1C

Как удалить (отредактировать) журнал регистрации
0 Klute

30.12.09
00:52
Подскажите пожалуйста, как возможно удалить или отредактировать журнал регистрации.
Заранее спасибо.
1 Stim

30.12.09
00:52
точно в 7ке?
2 Bida

30.12.09
00:53
Хитрый юзер?
Предлагаю из принципа не отвечать.
3 Bida

30.12.09
00:54
(0) Спросите у вашего Директора, а он спросит у специалиста 1С. ;)
4 Alexey87

30.12.09
00:56
Зарегиться в час ночи, чтобы спросить как очистить журнал регистрации - что-то тут нечисто...
6 Злопчинский

30.12.09
01:09
Предлагаю всем молчать по сабжу!
7 Злопчинский

30.12.09
01:12
.. но если по сути - то журнал регистрации размещается в скрытых зонах жесткого диска, а именно в области переназначения битых секторов. Поэтому на старых компах 1Ска работает медленно, так как на старых компах жесткий диск вырабатывает свой ресурс, становитяс больше битых секторов, и область переназначения - маленькая становится.. а большой 1сный журнал регистрации туда не влазит, поэтому его приходится постоянно архивировать/разархивировать... именно поэтому 1ска начинает так шустро бегать, когда ее ставят на новый комп - там места в зоне переназначения - много...
8 Stim

30.12.09
01:12
(6) а если дело происходит в терминале - есть возможность отследить пользователя, который удалил файл? В журнале серверных лог-записей?
9 Злопчинский

30.12.09
01:15
.. во время работы сеанса 1Ски журнал регистрации заблокирован, поэтому так просто его ты не удалишь... соответсвенно журнал удалили когда 1Ска, скорее всего не работала. можно попробовать пошариться по корзинам юзеров - могло там остаться ;-) а однозначно сказать что делали с файлом - это либо сторонние приблуды ставить, либо средствами системы вешать на этот файл "аудит"... - но тут пусть лучше меня знающие люди расскажут
10 Попытка1С

30.12.09
02:34
Как-то ДенисЧ отвечал на этот вопрос "Нефиг воровать" =)
11 Злопчинский

30.12.09
03:22
(10) я бы даже сказал так: нефиг даже работать в компании, где воруют... ;-)
12 Klute

30.12.09
04:18
Моя знакомая нашла готовый курсач своего варианта. Но там 2006 или 7-ой год.
Сдать надо было еще вчера. Если сегодня-завтра не сдаст, то отчислят. Время делать все заново - НЕТ.
Помогите кому не сложно.

Уверен здесь много знающих людей, которые делают на своих знаниях деньги. Вот только мне, эти ваши знания применить будет некуда т.к. работаю я механиком. Для меня программирование - космос. Точно такой же, как для большинства пользователей этого форума, вещи под названиями ШВП (шариково-винтовая пара), борштанга, анкера и т.д.

Спасибо за понимание.
13 Klute

30.12.09
05:00
Уже не актуально.
На сколько я понял файл отвечающий за журнал \SYSLOG\1cv7.mlg.
Открывается обычным WordPad-ом.
Проще простого =) не понадобились даже WinHEX и OllyDbg =))
14 KRV

30.12.09
05:11
не втыкаю принцип взаимодействия курсача у девчушки и журнала регистрации...  специфичные для механика сведения о WinHEX и OllyDbg...
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший