![]() |
![]() |
![]() |
|
Печать отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Artur_FCSM
27.02.10
✎
21:03
|
Кто-нибудь может показать пример кода для печати отчета???((((((((((((((((((((((
|
|||
1
lubja
27.02.10
✎
21:35
|
а посмотреть, как это делается в 1с?...
|
|||
2
Artur_FCSM
28.02.10
✎
00:54
|
не понял? что значит в 1С посмотреть???? Я в 1С и хочу распечатать отчет!!!
|
|||
3
qwerty072
28.02.10
✎
09:00
|
открой любой документ,к примеру реализация товаров и услуг и посмотри как там печатается какая нибудь печатная форма,по кнопке печать перейди в отладчике и всё поймешь сам
|
|||
4
Artur_FCSM
28.02.10
✎
11:42
|
Так да, это я уже все просматривал. Но возникли проблемы. ((( Вот например как создать кнопку на форме отчет?? Точнее создать ее не проблема, в редакторе формы создаю кнопку и размещаю ее там. Но дальше. В печати документа все реализовано через "команду" кторая создается в дереве конфигуратора в отчете. Так вот, далее эту команду можно разместить только в формах справочников, документов, и перечислений ( может еще где то можно, но из того что у меня есть, в них), а в форме отчета нельзя (((( а ту кнопку которую я могу создать в форме отчета никак не могу связать с моей командой ((((((
Что не так??? Или вот что я еще подумал. Можно сделать команду например где-нибудь на форме справочника товара и оттуда распечатывать прайс. Только вопрос, можно ли просто запросом сформировать хороший прайс, с иерархией многоуровневой, с разным оформлением соседних строчек и т.п. ?????????? Все большое спасибо, за помощь!!! |
|||
5
Garkin
28.02.10
✎
12:00
|
(4) Пригласите специалиста.
|
|||
6
Artur_FCSM
28.02.10
✎
12:39
|
Ясно. Спасибо. Но это слишком простой способ )) Буду думать )
|
|||
7
zak555
28.02.10
✎
12:40
|
(0)
|
|||
8
Zeldan
28.02.10
✎
12:48
|
(4)дык "команда" это по-правильному функция..сделай ее экспортной..
(0)укажи платформу,не путай людей,"команды" во всю пользуются в 8.2 |
|||
9
Artur_FCSM
28.02.10
✎
13:10
|
1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356)
|
|||
10
Artur_FCSM
28.02.10
✎
13:12
|
Сейчас пришел вот к чему. Сделал Кнопку в справочнике "Товар". При нажатии создаю табличный документ, добился вывода списка товара с ценой. Но пока не могу сделать иерархию ((((
|
|||
11
Zeldan
28.02.10
✎
13:17
|
(9)вот это уже другое дело.
Вариант1: сделай локальную команду на своей форме и пропиши код. 1.Нарисуй свой макет 2.Пропиши в функции свой запрос,последовательно выводи необходимые области макета и заполняй данными 3.Присвой элементу формы(таб документ) ЭтаФорма.Описание = ТабДок; Вариант2: Используй СКД, тогда не надо будет все писать самому. |
|||
12
Artur_FCSM
28.02.10
✎
13:24
|
Ясно. В принципе я уже к этому пришел. Макет сделал. Мне сама форма справочника вообще никаким боком не нужна. Она нужна мне только для того чтобы там разместить кнопку для печати прайса. В обработчике нажатия кнопки создаю запрос, выбираю весь товар из справочника который есть на складе(проверив в регистре накопления) и цену к нему из регистра сведений. все это вывожу без проблем...... Но это же прайс, его людям показывать надо по идеи, а значит надо навести там марафет, и в первую очередь сделать иерархию. У меня товар в разных группах и подгруппах находится. Надо вывести эту иерархию, как отчет делат!!! Отчет очень хорошо выводит, вот и мне тоже самое надо...... бьюсь над этим
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |