![]() |
|
В расшифровке СКД вместо списка действий номер записи | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
mikeA
21.12.09
✎
13:40
|
Делаю отчёт на СКД, программно вывожу в таблицу типа так:
ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Макет, Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(РезультатДокумент); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); До последнего момента эта хрень работала нормально, и тут вместо списка действий, когда нажимаешь два раза быстро-быстро мышом на элемент, чтобы провалиться в расшифровку, стало выдавать в окне число. Для разных строк разное. Подозреваю что это номер строки в выборке, но не суть важно. Можно как-то исправить отчёт, чтобы оно выводило расшифровку как надо? Второй раз уже такая фигня. Первый раз пришлось создавать новый отчёт и переносить настройки туда руками, формы и пр. Причём если тупо скопировать схему, результат тот же самый. |
|||
1
Живой Ископаемый
21.12.09
✎
13:53
|
короче да, бывает.. у меня тоже два отчета, которые я делал практически в одно время, с одними и теми же данными (только представленные по-разному) - в одном есть расшифровка - в другом только номер... В общем-то так как воздействовать на то что там происходит внутри - невозможно - то только заново переписать отчет... :(
|
|||
2
mikeA
21.12.09
✎
14:00
|
(1) Я так и знал... (с)
Делаю заново макет компоновки. Релиз 13. |
|||
3
Живой Ископаемый
21.12.09
✎
14:06
|
13-й, кстати плохой... :)
|
|||
4
Живой Ископаемый
21.12.09
✎
14:07
|
но не из-за расшифровки... :)
|
|||
5
mikeA
22.12.09
✎
09:42
|
(0)+ Магическое число, которое отображается вместо расшифровки - это Идентификатор расшифровки компоновки данных. Оно же приходит и в обработку расшифровки таблицы в параметре Расшифровка.
|
|||
6
mikeA
22.12.09
✎
09:56
|
(0)+ Похоже ДанныеРасшифровки не заполняется.
|
|||
7
mikeA
22.12.09
✎
10:23
|
(0) Получилось!
Расшифровка выводится, когда код в (0) находится в модуле формы. Не выводится, когда он находится в модуле ОБРАБОТКИ. РезультатДокумент из модуля обработки не видно, может из-за это. |
|||
8
Живой Ископаемый
22.12.09
✎
13:16
|
2(7) хм.. повезло.. у меня два совершенно одинаковых в этом плане отчета, в одном расшифровывается, в другом нет..
Значение номера и так понятно, он есть и в той расшифровке которая работает (видно отладчиком), и в которой не работает (видно и отладчиком и в окне сообщений) - но управлять-то им некак все одно, поэтому - знание в себе |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |