![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Свинина в льезоне Ø (КапЛей 21.11.2009 08:38) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
20.11.09
✎
08:25
|
По рецепту Сакуры OFF: Свинина с яйцом и под сыром
готовим несложное но отменное блюдо. В качестве исходников берем лопаточную часть свинюшки и отбиваем ее http://i065.radikal.ru/0911/1f/b5bc9bd4d859.jpg http://i064.radikal.ru/0911/7b/e2ab3a9f02a2.jpg взбиваем в мисочке яйцо (тот самый льезон) http://s56.radikal.ru/i154/0911/39/0fe3fe3e4d4d.jpg и готовим панировку из муки, соли и смеси перцев http://s56.radikal.ru/i152/0911/6e/062100b0e24c.jpg купаем мясо в яйце http://i061.radikal.ru/0911/a1/66e3c9215bda.jpg валяем в панировке http://s55.radikal.ru/i147/0911/8d/8fbeef1e81d7.jpg и отправляем на сковородку с капелькой масла http://s47.radikal.ru/i117/0911/a0/0cafb9d53d82.jpg сами тем временем ставим варить картошку на гарнир http://s58.radikal.ru/i162/0911/83/3620ada84bb5.jpg наши отбивные тем временем покрываются румяной корочкой... http://s57.radikal.ru/i158/0911/5c/619ebbfd2a78.jpg и мы подаем их на стол гарнируя картофелем и присыпав рубленым укропом. В качестве соуса идеально подходит горчица http://s55.radikal.ru/i150/0911/46/67bfa6de0de8.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0911/cb/c07091f34145.jpg естественно, чтобы не обидеть никого и соблюсти традиции в студию приглашаются "блезарукие" пасчюпать! http://i031.radikal.ru/0911/c0/a0e790659479.jpg http://s57.radikal.ru/i156/0911/ae/c4f77fc18530.jpg Всем приятного аппетита! |
|||
1
Medved_1
20.11.09
✎
08:26
|
я щас кого-то задушу, блин! >:-* это ж надо так идеваться с утра над голодным человеком!!!
|
|||
2
Stim
20.11.09
✎
08:38
|
(1) >:-* - гневный, но целующий смайлик))
(0) зачет! Мясо есть, на выходных оценю твой рецепт! |
|||
3
OFF
20.11.09
✎
08:39
|
1(2) :D
|
|||
4
КапЛей
20.11.09
✎
08:39
|
(2) рецепт Сакуры. я только иллюстратор!
|
|||
5
povar
20.11.09
✎
08:40
|
(4) а чье мясо ?
|
|||
8
Рэйв
20.11.09
✎
08:43
|
(0)В пятницу с утра такие посты надо приравнивать к уголовному преступлению!:-)
Или расценивать как подрывную деятельность и саботаж.Потому что часть часть страны становится неработоспособной!:)) |
|||
9
КапЛей
20.11.09
✎
08:44
|
прикольный разговор в привате... :)
|
|||
10
povar
20.11.09
✎
08:48
|
(8) заполняющие рот слюни работать мешают, или что ?
|
|||
11
OFF
20.11.09
✎
08:48
|
(8) [позевывая] Серега, а завтракать не пробовал?
|
|||
12
Рэйв
20.11.09
✎
08:49
|
(10)Мысли с работы так и норовят на кулинарную тему свернуть и чаще смотришь на часы в ожидании обеда:)
|
|||
13
Рэйв
20.11.09
✎
08:50
|
(11)Так уже к обеду дело:))
|
|||
14
SVI
20.11.09
✎
08:50
|
(10) Мне, например, колики мешают :=) А коллегам за соседними столами - урчание в моем жисоте :=))
|
|||
15
SVI
20.11.09
✎
08:51
|
жисоте=животе
|
|||
16
povar
20.11.09
✎
08:52
|
(12) ) не надо себя насиловать, сходи шашлычек пожарь ))
|
|||
17
Mikk
20.11.09
✎
09:46
|
(0) молодец! вчера еще ее поправил - отбивные в льезоне)
|
|||
18
wPa
20.11.09
✎
09:50
|
(0) Прочитал "свинина в лосьене"
|
|||
19
КапЛей
20.11.09
✎
10:52
|
ждем автора рецепта для конструктивной критики...
|
|||
20
i-rek
20.11.09
✎
10:54
|
(0) Вижу, из оригинального рецепта пропал сыр.
Который впрочем всё равно по идее должен был стечь на сковородку в процессе жарки. Кстати, из рецептов КапЛея вчера попробовал перед жаркой мяса намазать его горчицей. Действительно, очень интересно она себя ведёт. Собственно вкуса горчицы в итоге нет, есть какой-то новый интересный вкус. |
|||
22
Sakura
20.11.09
✎
12:31
|
(20) у меня не стекал ))
о, спасибо за мысль, на выходных попробую с горчицей сделать )) |
|||
23
КапЛей
20.11.09
✎
12:34
|
(22) пользуясь случаем выношу благодарность за вдохновение к приготовлению.
П.С. номер каммента... :) |
|||
24
Sakura
20.11.09
✎
12:40
|
(23) тебе спасибо за фотографии процесса :)
да, номер и правда символичный..) |
|||
25
povar
20.11.09
✎
13:45
|
(20) делал тут на днях: Куриные крылья + 2 ст.л французской горчицы + карри + апельсиновый сок 3 ст.ложки + 2 ст.л меда = на 1 час под пленку. Потом на противень, смазал оливковым маслом каждое крыло и в разогретую духовку до готовности.. Получилось щикарно, с пивом употребили с удовольствием
|
|||
26
Тётя Маня
20.11.09
✎
13:48
|
(0) Вообще-то льезон - это яйцо с молоком. А яйцо с мукой - это кляр. Седло выхухоли в кляре.
|
|||
27
povar
20.11.09
✎
13:49
|
+(25) сегодня опять сделаю, уж очень неплохие получились ))
|
|||
28
КапЛей
20.11.09
✎
13:51
|
(25) Я куриные крылья натираю карри, обмазываю медом и во фритюр. Потом отсушил на салфетке... лепота...
П.С. сейчас должен появиться Mikk с программным заявлением, что потроха и крылышки - не еда :) |
|||
29
povar
20.11.09
✎
13:59
|
(28) можно и так, мне же именно наличие фр.горчицы порадовало во вкусе
|
|||
30
Sakura
20.11.09
✎
14:01
|
(25) Надо будет попробовать ))
З.Ы. Дожили. Народ учится готовить по программерскому форуму )) |
|||
31
povar
20.11.09
✎
14:08
|
(30) как раз это и хорошо )
|
|||
32
Sakura
20.11.09
✎
14:10
|
(31) ))
я обычно на кулинарных сайтах рецепты смотрю, первый раз по возможности точно по рецепту готовлю, потом начинаю фантазировать и что-то менять )) |
|||
33
povar
20.11.09
✎
14:13
|
(32) там не интересно, для меня своеобразным учебником является ЖЖ Сталика и фзр на удаве ))
|
|||
34
OFF
20.11.09
✎
14:15
|
(33) ты купил книгу Сталика?
|
|||
35
povar
20.11.09
✎
14:15
|
(34) ее сразу как вышла
|
|||
36
Sakura
20.11.09
✎
14:17
|
(33) книг полон дом )) в том числе и по кулинарии ))
а можно ссылку на ЖЖ? |
|||
37
окси
20.11.09
✎
14:17
|
(0) Рецепт простой. А вот фото получились очень красивые.
|
|||
38
OFF
20.11.09
✎
14:18
|
||||
39
КапЛей
20.11.09
✎
14:18
|
(33) Да. ФЖ - это наше все. Кого из авторов там выделяешь в лидеры?
|
|||
40
povar
20.11.09
✎
14:19
|
+(35) вот кстати кто еще не успел http://www.ozon.ru/context/detail/id/2740311/#images
Сталик http://stalic.livejournal.com/ Удав/фзр http://udaff.com/fzr/ |
|||
41
povar
20.11.09
✎
14:21
|
(39) да определенного нет, Детородный нравится, КонАццкий Синдром? *уев и другие не менее уважаемые товарищи )
|
|||
42
КапЛей
20.11.09
✎
14:23
|
(41) С Детородным намедни разговорились. Зовет в гости на НГ. Думаем съездить.
|
|||
43
OFF
20.11.09
✎
14:24
|
(41) сходится :D
|
|||
44
OFF
20.11.09
✎
14:28
|
У КонАццкого интересный рецептик вчерась появился, мисо какраз достало
|
|||
45
povar
20.11.09
✎
14:37
|
(44) делаю сам так (не часто, но регулярно :)) )
|
|||
46
povar
20.11.09
✎
14:39
|
на этой неделе читал там http://udaff.com/fzr/103078.html так прослезился аж от смеха. Ну разве еще какой кулинарный ресурс, может "так" подать материал ? ))
|
|||
47
Learn_
20.11.09
✎
14:40
|
нда... некоторым неймется :)))))))))))))))))
|
|||
48
КапЛей
20.11.09
✎
14:42
|
(46) это вообще песня! жду сезона для готовки :) Камменты тоже отличные
|
|||
49
Sakura
20.11.09
✎
14:44
|
(46) прекрасно ))
|
|||
50
apollo
20.11.09
✎
14:50
|
(46) АААА!! жесть! до конца не дочитал ))
|
|||
51
povar
20.11.09
✎
14:56
|
(49) да, сравни теперь с какой нибудь "нямкой" )))
|
|||
52
bazvan
20.11.09
✎
14:57
|
Пометочка
|
|||
53
povar
20.11.09
✎
15:10
|
(52) в каком месте ? )
|
|||
54
CODER082
20.11.09
✎
16:22
|
(0) Свинину есть нельзя, ибо грипп свинной.
|
|||
55
Sakura
20.11.09
✎
17:42
|
поставила мясо размораживаться, буду пробовать ))
|
|||
56
Sakura
20.11.09
✎
17:42
|
+ (55) жалко, горчицы дома нет
|
|||
58
Emvika
21.11.09
✎
02:52
|
удафком в сабже
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |