Намедни вспоминали про советскую кухню на одном из форумов. Всем вспомнился вкус жареного клыкача... очень вкусная рыба, которую сейчас и приготовим:
берем толстые стейки клыкача
http://s09.radikal.ru/i182/1001/ad/bddb9e669db5.jpg
колем грецкие орехи
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/33fee6b67f31.jpg
рыбу отправляем на сковородку
http://i063.radikal.ru/1001/e7/7a77505d1642.jpg
посыпая имбирем и смесью перцев
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8c/5e8606a95de5.jpg
перетертые орехи с черным перцем и базиликом закладываем в сметану и тщательно вымешиваем
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8b/54602b18d955.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1001/26/f09ffb6935de.jpg
зарумянившуюся рыбу посыпаем кусочками сушеной паприки
http://s56.radikal.ru/i154/1001/90/bcc6ba3d07be.jpg
подаем с сухим "раком до цели"... простите ркацители...
http://i066.radikal.ru/1001/8e/caf4139be884.jpg