0
hmp2
03.12.09
✎
02:48
|
Как вставить параметры? нужно каждый указывать чтоли?
Вот, что пишет microsoft:
Syntax
expression.PrintOut(Background, Append, Range, OutputFileName, From, To, Item, Copies, Pages, PageType, PrintToFile, Collate, FileName, ActivePrinterMacGX, ManualDuplexPrint)
Мой вариант:
Документ.PrintOut(,,,КаталогВременныхФайлов()+"1.pdf",,,,,,,Истина,,,,);
Итог: файл по размерам в три раза больше нормы, который не может прочитать adobe reader.
|
|
4
hmp2
03.12.09
✎
13:12
|
1. все параметры вроде как необязательные, т.е. должно быть что я правильно их указал. иначе нужно было бы писать что-то типа Документ.PrintOut(1,0,1,КаталогВременныхФайлов()+"1.pdf",4,"",5,"","","",Истина,4,3,1,2) 2. 2003 3. на пдф принтер.
|
|
8
hmp2
04.12.09
✎
01:44
|
Вопрос обернулся другой стороной: в конфигурации CRM:Проф есть механизм печати счетов в pdf при помощи какого-то принтера, не из распространенных. Так вот, перед печатью параметры передаются в некую переменную, далее происходит печать табличного документа. что сделал я? я вместо итоговой строчки ТабличныйДокумент.Напечатать(ИСТИНА); написал свою строчку печати моего документа word: Word=Новый comобъект("Word.Application"); Word.Documents.open("d:\1.doc"); Документ=Word.ActiveDocument(); АктивныеПринтер=Word.ActivePrinter; Word.ActivePrinter="1C PDF-Export"; Документ.PrintOut(); Документ.Close(); Word.Quit(); все прошло превосходно и даже без вопросов о том, куда положить итоговой pdf (это было указано в параметрах принтера в переменно). Вопрос: получается, что pdf-принтер обращается к глобальной переменной эски даже тогда, когда я печатаю из ворда???? Как такое может быть??
|
|