Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Клыкач жареный
0 КапЛей
 
30.01.10
08:48
Намедни вспоминали про советскую кухню на одном из форумов. Всем вспомнился вкус жареного клыкача... очень вкусная рыба, которую сейчас и приготовим:

берем толстые стейки клыкача

http://s09.radikal.ru/i182/1001/ad/bddb9e669db5.jpg

колем грецкие орехи

http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/33fee6b67f31.jpg

рыбу отправляем на сковородку

http://i063.radikal.ru/1001/e7/7a77505d1642.jpg

посыпая имбирем и смесью перцев

http://s005.radikal.ru/i212/1001/8c/5e8606a95de5.jpg

перетертые орехи с черным перцем и базиликом закладываем в сметану и тщательно вымешиваем

http://s005.radikal.ru/i212/1001/8b/54602b18d955.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1001/26/f09ffb6935de.jpg

зарумянившуюся рыбу посыпаем кусочками сушеной паприки

http://s56.radikal.ru/i154/1001/90/bcc6ba3d07be.jpg

подаем с сухим "раком до цели"... простите ркацители...

http://i066.radikal.ru/1001/8e/caf4139be884.jpg
1 Ненавижу 1С
 
гуру
30.01.10
09:13
это что за такая рыба? Эти http://ru.wikipedia.org/wiki/Клыкачи ?
2 Ненавижу 1С
 
гуру
30.01.10
09:14
у тебя винный арсенал?
3 Ненавижу 1С
 
гуру
30.01.10
09:18
он же из южного полушария?
4 КапЛей
 
30.01.10
09:24
(1) именно она.
(2) магазин приличный под окном.
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший