![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Утро 1 января и как с этим бороться | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
пента
31.12.09
✎
13:56
|
Открытый список из открытых источников:
- перед потреблением алкоголя съесть чего-нибудь жирного - набить желудок сложными углеводами (хлеб, рис и т.п.) - алкоголь чередовать с минеральной водой, перед уходом в коматоз выпить бутылку минералки и зажевать таблетками активированного угля - меньше пить сивухи (виски, самогон) http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/493.html http://www.alcopedia.ru/hangover/recipe/stars/ |
|||
1
bvn13
31.12.09
✎
13:57
|
мне жена обычно дает перед сном после пьянки Парацетамол УПСА (обязательно шипучий). вроде болезни не замечено...
|
|||
2
Fragster
гуру
31.12.09
✎
13:58
|
(1) тупо аспирина зажевать пару таблеток - и все
|
|||
3
mikecool
31.12.09
✎
|
(0) "перед уходом в коматоз выпить бутылку минералки" как будто этот переход заметен :))
|
|||
4
Fragster
гуру
31.12.09
✎
|
(0) не мешать разные виды бухла
|
|||
5
EasyRider
31.12.09
✎
13:59
|
Бухать осторожно надо.А не вливать в себя за раз по поллитра беленькой
|
|||
6
bvn13
31.12.09
✎
14:00
|
(2) тупо аспирин падая на стенку желудка оставляет в ней эрозивные поражения.... может перерасти в язву желудка. Как правило в перфоративную... поэтому наш советский аспирин пью редко. и только после еды.
|
|||
7
Fragster
гуру
31.12.09
✎
14:01
|
(6) т.е. ты не закусываешь?
|
|||
8
Злопчинский
31.12.09
✎
14:02
|
хз.. не знаю.. я обычно в районе часа ночи ложусь спать, а потом утром иду в город... тишина.. и только мертвые с косами вдоль дорог стоят...
|
|||
9
ptiz
31.12.09
✎
14:10
|
(1) Не пить вообще! Или 50 грам для настроения. Реально помогает и ощущение праздника совсем не портится, как принято считать.
|
|||
10
ptiz
31.12.09
✎
14:11
|
(9) было для (0)
|
|||
11
Азат
31.12.09
✎
14:11
|
(1) после этих слов "мне жена обычно дает перед сном" можно уже не продолжать!
|
|||
12
zak555
31.12.09
✎
14:12
|
(0) сто грамм и в путь !
|
|||
13
KRV
31.12.09
✎
14:12
|
Убиваться пойлом незачем - тогда не будет тяжелого утра, раз уж не рассчитал силы, то 50 граммов коньячку и хорошо поесть
|
|||
14
Kavar
31.12.09
✎
14:14
|
>>- алкоголь чередовать с минеральной водой, перед уходом в коматоз выпить бутылку минералки и зажевать таблетками активированного угля
Только если минералка негазировання. в противном случае с утра будет очень грустно.... |
|||
15
Abracadabra
31.12.09
✎
14:18
|
(0) ерунда, нормальной рекомендацией может быть только "не пить вообще" или "пить как можно меньше"...
|
|||
16
Фокусник
31.12.09
✎
14:24
|
(0) Не пить спиртные напитки вообще
|
|||
17
ado
31.12.09
✎
14:31
|
Чередовать выпивку с интенсивным сексом. Ну, или на худой конец, танцами.
|
|||
18
VasilyKushnir
31.12.09
✎
14:32
|
(0) А первое разве будет? У меня машина времени срабатывает: 31-го выпил, проснулся - а уже второе....
|
|||
19
Guk
31.12.09
✎
14:32
|
да не бухать просто...
|
|||
20
VasilyKushnir
31.12.09
✎
14:34
|
(15) Ага. Одни говорят - пить надо меньше, другие - пить надо больше, третьи - пить надо "культурно" (вообще не понимаю этого выражения!). Но все правы в одном - ПИТЬ НАДО.
|
|||
21
Злой Бобр
31.12.09
✎
14:43
|
(0) Просто когда пьешь - закусывать нужно.
Насчет запивания минералкой - жесть. Несоветую. Утро как утро. Не хуже и не лучше. Разве что настает немного позже чем обычно, а так никакой разницы. |
|||
22
asp
31.12.09
✎
14:45
|
как
это не бухать? нее, эттто не серьезно. какой русский не любит выпить? |
|||
23
Фокусник
31.12.09
✎
14:51
|
(22) Ничего, много лет назад и курение считалось "а чё такого? нормально!". Скоро и питие спиртного станет не модным... ИМХО.
|
|||
24
sergeante
31.12.09
✎
14:54
|
СИВУШНЫЕ МАСЛА И ДРУГИЕ ПРИМЕСИ
На самом деле, используемое понятие «сивушные масла» названию своему совершенно не соответству¬ет. Сивушное масло представляет собой целый набор веществ, являющихся побочным продуктом спирто¬вого брожения. В самогоне из ржаной муки при кре¬пости 19 об.% содержится 0.32% сивушных масел, при крепости 45 об.% их содержание может дости¬гать 0.63% (считается, что такой самогон имеет наи¬худшее качество, так как обладает отвратительным за¬пахом и вкусом, а на следующий день вызывает тя¬желейшее состояние похмелья). Самогон, изготовленный из сахара, в зависимос¬ти от крепости может содержать от 0.21 до 0.42% си¬вушных масел (недаром сахар издавна считается луч¬шим сырьем для самогоноварения — народ мудр!), кукурузный самогон может содержать до 0.82% , яч¬менный — до 0.52% сивушных примесей. Заметим, что плохо очищенный ячменный самогон представ¬ляет собой не что иное, как виски (его наиболее де¬шевые и доступные сорта). Виски очень высокой очи¬стки по низкому содержанию примесей приближает¬ся к хорошей русской водке, отличаясь от нее лишь вкусом и неизмеримо более высокой ценой. Кстати, те из читателей, кому доводилось испы¬тывать состояние похмелья после употребления вис¬ки, могут подтвердить нам, что приличная водка в этом отношении предпочтительнее. |
|||
25
sergeante
31.12.09
✎
14:56
|
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЛИТНОГО БАЛАНСА
Как Вы считаете, что можно найти общего меж¬ду продуктами из приведенного ниже списка: картофель жареный, капуста квашеная по-русски, горох моченый, морская капуста, фасоль в томате, помидоры и огурцы соленые? Объединяет их высокое содержание микроэлемен¬та калия, жизненно необходимого для полноценной работы нервной и мышечной систем — его содержа¬ние в тканях и в плазме крови резко снижается на фоне алкогольного эксцесса. В классической картине русского опохмеления квашеная капуста (с ледком), суточные щи и рассол из-под огурцов присутствуют не случайно. В народе было подмечено, что именно эти продукты неплохо снимают тягостные ощущения похмельного состоя¬ния — депрессию, мышечную слабость, сердечные перебои и прочее. Сегодня, когда электролитный состав организма хорошо изучен (напомним, что, кроме калия, к элек¬тролитам относят магний, кальций, натрий хлор и неорганические фосфаты), можно с достаточной точностью оценить потребность организма в этих ве¬ществах для любого состояния души и тела. В кли¬нике с этой целью составляется так называемая ионог¬рамма плазмы крови, где указывается содержание ос¬новных электролитов и по специальным формулам рассчитывается дефицит любого из них. Но как поступить в бытовых условиях, когда ла¬бораторный анализ недоступен, а состояние «боль¬ного» не вызывает особого оптимизма? Имеет ли смысл целенаправленно восполнять электролитные потери? Конечно, имеет — особенно, если в самом бли¬жайшем будущем Вы собираетесь вернуться к актив¬ной интеллектуальной или физической деятельнос¬ти. Восполнение потерь магния и калия (в состоя¬нии абстиненции дефицит именно этих микроэлемен¬тов определяет тяжесть похмельного недомогания) позволяет нормализовать работу сердца, деятельность центральной нервной системы — мы имеем в виду возвращение способности читать, думать, говорить, понимать написанное, и избавление от эмоциональ¬ного напряжения. В нашей практике неоднократно доводилось сталкиваться с жалобами на неприятные ощущения и боли в области сердца, возникающие после алко¬гольного эксцесса. Заметим, что для здорового че¬ловека, никогда не имевшего проблем с сердцем, подобное состояние переносится очень тяжело — любые кардиалгии (дословно переводится как «боль в сердце») сопровождаются чувством страха и ра¬стерянности. Раскроем маленький профессиональный секрет: большинство из тех, кто обращается за дорогостоя¬щей наркологической помощью на дому (этих пред¬ложений множество в любом рекламном издании), обеспокоены именно состоянием своего сердца и ча¬сто по-настоящему испуганы собственными ощуще¬ниями. Естественно, что таким страдальцам в первую очередь восполняется дефицит калия и магния — су¬ществует препарат Панангин, содержащий оба этих электролита в виде аспарагиновой соли и активно используемый в кардиологии. Калий довольно быст¬ро нормализует процессы возбуждения и проведения электрических импульсов в миокарде, а магний, кро¬ме того, оказывает выраженное положительное дей¬ствие на обменные процессы в сердечной мышце. Кстати, у магния есть ряд и других важных свойств: он избавляет от чувства депрессии, снимает эмоцио¬нальное напряжение и имеет противосудорожное дей¬ствие. Давайте рассмотрим несложные выкладки. Суточная потребность организма в калии (опять же, для человека со средней массой 70 кг) составляет 1.0 ммоль/кг массы: 1.0 ммоль/кг х 70 кг х 16.0 грамм/ моль(молярная масса)=1.12 грамма в сутки. После ал¬когольного эксцесса, сопровождающегося усиленным выводом калия из клеток в плазму крови и далее с мочой из организма вообще, суточная потребность в этом электролите увеличится минимум на 50%. Кроме того, согласно нашей схеме (см. далее) на¬значается большое количество жидкости и использу¬ются препараты-диуретики, вызывающие активное мочеотделение: определенное количество калия вы¬ходит вместе с мочой; препараты мы назначаем в виде таблеток «через рот», в связи с чем общее количество калия можно увеличить минимум на 50%. Итого: 1.12 г + 0.56 г + 0.56 г = 2.24 г калия/сутки. Как восполнить образовавшийся дефицит? Практически в каждой аптеке в продаже есть два популярных и недорогих препарата — Аспаркам и Панангин, которые постоянно принимаются больны¬ми-сердечниками. В одной таблетке чудодейственного средства содержится: аспаркам — 40.3 мг калия, па¬нангин — 36.2 мг калия. Используют препараты следующим образом: не¬сколько таблеток измельчают и принимают, предва¬рительно растворив в 0.5 стакана теплой воды. Эф¬фект оценивается следующим образом — если непри¬ятные ощущения в области сердца исчезли, то достаточно в течение дня принять дважды по 1 таблетке аспаркама или панангина и после этого про них за¬быть. Из практики известно, что благотворное воз действие наступает не ранее, чем через 1—1.5 часа после приема первой дозы препарата. |
|||
26
Sidney
31.12.09
✎
14:56
|
(0)Что бы утром не было похмелья есть 2 радикальных способа:
1. Не пить 2. Не просыхать Без вариантов. |
|||
27
sergeante
31.12.09
✎
14:57
|
(24) (25) Боровский А. Особенности национального похмелья
Рекомендую к обязательному прочтению. |
|||
28
Sidney
31.12.09
✎
14:58
|
(27)Конкурентов устраняешь? :)))
Как коллега мог бы порекомендовать пить так, что б не пришлось задумываться об прочтении этой макулатуры. |
|||
29
Альберт_Уфа
31.12.09
✎
15:15
|
(0) зачем пить, если утром не болеть? проснулся, тяжко, опохмелился - жизнь снова прекрасна! :)))
|
|||
30
marvak
31.12.09
✎
15:26
|
....
- Хорошо, - сказал он. Затем, упершись взглядом в воображаемую точку на полу, метрах в трех от своих носков, снова высунул язык и стал облизывать губы. - Пить хочется, - сказал он. - Обезвоживание, - объяснил я, - результат чрезмерного принятия алкоголя. Но только так его и можно принимать. Только так он приносит человеку пользу. Но он не слушал. Он встал и поплелся в ванную. Я услышал плеск воды, шумные глотки и вздохи. Он, должно быть, пил из крана. Примерно через минуту звуки смолкли. Некоторое время было тихо. Потом раздался новый звук. Петом мучительный процесс окончился. Он появился в дверях, цепляясь за косяк, с выражением печальной укоризны на лице, орошенном холодным потом. - Зачем ты на меня так смотришь, - сказал я, - виски было хорошее. - Меня вырвало, - сказал он с тоской. - Ну, не тебя первого, не тебя последнего. Кроме того, теперь ты сможешь съесть горячий, жирный, питательный кусок жареной свинины. Эта шутка, по-видимому, не показалась ему удачной. Как и мне. Но неудачной она ему тоже не показалась. Он просто держался за косяк и смотрел на меня, как глухонемой на незнакомца. Затем он еще раз удалился в ванную. - Я закажу тебе кофе, - крикнул я, - он тебя взбодрит. Но он не взбодрил. Вилли выпил его, но он даже не успел дойти до места. Потом он прилег. Я положил ему на лоб мокрое полотенце, и он закрыл глаза. Руки его покоились на груди, и веснушки выглядели как крапинки ржавчины на отшлифованном алебастре. В четверть двенадцатого позвонил портье и сказал, что м-ра Старка ожидают два джентльмена с машиной - отвезти его на митинг. Я прикрыл трубку рукой и обернулся к Вилли. Глаза его были открыты и смотрели в потолок. ... - Ладно, - отозвался я без энтузиазма, - если ты так уперся, остается последнее средство. - Опять кофе? - спросил он. - Нет, - ответил я и, расстегнув чемодан, достал вторую бутылку. Я налил в стакан и дал ему. - Если верить старикам, лучший способ - залить колотый лед двумя частями абсента и добавить одну часть ржаного виски. Но нам не до тонкостей. При сухом законе. Он выпил. Была томительная пауза, затем я перевел дух. Через десять минут я повторил вливание. Потом я велел ему раздеться и наполнил ванну холодной водой. Пока он лежал в ванне, я позвонил портье и заказал машину. После этого я зашел в номер Вилли, чтобы принести ему другой костюм и свежее белье. Он кое-как оделся, сел на край кровати, и на груди его появилась надпись: "Не кантовать! - Стекло - Верх". Я отвел его в машину. |
|||
31
marvak
31.12.09
✎
15:30
|
В общем надо лечить подобное подобным
:) |
|||
32
Варвар
31.12.09
✎
15:35
|
оййёё... уже первое??? вот это отметили...
|
|||
33
Lionee
31.12.09
✎
15:56
|
(3) жесть перед переход в астрал , как заметить ?
пить надо в меру и все |
|||
34
Lionee
31.12.09
✎
15:58
|
(32)еще 9 часов до отмечалок
|
|||
35
marvak
31.12.09
✎
15:58
|
волна пьянства идет с востока!
камчатка уже, счас вот Магадан |
|||
36
СуперМега Монстр
31.12.09
✎
16:01
|
пиво рулит )))
|
|||
37
Lionee
31.12.09
✎
16:01
|
все пьють ,а ты сиди доки перепроводи за месяц , емае куда я попал :(
|
|||
38
marvak
31.12.09
✎
16:02
|
(37) а совместить не пробовал ;)
|
|||
39
Lionee
31.12.09
✎
16:03
|
неайс ,работа работой, гулянки-синьки после
|
|||
40
пента
31.12.09
✎
16:08
|
однако, если необходимые упреждающие действия были в игноре и утром
- во рту коты насра@ли - на языке выросла кошачья шерсть возможно снятию с тела алкогольных отходов поможет горячий душ или сауна а сильно побитую печень восстановят яичница и минеральная вода. и остается завидовать тем, кому пить было нечего или не с кем :) приведены отрывочные сведения из личного опыта и открытых источников |
|||
41
marvak
31.12.09
✎
16:11
|
(40) вот в сауну бы не советовал, честно.
можно и кони бросить, были прецеденты |
|||
42
пента
31.12.09
✎
16:24
|
(41) ну это да, даже с малейшими сердечными проблемами сауну менять на теплый душ
|
|||
43
Андрюха
31.12.09
✎
16:26
|
(19)+1
|
|||
44
Lionee
31.12.09
✎
16:34
|
(40)печень восстановит яичница да лана баки заливать , наоборот нагрузку дает жаренное и жирное
|
|||
45
Попытка1С
31.12.09
✎
16:35
|
(17) Отличный рецепт чтобы посадить сердце...
|
|||
46
Lionee
31.12.09
✎
16:36
|
а теперь можно и по пивасику для начала , работа сделана yes
|
|||
47
Lionee
31.12.09
✎
16:37
|
Всех с Наступающим НГ и на кого он наступил отлично провести время !!!
|
|||
48
ado
31.12.09
✎
17:27
|
(45) Слабак :-Р
|
|||
49
Фабрикантъ
31.12.09
✎
17:39
|
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно Пока темно, пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. (с) Б.Г. Мой совет: перед тем, как лечь спать, выпейте как можно больше воды. И алкоголь будет выводиться из организма. Ведь не даром на утро "сушняк" - от обезвоживания плохо... |
|||
50
Вопрос_по_Бух
31.12.09
✎
18:14
|
Чтобы не бороться нужно не пить!!!Даешь безалкогольные выходные Россия ?:)))
|
|||
51
Skylark
31.12.09
✎
18:18
|
Незаслужено в этой ветке обо..рали виски. Это прекраснейший дистиллят и голова с него утром не болит; и про сивушные масла в нем нефиг гнать.
|
|||
52
syktyk
31.12.09
✎
18:19
|
Главное - не понижать градус.
|
|||
53
Фабрикантъ
31.12.09
✎
18:21
|
(51) Кстати согласен. Хороший коньяк теми же качествами обладает...
|
|||
54
Злопчинский
31.12.09
✎
18:22
|
Первый рабочий день, 2 января! От нашей работы зависит будущее страны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DOKc9sRxQns&feature=player_embedded |
|||
55
marvak
31.12.09
✎
18:36
|
(51) Виски практически наилучший из крепких напитков. выше ставлю тока текилу и чачу (это чисто мое имхо)
|
|||
56
1 апреля
31.12.09
✎
18:37
|
главное, не ложиться (имхо)
|
|||
57
1 апреля
31.12.09
✎
18:39
|
кстати, м.б. кто-нибудь знает,
в этом году будут петарды засовывать в выхлопные во дворе для усиления эффекта ? |
|||
58
1 апреля
31.12.09
✎
18:42
|
+(57) (извините) засовывать = закидывать
|
|||
59
VicAlex
31.12.09
✎
18:42
|
(+11)"мне жена обычно дает перед сном":))
А так уже всё - не дает? Завязывай с 1С. |
|||
60
Hard man
31.12.09
✎
19:48
|
(51) Сувуха там есть, и гораздо больше, чем в любой водке. Но большое отличие в составе сивухи. В целом, нормальный виски значительно меньше травит, чем нормальная водка.
|
|||
61
mojed
31.12.09
✎
20:03
|
газированая минералочка
|
|||
62
Эльниньо
31.12.09
✎
20:58
|
Лучше чем 50-60 грамм чистого спирта нет ничего.
|
|||
63
RKx
31.12.09
✎
21:09
|
(0) Смысл?! А не проще прикладывать в голове мокрое полотенце и вспоминать "как было вчера"?
|
|||
64
YauheniL
31.12.09
✎
21:11
|
Вообще не понимаю о чем вы это?
Я не болею после праздников. Ни разу |
|||
65
VicAlex
31.12.09
✎
21:17
|
По серьёзному, если уж сильно пережрал и наутро прямо не в моготу, то лучший вариант, как бы не было противно, выпить стакан водки. Тогда тебя вышибает в пот и ощущение как будто ты трезвый.
ВНИМАНИЕ: у кого слабое сердце, вариант не проходит - можно и закопаться. Далее - похмеляться по стопке - не поможет, очередная пьянка. Для слабых остаётся - рассол, за сутки оттянишься. |
|||
66
YauheniL
31.12.09
✎
21:22
|
(65) Кстати, суп тоже можно... горяченький. Говорят, помогает.
Еще можно выпить воды и пару пальцев в рот. А потом чаю. А можно ДО пьянки съесть угля активированного |
|||
67
VicAlex
31.12.09
✎
21:26
|
Вот, а кто-нибудь доходил до такого состоянияю когда уже голова не болит, и вообще ничего не болит? Болят только волосы, в смысле до них дотронуться больно.
|
|||
68
Копер
31.12.09
✎
21:27
|
Уголь, не спорю, помогает, но , вовремя празднества чувствуешь себя как полено (IMHO)
|
|||
69
asp
31.12.09
✎
21:29
|
Сколько раз уже говорили: не можешь пить - не пей
|
|||
70
Скользящий
31.12.09
✎
21:30
|
И снова утро, как после войны,
Чужие руки и лицо не твое. И рукава у рубашки длинны, и рядом радио мерзко орет. Проснулся, все, хорошо что живой, И надо встать бы но лучше лежи. Попробуй с этой больной головой начать разумную трезвую жизнь. Новая жизнь, да! Новая жизнь, ну! Новая жизнь, вот! Новая жизнь, Новая жизнь! Попробуй сесть, хоть я знаю мой друг, Задача эта не так уж проста. В ногах нет силы, плывет все вокруг, И мебель вдруг поменяла места. А если сел, ты уже молодец, Все будет легче, ты только держись. Дойдя до ванной уже наконец, Начни разумную трезвую жизнь. Новая жизнь, да! Новая жизнь, ну! Новая жизнь, вот! Новая жизнь, Новая жизнь! У! Новая жизнь, хе-хе, Хе-хе-ха-ха-ха-ха-ха-ха Сосет под ложечкой, хочется пить, И очень страшно сидеть одному. А плохо так, что не хочется жить, Но ведь вчера ты же знал, что к чему. Куда как лучше зарядка и спорт, Здоровье книги и просто семья. Я это знаю, со мною не спорь, Но почему же так много пью я? Новая жизнь, да! Новая жизнь, ну! Новая жизнь, вот! Новая жизнь, Новая жизнь! |
|||
71
YauheniL
31.12.09
✎
21:31
|
(68) Я пробовал: на мне не сказывается (точнее, можешь выпить больше, на утро отравления не чувствуешь), но это для органов пищеварения вредно.
Как-то был случай: сидел я на таблетках от кашля и был медиум у нас. В 8 вечера сели.... сидели хорошо.... В 5 утра: по всему коттеджу валяются тела, а трезвый YauheniL бродит и ищет, с кем бы еще выпить |
|||
72
VicAlex
31.12.09
✎
21:38
|
(71)медиум - это кто или что?
Если медиум, это тот кто мысли отгадывает, то зачем он вам. Хотя, может так ты водку называешь...медовуха чтоли? |
|||
73
YauheniL
31.12.09
✎
21:41
|
(71) Это середина учебы в ВУЗ... в общем, с этого момента, обычно, состав группы не меняется. Приходится на середину 3-го курса
|
|||
74
Sakura
31.12.09
✎
21:42
|
(73) аааа, у нас это "экватор" называют ))
|
|||
75
YauheniL
31.12.09
✎
21:45
|
(74) У нас экваторы на курсах ))
|
|||
76
КапЛей
31.12.09
✎
21:48
|
привет, алкашня!!! :)
у меня похмелья не бывает. голова не болит - это же кость!!! максимум сушнячок... лечится очень светлым пивом пополам с минералкой. |
|||
77
Эльниньо
31.12.09
✎
21:51
|
(76) Тоже мне алкаш нашёлся.
Пиво только усугубляет. |
|||
78
Sakura
31.12.09
✎
21:53
|
(75) не, мы курс не делим )) сессия, и сессия, и пофигу )
главное ее сдать и не забыть это дело отметить )) |
|||
79
YauheniL
31.12.09
✎
21:55
|
(78) Мы тоже не делим. Но найдется кто-нить, кто не придумает ничего лучше "За экватор N-го курса!"
(77) У кого как. Я вот с (76) солидарен, только без минералки |
|||
80
КапЛей
31.12.09
✎
21:58
|
(77) уже не только... утро начал пивом и походом на базар, где усугубил Зеленой марки... потом отдыхал с портером, теперь шампанское по часовым поясам... В нули начну "Коктебель" впотреблять... на утров холодильнике пиво и минералка
|
|||
81
mojed
31.12.09
✎
22:30
|
100-150 + минералка
(только не перерасти в очередную пьянку) от пива ещё хуже |
|||
82
Guk
31.12.09
✎
22:52
|
кого будет с утра особо мучить, грамм 300-400 водки, лучше без закуски, и день задастся. мне по крайней мере всегда помагало...
|
|||
83
Рэйв
31.12.09
✎
22:57
|
(82)300-400...Это ты сильно...
Действительно какое похмелие после этого....Упасть в оливье на старых дорожжах и улыбаться:)) улыб |
|||
84
Рэйв
31.12.09
✎
22:57
|
...Улыбаться ласково и довольно:))
|
|||
85
Guk
31.12.09
✎
22:59
|
(83) На самом деле старые дрожжи вещь коварная. Можно допустим с утра поллитра выпить, потом порадоваться до обеда, а перед обедом грамм 300 уже накрывают окончательно и бесповоротно...
|
|||
86
VicAlex
01.01.10
✎
00:05
|
Да уж, Guk, ты такой опытный, судя по фотографии, тебе и 10 грамм достачно, чтобы болеть оставшуюся жизнь.
|
|||
87
Guk
01.01.10
✎
01:02
|
(86) на фотографии моя дочка с одноклассником...
|
|||
88
Эльниньо
01.01.10
✎
12:17
|
(80) А я вот настоечек наделал. Угостил всех. Мне от них респект и уважуха.
НГ начался отлично. Рыбёнок выздоровел. |
|||
89
Иде я
01.01.10
✎
17:47
|
Сейчас ставил радиатор на уаз, поставил новый карбюратор. Попробовал качать бензин - он в карбе сверху потек... Его ж поплавок блокировать долже блин.
в коллектор натекло. Теперь надо с карбом разбираться |
|||
90
Эльниньо
01.01.10
✎
17:57
|
(89) Как НГ встретишь...
|
|||
91
Alexander Shevchuck
01.01.10
✎
18:40
|
Мне кажется все это индивидуально, сам спасаюсь минеральной водой, как обычно "Поляна Квасова"
|
|||
92
Sun_Lin
01.01.10
✎
21:25
|
(6) Советский аспирин надо дробить в ложке другой ложкой до состояния порошка, добавить туда воды и сахара и никаких проблем с желудком!
А по теме, если выпил накануне плохой водки и с утра плоховато, то лучшее лекарство - запихать в себя грамм 100 водки. Правда есть тонкая грань между опохмелом и запоем, очень важно её не переступить ;) В молодости редко удавалось удержаться от продолжения ... |
|||
93
Никола_
Питерский 01.01.10
✎
22:29
|
||||
94
Sun_Lin
02.01.10
✎
01:02
|
||||
95
zak555
04.01.10
✎
04:35
|
кто борется ?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |