![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Снова рукопашный бой | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Святой Ангел
20.02.10
✎
22:40
|
Бытует мнение, что настоящий мужик должен красиво начистить лицо вражине кулаками. Но практика показывает, что не всегда это - эффиктивный выход. Потому наши друзья-уголовники используют более реальные приемы. Какие предпочитаете Вы?
|
||||||||||||||||
28
Drx211
20.02.10
✎
23:28
|
Но скорее не так... Если нарваться на подготовленного человека(хотя бы 3-4 года занятий рукопашкой), то любой из этих приемов будет против вас. Могу на своем примере сказать - что пару раз попадал в подобные ситуации, если видишь - что против тебя не применяется ничего из перечисленного - то просто аккуратно даешь понять человеку, что он не прав(без переломов, серьезных травм внутренних органов и т.д.) Если же на тебя летят с ножом, розочкой и т.п. фигней, то тут уже работаешь на инстинктах - т.е. рука ломается гарантированно, дальше по обстоятельствам - можно очень серьезно покалечить.
Поэтому лучшее оружие для неуверенного в своих силах - это быстрые ноги или прикинуться мертвым. (8)Тоже фигня, с расстояния в 50-70см. легко успеваешь среагировать, поэтому оппоненту надо было быть либо сильно под градусом(на грани сознания), либо очень внимательно рассматривать надпись на бутылке с расстояния 10см. Это действительно бесчесные примы |
||||||||||||||||
74
Rabbit
21.02.10
✎
00:24
|
Голосую: следующий, кто будет заходить мне в заднюю полусферу будет покалечен не смотря на
Это действительно бесчесные примы |
||||||||||||||||
76
Еврейчик
21.02.10
✎
00:50
|
Где вариант "другое". вобще считаю что драться уметь это очень важно. Хотя что важнее, уметь хорошо драться или уметь хорошо удовлетворять девушек в постеле. И тому и другому можно научиться. Но комуто одно легче даётся, комуто другое.
||||||||||||||||
81
YauheniL
21.02.10
✎
03:28
|
Да, только так
||||||||||||||||
98
vde69
21.02.10
✎
14:03
|
после одного случае перестал вступать в драки вообще, теперь если припрет - буду сразу ломать руки/ного/шею без раздумей.
все перечисленые способы считаю не слишком эфективными если они лишены неожиданости, а с эфектом неожиданости я и так с первого раза сломаю что-либо Это действительно бесчесные примы |
||||||||||||||||
117
kalleka
23.02.10
✎
02:37
|
Поставленный удар в лицо или печень гораздо эффективнее
||||||||||||||||
119
Егор Сергеевич
23.02.10
✎
06:09
|
сначала с головы, а потом лоу-кик или двумя руками за голову и об коленку. дешево и сердито. а подручные еще искать надо...
||||||||||||||||
138
mrkorn
25.02.10
✎
23:34
|
если выступать на турнире по боксу...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |