|
|
|
v8: рарус авто альфа 4 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
tarakan
06.01.10
✎
13:04
|
Приветствую!
Не давно купили Рарус альфа авто 4 для 1сV8 так как в ней ни кто не фур...фур... решили в начле сами поразбираться и вот что обнаружили! почему то когда заполняешь Любой документ и нажимаешь на кнопку печать то ни чего не происходит! залезли в конфигуратор с ссылками всё нормально! в глобальном модуле тоже процедурки печать есть! ни кто не сталкивался с такой проблемой? |
|||
|
1
mselling_ru
06.01.10
✎
13:06
|
попробуй капслок отжать
|
|||
|
2
tarakan
06.01.10
✎
13:06
|
:) хорошая шутка:)
|
|||
|
3
mselling_ru
06.01.10
✎
13:07
|
это не шутка, это правила поведения
|
|||
|
4
tarakan
06.01.10
✎
13:10
|
ну извените название темы я уже сменить не смогу!
|
|||
|
5
Aswed
06.01.10
✎
13:18
|
(0) Мой тебе совет. Выкидывайте нахрен этот конструктор и пишите свою конфу.
Я с ним уже второй год мучаюсь, вся конфигурация переписана взад и поперёк, т.к. в нём ошибок просто не меряно, и всё равно есть ошибки которые рарус зашил в защищённые функции и куда я подобраться не могу. ЗЫ Сейчас после рпаздников начну написание собственной конфы на 8.2, а этот Рарус в топку. |
|||
|
7
tarakan
06.01.10
✎
13:25
|
я конечно понимаю что рарус маленько ИпОнуТые! на тему реализации тех или иных функций!
Но всё же мне кожеться они бы не стали продовать товар где неработает Печать? |
|||
|
8
Гот
06.01.10
✎
13:34
|
Кнопку "Записать" нажимай перед печатью.
|
|||
|
9
Гот
06.01.10
✎
13:36
|
"решили в начле сами поразбираться и вот что обнаружили!"
Вот отсюда и все проблемы. А фикси в (5) не слушай - у них работа такая - себе "работу" придумывать, что бы подольше сидеть и не делать ничего. |
|||
|
10
tarakan
11.01.10
✎
11:51
|
вопрос второй.
Где хроняться эти печатные формы? |
|||
|
11
tarakan
12.01.10
✎
10:16
|
Вопрос не закрыт! документы до сих пор не печатаються.
я не знаю в чём пречина(модули у нас открыты для редактирования) я так понимаю что процедуры для печати есть в каждом документе: // нажатие кнопки "Печать" Процедура ОсновныеДействияФормыПечать(Кнопка) Печать(); // Процедура печати находится в модуле документа КонецПроцедуры // ОсновныеДействияФормыПечать() |
|||
|
12
tarakan
12.01.10
✎
10:21
|
а так же в общих модулях доков:
// Функция осуществляет печать произвольного документа. // Можно направить печать на экран или принтер, а также распечатать необходмое количество копий. // // Параметры: // ЭтотОбъект - ДокументОбъект - Документ для печати // НазваниеПечатнойФормы - Строка - Название печатной формы, если пусто, то по умолчанию // КоличествоЭкземпляров - Число - Количество экземпляров документа // НаПринтер - Булево - Признак отправки документа на принтер без отображения его на экране // Документ - ТабличныйДокумент - Макет печатной формы // // Возвращаемое значение: // ТабличныйДокумент - Сформированная печатная форма // Функция дкПечать(ЭтотОбъект, НазваниеПечатнойФормы="", КоличествоЭкземпляров=0, НаПринтер=Ложь, Документ=Неопределено) Экспорт Возврат зфПечать(ЭтотОбъект, НазваниеПечатнойФормы, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, Документ); КонецФункции // дкПечать() |
|||
|
13
Aleksey_3
12.01.10
✎
10:22
|
Вот о том и речь. Что все в длл и в защищеном модуле. Хрен поймешь, то ли ты дурак, то ли лыжи не едут.
|
|||
|
14
tarakan
12.01.10
✎
10:26
|
Функция зфПроверкаЗащиты(парОбработкаЗащиты=Неопределено) Экспорт
Перем Результат; Перем ОбработкаЗащиты; Результат = Ложь; Попытка ОбработкаЗащиты = Обработки.Защита.Создать(); Результат = ОбработкаЗащиты.Компонента.УправлениеАктивно(); Исключение КонецПопытки; Если НЕ Результат Тогда Сообщить("Не обнаружен ключ защиты типового решения!",СтатусСообщения.ОченьВажное); ЗавершитьРаботуСистемы(Истина); КонецЕсли; Если парОбработкаЗащиты <> Неопределено Тогда парОбработкаЗащиты = ОбработкаЗащиты; КонецЕсли; Возврат Результат; КонецФункции |
|||
|
15
tarakan
12.01.10
✎
10:30
|
так как я понял процедура печати происходит в компоненте?
|
|||
|
16
tarakan
12.01.10
✎
10:30
|
но по сути наша компонента работет раз он не выдаёт:
Сообщить("Не обнаружен ключ защиты типового решения!",СтатусСообщения.ОченьВажное); |
|||
|
17
tarakan
12.01.10
✎
10:31
|
Функция зфПечать(ЭтотОбъект, НазваниеПечатнойФормы, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, Документ) Экспорт
Перем ОбработкаЗащиты; Перем пЭтотОбъект; Перем пНазваниеПечатнойФормы; Перем пКоличествоЭкземпляров; Перем пНаПринтер; Перем пДокумент; Перем Рез; ОбработкаЗащиты = ""; Если НЕ зфПроверкаЗащиты(ОбработкаЗащиты) Тогда Возврат истина; КонецЕсли; пЭтотОбъект = ЭтотОбъект; пНазваниеПечатнойФормы = НазваниеПечатнойФормы; пКоличествоЭкземпляров = КоличествоЭкземпляров; пНаПринтер = НаПринтер; пДокумент = Документ; Рез = ОбработкаЗащиты.Компонента.ЫзфПечать(пЭтотОбъект,пНазваниеПечатнойФормы,пКоличествоЭкземпляров,пНаПринтер,пДокумент); КоличествоЭкземпляров = пКоличествоЭкземпляров; НаПринтер = пНаПринтер; Документ = пДокумент; Возврат Рез; КонецФункции |
|||
|
18
tarakan
12.01.10
✎
10:32
|
вопрос что означают пустые кавычки?
|
|||
|
19
1CPapaKarlo
12.01.10
✎
10:43
|
Позвоните в Рарус в ихнюю поддержку. Возможно не выполнены какие нибудь условия для печати документа.После того как решите проблему прошу сообщить способ решения в этой ветке.
|
|||
|
20
lamme
12.01.10
✎
10:45
|
чуть рекламы для альфа авто
это просто доп модуль http://infostart.ru/public/20383/index.php?fimages=yes#images |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |