|
|
|
OFF: В Финляндии можно легально снять квартиру в обмен на секс | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Max1986
08.02.10
✎
09:20
|
В Финляндии можно легально снять квартиру в обмен на секс
Каждый месяц в Центральный Союз Арендаторов Финляндии приходят сообщения о сдаче жилья в обмен на услуги сексуального характера. В стране, где легализована проституция, полицейские лишь разводят руками и не вмешиваются, если арендатор - взрослый, а владелец не обращается к насилию или угрозам. На днях появилось объявление о том, что владелец квартиры в Хельсинки предлагает ее для сдачи в обмен на секс. Согласно объявлению, опубликованному на популярном веб-сайте, арендная плата составляет "всего лишь пару часов в месяц". Хозяин квартиры также указал, что квартиранткой желает видеть "женщину с хорошим телом и мягкими руками". Помимо этого, она должна подавать напитки и появляться при арендодателе в неглиже . Финские законы не запрещают продавать секс, поэтому власти не могут задерживать таких секс-предпринимателей. Как правило, секс в обмен на жилье в большинстве случаев предлагается женщинам, которые стеснены в средствах. Часто ими оказываются молодые студентки. http://top.rbc.ru/wildworld/04/02/2010/368012.shtml Когда же у нас такое произойдет! И чисто, без обмана и стороны довольны. Кстати, практика показывает, что часто потом люди остаются вместе |
||||||||||
|
12
H A D G E H O G s
08.02.10
✎
09:33
|
Мерзко это.
Узаконненая проституция приведет к тому, что в обществе не будет порицания и негативного отношения к этой проблеме. не поддерживаю |
||||||||||
|
41
povar
08.02.10
✎
09:43
|
это аморально
не поддерживаю |
||||||||||
|
87
Nexux
08.02.10
✎
10:01
|
б0ян в мск уже давно такое
не поддерживаю |
||||||||||
|
94
Sakura
08.02.10
✎
10:04
|
ИМХО, плохая идея. В первую очередь на такое пойдут девушки достаточно легкого поведения, мне кажется. Хотя сужу в общем-то со своей позиции, я бы на такое не согласилась.
не поддерживаю |
||||||||||
|
224
Lady исчезает
08.02.10
✎
10:54
|
Грустно, но факт: слово "честь" стало анахронизмом.
не поддерживаю |
||||||||||
|
255
trdm
08.02.10
✎
11:21
|
в Финляндии потребление алкоголя 61,2 л в год на человека. это 81 бутылка водки 0,75 л.
От такой дозы можно и с катушек съехать и легализовать зеленых человечков. Так что для их страны это нормально.. Лишь бы не у нас. не поддерживаю |
||||||||||
|
279
DUDE
08.02.10
✎
11:35
|
(0) А что будет если ты "сдал" квартиру, а через пару месяцев тебе симпатичная девушка показалась "коровой"? Ты ее погонишь с квартиры типа "извини, ты мне надоела"?
В общем я против этой затеи. С девушками нужно знакомиться, завоевывать и тп. не поддерживаю |
||||||||||
|
282
АП
08.02.10
✎
11:36
|
(0) неудачники и т.п. не должны размножаться!
не поддерживаю |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |