![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пирог «Шарлотка» | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
окси
29.10.09
✎
20:30
|
Или осенняя программа по уничтожению яблок. Рекомендую приготовить вкусный пирог.
Продукты для приготовления: Яблоки «Антоновка» 6шт; яйца 3 шт; сахар 1ст; мука 1ст. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/202.html Способ приготовления. Начинка: яблоки моем, вырезаем семечки и режем на дольки. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/203.html Тесто: яйца взбиваем блендером. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/204.html http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/205.html Добавляем стакан сахара. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/206.html Снова взбиваем. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/207.html Затем добавляем стакан муки и тщательно перемешиваем. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/208.html Тесто должно консистенцией как на оладьи. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/209.html Противень смазать подсолнечным маслом на дно положить нарезанные дольками яблоки. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/210.html Сверху распределяем тесто так, чтобы оно покрывало яблоки. И ставим все в разогретую духовку. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/211.html Выпекаем до румяной корочки. Проверять готовность теста можно зубочисткой, если на ней не остается тесто значит готово. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/212.html Подавать с чаем, молоком, соком или компотом. У меня пирог выпекался 25 минут. Приятного всем аппетита. http://foto.mail.ru/spot#/mail/oksitr/201/213.html |
|||
1
окси
29.10.09
✎
20:33
|
Вот собственно и все.
|
|||
2
IamAlexy
29.10.09
✎
20:34
|
и чего..
|
|||
3
окси
29.10.09
✎
20:38
|
(2) Рецепт + фото. Все как положено.
|
|||
4
Дядя Васька
29.10.09
✎
20:40
|
Ждем рецепт яичницы-глазуньи :)
|
|||
5
Дядя Васька
29.10.09
✎
20:40
|
ЗЫ: кожуру-то обрезать бы надо...
|
|||
6
TitanLuchs
29.10.09
✎
20:41
|
(0) О, дежа вю - вчера его пек ))
|
|||
7
ZyXEL
29.10.09
✎
20:42
|
а что тесто не поднялось? как будто пришибленная шарлотка..
|
|||
8
окси
29.10.09
✎
20:42
|
(5)Все вам не так. Рецепт без фото плохо. Рецепт с фото тоже плохо.
|
|||
9
Дядя Васька
29.10.09
✎
20:43
|
(7) Потому что надо еще соды с уксусом добавлять...
|
|||
10
окси
29.10.09
✎
20:43
|
(7) Песочное тесто не поднимается так как дрожевое.
|
|||
11
ZyXEL
29.10.09
✎
20:43
|
(10) на спор? если у меня поднимется?
|
|||
12
ZyXEL
29.10.09
✎
20:44
|
(9) правильно говоришь Алекс... :)))
|
|||
13
окси
29.10.09
✎
20:44
|
(9) Я не добовляля. Не нравится вкус соды в тесте.
|
|||
14
окси
29.10.09
✎
20:45
|
(11) От тебя я ничего другого не ожидала.
|
|||
15
ZyXEL
29.10.09
✎
20:45
|
(13) вкуса соды в тесте и не будет если взять яблоки покислее.. произойдёт химическая реакция.. или если яблоки не кислые то гасить уксусой...
|
|||
16
Дядя Васька
29.10.09
✎
20:46
|
(13) Так для того и уксус, чтобы вукса соды не было.
|
|||
17
Гений 1С
гуру
29.10.09
✎
20:48
|
(0) Не, спасибо за рецепт, а то я постоянно его теряю. Хотя шарлотку уже сто лет не ел.
|
|||
18
Гений 1С
гуру
29.10.09
✎
20:48
|
(0) Хоть какая-то от тебя польза
|
|||
19
b4rs30
29.10.09
✎
20:52
|
А можно вопрос нескромный, зачем вы выбрали имидж "довольно глупой женщины"?
|
|||
20
Злобный Фей
29.10.09
✎
20:53
|
(19) Это ты щас у гения спросил? =)
|
|||
21
b4rs30
29.10.09
✎
20:57
|
(20) )))) Тоже подойдет )
|
|||
22
Стерва-бух
29.10.09
✎
21:00
|
(13) ну можно не соду, а разрыхлитель для теста.
а к ведущему секции зря не прислушиваешься - "шарлотка" у него вкуснаааяяя |
|||
23
окси
29.10.09
✎
21:03
|
(22)Прислушаюсь. Обязательно.
|
|||
24
ZyXEL
29.10.09
✎
21:03
|
(23) гран мерси.. и отдельная благодарность за время создания ветки.. :)))
|
|||
25
NikVars
29.10.09
✎
21:04
|
Не мое!
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. |
|||
26
окси
29.10.09
✎
21:05
|
(24) Что не вовремя создала?
|
|||
27
ZyXEL
29.10.09
✎
21:07
|
(24) как раз вовремя.... не утром.... а то КапЛей садист по утрам выкладывает...
похоже придётся делать Шарлотку от ведущего секции.... |
|||
28
Стерва-бух
29.10.09
✎
21:08
|
(27) по спец-заказу? ;)))
|
|||
29
окси
29.10.09
✎
21:09
|
(27)А почему бы и нет? Раз она у тебя вкусная.
|
|||
30
окси
29.10.09
✎
21:12
|
+(29) Сейчас как раз время для шарлотки. У меня много яблок. С дачи свекровь целый пакет передала.
|
|||
31
ZyXEL
29.10.09
✎
21:13
|
(30) у меня уже прошло... неделю почти каждый день делал... всю свою фирму накормил... теперь яблоки тащат в обмен на шарлотку..
|
|||
32
Hard man
29.10.09
✎
21:16
|
(0) Удивительная фигня. Всякое тут было, но такого ещё не было.
|
|||
33
ZyXEL
29.10.09
✎
21:17
|
(32) скоро будут рецепты варёные яйца по Строгановски.. :)))
|
|||
34
Hard man
29.10.09
✎
21:17
|
(4) +1
(5) +1 (7) +1 (8) Ещё и фото плохие ... |
|||
35
b4rs30
29.10.09
✎
21:17
|
(33) Кстати, вот жду "яйца Бенедикт" ))
|
|||
36
Hard man
29.10.09
✎
21:18
|
(33) :))
|
|||
37
окси
29.10.09
✎
21:20
|
(33)С таким отношением я просто больше не буду ничего выкладывать.
|
|||
38
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:20
|
Кстати, с яйцами может и поинтереснее получиться, в смысле фоток. Вареные если пополам порезать, майонезом полить и сыр на зубочистке наколоть в виде паруса. Вполне себе праздничное блюдо. Не основное конечно, но тосты закусывать самое то :)
|
|||
39
ZyXEL
29.10.09
✎
21:21
|
(37) так я не про тебя.... вот яйца "Бенедикт" это ДА!!
|
|||
40
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:21
|
Тосты в смысле тостЫ, водяру, а не хлеб жареный..
|
|||
41
b4rs30
29.10.09
✎
21:22
|
(40) Ты думаешь, кто-то не понял? )))
|
|||
42
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:24
|
(41) Ну... после бенедикта возможны варианты )
|
|||
43
b4rs30
29.10.09
✎
21:25
|
(42) Ну смотря что понимается по бенедиктом )
|
|||
44
Hard man
29.10.09
✎
21:27
|
(37) И не нужно. Стоит сначала немного научиться самой, потом учить других.
|
|||
45
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:27
|
(43) Варят-жарят по-всякому, но в итоге бутерброд с яйцом
|
|||
46
Hard man
29.10.09
✎
21:28
|
(45) Есть ещё маффин :).
|
|||
47
b4rs30
29.10.09
✎
21:30
|
Ну как сказать ) Поробывал их в Праге, а когда спустя пол-года у кого-то в гостях меня попросили "передайте, пожалуйста, Яйца-Бенедикт"... Я посмотрел на это месиво в тарелке и понял... - "Россия, мля" ))))
|
|||
48
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:30
|
(44) Че такой злой-то? :)
(37) Просто кому нужен рецепт шарлотки, которую умеет сварганить каждая школьница? Сделай что-нить интересное, тогда и отношение другое будет. |
|||
49
Hard man
29.10.09
✎
21:31
|
(48) Это я ещё добрый :)
|
|||
50
окси
29.10.09
✎
21:32
|
(48) Я уже сказала после сегоднишнего ничего выкладывать больше не буду. Это не единственный рецепт который я выкладывала.
|
|||
51
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:32
|
(47) Надо думать в праге-то в ресторане пробовал, а не в гостях. Наши хоть что-то готовить умеют, а француженки только в микроволновке греть...
|
|||
52
b4rs30
29.10.09
✎
21:35
|
(51) Ну если для тебя Прага находиться во Франции... Тыды ладно )
|
|||
53
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:35
|
(50) Да мне в принципе все равно. Просто обижаться не на что. Если рассказывать про яичницу, то и обсуждение будет в соответствии. Недавно вон плов выкладывали. Тоже ведь застебали, но почитать интересно. Никогда и не подозревал что у узбеков какой-то рис для него особый есть и горох.
|
|||
54
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:36
|
(52) Тьфу ты... Читаю и пишу Прага, а подразумеваю Париж почему-то :) Отдыхать блин надо иногда )))
|
|||
55
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:37
|
(54) Нормально, бывает... Недавно Новокузнецк с Новомосковском попутал. Тоже ниче так промахнулся :)
|
|||
56
окси
29.10.09
✎
21:37
|
(53) Да вам хоть "Гусиную шейку под имбирным соусом" вы все равно застебете. Злюки.
|
|||
57
Hard man
29.10.09
✎
21:40
|
(56) Отчего же, выложи хотя бы приличный рецепт тушённой утки или хоть фаршированной курицы.
|
|||
58
ZyXEL
29.10.09
✎
21:41
|
(56) ну почему же... Свинина в карамели по китайский рецептам... или например хорошо сделанные роллы..
|
|||
59
окси
29.10.09
✎
21:46
|
(57) и (58) Все больше никаких коментов. Одинэги стервятники.
Шарлотку выложила потому, что сейчас сезон. Я Мясо с яблоками тоже выкладывала. Так тоже вам что-то не понравилось. Это потому, что Окси выложила. А как Базван выложил примитивный рецепт так ему ничего не сказали.Все говорили Алекс молордец. |
|||
60
Дядя Васька
29.10.09
✎
21:58
|
(59) Смотри несколькими постами выше про шарлотку для мужикоф, если базван сумел яйца пожарить и не обляпаться, он уже молодец :) А Окси как-никак девушка, и шарлотка для нее не должно быть достижением. А вот если ты кусок тупого кода выложишь, тебе простят, а базвану вряд ли :)
|
|||
61
Стерва-бух
29.10.09
✎
22:00
|
(60) лучшими поварами считаются мужчины
|
|||
62
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:01
|
(61) А где ты на мисте лучших поваров видела? Тут все больше айтишники как-никак. А девушка любая должна готовить уметь.
|
|||
63
Стерва-бух
29.10.09
✎
22:04
|
(62) а мужчина почему не должен уметь?
|
|||
64
ZyXEL
29.10.09
✎
22:05
|
(62) что то последнее время попадаются девушки не умеющие готовить, но так гордятся когда сделают сырники...
|
|||
65
bazvan
29.10.09
✎
22:07
|
(59)>Базван выложил примитивный рецепт
ага значитсо вот так вот приметивнеший. Ну ну (я запомнил) |
|||
66
ZyXEL
29.10.09
✎
22:08
|
(65) Саш у тебя просто в рецепте было мало яблок :))))))
|
|||
67
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:09
|
(63) Ну я например умею. И кто об этом знает? Чего там уметь-то... Лучшие повара это хорошие бизнесмены, которые сумели раскрутить свое имя. И на своей кухне они не готовят, а поварами руководят.
|
|||
68
bazvan
29.10.09
✎
22:13
|
(66) Дак он был ваще без яблок. Там овощное рогу самое вкусное.
Лано в эти выходные всетаки выложу рецепт свинины маринованной (фотки то я сделал тока не выкладывал. В этот раз выкладу. А кролика будем делать на день единения сприродой |
|||
69
КнОпка
29.10.09
✎
22:13
|
(62) а айтишники разве не мужчины? ))
|
|||
70
bazvan
29.10.09
✎
22:14
|
(69) Они неудачнеги
|
|||
71
be-may
29.10.09
✎
22:14
|
по что девочку обидели, бессовестные?
|
|||
72
КнОпка
29.10.09
✎
22:15
|
они мистяне!
|
|||
73
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:16
|
(69) Айтишники обычные мужчины, а не повара. На данный момент мужики имхо реально чаще готовят лучше чем девчонки (ну или это просто мне так не везет), ну да суть-то в том что традиционно женщина готовит своим детям и мужу, и как ни крути, а научится. Мужик же может и пельменями обойтись, свою благоверную баловать собственными шедеврами совсем необязательно. В ресторан сводить воспринимается даже лучше :)
|
|||
74
ZyXEL
29.10.09
✎
22:16
|
(71) по шарлотку, Маринчик :))))
|
|||
75
bazvan
29.10.09
✎
22:16
|
(91) Я больше скажу, НЕГОДЯИ!!!!
|
|||
76
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:17
|
с нетерпением жду (91)-го поста... :)
|
|||
77
be-may
29.10.09
✎
22:17
|
человек как лучше хотел! :)
А вы!!! Эх, вы! |
|||
78
Гений 1С
гуру
29.10.09
✎
22:17
|
(19) У нее не из чего было выбирать. Это из-за цвета волос. ;-)
|
|||
79
bazvan
29.10.09
✎
22:17
|
Ооо пля а кто лубет щи из свежей капусты?. рецепт знаю абалдеть.
То же как нибуть в выходные приготовлю |
|||
80
ZyXEL
29.10.09
✎
22:18
|
(79) я любить из квашенной..
|
|||
81
be-may
29.10.09
✎
22:19
|
(79) давай рецепт
И из свежей люблю и из квашенной. |
|||
82
bazvan
29.10.09
✎
22:19
|
(76) Тьху на вас:)))) Чета уже полгода к новому нотику не привыкну (пальцы растопырилися промахваюцо постоянно)
|
|||
83
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:20
|
квашенную лучше замочить перед готовкой, а то слишком кисло...
|
|||
84
bazvan
29.10.09
✎
22:20
|
(81) Дак фотки надо делать. И мну жена из дома выгонит если я счас начну щи варить. Да и продукты надоть закупить (капусту, окорочек, чесночек, моковка и лук есть дома)
|
|||
85
be-may
29.10.09
✎
22:20
|
||||
86
bazvan
29.10.09
✎
22:20
|
(83) точно и она помягше становитсо
|
|||
87
ZyXEL
29.10.09
✎
22:21
|
(83,86) я как раз кисленькую и люблю... эх долму хочется...
|
|||
88
bazvan
29.10.09
✎
22:21
|
(85) Фу как не культурно
|
|||
89
КнОпка
29.10.09
✎
22:21
|
(83)Вот если бы окси привела бы рецепты на основе спирта...обсуждали бы с большим энтузиазмом...я думаю ;)
|
|||
90
be-may
29.10.09
✎
22:21
|
(84) да можно и без фоток
|
|||
91
be-may
29.10.09
✎
22:22
|
(88) ?
|
|||
92
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:23
|
Такое как-то в голову не приходило: http://www.say7.info/cook/recipe/710-Gribnaya-ikra.html, надо бы затестить )
|
|||
93
bazvan
29.10.09
✎
22:23
|
(91) Нафик приводить какй то сайт. Яб на месте ЗукСела забанил бы тебя на часик за оскарбление ветки
|
|||
94
ZyXEL
29.10.09
✎
22:24
|
(92) мощная закусь :)))
|
|||
95
bazvan
29.10.09
✎
22:24
|
(90) Без фоток не интересно. И там сам процесс готовки (кстати на все про все нужно всего 45 минут.
|
|||
96
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:24
|
(89) Рецепт ухи в котелке с рюмкой водки прям с речки думаю потянет постов на тыщу :)
|
|||
97
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:25
|
с рюмкой водки с фотками прям с речки
|
|||
98
bazvan
29.10.09
✎
22:25
|
(96) Хаддддддд молчи:))))))
|
|||
99
bazvan
29.10.09
✎
22:25
|
(97) Эхх кикибаны нет яб вам!!!!
|
|||
100
bazvan
29.10.09
✎
22:26
|
100 грамм тяпнул
|
|||
101
Стерва-бух
29.10.09
✎
22:26
|
(99) за что?
|
|||
102
КнОпка
29.10.09
✎
22:26
|
(96) точно! )
(99) потерял ? |
|||
103
bazvan
29.10.09
✎
22:27
|
(101) Шоба душу не травил Счас вот уже на реке с кателком то особо не посидиш в наших шеротах. Вчерась снег первый был
|
|||
104
bazvan
29.10.09
✎
22:28
|
(102) Не дают. Звезды не давали, с кикибаной на новый год как старику тоже.
Тут одни жулики |
|||
105
be-may
29.10.09
✎
22:29
|
(91) Понравился - поделилась.
Дыши глубже. |
|||
106
Стерва-бух
29.10.09
✎
22:29
|
а ветка начиналась с банальной "шарлотки" ;))
|
|||
107
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:29
|
(103) Как говорит одна знакомая директриса турцентра: у туристов не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка :) А если серьезно, главное чтобы дождя не было, да желательно не облака, а солнышко, и пофик тогда сколько на градуснике.
|
|||
108
bazvan
29.10.09
✎
22:30
|
(106) а ты думала в сказку попала. Вона сеня тожа ветка началась пиратами а закончилась жратвой
|
|||
109
bazvan
29.10.09
✎
22:30
|
(107) Вот в этом то и фик. Дожд, снег слякать тучи. Вообщемс обломс полный:(
|
|||
111
be-may
29.10.09
✎
22:31
|
ну, вот.. есть хочуууу.
|
|||
112
bazvan
29.10.09
✎
22:33
|
(110) за такой баян ваще на сутки в бан
:)~~~~~~~~~~~~ |
|||
113
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:34
|
(112) Че было-то? Теперь же не уснуть спокойно... ))
|
|||
114
bazvan
29.10.09
✎
22:34
|
(113) Валасатая сосиска
|
|||
115
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:36
|
(114) Ну так это как раз, чтобы Би-мэй есть расхотела. Стоило ли удалять... :)
|
|||
116
bazvan
29.10.09
✎
22:39
|
(115) :)))))))) Ыыыы
|
|||
117
i-rek
29.10.09
✎
22:40
|
Кстати все женщины любят делать пирог "шарлотка"
т.к. у каждой есть желание приобщиться к изготовлению чего-то руками, а штука эта видать не сложная и эффектная. А потом все эти пироги есть приходится |
|||
118
Hard man
29.10.09
✎
22:41
|
(59) В том-то и дело, что не хотим питаться падалью :)
А bazvan молодец! |
|||
119
be-may
29.10.09
✎
22:41
|
я уже это видела :) не старайтесь.
|
|||
120
bazvan
29.10.09
✎
22:43
|
(118) Рагу делал? Там как оказалось самое ценное это сахар и очень окуратно прикотовленная морковка. надо шоба морковка с одной стороны не подгорела но в тот же момент была бы мягкой
|
|||
121
bazvan
29.10.09
✎
22:43
|
ОКСИ ВЕРНИСЬОКСИВЕРНИСЬ (я все прощу)
|
|||
122
ZyXEL
29.10.09
✎
22:44
|
(121) и научишь плохому?? :))))
|
|||
123
bazvan
29.10.09
✎
22:46
|
(122) Не ну правда она мну то защищала.
ПУсть возвращаетсо с новым рецептом. НУ например терунцов (ну оладушки картофельные) |
|||
124
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:46
|
(120) "адо шоба морковка с одной стороны не подгорела" - а какие проблемы? С той стороны с которой не подгорит как раз будет мягкая :)
|
|||
125
Hard man
29.10.09
✎
22:47
|
(100) Гороховой?
|
|||
126
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:47
|
(123) Первый раз слышу чтобы драники терунцами называли. Ты с какова района? )
|
|||
127
bazvan
29.10.09
✎
22:47
|
(124) Пля я ребенка разбужу из за вас:))) Шоба она не подгорела так как там еще перчик, лук и памидоры жарить
|
|||
128
Hard man
29.10.09
✎
22:48
|
(114) За такое можно и на неделю.
|
|||
129
bazvan
29.10.09
✎
22:48
|
(126) Да где тока не шаталсо. И в тульской облости счас в ярзанской тусуюс.
|
|||
130
Hard man
29.10.09
✎
22:49
|
(120) Я без сахара делал.
|
|||
131
bazvan
29.10.09
✎
22:49
|
(125) нееее таку больша не употребляю (это в дестве когда напряг сос пиртным был
|
|||
132
bazvan
29.10.09
✎
22:50
|
(130) Вот если сахарку добавить то просто прелесть. Само рагу (овощи) а сок масло соус и сахар с луком как отдельная подливка получется очь вкустная
|
|||
133
Hard man
29.10.09
✎
22:51
|
(132) Надо попробовать по твоему рецепту.
|
|||
134
bazvan
29.10.09
✎
22:52
|
(133) Только не переборщить с сахаром.:)
|
|||
135
bazvan
29.10.09
✎
22:52
|
ТопикСтартер вернись. Ну шо ты обидилась на тупых 1Снегов неудачнегов что ли?
|
|||
136
Дядя Васька
29.10.09
✎
22:54
|
(135) Да поди уже спать легла... Тем более рецептами рагу всю ветку опошлили. Это вообще еда из остатков еды. Рецепт простой: все что найдешь в холодильнике мелко поруби и потуши :)
|
|||
137
Hard man
29.10.09
✎
22:55
|
(136) И посыпь сахаром ... :))
Хватит разжигать :) |
|||
138
bazvan
29.10.09
✎
22:59
|
(136) Сам ты остатка еды из остатков еды
Тьху на вас еще раз |
|||
139
Дядя Васька
29.10.09
✎
23:00
|
(138) Так на самом деле... рецепта определенного нет. Когда осталось всего понемногу и ничего толком, как раз самое то чтобы рагу сварганить )
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |