1C

Как передать значение из одной формы в другую
0 Kissundra

29.01.10
18:14
Из ячейки табличной части формы1 открывается форма таблицы значений -результат выполнения запроса. Как сделать, чтобы пользователь выбрал значение в открывшемся окне таблицы значений и оно передалось в исходную форму?
1 Михаил Козлов

29.01.10
18:20
ВыбратьЗначение ? Можете посмотреть в типовой УТ в модуле документа Комплектация (заполнение по какому-то основанию).
2 simol

29.01.10
18:21
Оповещение
3 Megas

29.01.10
18:22
Ну или...
Владелец
4 Kissundra

29.01.10
18:26
(2)обработку оповещения формы писать? и как ее с моей таблицей значений связать, что-то я не пойму
5 Kissundra

29.01.10
18:28
(1) УТ у меня нет под рукой, есть УПП, там в комплектации я не увидела,чтобы выбор из таблицы значений делался. а заполнить по основанию это не то.
6 simol

29.01.10
18:30
Оповестить(<Имя события>, <Параметр>, <Источник>)
Параметры:
<Имя события> (необязательный)
Тип: Строка. Имя события. Может быть использовано для идентификации сообщений принимающими их формами.
<Параметр> (необязательный)
Тип: Произвольный. Параметр сообщения. Могут быть переданы любые необходимые данные.
<Источник> (необязательный)
Тип: Произвольный. Источник события. Например, в качестве источника может быть указана другая форма.
7 simol

29.01.10
18:31
Синтаксис:
ОткрытьМодально(<Таймаут>)
Параметры:
<Таймаут> (необязательный)
Тип: Число. Время показа формы в секундах, по истечении которого форма будет закрыта с параметром закрытия Неопределено. Если значение параметра не задано, время показа не ограничено.
Значение по умолчанию: 0
Возвращаемое значение:
Тип: Произвольный. Команда закрытия формы.
8 simol

29.01.10
18:32
ОповеститьОВыборе (NotifyChoice)
Синтаксис:
ОповеститьОВыборе(<Значение выбора>)
Параметры:
<Значение выбора> (обязательный)
Тип: Произвольный. Результат выбора.
Описание:
Посылает оповещение владельцу формы о выполнении выбора или подбора, передает ему выбранное значение и закрывает форму, если она открыта не в режиме множественного выбора. Данное действие аналогично выполнению выбора в форме, открытой для выбора в поле ввода или ячейке табличного поля.
9 Волшебник

29.01.10
ОповеститьОВыборе
10 simol

29.01.10
и т.д. пробуй
11 Kissundra

29.01.10
18:37
спасибо, сейчас попробую
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан