1C

В расшифровке СКД вместо списка действий номер записи
0 mikeA

21.12.09
13:40
Делаю отчёт на СКД, программно вывожу в таблицу типа так:

ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
   КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
   МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Макет, Настройки, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
   ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
   ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(РезультатДокумент);

ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);

До последнего момента эта хрень работала нормально, и тут вместо списка действий, когда нажимаешь два раза быстро-быстро мышом на элемент, чтобы провалиться в расшифровку, стало выдавать в окне число. Для разных строк разное. Подозреваю что это номер строки в выборке, но не суть важно.

Можно как-то исправить отчёт, чтобы оно выводило расшифровку как надо?

Второй раз уже такая фигня. Первый раз пришлось создавать новый отчёт и переносить настройки туда руками, формы и пр. Причём если тупо скопировать схему, результат тот же самый.
1 Живой Ископаемый

21.12.09
13:53
короче да, бывает.. у меня тоже два отчета, которые я делал практически в одно время, с одними и теми же данными (только представленные по-разному) - в одном есть расшифровка - в другом только номер...  В общем-то так как воздействовать на то что там происходит внутри - невозможно - то только заново переписать отчет... :(
2 mikeA

21.12.09
14:00
(1) Я так и знал... (с)
Делаю заново макет компоновки.
Релиз 13.
3 Живой Ископаемый

21.12.09
14:06
13-й, кстати плохой... :)
4 Живой Ископаемый

21.12.09
14:07
но не из-за расшифровки... :)
5 mikeA

22.12.09
09:42
(0)+ Магическое число, которое отображается вместо расшифровки - это Идентификатор расшифровки компоновки данных. Оно же приходит и в обработку расшифровки таблицы в параметре Расшифровка.
6 mikeA

22.12.09
09:56
(0)+ Похоже ДанныеРасшифровки не заполняется.
7 mikeA

22.12.09
10:23
(0) Получилось!
Расшифровка выводится, когда код в (0) находится в модуле формы. Не выводится, когда он находится в модуле ОБРАБОТКИ.
РезультатДокумент из модуля обработки не видно, может из-за это.
8 Живой Ископаемый

22.12.09
13:16
2(7) хм.. повезло.. у меня два совершенно одинаковых в этом плане отчета, в одном расшифровывается, в другом нет..
Значение номера и так понятно, он есть и в той расшифровке которая работает (видно отладчиком), и в которой не работает (видно и отладчиком и в окне сообщений) - но управлять-то им некак все одно, поэтому - знание в себе