ветке там "марчелло" отжигал по полной http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1151011914.html |
|||||||
49
VladZ
12.03.10
✎
04:48
|
Не понял! А где Сузуки?
|
|||||||
50
PaulBC
12.03.10
✎
05:58
|
||||||||
51
Kavar
12.03.10
✎
06:11
|
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии,
до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". |
|||||||
52
Нуф-Нуф
12.03.10
✎
06:40
|
(51) отправил это своему отцу по аське. ответ:
gfn new (08:39:20 12/03/2010) я смотрел эту гонку, но не знал почему он выиграл. Я учился в 10 классе. |
|||||||
53
CPU0
модератор
12.03.10
✎
06:48
|
Ну наконец-то пятница...
|
|||||||
54
BoBaBo
12.03.10
✎
06:59
|
(48) дром не читаю, но уже складывается впечатление, что это 5-я колонна какая-то
|
|||||||
55
КнОпка
12.03.10
✎
07:05
|
Жёпа - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят...
Султан вечером приходит в свой гарем, устало садится на ложе и, повернувшись к любимой жене, говорит: - У тебя глаза как звезды. Передай по цепочке.. Жена жалуется подруге: - Никак не могу приучить мужа к порядку - каждый раз он прячет бумажник в новое место! Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) Врач --пациенту: -- Вы курите? -- Да. -- Пьете? -- Да. -- Ну так чего же вы хотите после этого? -- Бабу! |
|||||||
56
Kraft
12.03.10
✎
07:05
|
(45) "Потрогай мой горячий кожаный генератор!" (с) Старый хрыч
|
|||||||
57
Дядя Васька
12.03.10
✎
07:08
|
(55) На собеседовании:
- Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Женщины? - Тоже нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь... |
|||||||
58
Доброжук
12.03.10
✎
07:16
|
||||||||
59
Mikeware
12.03.10
✎
07:17
|
(58)А справа - это кто?
|
|||||||
60
Андрюха
12.03.10
✎
07:20
|
Путин?
|
|||||||
61
Доброжук
12.03.10
✎
07:25
|
Я давненько просматриваю группу в контакте "Отдам даром". И часто меня удивлял вот какой момент: некоторые вещи, которые люди готовы даром отдать - им место на помойке. Зачем отдавать грязные вонючие джинсы в пятнах от машинного масла? Драный ободок, сломанный видеоплейр - кому оно надо? Рваные туфли? Волоки на помойку! Зачем?
Собссно, созрел у меня вопрос - каков спрос на подобного рода фигню? А надо сказать, есть у меня в контакте клон. Мужик. Я, чтобы его создать, специально на гей.ру зарегилась, чтобы фотки одного сексапильного педика скачать. Клон мой не лох какой, МГУ закончил, работает, понятное дело, директором, и зовут его Роберт. Гггггг. Значицца скачала я фотки секс-шопа: пробка анальная ввиде маленького мужского писюна и огромный искуственный х@й. И разместила фотки в группе "отдам даром". С пометкой, вто все в отличном состоянии, использовалось не более двух раз. И вот они результаты, граждане! Первые три сообщения пришли мне в первые 30 секунд. Девушка сказала что забирает все.Одно приглашение на "шоколадную вечерину", гггггг. И пошло-поехало. Самые интересные комменты под фотками. 1. Как же ты сам без анальной пробки! 2. Заберу с удовольствием! 3. Забронировано! 4. А вам не много, сразу и член и пробка анальная! 5. Сколько такая пися стоит? 6. Такой обалденный и преданный друг, а вы его раз, и...размер ведь не главное, Роберт? 7. Это же не гигиенично! 8. А на упаковке написано что можно передать другому! Обработать же главное! 9. Удали себя из контакта, п@дар! 10. Не знаю какого ты пола, но твое чувство юмора порадовало. 11. Дулину его отдай! 12. Бугага Лол! Тебе та анальная пробка что ты отдать пытаешься точно не нужна? Как-то не верится что не нужна! И все это, граждане, в течение 20 минут. Потом администрация снесла анальную пробку. Но я упорная. Я пробку заново разместила. Администрация не сдавалась. Под искуственным членом она снесла все комменты. Но и народ не сдался. Новых написал. Граждане. забронировавшие пробку и член в личке, забеспокоились. Стали писать "не прикол ли это". Любимый мой проснулся, поржал и предложил дать всем желающим телефон вражины проклятой. Граждане, имейте ввиду. Вас достал сволочь-начальник? Сделайте как мы: разместите в "отдам даром" большую искуственную письку и пробку анальную. Все желающим дайте телефон начальника. Будет весело, когда на совещании ему начнут звонить: "Иван Иваныч, по поводу пробки анальной... она вам великовата, да? Я заберу?" "Иван Иваныч, куда за членом подъехать?" Гггггг. Сижу, ржу. Представила себя на месте "броневиков". Как я еду забирать огромный член и пробку. "Здравствуйте, я Кристина, пришла за большим х@ем и пробкой анальной". Ой, мама моя! Ну, и вывод. Что больше всего нужно нашему народу? Шмотки, мебель, техника? А вот х@й, простите за тафтологию. Депутаты, примите к сведению. Всем для счастья нужен х@й! Большой резиновый членюга. Да, и прбка. Анальная пробка. Да. |
|||||||
62
Доброжук
12.03.10
✎
07:27
|
(59) мистер бин, клоун
|
|||||||
64
PaulBC
12.03.10
✎
07:35
|
(59) Роуэн Эткинсон, актер
|
|||||||
65
Доброжук
12.03.10
✎
07:39
|
она : Я поправилась на 10 кг.
он : Истинная красота женщины - в кротости её характера , а прелесть её - в кротости речей. она : У меня скверный характер и базарю много . он : Ну тогда худей )) |
|||||||
66
Шахид
12.03.10
✎
07:40
|
Братва чинно празднует новый год в ресторане.
Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! |
|||||||
67
budanila
12.03.10
✎
07:41
|
(48)-> (45)
|
|||||||
68
Шахид
12.03.10
✎
07:42
|
Выпускной вечер в экономическом университете. Размякшие и подпитые
студенты - отпрыски новорусской аристократии пристают к своему любимому профессору: - Профессор, в натуре, хотите, на прощание, мы сбросимся группой и купим вам, чиста, компьютер? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся потоком и купим вам, чиста, машину? - Нет, не хочу. - Профессор, в натуре, хотите, мы сбросимся факультетом и купим вам, чиста, виллу? - Нет, не хочу. - Профессор, шо за базар, вам шо, западло сказать, шо вы хотите? - Нет, что вы, господа. Есть у меня одно заветное желание. Если можно, никогда и ни кому не говорите, что вы у меня учились. |
|||||||
69
Шахид
12.03.10
✎
07:43
|
Переговоры с Совестью прошли успешно: достигнута договоренность об
увеличении скидок и списании прошлых долгов. Стороны высоко оценили новый шаг на пути к взаимовыгодному сотрудничеству |
|||||||
70
Шахид
12.03.10
✎
07:44
|
- Сержант, проверьте еще раз личное дело рядового Джафарова.
Каждый раз после занятий по стрельбе он стирает с приклада отпечатки пальцев |
|||||||
71
Доброжук
12.03.10
✎
07:50
|
||||||||
72
Доброжук
12.03.10
✎
07:52
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. |
|||||||
73
Sort85
12.03.10
✎
07:53
|
Почему если открыть картинку .jpg в блокноте, скопировать содержимое в другой блокнот и сохранить как .jpg не происходит копирование картинки?
|
|||||||
74
Cybf
12.03.10
✎
07:56
|
- Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!
|
|||||||
75
budanila
12.03.10
✎
07:57
|
пятницо - красавицо
я жду пятницу |
|||||||
76
Cybf
12.03.10
✎
07:57
|
и вот ишо, только что любезно стырил:
"Зима, в вагончике-прорабской холодно. Ловлю одного гастарбайтера, приехавшего из Средней Азии, и говорю: "Сходи к плотникам, которые опалубку делают, набери у них чурок и принеси в прорабскую, дрова для печки нужны." Через некоторое время вижу картину, толпа азиатов тащит в прорабскую обрезки досок, реек и прочую деревянную дрянь. Я к ним - На кой черт мне столько деревянного мусора! Тут вперед выходит работничек, которого я посылал за дровами - Не ругася, прораба, сам говорил, сходи, возьми чурок и принесите дров для печки." ... разглядел плетение нитей на паласе... |
|||||||
77
Mikeware
12.03.10
✎
07:58
|
(73) Фигня! на одном из форумов википедики-опровергатели джипеги идой дизассемблировали!
|
|||||||
78
Cybf
12.03.10
✎
08:02
|
— Здравствуйте уважаемые, Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Санкт-Петербурге.
Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты и чиновники всех уровней... |
|||||||
79
Cybf
12.03.10
✎
08:03
|
http://translate.google.ru/#ru|en|регулярные%20проблемы%20с%20Антивирусом
ещё чудеса перевода от гугля |
|||||||
80
Cybf
12.03.10
✎
08:04
|
||||||||
81
kitt
12.03.10
✎
08:07
|
(73) потому что символ Chr(0) не скопируется
буффер обмена распознает Chr(0) как окончание строки |
|||||||
82
Доброжук
12.03.10
✎
08:19
|
Гаишник останавливает машину:
- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. |
|||||||
83
PaulBC
12.03.10
✎
08:19
|
||||||||
84
Доброжук
12.03.10
✎
08:21
|
Узнав, что челябинский гаишник сжевал несколько купюр, грузинский президент Саакашвили заявил, что его политика находит все большую поддержку в России.
|
|||||||
85
zzzzz
12.03.10
✎
08:22
|
(83) Наивный. Чтобы смешно получилось, нужно слово антивирус с большой буквы писать.
|
|||||||
86
bizya
12.03.10
✎
08:26
|
Каждый рабочий день жду конца рабочего дня, ну и тяпницу, разумеется.
я жду пятницу |
|||||||
87
Баклага
12.03.10
✎
08:27
|
||||||||
88
Ksandr
12.03.10
✎
08:29
|
Потому что завтра СУББОТА! Пиво, SkyDive и рок-н-ролл!!!
УРА! я жду пятницу |
|||||||
89
AAZ
12.03.10
✎
08:29
|
||||||||
90
Доброжук
12.03.10
✎
08:36
|
Объявление:
Юридически подкованный пенсионер, затрахает любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. |
|||||||
91
Mikeware
12.03.10
✎
08:37
|
(81) А мультиедит нуллики прекрасно копировал...
|
|||||||
92
BuHu
12.03.10
✎
|
Встретились три подруги: американка, француженка и русская. Все недавно замуж вышли, и друг другу о семейной жизни рассказывают.
Американка: - Я своему мужу сказала после свадьбы, что ничего по дому делать не буду, мой муж пропал, три дня я его не видела, а на четвертый он привел в дом супер работницу, та работает. Француженка: - И я своему сказала, что домохозяйничать не буду, я его не видела четыре дня, на пятый день он возвращается с супер роботом, тот все за меня делает. Русская: - Ну и я так сказала, потом пять дней его не видела, а на шестой, левый глаз стал немного видеть. |
|||||||
93
Mikeware
12.03.10
✎
|
(90) Кстати, вполне бизнес-идея!
|
|||||||
94
Sort85
12.03.10
✎
08:39
|
(89) это сейчас такая новая мода пошла?
|
|||||||
95
Доброжук
12.03.10
✎
08:40
|
(93) ага, прибавка к пенсии :)
|
|||||||
96
Доброжук
12.03.10
✎
08:42
|
Муж видит как его жена моет пол РАКОМ.
Подходит он сзади, поднимает жене платье и начинает ее трахать. Кончил, жена выпрямляется, он ее целует в губы и дает пощечину. Она его спрашивает: - За что? Муж ей отвечает: - Поцелуй за прекрасный секс, а пощечина за то, что ты даже не посмотрела кто это. |
|||||||
97
Mikeware
12.03.10
✎
08:43
|
(95) Пенсионеру прибавка. А организатору толпы таких пенсионеров - бизнес. Я вот вполне представляю (воевал лет 9 назад с пенсионером) как десяток-два таких пенсионеров могут нагнуть даже неслабую торговую сеть...
|
|||||||
98
AAZ
12.03.10
✎
08:45
|
- Скажите, женщинам можно верить?
- Конечно! Пусть верят! (94) Вот знать бы :) |
|||||||
99
Шахид
12.03.10
✎
08:46
|
(97) Предлагаю скрестить пенсионера, кролика и выбдр
Чтобы всего за 1 морковку или другое символическое вознаграждение он мог выдрать кого угодно |
|||||||
100
Шахид
12.03.10
✎
|
100
|
|||||||
101
kitt
12.03.10
✎
|
(89) икра и бедро в 3 раза толще головы? Представляю как трудно было бы ходить этим женщинам в реальной жизни
|
|||||||
102
AAZ
12.03.10
✎
|
Начальник на совещании:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - паззл! |
|||||||
103
Доброжук
12.03.10
✎
09:00
|
Фразой "Будущее зависит от ТЕБЯ" компания МЕГАФОН снимает с себя всякую ответственность.
|
|||||||
104
Доброжук
12.03.10
✎
09:02
|
Афоризм в защиту супружеских измен: "В одной и той же дырке и гвоздь ржавеет!"
|
|||||||
105
Доброжук
12.03.10
✎
09:07
|
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он м@дак." |
|||||||
106
Fragster
гуру
12.03.10
✎
09:09
|
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|||||||
107
Доброжук
12.03.10
✎
09:10
|
Умом убогих не понять, Деньгами мудрость не измерить, Судами правд не доказать, Но в справедливость надо верить!
|
|||||||
108
AAZ
12.03.10
✎
09:12
|
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..
|
|||||||
109
Доброжук
12.03.10
✎
09:13
|
Я как-то раз встретил у метро знакомого мента, который помог мне благополучно пройти через турникеты нахаляву...
В этот день значение слова "мусоропровод" приобрело для меня еще один смысл! |
|||||||
110
Stim
12.03.10
✎
|
У нас на работе Пятница. Составляются заявки на планирование материалов в следующих годах, в том числе комплектующих и расходных материалов по ВТ. Начальник IT отдела сидит, ломает голову и составляет план закупок на 2013 год, выдумывает компьютеры будущего - с террабайтами памяти, десятками гигабайт оперативы, поднимает одни фирмы и опускает другие, придумывает новые фирмы..
|
|||||||
111
AAZ
12.03.10
✎
|
Самое востребованное мужчинами в женской логике – это ее носитель.
|
|||||||
112
AAZ
12.03.10
✎
09:16
|
||||||||
113
Tatitutu
12.03.10
✎
09:16
|
- Ты изменяла?
- Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа на сайт изменяла? |
|||||||
114
AAZ
12.03.10
✎
09:17
|
||||||||
115
AAZ
12.03.10
✎
09:23
|
||||||||
116
Доброжук
12.03.10
✎
09:26
|
История сия приключилась в советское время.
Жил да был молодой инженер. Женился, зарплата 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты покурить надо. Не просить же по любому поводу деньги у жены. Придумал он историю для себя и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает теперь из моей зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, понимает что долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена наконец возмутилась: - Виданное ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем! Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там, на месте что-нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь деньги! Я за потопленную подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданное ли дело? Потом чуть успокоившись говорит: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах подбегает: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как... Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец добавили!!!... |
|||||||
117
Skom
12.03.10
✎
09:31
|
(116)
клева |
|||||||
119
Доброжук
12.03.10
✎
09:35
|
Научное объяснение слова "п@здец"
П@здец - это жизненная ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая ещё не начала исправляться. П@здец условно разделяют на 5 классов: а) мнимый П@здец b) лёгкий П@здец в) обычный П@здец г) глобальный П@здец д) полный П@здец (иногда еще называемый полной ж@пой) Типы П@здеца различаются по степени приносимого ими вреда. П@здец характеризует субъективное состояние дел, и в связи с этим П@здец, который для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным, лёгким, или даже мнимым. Тип и величина П@здеца для данного конкретного человека обратно пропорциональна степени его пох@изма. Так, если пох@изм человека стремится к нулю, то любая неприятность может оказаться полным П@здецом. Если же пох@изм стремится к бесконечности, то даже очень большое скопление проблем может оказаться лёгким П@здецом, либо даже П@здецом мнимым. |
|||||||
121
Шахид
12.03.10
✎
09:38
|
Свет мой зеркальце...
- Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я! |
|||||||
122
Шахид
12.03.10
✎
10:07
|
- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или
заменить. - Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете? |
|||||||
130
budanila
12.03.10
✎
10:28
|
осталось только демо версия
|
|||||||
131
Apokalipsec
12.03.10
✎
|
так, я все равно до обеда работаю сегодня, минут через 20 будет сузуки.:)
|
|||||||
132
Шахид
12.03.10
✎
|
(125) см (120) ))))
|
|||||||
133
Deni7
12.03.10
✎
10:29
|
Отечественный Ай-Фон
http://exler.ru/blog/item/7710/ |
|||||||
134
budanila
12.03.10
✎
10:30
|
(132) это хитрый ход конечно, но хотелось бы увидеть многоуважаемого сузуки в ветке
|
|||||||
135
Шахид
12.03.10
✎
10:31
|
(134) удалят
|
|||||||
136
AntiBuh
12.03.10
✎
10:33
|
(133) б0ян
см (43) |
|||||||
138
Sort85
12.03.10
✎
10:37
|
Один готов :)
|
|||||||
139
Learn_
12.03.10
✎
10:39
|
(61)ммм... чисто из интереса... а зачем пробка используется ? ))
|
|||||||
140
DarkWater
12.03.10
✎
10:42
|
ЗАГАДКИ.
На "х" начинается, на "й" кончается и весь в волосах. Кто это? (Хемингуэй.) "Волосатый агрегат" (слово из трех букв). (Фен.) Что у слона длиннее, чем хобот? (Сопли.) Что такое 180-120-180? (Две обнимающиеся супермодели.) Мало мяса много дров. (Муха на березе.) Много мяса мало дров. (Заноза в .опе) - Весь в муке, а член в руке – кто это? (Мельник пописать вышел.) Бабе скоро сорок лет, Прыгает как дурочка. Кто даст правильный ответ? Кто она? (Снегурочка.) Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? (Ремень безопасности.) У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П@здун.) Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? (Пакетик с чаем.) Что может летать на глубине 2 километра? (Муха в подводной лодке.) Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки.) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке.) Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница.) Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу.) Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? (Лом.) Кто такой: Из грядки торчат красные пятки? (Краснопяточный грядкоторчатель.) продолжение тут http://humorist.narod.ru/zagadki/zag6.htm |
|||||||
141
mannilele
12.03.10
✎
10:46
|
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: -Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa. Муж выслушал ее и ответил: -Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. -Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: -Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: -Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: -Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена? |
|||||||
142
noxepoBckuu
12.03.10
✎
10:48
|
Российские фармацевты как шахтеры,вроде стараются.а выходит один уголь.
Московская милиция как гномы,тоже золото в подземелье добывают. Под кроватью Маши Распутиной лежит голова лося с отрезанными губами.Маша любила заглядывать под кровать и говорить:"Утю-тю-тю" В Москве появилось движение оптимистов "Кеннеди ранен" Чем старше дама-тем вкуснее борщ. В рамках помощи АвтоВАЗу,государство разрешило ему торговать наркотиками. Задача: Передача "Поле чудес" ежегодно приносит 300кг овощей,а передача "Малахов+" тратить 400.вопрос:До каких пор Первый канал будет работать себе в убыток? |
|||||||
143
Fragster
гуру
12.03.10
✎
11:02
|
В Румынии появился дорожный знак «Внимание, пьяные пешеходы»
http://steer.ru/archives/2010/03/12/011349.php |
|||||||
144
Дядя Васька
12.03.10
✎
11:16
|
(143) В России надо на границе тогда вешать )
|
|||||||
145
Альберт_Уфа
12.03.10
✎
11:21
|
Беда русских :)
http://www.demotivation.ru/trvibdvmr17opic.html |
|||||||
146
dead
12.03.10
✎
11:43
|
(139) видимо, по аналогии с бутылками :)
|
|||||||
147
Stim
12.03.10
✎
11:45
|
||||||||
148
Skom
12.03.10
✎
11:47
|
||||||||
149
apollo
12.03.10
✎
11:49
|
Новости спорта:
Эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер. |
|||||||
150
Cybf
12.03.10
✎
11:51
|
на летнюю олимпиаду
|
|||||||
151
Сузуки
12.03.10
✎
11:57
|
(135) За что?
|
|||||||
152
apollo
12.03.10
✎
11:59
|
Басня:
идёт слон по берегу реки, видит мышка тонет, -Помогите, помогите.. Решил слон её спасти, но сам-то плавать не умеет и бросил ей в помощь свой член. Мышка поморщилась но жить охота.. ухватилась за него и спаслась. Через время шла мышка по берегу реки. Видит, слон тонет! Решила его спасти. подогнала к берегу свой Феррари, бросила слону трос и вытащила его! Мораль: Если у тебя есть Феррари тебе не обязательно иметь большой член! |
|||||||
153
Stim
12.03.10
✎
12:00
|
(151) твоё появление в пятничной ветке можно УЖЕ рассматривать как провокацию :)
|
|||||||
154
apollo
12.03.10
✎
12:01
|
2030 год, штат Техас. В дверь звонит полицейский:
- Это вы играете в пиратский "Контр страйк"? - Что вы, у меня линукс, и нет звуковой карты. - А соседи настучали, что слышали у вас звуки из этой игры. - А, это я стрелял с балкона наугад из настоящего пулемёта и метал настоящие гранаты. - А авторское право вы, стало быть, не нарушали? - Да я что, отморозок, подонок, бандит, что ли! - Тогда извините. Я ошибся. Уезжаю |
|||||||
155
Irbis
12.03.10
✎
12:01
|
Вчера были на день рождения, юбилей, 60 лет! И соответственно контингент такой же. Так вот. 70 летнюю бабку спрашивают - что пить будете - шампанское, вино, коньяк , водка. "Давайте шампанского"... Выпивает 2 ПОЛНЫХ бокала. Говорит - Больше не давайте шампанского. Тяжело бокалы поднимать. Давайте ВОДКУ!!!
|
|||||||
156
apollo
12.03.10
✎
12:02
|
Люди!! Я всемогущ!! Я смог сказать букву "П" с открытым ртом)))
Просто заместо нижней губы использовал язык. =) __________ а теперь представь, сколько дебилов начали пробовать..... к сожалению я в их числе ) |
|||||||
157
apollo
12.03.10
✎
12:02
|
У уролога:
- Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто...! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там ху@ мудрости растет! я жду пятницу |
|||||||
158
apollo
12.03.10
✎
12:03
|
- Что продаете?
- Корм для птиц! - Это же сало! - А синички? |
|||||||
159
apollo
12.03.10
✎
12:04
|
- Дорогой, тебе нравятся мои волосы?
- Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то ДА! |
|||||||
160
Cybf
12.03.10
✎
12:07
|
это значит "Хорошо , Займемся"
----- Original Message ----- From: ======= To: ============== Sent: Friday, March 12, 2010 9:43 AM Subject: Re: по 1С!!!!!!!!! Это что значит, 3-я версия? ----- Original Message ----- From: ============= To: ============== Sent: Friday, March 12, 2010 9:12 AM Subject: Re: по 1С!!!!!!!!! хз ----- Original Message ----- From:=== To: С=== Sent: Friday, March 12, 2010 9:07 AM Subject: по 1С!!!!!!!!! Сергей, почему последние 3 дня в 1С связь прерывается каждые полчаса, и вылетает. |
|||||||
161
trozz
12.03.10
✎
12:11
|
(160) основано на реальных событиях?
я жду пятницу |
|||||||
162
Cybf
12.03.10
✎
12:12
|
почти только что
|
|||||||
163
Skom
12.03.10
✎
12:14
|
+162 после последнего разрыва
а до этого то не было разрывов |
|||||||
164
apollo
12.03.10
✎
12:15
|
(163) разрывы были, вы просто их не замечали ))
|
|||||||
165
Skom
12.03.10
✎
12:18
|
да НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ...
ты что ТУПОЙ что ли))))) ы вчера аж ЧЧЧЕЕЕТТТЫЫРРРЕЕЕ!!!! (так смачно со слюнями) (164) - продолжать будем??? хы хы |
|||||||
166
Skom
12.03.10
✎
12:19
|
(164) (я не тебя оскорблял, я лиim поддерживаю пересказывание диалога)
|
|||||||
167
apollo
12.03.10
✎
12:22
|
(166)да я понял )))
*строгим голосом* у нас и раньше были разрывы это техническая необходимость |
|||||||
168
ZIPKs
12.03.10
✎
12:24
|
-Если бы вы были настоящим джентельменом,
вы бы не уговорили меня делать то что я сейчас делаю! -Если бы вы были настоящей леди, вы бы не разговаривали с полным ртом.... я жду пятницу |
|||||||
169
apollo
12.03.10
✎
12:25
|
(166)+ до чего дошло ))) с этим модерированием теперь все так переживают чтобы слова не были истолкованы иначе ))) скб скб скб
|
|||||||
170
DZENN
гуру
12.03.10
✎
12:27
|
Позитивная тема
Советская песня 76-го года в исполнении Эдуарда Хиля взорвала американский ютуб, набрав за несколько дней полтора миллиона просмотров. Смотрим новости, юзаем ютуб-поиск и заряжаемся оптимизмом "самого счастливого человека на планете" =))) http://www.youtube.com/watch?v=ovGvvs5U6-s (трафик) я жду пятницу |
|||||||
171
Skom
12.03.10
✎
12:32
|
(169) не...модерирование не причем...
я просто переживал что бы человек не обиделся...мало ли все мы разные. |
|||||||
172
BuHu
12.03.10
✎
12:34
|
Звонок Юзера в tech support фирмы, производящей блоки питания:
Юзер: Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник: Вам нужен новый блок питания. Юзер: Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым. Сотрудник: Вы меня наверное не поняли, вам нужен новый блок питания. Юзер: Зачем мне новый? Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел. Сотрудник: Наберите в autoexec'e строку no smoke... Проходит 5 минут. Юзер: Не работает. Сотрудник: Значит Вам нужен новый блок питания. Юзер: Нет мне нужно что бы из старого не шел дым. Сотрудник: У Вас Винды стоят? Юзер: Да. Сотрудник: Ок. Звоните в tech support Microsoft, там все объяснят. Через 15 минут тот же Юзер. Юзер: Добрый день, мне нужен новый блок питания. Сотрудник: (удивленно) Эээ... а можно поинтресоваться, что Вам сказали в Microsoft??? Юзер: Оказывается все было очень просто, команда no smoke не подходит к моему блоку питания... |
|||||||
173
chudo_юдо
12.03.10
✎
12:38
|
Чечня, вторая война, в горах из поиска возвращается измотанная группа
федеральных разведчиков. Идут по открытой местности, с маршрута сбились. И тут с неба выныривает пара вертушек и выходит на боевой разворот с недвусмысленным намерением разнести это бандформирование. (В этом районе была дерзкая диверсия чеченцев и пилоты получили приказ стрелять без предупреждения). Что тут делать командиру?! Связь барахлит, да и пока объяснишь где ты, пока команда дойдет до вертолетного полка, пока ее получат вертолетчики - день пройдет! Бежать? От вертолета? Стрелять? В своих? Пилот атакующего вертолета видит как група людей дружно ложится на землю, образуя телами пятиконечную звезду, в центре стоит небритый, грязный человек в тельняшке. Пилот открывает огонь. Но не на поражение, а в воздух. Никто не пошевелился. "Свои" - понял пилот. Командиром разведчиков случайных людей не назначают! |
|||||||
174
apollo
12.03.10
✎
12:40
|
(171) ;-)
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Двадцать четыре рубля, девяносто копеек ... |
|||||||
175
chudo_юдо
12.03.10
✎
12:40
|
Преамбула:
Знакомый, из наших, живет в США. Работает в софтверной компании. Работает в городе, живет в пригороде, как и все его коллеги с приличным достатком. И хотя имеет хорошую машину и собственное место на подземной стоянке у офиса, предпочтение отдает общественному транспорту (наш человек!), благо там это ненапряжно. На работу ездит до города полчаса поездом, а в городе - 10-15 минут трамваем (Light Rail Transit, LRT) - это вместо часа или более на машине. Как он говорит, предпочитает провести это время за чтением, писанием (он программист, всюду носит с собой нотык) или просто отдохнуть, глядя в окно. Хотя из работников своего звена в компании он такой один - кроме него трамваем ездят только индусы и китайцы, "программисты-чернорабочие". Даже другие русские ездят на работу на своих пикапах и парятся в пробках. В офис (на 20 этаже) он поднимается тоже пешком. Лестницы чистые, светлые, воздух кондиционированный, никто не курит - почему бы не пройтись в качестве зарядки? Остальные его коллеги, толпясь с утра в ожидании лифта, воспринимают эту привычку как безобидную причуду "этого русского". Впрочем, своей русской необычности он и не скрывает. А есть у них в компании один чел - иммигрант во втором поколении, рожденный уже в Штатах, сильно гордящийся тем, что он американец, и постоянно самоутверждающийся в этом. Фраза "потому что я американец" у него по любому поводу: "я люблю бейсбол, потому что я американец" и т.п. На неамериканцев, в том числе и русских, он смотрит несколько свысока, и любит нет-нет да и подцепить какой-нибудь фразой. Остряк, понимаешь. Амбула, или фабула (нужное подчеркнуть): Приезжает наш чел в офис. В вестибюле у лифтов собралась некоторая толпа, в том числе и коллеги, беседуют в ожидании лифта. Он остановился поздороваться и перекинуться парой слов, после чего сказал: "Ну, я пойду..." и кивнул в сторону лестницы. Присутствовавший там же "тому що американец" не смог промолчать: "А почему не лифтом?". Наш, которого уже достали эти "по-настоящему американские" приколы, возьми да и выдай: "Потому что я русский!". Американец неосмотрительно решил сострить: "А что, русские не умеют пользоваться лифтом?". Окружающие смутились таким грубым выпадом, но наш смог развернуть удар в обратную сторону (как он говорил, ему аж самому понравилось). Он спокойно и с превосходством ответил: "Нет. Русские умеют им НЕ пользоваться!". И зашагал к лестнице. |
|||||||
176
andrewalexk
12.03.10
✎
12:42
|
||||||||
177
andrewalexk
12.03.10
✎
12:44
|
||||||||
178
BuHu
12.03.10
✎
12:44
|
Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари,
у меня изображение на мониторе дрожит? |
|||||||
179
andrewalexk
12.03.10
✎
12:45
|
||||||||
180
Fragster
гуру
12.03.10
✎
12:46
|
(170) что ты сделал, гад??? я терь работать не могу... особливо после какроке версии
|
|||||||
181
Fragster
гуру
12.03.10
✎
12:47
|
*караоке
|
|||||||
182
apollo
12.03.10
✎
12:50
|
(180)эх жаль что я смогу увидеть только из дому :(
|
|||||||
183
CaptanG
гуру
12.03.10
✎
12:57
|
из милицейских протоколов
22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине. (Из показаний) В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп. Во время обыска хозяин квартиры вышел на балкон, громко хлопнув дверью. Мне показалось, что он хочет сбежать, и я тотчас, не теряя времени, прыгнул за ним в окно. О том, что он живет на третьем этаже, я забыл. Гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался. |
|||||||
184
CaptanG
гуру
12.03.10
✎
12:59
|
+(183)
Забрали также все меховые предметы за исключением кота, который, видимо, еще не дорос до шапки. (Из показаний пострадавшего) Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий. Задержанный продавец Иванов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубокозастрявшие в мясе искусственные челюсти Двигатель находился в белом мешке серого цвета. |
|||||||
185
apollo
12.03.10
✎
12:59
|
Футбольный матч: Россия-Португалия.
Комментатор: -Да, наши пока проигрывают со счетом 19:0, но не отчаивайтесь, это ещё только 3 минута матча |
|||||||
186
Шахид
12.03.10
✎
13:06
|
(151) традиция ))))
|
|||||||
187
ZIPKs
12.03.10
✎
13:19
|
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли. |
|||||||
188
Баклага
12.03.10
✎
13:22
|
Д.Медведев провел новые перестановки в МВД
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2010/379143.shtml Бывшего главу ГУВД Москвы В.Пронина трудоустроили в мэрию столицы http://top.rbc.ru/politics/12/03/2010/379082.shtml |
|||||||
189
ДенисЧ
12.03.10
✎
13:31
|
Ширские хоббиты очень любили репу. Куда ни сунься - везде одно и то же: толпа хоббитов Перумову репу чистит...
|
|||||||
190
nop
12.03.10
✎
13:36
|
Профсоюз: Сексуальные услуги не входят в обязанности голландских медсестер
http://korrespondent.net/strange/1056077 досада то какая ... :(( |
|||||||
191
BuHu
12.03.10
✎
13:43
|
Магистр Йода:
- Гамбургер этот хочешь сильно ты. Посетитель: - Да, хочу... - О картошке этой всю жизнь мечтал ты. - Да, мечтал... - Напиток этот у Йоды забрать хочешь. - Да, заберу... - Спасибо за покупку. Свободная касса! |
|||||||
192
apollo
12.03.10
✎
13:48
|
В рекламном агентстве:
- У нас тут заказ на логотип журнала «Лидер Прикамья». Особые пожелания: Буква «Л», в первом слове должна как можно больше отличаться от буквы «П». |
|||||||
193
apollo
12.03.10
✎
13:49
|
- Это Б_ля Агапова!
- Здравствуй, Б_ля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... |
|||||||
194
apollo
12.03.10
✎
|
2015 год. Суд.
Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: Нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях Вконтакте????? |
|||||||
195
apollo
12.03.10
✎
|
Вовочка, запыхавшийся, опаздывает на урок.
Учительница: - Ты где был, Вовочка? - Картошку жарил. - А, значит маме помогал. Ну садись. Тут вбегает запыхавшаяся девочка. Учительница: - А ты, Картошкина, где была?? |
|||||||
196
apollo
12.03.10
✎
13:51
|
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные
комменты!!! |
|||||||
197
apollo
12.03.10
✎
13:51
|
Мюллер и Штирлиц.
- Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов. - Она, что кричала «мамочка» на русском? - Нет, она кричала «mutter», но добавляла «ебена»! |
|||||||
198
lea_220400
12.03.10
✎
14:00
|
(175) молодец наш, Русский!
...ну тупые... (с) |
|||||||
199
lea_220400
12.03.10
✎
14:08
|
Мужик пpишел в аптеку покупать пpезеpвативы.
Аптекаpша спpашивает: - А вам какой pазмеp? - Hу… Hе знаю…. Где-то такой (большим и указательным пальцем изобpажает пpимеpный диаметp) Аптекаpша подносит его pуку к своему pту и откpывает его: - А, вам втоpой! |
|||||||
200
Нуф-Нуф
12.03.10
✎
14:09
|
200
|
|||||||
201
lea_220400
12.03.10
✎
14:10
|
Муж попадает в автомобильную аваpию. Ему отpывает х^$.
Он, ессно, сpазу к вpачу, а там говоpят: - Вы знаете, сейчас у нас человеческих нет, но можем пpишить обезьяний. Мужику делать нечего, согласился. Тpахнул он жену. … После pодов женщина лежит в палате и пpосит пpинести посмотpеть pебенка. Вpач: - Подождите немного, сейчас пpинесем. Hа следующий день жена опять пpосит показать pебенка. Вpач опять клеит отмазки. …. Чеpез паpу недель жена снова пpосит показать pебенка. В палату входят вpач и акушеpы, все в поту и pваных халатах Жена: - Hу вы хоть скажите, кто pодился то, мальчик или девочка? Вpач: - А х$# его знает, мы твоего п$зденыша тpетью неделю по кpышам ловим! |
|||||||
202
BuHu
12.03.10
✎
14:10
|
Приходит парень устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает:
- Вы чего уволились с предыдущей работы? - Там бардак! - У нас тоже бардак. - Но у вас хоть бл@ди посвежее. |
|||||||
203
BoBaBo
12.03.10
✎
14:12
|
(76)
"Ловлю одного гастарбайтера, приехавшего из Средней Азии, и говорю: "Сходи к плотникам, которые опалубку делают, набери у них чурок"" при мне реальный такой случай был. ИХ попросили подать вооон ту чурку. Оне не понимали сначала, а потом радовались, что слово то какое хорошее, всего лишь кусок бревна означает (в т.ч.) |
|||||||
204
Доброжук
12.03.10
✎
14:14
|
Заводим Двигатель В Мороз.
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форсунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... пли! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахренели там наверху столько бензина лить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", падонок, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пипец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторую лямбду убрали, а то достало это Евро-4, приср@ли какую-то обманку... мозг: так это обманка? хрена себе... ж@па. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги выносить будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и достало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: фигасе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ещё фиговее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его на*** монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, че вы провода тут суете? больно, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: писец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да лан мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: *** ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нахрен, лей больше свеча: да совсем ахренели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись |
|||||||
205
BuHu
12.03.10
✎
14:14
|
Пасть китовой акулы огромна, но даже в неё не влезает х#й, который я кладу по пятницам на работу.
|
|||||||
206
КомПрог
12.03.10
✎
14:20
|
Национальные особенности
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы м*дак. |
|||||||
207
lea_220400
12.03.10
✎
14:22
|
- Хочу стать партизаном.
- Так просто это не делается, – отвечает командир, – вот тебе листовки, распространишь – возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша ( доставая пачку денег ): - Hу и товарец вы мне подсунули… |
|||||||
208
BuHu
12.03.10
✎
14:24
|
-- Кстати, гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья. Только дороже в несколько раз.
-- Ты брился с анальным гелем или е@ался с джилетом? |
|||||||
209
Dirk Diggler
12.03.10
✎
14:25
|
недавно получили пару прелестнейших резюме на должность продажника по англоязычным странам.
У одной девочки в контактах значилось: deepthroat@......cn И следом скромненько так: Oral test: good Вторая по-английски назвалась Sharpey.... |
|||||||
210
BuHu
12.03.10
✎
14:27
|
<---> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович
<---> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" <---> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. |
|||||||
211
Нуф-Нуф
12.03.10
✎
|
(208) БУГАГА!
|
|||||||
212
lea_220400
12.03.10
✎
|
Аудитория, 9 утра, экзамен …..
Вдруг дверь открывается и заваливается чувак Профессор, ик…. вы не соласитесь принять экзамен у одного слегка пьяного студента ? Профессор – ну, так уж и быть, давайте (((((( Студент – ребята, заноси Федю !!! |
|||||||
213
DemMif
12.03.10
✎
14:30
|
||||||||
214
lea_220400
12.03.10
✎
14:31
|
Один решил приколоться над другим под предлогом, что будто ему надо позвонить
по телефону в вестибюле, он вышел из номера и, дав горничной 3 руб., попросил ее принести в их номер два стакана чаю _ровно_ в 22:15. Потом вернулся в номер и, поглядывая на часы, продолжил беседу с соседом, провоцируя его рассказывать все более острые политические анекдоты. В 22:10 он неожиданно сменил интонацию и строго говорит: - Чего это ты тут анекдоты политические загибаешь? А вот может я из КГБ? - Да ладно, не трепись, – смеется другой. Первый нагибается к розетке в стене и говорит: - Товарищ майор, нам чайку в номер, пожалуйста. Сидят дальше треплются. Вдруг дверь открывается, заходит горничная – несет чай. Второй мужик сразу замолчал, а первый SM> (после долгого смеха) выходит в коридор, подходит к горничной и говорит: - Как вы удачно зашли с чаем, я как раз пошутил на эту тему, видели бы вы лицо моего соседа, я так смеялся, так смеялся! Горничная: – Что вы, вот вы бы видели как товарищ майор смеялся! |
|||||||
215
lea_220400
12.03.10
✎
14:34
|
Скачут по пустыне два тушканчика (мелких и вонючих) тут над ними
баба Яга пролетает. Один тушканчик другому говорит: – Василий Иванович, давай над бабой Ягой прикольнемся? В ответ: – Иди ты на фиг, Петька! С Хотабычем уже нашутились! |
|||||||
216
Stim
12.03.10
✎
14:34
|
(214) =)))))))
|
|||||||
217
lea_220400
12.03.10
✎
14:35
|
Пpедcтавте cебе: pазгаp заcтоя, Пpаздник Пеpвомай, демонcтpация.
Поcледней идет колонна ПТУ-ххх. В колонне y вcех yченичков – pожи типичных баpбитypщиков. Hавcтpечy им – коppеcпондент c микpофоном: - Как наcтpоение, pебята ?! - Да пошел ты $%&^$%&$%&#$%& #$%#$^%#$6 @#%%@#$%# !!! коppеcпонднт (в микpофон) - Вот так, веcело, c шyтками и пpибаyтками, молодежь вcтpечает день миpа и тpyда ! |
|||||||
218
Доброжук
12.03.10
✎
14:36
|
Системному администратору ............. от программиста ............
Объяснительная записка Докладываю Вам, что 29 апреля 2001 года, находясь на рабочем месте, я испортил находящийся в наличии отдела информационных технологий спирт (примерно 0.3 литра). По приходу на работу я решил вскипятить чайник, но поскольку воды в нем не было я как ранее решил разбавить его водой из банки. Воды из банки не хватило и я добавил в него как мне показалось воды из полиэтиленовой бутылки. После вскипячивания чайника я обнаружил что он вскипел очень быстро и половина воды из него вылилось на стол. Как я понимаю сейчас легкие фракции спирта и понижение удельного веса жидкости были причиной этого, но я не придал этому значения. Только когда я стал пить кофе, я почувствовал, что вода отдает чем-то похожим на коньяк или спирт. Меня стошнило и после непродолжительного анализа я понял, что сделал непростительную ошибку и помыв чайник водой вскипятил его заново. Собрать спирт из воды не представилось мне возможным ввиду того что он оказался смешанным с водой и разделить спирт и воду на фракции я не смог в силу отстутсвия квалификации в данном вопросе. Прошу Вас указать степень моей вины и меру ответственности за совершенный проступок а также пути разрешения конфликта, если он возникнет. Сознавая свою вину, прошу вычесть стоимость испорченного спирта из моего расчета (если он будет). Убеждаю что я его не пил (сделал только два глотка разбавленного с водою). Свидетель этого .........(руководитель группы программистов), который находился со мною в это время. |
|||||||
219
lea_220400
12.03.10
✎
14:39
|
Группа туристов отезжающих в Италию получает ЦУ
- Запишите несколько фраз на Итальянском: «Как пройти к гостиницу ?» «Сколько стоил лимонад ?» Один из туристов - А как будет «Предоставьте мне политическое убежище» ? - А заем это вам ? Строго спрашивает другой турист. - А я просто хотел узнать кто у нас в группе старший от КГБ ! |
|||||||
220
Доброжук
12.03.10
✎
14:41
|
Объяснительная постоянно опаздывающей
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно “воровал” у Вас 2 рабочих дня. |
|||||||
221
Доброжук
12.03.10
✎
14:41
|
Объяснительная заблудившегося
Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой. |
|||||||
222
lea_220400
12.03.10
✎
14:42
|
Анка вернулась из города.
Подходит к ней Петька. – Hу как? Купила чего нибудь. – Да, вот пояс женский себе купила. – Покажи. Анка приподнимает юбочку, Петька заглядывает и падает на пол корчась в судорогах от хохота. Заходит Василий Иванович. Удивляется что такое с Петькой. Анка рассказывает ему про новый пояс, показывает….. Теперь уже лежат оба. Заходит Фурманов. Смотрит на Василия Ивановича с Петькой. – Аня, что это с ними. – Да вот, показала им свой новый женский пояс, а они не слова не говоря и упали. Hу, Фурманову тоже интересно посмотреть чего там такого в этом поясе. Анка долго мнется, наконец приподнимает юбочку……. Фурманов заглядывает, и будучи человеком интеллигентным, естественно сдерживается. Только руки трясутся. – Понимаешь Аня, этот пояс нужен чтобы чулки пристегивать, а не губы. |
|||||||
223
lea_220400
12.03.10
✎
14:42
|
В читальный зал сельской библиотеки заходит парнишка в наушниках.
Hа груди у него болтается японский «плэйер». Достает книжку и садится смотреть картинки. Тащится. К нему подходит библиотекарша и когда ей удается обратить на себя внимание парня, просит его выключить магнитофон. Парень естественно возмущен: – А вот в цивилизованных странах нигде не запрещают слушать музыку через «плэйер» !!! – В цивилизованных странах в магазинах батарейки есть, а бензиновый движок с генератором в вашем рюкзаке помимо всего прочего еще и чадит. |
|||||||
224
Доброжук
12.03.10
✎
14:43
|
Объяснительная грамота
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|||||||
225
BuHu
12.03.10
✎
14:43
|
Доктор говорит больному:
- Что ж, мы посмотрели ваши анализы, поставили диагноз... Положим вас в отдельную палату, а кормить будем только блинами и пиццей... - Вы думаете, такая диета поможет мне выздороветь? - Нет, просто больше ничего под дверь не пролезает! |
|||||||
226
BuHu
12.03.10
✎
14:47
|
(224) эт где было? а то чет название улиц больно знакомые )
|
|||||||
227
lea_220400
12.03.10
✎
14:48
|
Кто пpойдет с бодуна по тpостинке чеpез пpопасть, пожмет лапу
льву и тpахнет негpитянку, тот получит мешок золота. Hемец идет. Только на тpостинку зашел, сpазу в пpопасть упал. Поляк идет. Еле-еле пеpешел пpопасть, заходит в пещеpу ко льву. Оттуда pаздаютя кpики, визги, львиный pев … Hашли поляка pазмазанным по стене в пещеpе. Русский идет. Hу чего с бодуна не сделаешь… Чеpез пpопасть пеpешел, заходит в пещеpу ко льву… Оттуда pаздаютя львиный pев, мяуканье, стоны … Выходит pусский из пещеpы, засучивает pукава и говоpит : «Кому тут тепеpь pуку-то пожать надо?» |
|||||||
228
ChMikle
12.03.10
✎
14:51
|
(224) Пеши есчЁ :)))))
|
|||||||
229
truba
12.03.10
✎
14:52
|
(227)
[:]||SUZUKI||[:] |
|||||||
230
Доброжук
12.03.10
✎
14:52
|
Не пришедший на тимбилдинг
Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА. Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент! Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм… , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами “Танцуют все”. К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее… С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN |
|||||||
231
Доброжук
12.03.10
✎
14:53
|
(226) сам прикололся с пересечения улиц :)
|
|||||||
232
Доброжук
12.03.10
✎
14:56
|
||||||||
233
BuHu
12.03.10
✎
15:00
|
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... |
|||||||
234
lea_220400
12.03.10
✎
15:02
|
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! |
|||||||
235
BuHu
12.03.10
✎
15:03
|
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.
Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело? |
|||||||
236
Defender aka LINN
12.03.10
✎
15:06
|
Вполне пятничное объявление:
Предлагаю интересную работу (Китай) |
|||||||
237
BuHu
12.03.10
✎
15:07
|
Разговор по телефону:
… Вы не туда попали. - Нагнитесь пониже, я перезвоню. |
|||||||
238
Salvador Limones
12.03.10
✎
15:08
|
OFF: Письмо дворника директору :)
Генеральный директор, здравствуйте! У меня вопрос по подчиненности отдела уборщиц, т.к. было обозначено ранее в приказе, что отдел уборщиц подчиняется главному дворнику. У главной уборщицы другое мнение по этому вопросу, т.е. она отказывается подчиняться мне. Согласно вашего указания, все задания отделу уборщиц я должен представлять письменно. Я согласен с этим. Чтобы было однозначно понятно задание мне и уборщицам (особенно касается крупных и долгосрочных чисток), я считаю, что я должен дать задание в обобщенном виде, уборщица изучает данный вопрос, уточняет у меня детали, пишет самостоятельно план обхода вверенной территории с мокрой тряпкой и сроки выполнения, их утверждает главная уборщица и я. Если план обхода буду описывать я сам детально, то на это у меня будет уходить много времени и всегда есть опасность, что что-то не учтешь, а уборщица, пропустил кучку говна, может всегда сказать, как написали маршрут, так я его и выполнила, т.е. никакой ответственности. В своей практике я с таким сталкивался. По мелким заданиям я могу сразу писать точный маршрут (Но, сколько еще у нас на предприятии сотрудников кто сможет самостоятельно разработать маршрут?!). У главной уборщицы другое мнение по этому вопросу и мы зашли с ней в переговорах в тупик. Если отдел подчиняется мне, тогда я формирую политику отдела (в т.ч. политику формирования маршрутов), если не последует других указаний от вас. Помогите разобраться в вопросе подчиненности. С уважением, главный дворник |
|||||||
239
lea_220400
12.03.10
✎
15:09
|
||||||||
240
lea_220400
12.03.10
✎
15:11
|
Маленький Билл с баобаба спускался,
С треском сучок под ногою сломался. Но не удариля маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. |
|||||||
241
lea_220400
12.03.10
✎
15:14
|
Старый пират торговал на Сенной,
Солнышко теплое этой весной. Выбиты зубы, в легком заточка: На 1C работала дочка. |
|||||||
242
BuHu
12.03.10
✎
15:16
|
Американцы собираются на Марс...
У них почти всё готово - съёмочная группа, декорации... Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича... |
|||||||
243
Доброжук
12.03.10
✎
15:18
|
||||||||
244
Доброжук
12.03.10
✎
15:19
|
отличный мангал из системника получается :)
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/large_55.jpg |
|||||||
245
Доброжук
12.03.10
✎
15:23
|
||||||||
246
Доброжук
12.03.10
✎
15:24
|
+(245)
Уборщица Принято считать, что админы не боятся никого кроме духов машины, однако есть в офисных джунглях существо, внушающее им неподдельный ужас – уборщица! Короче, во время профилактики баба Зина мыла пол и развернула ногой ведро. Часть воды попала на х15. сервер до сих пор сушат феном. Бабу Зину уже уволили. взяли бабу Галю. Баба Галя круче – она носит два ведра на коромысле. Это позволяет ей уверенней держать равновесие. Вероятность падения бабы Гали крайне мала, но если упадёт баба Галя с коромыслом и двумя вёдрами, ляжет не тока LA-2 но и весь белтелеком со всеми белорусскими провайдерами |
|||||||
247
lea_220400
12.03.10
✎
15:27
|
||||||||
248
lea_220400
12.03.10
✎
15:29
|
||||||||
249
il
12.03.10
✎
15:31
|
(246) Может не стоит серваки размещать на пути следования уборщиц с ведрами...
|
|||||||
250
Irbis
12.03.10
✎
15:32
|
Встречаются две планеты:
- Ты знаешь? - говорит одна. - На мне какой-то Homo Saрiens появился. Что делать? - Не переживай, - отвечает другая, - со мной тоже такое было, но довольно быстро прошло. |
|||||||
251
ado
12.03.10
✎
15:32
|
(249) Они вездесущи и всепроникающи ;-)
|
|||||||
252
lea_220400
12.03.10
✎
15:37
|
||||||||
253
Suzuki-san
12.03.10
✎
15:42
|
||||||||
254
DemMif
12.03.10
✎
15:50
|
(253)
:))))) |
|||||||
255
Cybf
12.03.10
✎
16:07
|
а меня напрмер ни разу не банили:
|
|||||||
257
Cybf
12.03.10
✎
16:09
|
каждый мистянин обязан хотя бы раз запостить анкдот про сузуки, наверно...
|
|||||||
258
Баклага
12.03.10
✎
16:09
|
(253) Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не ползет ли змея? Не летит ли орел? Самые внимательные получают бампером по морде
|
|||||||
259
andrewalexk
12.03.10
✎
16:10
|
(258) :) не бампером а баном..за сузуки
|
|||||||
260
Ksandr
12.03.10
✎
16:11
|
(257) Я постил)) Неоднократно!
Уважаю! |
|||||||
261
Defender aka LINN
12.03.10
✎
16:11
|
(255) С почином
|
|||||||
262
butterbean
12.03.10
✎
16:19
|
||||||||
263
andrewalexk
12.03.10
✎
16:20
|
(262) :)) противные....
|
|||||||
264
andrewalexk
12.03.10
✎
16:24
|
||||||||
265
mannilele
12.03.10
✎
16:25
|
(250) эт ващет в песне 2h company было, целая пенся, как земля звонила сатурну и говорила-что эта? а ей-эт люди, ну ниче, у марса такое уже было, они потом сами себя убьют
|
|||||||
267
andrewalexk
12.03.10
✎
16:28
|
:))))) хахаха....
зы особенно это "ценопя – икузус" |
|||||||
268
tndr
12.03.10
✎
16:28
|
(266) С самого утра наверное заморачивался :)))))))))
|
|||||||
269
CaptanG
гуру
12.03.10
✎
16:29
|
(266)?икузус
я жду пятницу |
|||||||
270
YauheniL
12.03.10
✎
16:30
|
(266) Течаз
|
|||||||
271
akulka
12.03.10
✎
|
Как-то попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял огромный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Оммм... Второй удар. Индус: - Оммм... Третий удар. Индус: - Оммм... - Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу посмотреть, как он на этот раз вывернется. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем-чем. Индусом, конечно! |
|||||||
272
YauheniL
12.03.10
✎
|
(266) Тянабаз акот
|
|||||||
273
CaptanG
гуру
12.03.10
✎
16:33
|
?няаб аЗ
?отч аЗ(272) |
|||||||
274
provodok
12.03.10
✎
16:34
|
перезагрузка
|
|||||||
275
provodok
12.03.10
✎
|
забанили однако
|
|||||||
276
andrewalexk
12.03.10
✎
|
(272) :) бомшелф?
|
|||||||
277
apollo
12.03.10
✎
|
В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... |
|||||||
278
apollo
12.03.10
✎
16:35
|
Блондинка говорит подруге:
-Вчера мне муж купил машину,хотела пойти застраховать......А они гады отказываются!!! -Какой кошмар,от гады!А причину хоть сказали? -Да!Говорят что стиральные машины не страхуют! |
|||||||
279
apollo
12.03.10
✎
16:35
|
Экзаменационные билеты.
ВУЗ: "В чем измеряется сила тока?" a) в омах; B ) в вольтах; c) в амперах. Техникум: "А не в ампЕрах ли измеряется сила тока?" a) да; B ) нет; c) не знаю. Военное училище: "Сила тока измеряется в амперах!" a) да; B ) есть! c) так точно! d) служу Отчизне!!! |
|||||||
280
YauheniL
12.03.10
✎
16:36
|
(273) Ыт влидагод
(276) Кат от-как )) |
|||||||
281
apollo
12.03.10
✎
|
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б#ЯДЬ, УВИДЕЛО !!! |
|||||||
282
provodok
12.03.10
✎
|
Армянское радио спрашивают.
В: Что такое БЮТ? О: Вежливо говоря, где поймают, там и БЮТ. |
|||||||
283
apollo
12.03.10
✎
16:38
|
Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца:
- Папа, а почему у того дяденьки... это... (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и не меняя своего положения отвечает: - Ну понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы - все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Дочка не успокаивается: - С большим наверно интереснее и его хватает на дольше... Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: - Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Дочка: - Ну она наверно просто плохо выбирала... Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Дочка продолжает: - ... и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. - Что???! - отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола... ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения: - Так ты ремень, моя маленькая, имела в виду? |
|||||||
284
provodok
12.03.10
✎
16:39
|
http://news.gala.net/?cat=1&id=166166
- они то же рассказывали про сузуки... |
|||||||
285
andrewalexk
12.03.10
✎
16:39
|
(280).1 :) liaf cipe
|
|||||||
286
apollo
12.03.10
✎
16:40
|
Oдноклассники.ру
- Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое? |
|||||||
287
kalleka
12.03.10
✎
|
(283) Девочка 2-х лет видимо вундеркинд)))
|
|||||||
288
boozin
12.03.10
✎
|
(284) Трояны распространяем ?
|
|||||||
289
provodok
12.03.10
✎
16:41
|
(288) да вроде нет
|
|||||||
290
boozin
12.03.10
✎
16:42
|
(289) Каспер сильно ругается, пишет это :
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://news.gala.net/?cat=1&id=166166 Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer Пожалуйста, обратитесь к вашему провайдеру, если вы считаете это сообщение ошибочным. |
|||||||
291
provodok
12.03.10
✎
16:43
|
(290) у меня молчит zуко
|
|||||||
292
akulka
12.03.10
✎
16:44
|
А те, кто всю жизнь будут прилежно учиться, получат свидетельство о смерти в красной обложке...
|
|||||||
293
provodok
12.03.10
✎
16:44
|
||||||||
294
lea_220400
12.03.10
✎
16:55
|
||||||||
295
Defender aka LINN
12.03.10
✎
16:56
|
(294) Симпатичная кошка.
|
|||||||
296
gvido
12.03.10
✎
17:28
|
Приходит мужчина к врачу:- Доктор, я проглотил муху!- Раздевайтесь, сделаем укол - и всё пройдёт! Врач делает укол.- А почему так больно? -А вы что думали, д*и*х*л*о*ф*о*с безболезненно действует?
|
|||||||
297
Learn_
12.03.10
✎
17:30
|
(173) обьясните плиз как он понял что это "свои"
|
|||||||
298
andrewalexk
12.03.10
✎
17:31
|
(297) :) ваши бы убежали..
|
|||||||
299
Defender aka LINN
12.03.10
✎
17:31
|
(297) "образуя телами пятиконечную звезду"
|
|||||||
300
vip67
12.03.10
✎
17:32
|
- А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет 300! |
|||||||
301
vip67
12.03.10
✎
17:35
|
Где все?
Сидят два друга детства, бухают. Вдруг один говорит: - Слушай, Мишка, у меня есть одна проблема! Второй друг: - Выкладывай!!! - Я бесплодный, а я так хочу себе сына! - Ну, а чем я то могу помочь?! Первый говорит: - Моя жена сейчас в спальне спит, ты сходи к ней и сделай дело! Я тебе доверяю, ведь мы с детства дружим, родится у меня сын, назову его в честь тебя, будет у меня в жизни счастье!!! Второй: - Неее, я так не могууу, даже не уговаривай! Первый друг успокоился, сидят они дальше бухают, через несколько часов, уже совсем кривые, первый снова начинает: - Слушай ну давай иди и поимей мою жену, я тебя умоляю! Второй: - Ну лааадно, так и быть. Сказал второй и пошёл на дело... Через некоторое время распахивается дверь спальни, он выходит, садится за стол и закуривает сигарету. Первый негодует: - Нууу как, я буду отцом, нуу говори?! Второй, делая глубокую затяжку: - Да каккой я н@х по бухой волне донор, так в рот дал и нормально!!! я жду пятницу |
|||||||
302
lea_220400
12.03.10
✎
17:35
|
жду
я жду пятницу |
|||||||
303
Sort85
12.03.10
✎
17:38
|
Ахахаха, только 1 человек проголосовал, что не ждёт пятница :):):)
|
|||||||
304
drumandbass
12.03.10
✎
17:41
|
Если Истина Тогда
Пока Истина Цикл Сообщить("Пятницо!"); КонецЦикла; КонецЕсли; я жду пятницу |
|||||||
305
andrewalexk
12.03.10
✎
17:49
|
:)
..Если Найти("Пятницо!","цо")>0 Тогда ЗавершитьРаботуСистемы(0); КОнецЕсли; |
|||||||
306
DarkWater
12.03.10
✎
17:49
|
(303) два человека
мне всё равно на неё |
|||||||
307
Point
12.03.10
✎
17:51
|
Еще и я. Уж больно пить не охота, хотя зовут!
мне всё равно на неё |
|||||||
308
YauheniL
12.03.10
✎
17:52
|
А мне халтурку срочно до 20:00 допилить надо. Надеюсь, за 2 часика смогу
мне всё равно на неё |
|||||||
310
gvido
12.03.10
✎
17:59
|
А в счастливый пельмень я закатал 5 граммов счастья. Потому варите его отдельно - на ложке.
|
|||||||
311
Прыгун
12.03.10
✎
18:03
|
СТРОГО ЧПУП. Вы не подумайте, это фирма так называется.
http://vashdom.tut.by/catalog/?showitem=3064 |
|||||||
312
НикДляЗапросов
12.03.10
✎
22:03
|
С форума.
Тема: А как забыть??? yyy: Любить человека и при этом знаеть что вам НИКОГДА не быть вместе...тяжело...А как забыть??? xxx: Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать друзей его, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно! |
|||||||
313
Некто
12.03.10
✎
22:26
|
(71) как страшно узнать в этом родной город......
|
|||||||
314
Sort85
12.03.10
✎
22:31
|
(313) да ладн, зато засветились :) :) :)
|
|||||||
315
ilgizinjo
13.03.10
✎
00:12
|
Налоговый инспектор – это такой человек, который всегда приходит на выручку!))).
я жду пятницу |
|||||||
316
Vol71
13.03.10
✎
08:55
|
||||||||
317
ДенисЧ
13.03.10
✎
11:10
|
Заказчик сайта (производитель косметики) сформулировал ТЗ так: "Должно быть весело, всё бы двигалось, и звучала неземная музыка."
Эскиз был сделан в точности как просили, не забыли и про звук; по слухам, заказчик испытывает сложные и противоречивые чувства… http://urupin.livejournal.com/158556.html Нужно включить звук... |
|||||||
318
Learn_
13.03.10
✎
11:12
|
думаю вполне пятнично ))
OFF: Вас когда нибудь палили на работе? |
|||||||
319
Vlad_1717
13.03.10
✎
11:37
|
Отец - сыну:
- Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!... |
|||||||
320
Vlad_1717
13.03.10
✎
11:37
|
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.
- А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались. |
|||||||
321
Vlad_1717
13.03.10
✎
11:44
|
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!.. - Дорогой, а раньше ты любил, когда я ходила по квартире, в чём мама родила. - Понимаешь, поизносилось то, в чём тебя мама родила... Чтобы повысить продажи наших автомобилей, их надо сразу сильно тонировать, чтобы людям было не стыдно садиться за руль. Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный кандидат не проходит. Обама в отличие от Тимошенко признал Януковича президентом. Теперь Тимошенко не признает открытия Америки. Чиновники – это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги. После десятого подряд поверженного торреадора, косоглазого быка тупо отправили на бойню. Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. |
|||||||
322
Learn_
13.03.10
✎
12:03
|
Какое небо голубое...Мяу!
А я влюблен, мне нет покоя.. И на душе скребутся кошки. Ну появись в своем окошке! http://fotki.yandex.ru/calendar/users/biogad/view/180485/ я жду пятницу |
|||||||
323
Mikeware
13.03.10
✎
12:07
|
(322) Чего-чего кошки делают?
зы. "Погладь кота, суко!"© |
|||||||
324
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:08
|
(323) не что, а кого!
|
|||||||
325
YauheniL
13.03.10
✎
12:10
|
(323) А вот и кот:
http://lurkmore.ru/Изображение:Manul.jpg http://lurkmore.ru/Изображение:1259510227001.jpg Он смотрит на друга фотографа, как на..... еду |
|||||||
326
Mikeware
13.03.10
✎
12:10
|
(324) а что такое "душескр"?
|
|||||||
327
YauheniL
13.03.10
✎
12:13
|
(323) Не, этот лучше:
http://lurkmore.ru/Изображение:Manul_Kuksin.jpg |
|||||||
328
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:14
|
(326) Это редкое животное. Занесено в Крсную Книгу Арды
|
|||||||
329
Learn_
13.03.10
✎
12:26
|
(317)ААААААА!!! супер!! порвало!! сижу слушаю уже минут 15 )))
ты-ты-тын -тытыты- ты-ры-ры ))))) а каменты вообще просто плющат!! ))))))))) - ненуачо, все ТЗ соблюдены :))) - Будь ты заказчиком, ты бы составил грамотное ТЗ :-) - Кролик и лось меня зомбируют, а частота взмахов розовой бабочки соответствуют альфа-ритмам мозга :) - Работать уже не хочется - ролик накрыл - ЫЫЫЫЫЫ!!! На 15-й минуте созерцания вышла в астрал!!! =))) - ну лося явно больше всех придавило" - минут 5 сижу фтыкаю. мощно. я жду пятницу |
|||||||
330
Learn_
13.03.10
✎
12:27
|
(298) :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|||||||
331
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:29
|
(329) Это не "ты-ты-тын -тытыты- ты-ры-ры", Это Джимми! :-)
|
|||||||
332
Learn_
13.03.10
✎
12:30
|
(331) не знала, сижу счас набираю Моррисона в поисковике, хоть узнаю кто такой .. ))
|
|||||||
333
wuff
13.03.10
✎
12:31
|
(317) - патсталом............. Door's как раз в тему....
|
|||||||
334
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:32
|
(332) Ойблин.. Ну дорзов не знать... Это ни в какие ворота... :-(
|
|||||||
335
Learn_
13.03.10
✎
12:34
|
(334)дай ссылку, а то не найду никак !
|
|||||||
336
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:35
|
||||||||
337
Learn_
13.03.10
✎
12:37
|
(336)спс ))) ну вот теперь на одного фаната стало больше )))
|
|||||||
338
wuff
13.03.10
✎
12:38
|
Лось зачетный...
|
|||||||
339
Learn_
13.03.10
✎
12:39
|
ага от лося меня до сих пор плющит )))))))))))
|
|||||||
340
John83
13.03.10
✎
12:48
|
(231) да вообще-то в питере такое естя
|
|||||||
341
ДенисЧ
13.03.10
✎
12:57
|
Памятка отдыхающему сисадмину
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка — надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые — обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает — может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать — могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении — умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом — зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей — совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее — если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки — это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета — иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани — выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус — потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность — поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом — он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят — ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск — большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь — не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя — не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно — могут быть сеpьезные гpабли. Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! |
|||||||
342
andrewalexk
13.03.10
✎
|
(317) :)))))))))
даа..хотел бы я увидеть первую реакцию заказчика... зы аудионаркотикам - нет! :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |