|
|
|
OFF: Должен ли обычный человек помогать рискуя жизнью | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Beduin
21.01.10
✎
11:34
|
Москвич поплатился жизнью за попытку спасти девушку от нападения
Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов. Подробности происшествия сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Этой ночью в районе Орехово-Борисово южное двое неизвестных попытались затащить в машину девушку, ей на помощь пришли двое прохожих. В результате возникшей драки вступившиеся за девушку молодые люди получили тяжелые ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте, другой доставлен в одну из больниц города. Нападавшие, предположительно выходцы с Кавказа, с места происшествия скрылись. Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия. http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2010/363937.shtml |
|||
|
2
nop
21.01.10
✎
11:37
|
и по яйцам долбонуть могу
Я умею драться и бандитам пришлось бы плохо |
|||
|
9
Ksandr
21.01.10
✎
11:41
|
А меня в институте убивать учили. Ну и носить с собой средства самообороны - нифига не лишнее.
|||
|
34
Толич
21.01.10
✎
11:50
|
(0) Уже несколько раз был в данной ситуации и каждый раз после этого себе говорю, что никогда больше не полезу в драку и лучше вызову милицию, просто бывают ситуации, когда нужно действовать быстро. Самое обидное, что возникает ощущение, что кроме меня и нескольких людей больше никому это не нужно. А в некоторых ситуациях сам виноват оказываешься.
|||
|
54
zak555
21.01.10
✎
11:55
|
надо было хорошо подготовиться : против лома - нет приёма :-)
|||
|
134
kalleka
21.01.10
✎
13:00
|
Блин драться умею, но с ножевым боем не знаком. Тем не менее надеюсь на
|||
|
181
ОчкарикСлава
21.01.10
✎
13:39
|
Более того, уже отметился по этому пункту однажды...
|||
|
209
Попытка1С
21.01.10
✎
14:21
|
Однозначно.
Но тут надо понимать на что можешь напороться и быть готовым. Я бы взял подручные средства любые, будь то бутылка, палка и тд. Причем тут важно даже не столько их победить, сколько привлечь внимание максимального числа людей. Я умею драться и бандитам пришлось бы плохо |
|||
|
214
EasyRider
21.01.10
✎
14:29
|
Нож ношу.Достал бы без колебаний и пораньше кавказцев...
|||
|
231
Tazuya
21.01.10
✎
16:26
|
легализуют оружие буду помогать минимально рискуя жизнью.
а так ну ее.Быть героем может только тот кто не имеет семьи. Я умею драться и бандитам пришлось бы плохо |
|||
|
310
Dm81
21.01.10
✎
23:28
|
Порву, нах, как грелку.
|||
|
317
anatoly
22.01.10
✎
10:18
|
был в похожей ситуации. только вместо чурок были студенты ментовской училки. получил огнестрел в руку. не жалею.
|||
|
338
wise
22.01.10
✎
12:01
|
НАДО значит НАДО !
ведь лучше быть мёртвым львом, чем живой крысой..! Я умею драться и бандитам пришлось бы плохо |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |