|
v8: Ошибка в запросе. Неправильный псевдоним | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
moon
20.11.09
✎
12:46
|
Подскажие,пожалуйста,имеет ли место быть такой запрос?
при подключении внешней печтной формы появляется ошибка "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(19, 2)}: Неправильный псевдоним "СотрудникиОрганизаций.ПерсональныеНадбавки." <>СотрудникиОрганизаций.ПерсональныеНадбавки.(" Как это исправить? Вот сам запрос: Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ФизЛицо); Запрос.УстановитьПараметр("СправочникСсылка", СсылкаНаОбъект); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ФизическиеЛица.Наименование, | ФизическиеЛица.ДатаРождения, | ФизическиеЛица.МестоРождения, | ФизическиеЛица.ИНН, | ФизическиеЛица.Код, | ФизическиеЛица.КодИМНС, | ФизическиеЛица.Пол, | ФизическиеЛица.СтраховойНомерПФР, | ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументВид.Представление КАК ДокументВид, | ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументДатаВыдачи, | ВЫРАЗИТЬ(ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументКемВыдан КАК СТРОКА(250)) КАК ДокументКемВыдан, | ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументКодПодразделения, | ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументНомер, | ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументСерия, | ФИОФизЛицСрезПоследних.Фамилия, | ФИОФизЛицСрезПоследних.Имя, | ФИОФизЛицСрезПоследних.Отчество | СотрудникиОрганизаций.ПерсональныеНадбавки.( | Ссылка, | НомерСтроки, | Надбавка КАК Надбавка, | Показатель1 | ) |ИЗ | Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций | Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ФИОФизЛиц.СрезПоследних(, ФизЛицо = &ФизЛицо) КАК ФИОФизЛицСрезПоследних | ПО ФИОФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо = ФизическиеЛица.Ссылка | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних(, ФизЛицо = &ФизЛицо) КАК ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних | ПО ФизическиеЛица.Ссылка = ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо | |ГДЕ | СотрудникиОрганизаций.Ссылка = &СправочникСсылка, | ФизическиеЛица.Ссылка = &ФизЛицо"; Результат = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДляПроверок = Результат.Выбрать(); ВыборкаДляПроверок.Следующий(); СтруктураДанных.Вставить("ФизическиеЛица", Результат.Выбрать()); |
|||
|
1
Волшебник
модератор
20.11.09
✎
12:47
|
после "ФИОФизЛицСрезПоследних.Отчество" запятую поставь
|
|||
|
2
Рэйв
20.11.09
✎
12:50
|
запятую поставь после Отчество
|
|||
|
3
moon
20.11.09
✎
13:02
|
Да,спасибо за внимательность) Но все равно та же ошибка только со вторым источником:"Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(27, 2)}: Синтаксическая ошибка "Справочник.ФизическиеЛица"
<>Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица" |
|||
|
4
Ненавижу 1С
гуру
20.11.09
✎
13:07
|
(3) опять же запятые, попробуй делать конструктором
|
|||
|
5
Всеяд
20.11.09
✎
13:07
|
(3) Офигеть. Я даже не обсуждаю сам запрос, но какое-то накопление опыта должно быть? Условные рефлексы там, всякое такое...
|
|||
|
6
moon
20.11.09
✎
13:24
|
Я в общем то 1С не знаю,просто есть очень большая необходимость,приходится выкручиваться.И если вы про запятую после Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций,поставила еще в первый раз,все равно не работает.может какой глюк.
|
|||
|
7
moon
20.11.09
✎
13:26
|
А сам исходник обработки я взяла на infostart.ru, и в запрос добавила только только блок про персональные надбавки.
|
|||
|
8
hhhh
20.11.09
✎
13:28
|
(6) просто надо взять типовой отчет "Сотрудники организаций", который там в программе ЗУП. Он всё это делает. Зачем изобретать велосипед?
|
|||
|
9
zbv
20.11.09
✎
13:40
|
(6) тогда (раз "поставила") без фотки не взлетит...
:-) |
|||
|
10
Рэйв
20.11.09
✎
13:42
|
(9) Пол: Мужской.
Шифровалась, но спалилась:) |
|||
|
11
TheNewOne
20.11.09
✎
14:01
|
какие все корыстные :) фотку им :)
запятую надо после |
|||
|
12
moon
20.11.09
✎
14:20
|
))))Да я не шифровалась вовсе)))Просто быстро-быстро зарегистрировалась,на это не обращая внимания,голова забита спонтанным изучением 1С,которое директор на меня вот так запросто повесил.
|
|||
|
13
Aprobator
20.11.09
✎
14:21
|
в следующий раз пол пиши паркетный, чтоб не лезли с глупыми вопросами.
|
|||
|
14
moon
20.11.09
✎
14:25
|
Да, совет дельный!)))
|
|||
|
15
moon
20.11.09
✎
14:39
|
А запятую я давно уже поставила еще в первый раз,но ошибка все равно была.Перезапустила программу,больше на неправильный псевдоним не ругается,ругается вот на что "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(34, 50)}: Синтаксическая ошибка ","
СотрудникиОрганизаций.Ссылка = &СправочникСсылка<>," |
|||
|
16
hhhh
20.11.09
✎
14:43
|
(15) у тебя просто мания везде где можно пропускать запятые или ставить лишние. Тебя в книгу рекордов Гиннеса надо.
|
|||
|
17
moon
20.11.09
✎
14:45
|
Наверно это мой бич,от незнания конечно.
|
|||
|
18
73
20.11.09
✎
14:46
|
(15) Убери в ГДЕ запятую и поставь И
|
|||
|
19
moon
20.11.09
✎
14:47
|
Ой,спасибо,люди,все работает!!!!!=)))))))
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |