![]() |
|
OFF: Верите ли вы в паранормальные явления, предсказания? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
frenni
14.10.09
✎
14:07
|
В жизни часто приходилось слышать всяческие истории, типа "мне пресказали, сбылось", "слышал какие-то странные звуки, шорохи", "видел смутные тени - приведение" и т.д. А вы сталвивались в своей жизни с чем-то подобным, обращались к гадалкам? Верите ли в всю эту мистику?
Если есть желание, могли бы рассказать пример из жизни. Очень интересно. Предлагаю следующую голосовалку: |
|||||||||||||
6
CODER082
14.10.09
✎
14:13
|
По черной пьянке частенько черти приходят.
Верю, сталкив -ался (-лась) |
|||||||||||||
9
Lisenok
14.10.09
✎
14:16
|
иногда по квартире бегают смешные маленькие человечки; мурлыкает котенок и гоняет моего кота; старушка какая-то заходит..Мне в Кащенко?
|||||||||||||
53
АП
14.10.09
✎
14:29
|
да, меня в детстве баба Яга в ступе забрать хотела, уже поднялись было, но тут батя ее граблями окучил
есть свидетели, брат подтвердит :) Верю, сталкив -ался (-лась) |
|||||||||||||
58
nop
14.10.09
✎
14:31
|
сны, это мутное отображение будущих, или действительных далеких событий. Вовсе не обязательно что тот кто видел сон, узнает о событиях, произошедших где то далеко.
|||||||||||||
65
Брахман
14.10.09
✎
14:33
|
Самое запомнившееся. В школе за неделю до экзамена по англицкому приснился сон. Я стою перед столом и выбираю билеты. Провожу рукой над ними, а там где провел остается пепел на столе. В итоге - экзамен отменили.
|||||||||||||
147
YV
14.10.09
✎
14:59
|
При сдаче 1С Специалиста мне попался билет, который я очень плохо знал. Пересаживатся на другое место (билеты были разложены по местах) было уже поздно. Включаю системник, затем монитор, и тут оказывается что монитор то и не включается. Под этим предлогом прошу у препода пересесть на другое место. Получаю разрешение, пресаживаюсь. На столе лежит хорошо знакомый билет. В итоге спеца сдал.
Монитор спустя несколько минут таки включили. Чертовщина :) Верю, сталкив -ался (-лась) |
|||||||||||||
168
marvak
14.10.09
✎
15:07
|
так что верю, сталкивался
|||||||||||||
236
Адинэснег
14.10.09
✎
15:38
|
у меня по ночам в окне Борис Н появляется с коробкой 1С 9.9 =-О
|||||||||||||
243
Zaval
14.10.09
✎
15:41
|
(0) Угу, для лишенных способности слышать мир звуков тоже мистика и паранормальщина :)
Лет 18 назад обнаружил, что моей супруге проще читать мои мысли, чем с листа бумаги... Использовали в корыстных целях:) Я тогда на заводе работал, позвонить туда и позвать к телефону слесаря-сборщика было нереально. Когда ей нужно было со мной связаться, у меня начинали "гореть" уши, я шел к проходной и звонил домой из автомата. Верю, сталкив -ался (-лась) |
|||||||||||||
297
Так мало знающий
14.10.09
✎
16:02
|
Живу с стране в которой исчезает росийский газ. (украина)
|||||||||||||
355
Эльниньо
14.10.09
✎
16:18
|
А что тут такого?
|||||||||||||
368
СуперМега Монстр
14.10.09
✎
16:20
|
)))
|||||||||||||
610
1c_asp
14.10.09
✎
17:34
|
собственно
|||||||||||||
720
Новиков
14.10.09
✎
19:14
|
о проголосовать забы йопт ) верю
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |