Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Отбивные текс-мекс
0 КапЛей
 
31.10.09
08:52
Доброго времени суток уважаемый фтыкатели нашей замечательной рубрики. Сегодня речь пойдет о кулинарном стиле "текс-мекс", рожденном в центральной Америке, отсюда и название - Техас-Мексика. Этот стиль отличается неимоверно острым вкусом блюд. Итак приступим.

Берем свинятину (и чихали мы на свинячий грипп), отбиваем ее.

http://i065.radikal.ru/0910/60/6ea9709e84a2.jpg

отбитые куски обильно смазываем горцицей и панируем в муке.

http://i025.radikal.ru/0910/d2/0491ee4ade64.jpg

вторую сторону я домазывал и панировал уже на сковородке

http://s40.radikal.ru/i087/0910/f0/67960267bc09.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0910/7e/555433d62352.jpg

Солим и посыпаем мясо красным молотым перцем

http://i070.radikal.ru/0910/84/8ef028ea1276.jpg

Обжариваем с двух сторон до готовности.

http://s55.radikal.ru/i149/0910/b9/edc659ce345d.jpg

Пока жарится мясо режем головку лука полукольцами и болгарский перец кольцами

http://s07.radikal.ru/i180/0910/20/c69992352572.jpg

Снимаем мясо со сковороды и оставшийся жир бросаем овощи и немного их протушиваем.

http://i008.radikal.ru/0910/5c/77cedce0f2cb.jpg

Отбивные гарнируем обычной кукурузой из банки слегка полив ее кетчупом

http://i052.radikal.ru/0910/d6/566eaa39a686.jpg

накладываем в тарелку подогретые овощи и достаем из холодильника запотевшую чекушку

http://i029.radikal.ru/0910/3e/4444957e06de.jpg

вуалябля! фкусна жрем!
Некоторые скажут что я забыл про блезаруких? Нет, помню. Нате Вам, счюпайте

http://i047.radikal.ru/0910/77/cfcc9d9b5a3d.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0910/28/cf528894270b.jpg

Всем приятного аппетита!

http://s04.radikal.ru/i177/0910/0b/e1c312c2a486.jpg
1 КапЛей
 
31.10.09
09:44
все комментаторы ушли топить собой топки паровозов?
2 Скользящий
 
31.10.09
09:47
Слюнями захлебнулись.
3 КапЛей
 
31.10.09
11:15
мдя... похмельный срач видимо гораздо интереснее...
4 fellow
 
31.10.09
11:27
(0) Горчица своя самодельная или покупная?
5 КапЛей
 
31.10.09
11:29
(4) покупная.
6 Sedoy
 
31.10.09
11:35
(5) Я жарю немного не так. Намазываю горчицей густо и оставляю на часик другой. Не очень тщательно соскребаю лишнюю горчицу ножом и обмакиваю свинину в взбитой смеси яйца с кукурузной мукой, солью и перцем, затем в сухарях, затем жарю до золотистой корочки...
7 YauheniL
 
31.10.09
11:38
(0) Под панировкой у меня почему-то понималось всегда "обваливание"... а у тебя муки чуть. Или я неправильно понимаю панировку, или .... а они разные бывают?
8 supremum
 
31.10.09
11:49
(0) Отлично! Давно хотел что нить оригинальное и не сложное из свинины.
9 Скептик
 
31.10.09
11:49
+(6). Я тоже полагаю дать полежать свинине в горчичке более правильным и вкусным.
10 Garlic
 
31.10.09
11:54
Слава, сволочь ты... Я тут вискарь пю, а закусить - бутиками приходится. А тут ты - со своей вкусняшкой..
11 ZyXEL
 
модератор
31.10.09
12:28
молодца...
12 ZyXEL
 
31.10.09
12:30
больше нечего сказать.. всё супер... и свининка и гарнир.... и подача :))))
13 Ps_b
 
31.10.09
13:29
(0) Отлично, сенкс, чуть слуно
14 Ps_b
 
31.10.09
13:30
й ни захлебнулся. (аж нажал от волнения ни туда, вот и два сообщения)
16 bazvan
 
31.10.09
18:54
Отмечусо. А то я сеня шею свиньи просто замореновал соусом и сажрал 3 больших куска
17 КапЛей
 
31.10.09
18:55
(16) Саня, какой соуз?
18 bazvan
 
31.10.09
18:56
да простой соевый. парционный (в пакетиках) Там главное помариновать как следует..
лано счас выкладу отчетек
19 КапЛей
 
31.10.09
18:56
(18) вот это по нашему!!!!
20 Sedoy
 
31.10.09
18:56
(17) Хорошо подходит стакан виски...мариновать можно в желудке...
21 КапЛей
 
31.10.09
18:57
(20) я виски не пью. не ндравицця... ну не понимаю его вкус...
22 Sedoy
 
31.10.09
18:59
(21) Обычный хороший самогон, дымком попахивает...
23 Sedoy
 
31.10.09
19:00
(21) Мы в молодости один чистый спирт пили, надоедает в конце концов...
24 КапЛей
 
31.10.09
19:04
(23) мы в туманной юности какой только отравы не пили... рояль в сауне по сравнению с другим пойлом - это амброзия... самые отвратительные воспоминания о коньячном напитке "стругураш" молдаванском... как вспомню свои 19 и речной вокзал в Ярославле... ужасссс!!!
25 bazvan
 
31.10.09
19:36
26 skunk
 
02.11.09
07:01
(0)красота
27 AlStorm
 
02.11.09
07:20
Блин, пойду я покушаю...
28 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
07:24
(0)Неплохо. Но я бы растерла в горчицу несколько зернышек кумина
29 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
07:27
Вот... необычное блюдо
http://www.stihi.ru/2003/07/13-607
30 skunk
 
02.11.09
07:40
(29)чего там необычного ... самая обычная лирика
31 povar
 
02.11.09
07:44
(0) все лучше и лучше и луучше... )) +100
32 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
07:45
(30)Есть целая книжка - "О вкусной и здоровой женщине"
33 skunk
 
02.11.09
07:48
(32)книга ... ужас ... 9 стишков для первоклашек
34 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
08:06
(33)Я не об этой:) Остер недавно выпустил, автор "вредных советов". В инете еще нету
35 skunk
 
02.11.09
08:08
(34)понятно
36 Medved_1
 
02.11.09
08:47
check this for me
37 Mikk
 
02.11.09
10:17
(6) народ! где достать кукурузной муки??? все никак мамалыгу не забацаю
38 DSatan
 
02.11.09
10:25
(0) ты садист! :)
(25) и ты тоже!!! :)
39 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
10:26
(37)Я на кофемолке молола:)
40 Федя Тяпкин
 
02.11.09
10:27
супер конечно. ну когда уже запретят постить подобные ветки с утра???
41 Mikk
 
02.11.09
10:27
(39) лень)  а в продаже нет нашел нигде
42 Старуха Юзергиль
 
02.11.09
10:30
(41)Дай ребенку на мороженое, он тебе намелет:)
43 Sammo
 
02.11.09
10:33
(37) В супермаркетах бывает
44 Mikk
 
02.11.09
10:40
(43) все облазил + только крупа
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.