Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Макароны по-флотски
0 КапЛей
 
01.12.09
15:55
по многочисленным заявкам телезрителей выкладываю рецепт "кораб л яццких макарон" (за название не банить пожалуйста - это аутентичное)
Точнее рецепта будут два:

-Балтийский(экономный) - берем кусок мяса и закидываем его в котел вариться. Тут появляется экономия - кроме мяса будет бульон!
Затем сваренное в мясорубку. Макароны (тут рецепты всех флотов совпадают) толстые длинные и серые варятся в кипятке с солью. СледуЮЩим этапом знакомство макарон и мяса на сковородке. Специи приветствуются.

Черноморский(вкусный) - берется фарш из свинины(30%) и говядины(70%), кидается на сковородку на сильный огонь и жарится при постоянном помешивании. Макароны понятное дело в котле варятся на сильном огне с неизменной солью. По мере готовности в фарш вливается разумное количество томатной пасты и вбрасываются макароны. При подаче сильно присыпать красным перцем... Чтоб как говорится между ягодицами при дефекации чесалось...

П.С. фоток нет, сам не готовлю, только на камбузе потребляю... а там место с грифом "00"- Сов.Секретно.

П.П.С. за неделю гауптвахты накопилось море рецептов. Устроить бенефис, завалив форум своими ветками, или растянуть Вам удовольствие?
1 mishaPH
 
01.12.09
15:56
(0) второй рецепт это блин макароны с соусом баланез.
первый самый правильный ИМХО
2 mishaPH
 
01.12.09
15:57
болонез
3 nop
 
01.12.09
15:57
ням-ням
4 nop
 
01.12.09
15:57
(2) болоньез
5 Kristinocka
 
01.12.09
15:57
вкусняшка
6 apollo
 
01.12.09
15:57
где картинки
7 Mikk
 
01.12.09
15:58
(0)А лук???????????
8 Defender aka LINN
 
01.12.09
15:58
(1) Итальянцев от такого "болоньеза" удар бы хватил
9 VasilyKushnir
 
01.12.09
16:05
Не люблю я макарон...
10 КапЛей
 
01.12.09
16:06
(6) на камбузе фотографировать запрещено. читаем внимательно.
(7) а в луке кок любой как французский повар в соусе недостатки прячет :))))))))
(8) ++++++++
11 КапЛей
 
01.12.09
16:07
ответьте на последний вопрос ТС
12 VasilyKushnir
 
01.12.09
16:12
Хотя за рецептурными баталиями слежу - с мисты взял рецепт узбекского плова. И другие есть рецепты не плохие. А не говорю, что матросячие макароны плохие - не мое это. А вот Черноморский фарш заинтерисовал, особенно обилие крассного перца - обожаю.
13 VasilyKushnir
 
01.12.09
16:14
Как нибудь (отойду от запоя) выложу парочку своих рецептов.
14 mishaPH
 
01.12.09
16:19
(8) Ну это утрировано.
15 bazvan
 
01.12.09
16:20
записулька в блахнотик
16 saasa
 
01.12.09
16:21
обжареный фарш из вареного мяса самый вкусеный.
17 КапЛей
 
01.12.09
16:23
(15) Сань, ты видел вчера еще не выложенное! Ты в наилучшем положении!!!
18 bazvan
 
01.12.09
16:24
Ага видел. Но сам понимаеш у нас с рыбкой (которая мосрская) проблемы:)))
Но летом можно натягать уклейки, вот замусь на следующий год
19 mishaPH
 
01.12.09
16:24
(16) вот это да. а жаренный фарш из сырого ну как-то не то.
20 КапЛей
 
01.12.09
16:28
(18) а мож лучше к нам вместо Судака и прочих? Тебе до Мск 3 час и до нас сутки... А тут устроим... OFF: Миста-фест в Севастополе: За и Против?
(19) а котлеты мы тоже провариваем?
21 bazvan
 
01.12.09
16:31
Попробую следующим летом, как раз летом хотел в Крым, а на осенние каникулы дочку в Египет свозить
22 Mikk
 
01.12.09
17:16
(20) что за неделя губы???
23 bazvan
 
01.12.09
17:17
(22) ДА в бане был за удафов комов:)
24 КапЛей
 
01.12.09
17:18
(22) а тут есть комендантский взвод... на неделю закрывают только в путь.