|
|
|
Как передать значение из одной формы в другую | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Kissundra
29.01.10
✎
18:14
|
Из ячейки табличной части формы1 открывается форма таблицы значений -результат выполнения запроса. Как сделать, чтобы пользователь выбрал значение в открывшемся окне таблицы значений и оно передалось в исходную форму?
|
|||
|
1
Михаил Козлов
29.01.10
✎
18:20
|
ВыбратьЗначение ? Можете посмотреть в типовой УТ в модуле документа Комплектация (заполнение по какому-то основанию).
|
|||
|
2
simol
29.01.10
✎
18:21
|
Оповещение
|
|||
|
3
Megas
29.01.10
✎
18:22
|
Ну или...
Владелец |
|||
|
4
Kissundra
29.01.10
✎
18:26
|
(2)обработку оповещения формы писать? и как ее с моей таблицей значений связать, что-то я не пойму
|
|||
|
5
Kissundra
29.01.10
✎
18:28
|
(1) УТ у меня нет под рукой, есть УПП, там в комплектации я не увидела,чтобы выбор из таблицы значений делался. а заполнить по основанию это не то.
|
|||
|
6
simol
29.01.10
✎
18:30
|
Оповестить(<Имя события>, <Параметр>, <Источник>)
Параметры: <Имя события> (необязательный) Тип: Строка. Имя события. Может быть использовано для идентификации сообщений принимающими их формами. <Параметр> (необязательный) Тип: Произвольный. Параметр сообщения. Могут быть переданы любые необходимые данные. <Источник> (необязательный) Тип: Произвольный. Источник события. Например, в качестве источника может быть указана другая форма. |
|||
|
7
simol
29.01.10
✎
18:31
|
Синтаксис:
ОткрытьМодально(<Таймаут>) Параметры: <Таймаут> (необязательный) Тип: Число. Время показа формы в секундах, по истечении которого форма будет закрыта с параметром закрытия Неопределено. Если значение параметра не задано, время показа не ограничено. Значение по умолчанию: 0 Возвращаемое значение: Тип: Произвольный. Команда закрытия формы. |
|||
|
8
simol
29.01.10
✎
18:32
|
ОповеститьОВыборе (NotifyChoice)
Синтаксис: ОповеститьОВыборе(<Значение выбора>) Параметры: <Значение выбора> (обязательный) Тип: Произвольный. Результат выбора. Описание: Посылает оповещение владельцу формы о выполнении выбора или подбора, передает ему выбранное значение и закрывает форму, если она открыта не в режиме множественного выбора. Данное действие аналогично выполнению выбора в форме, открытой для выбора в поле ввода или ячейке табличного поля. |
|||
|
9
Волшебник
29.01.10
✎
|
ОповеститьОВыборе
|
|||
|
10
simol
29.01.10
✎
|
и т.д. пробуй
|
|||
|
11
Kissundra
29.01.10
✎
18:37
|
спасибо, сейчас попробую
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |