![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Макароны по-флотски | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
01.12.09
✎
15:55
|
по многочисленным заявкам телезрителей выкладываю рецепт "кораб л яццких макарон" (за название не банить пожалуйста - это аутентичное)
Точнее рецепта будут два: -Балтийский(экономный) - берем кусок мяса и закидываем его в котел вариться. Тут появляется экономия - кроме мяса будет бульон! Затем сваренное в мясорубку. Макароны (тут рецепты всех флотов совпадают) толстые длинные и серые варятся в кипятке с солью. СледуЮЩим этапом знакомство макарон и мяса на сковородке. Специи приветствуются. Черноморский(вкусный) - берется фарш из свинины(30%) и говядины(70%), кидается на сковородку на сильный огонь и жарится при постоянном помешивании. Макароны понятное дело в котле варятся на сильном огне с неизменной солью. По мере готовности в фарш вливается разумное количество томатной пасты и вбрасываются макароны. При подаче сильно присыпать красным перцем... Чтоб как говорится между ягодицами при дефекации чесалось... П.С. фоток нет, сам не готовлю, только на камбузе потребляю... а там место с грифом "00"- Сов.Секретно. П.П.С. за неделю гауптвахты накопилось море рецептов. Устроить бенефис, завалив форум своими ветками, или растянуть Вам удовольствие? |
|||
1
mishaPH
01.12.09
✎
15:56
|
(0) второй рецепт это блин макароны с соусом баланез.
первый самый правильный ИМХО |
|||
2
mishaPH
01.12.09
✎
15:57
|
болонез
|
|||
3
nop
01.12.09
✎
15:57
|
ням-ням
|
|||
4
nop
01.12.09
✎
15:57
|
(2) болоньез
|
|||
5
Kristinocka
01.12.09
✎
15:57
|
вкусняшка
|
|||
6
apollo
01.12.09
✎
15:57
|
где картинки
|
|||
7
Mikk
01.12.09
✎
15:58
|
(0)А лук???????????
|
|||
8
Defender aka LINN
01.12.09
✎
15:58
|
(1) Итальянцев от такого "болоньеза" удар бы хватил
|
|||
9
VasilyKushnir
01.12.09
✎
16:05
|
Не люблю я макарон...
|
|||
10
КапЛей
01.12.09
✎
16:06
|
(6) на камбузе фотографировать запрещено. читаем внимательно.
(7) а в луке кок любой как французский повар в соусе недостатки прячет :)))))))) (8) ++++++++ |
|||
11
КапЛей
01.12.09
✎
16:07
|
ответьте на последний вопрос ТС
|
|||
12
VasilyKushnir
01.12.09
✎
16:12
|
Хотя за рецептурными баталиями слежу - с мисты взял рецепт узбекского плова. И другие есть рецепты не плохие. А не говорю, что матросячие макароны плохие - не мое это. А вот Черноморский фарш заинтерисовал, особенно обилие крассного перца - обожаю.
|
|||
13
VasilyKushnir
01.12.09
✎
16:14
|
Как нибудь (отойду от запоя) выложу парочку своих рецептов.
|
|||
14
mishaPH
01.12.09
✎
16:19
|
(8) Ну это утрировано.
|
|||
15
bazvan
01.12.09
✎
16:20
|
записулька в блахнотик
|
|||
16
saasa
01.12.09
✎
16:21
|
обжареный фарш из вареного мяса самый вкусеный.
|
|||
17
КапЛей
01.12.09
✎
16:23
|
(15) Сань, ты видел вчера еще не выложенное! Ты в наилучшем положении!!!
|
|||
18
bazvan
01.12.09
✎
16:24
|
Ага видел. Но сам понимаеш у нас с рыбкой (которая мосрская) проблемы:)))
Но летом можно натягать уклейки, вот замусь на следующий год |
|||
19
mishaPH
01.12.09
✎
16:24
|
(16) вот это да. а жаренный фарш из сырого ну как-то не то.
|
|||
20
КапЛей
01.12.09
✎
16:28
|
(18) а мож лучше к нам вместо Судака и прочих? Тебе до Мск 3 час и до нас сутки... А тут устроим... OFF: Миста-фест в Севастополе: За и Против?
(19) а котлеты мы тоже провариваем? |
|||
21
bazvan
01.12.09
✎
16:31
|
Попробую следующим летом, как раз летом хотел в Крым, а на осенние каникулы дочку в Египет свозить
|
|||
22
Mikk
01.12.09
✎
17:16
|
(20) что за неделя губы???
|
|||
23
bazvan
01.12.09
✎
17:17
|
(22) ДА в бане был за удафов комов:)
|
|||
24
КапЛей
01.12.09
✎
17:18
|
(22) а тут есть комендантский взвод... на неделю закрывают только в путь.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |