LIFE
Юмор
OFF: Пятница!
↓ (Emvika 10.10.2009 01:01)
0 Sort85

09.10.09
00:00
1. Футбол в ПАБе 0% (0)
2. Футбол дома 0% (0)
3. Не смотрю 0% (0)
Всего мнений: 0

Как всегда подборка б@янистых истории и опросник в связи с грядущим футболом.

-------
С 31марта - ночь на 1 апреля сего года в 3.40 утра после получения "!заряда" бодрости, настроения и танцев под телефон :D :D пошли мы с папиком и его охранником на дискотеку в близ расположенный дискоцентр "Муха" называется. Наши дети туда уже не ходят, говорят там один молодняк тусуется. Фейс-контроль прошли за деньги (правда странные :o ), т.к. охрана обалдела от нашего визита! Столик нам предоставили, - кого-то по этому поводу выгнали из-за него. :oops: На нас смотрели как на какую-то крутую группу, вблизи которой никаких наркош и официантка только в присядку не плясала относительно наших пожеланий на сьесть и выпить сок.
Зажигали "неподетцки" - я и охранник под колбасу дискотечную - коллорий по 800 оставили, удовольствие получили и смешно было - отпад. Папик только подзуживал, сам в эту тряску не полез.
Ужас в том, что меня могут опознать бывшие одноклассники моих детей и им об этом доложить. Я их не узнаю, т.к. выросли и изменились, а мамы-то теже остались.....
Воооот уж дурна башка ногам покоя не дает. Вернулись в 7.15 утра.
Во выпендрились на 1 апреля
До сих пор не верю, что я на это способна была. :D
---------------

В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству
компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL
заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с
клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим
делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и
говорит:
- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь
наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне
сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и
зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к
своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил
общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:
- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и
нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за
развитием событий.
- Вы хотите работать Интернетом?
- Да.
- Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь,
положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
- Я вас не понимаю:
- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить,
сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
- ???
- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам
будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше
клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас
маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то
будут не довольны качеством.
- Подождите, каким качеством?
- Ну что Вы собираетесь продавать?
- Интернет.
- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете
работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так
качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны
будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
- Я передумала, я домой пойду.
- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
- Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то
мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка
выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок
-----------------

Курсант в женском общежитии.
(Действующие лица неизвестны, история передавалась из поколения курсантов в поколение. Для уяснения времени происходящего ниже, скажу, что когда я был на стажировке - 1996 год, замполит части - уже подполковник, утверждал, что это произошло с курсантом с его курса и даже уточнил детали)
Курсант был в увольнении "на ночь". У его подруги, которая училась в институте и жила в общежитии (в Череповце всем известном под номером 1) был какой то праздник, который сопровождался, естественно, принятием спиртных напитков. Так вот, вся история произошла после этого праздника. Курсант решил остаться в общежитии. И подруга была согласна. Комната была двухместная, но вторая девушка после праздника была просто "никакая" и спала на кровати не реагируя ни на какие раздражители. Был вечер и подруге курсанта надо было куда то отлучится ненадолго. Для того, чтобы курсанта никто не видел и не выгнал из общаги, девушка закрыла его в комнате со спящей подругой и выключила свет (выключатель в коридоре). Не надо думать, что курсантик что то сделал со спящей подругой, все интереснее... Как только девушка ушла, парню захотелось в туалет "по большому". Но дверь была закрыта. Курсантик терпел, но терпение кончилось и у него созрел план. В темноте на столе он увидел листы бумаги, положил их на пол и сделал на них все, что хотел. При этом делал все тихо, чтобы не разбудить спящую девушку. Затем аккуратно собрал "листочки", завернул, открыл форточку и выкинул все. Но в комнате пахло! Нашел то ли косметичку, то ли просто какой то пузырек, понюхал - вроде ничего. Побрызгал в комнате от души, на себя покапал. Сел и стал ждать подружку.
Когда пришла девушка, то увидела такую картину: Вся комната в зеленке, как и сам курсант, в комнате воняет, нет половины дипломной работы, написанной на чистовую, которая лежала на столе, и все окно, а особенно форточка, заделанная сеткой измазано г.... Вот такая история. Короче, бедный парень...
1 Sort85

09.10.09
00:17
В армии дело было. Солдат - сибиряк пошёл в самоход набухался там и на обратном пути в часть поздно вечером упал навзничь в лужу головой и заснул в ней. Было это ранней весной когда лужи днём оттаивают а ночью морозец их подмораживает. В общем вмёрз он в лужу волосами.  Рано утром его нашли шедшие на работу рабочие консервного завода. Позвонили в скорую сказали что возле консервного завода лежит не подающий признаков жизни солдат. Скорая приехала и повезла его в морг т.к он в самом деле не подавал признаков жизни. Из больницы позвонили в часть попросили опознать его. Но когда в больницу приехал командир части он внезапно ожил. Наказание ему дал сам командир части - 30 суток ареста на гауптвахте не снимая противогаза.  Затем до дембеля а ему оставалось служить ещё год - бессменный наряд по кухне.
2 Sort85

09.10.09
00:21
Как сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-центре УВД Сочи, два молодых человека перелезли через забор и вытащили павлина из вольера. "Воры забрали его с собой с целью подарить родственникам. Однако их планы вскоре изменились. Приобретя бутылку водки, они обнаружили, что у них нет закуски. Недолго думая, они развели в ближайших кустах костер, зарубили птицу, сдобрили пряностями и вскоре "чахохбили из павлина" было съедено", - сказал собеседник агентства.
3 AS_DANCE

09.10.09
00:44
Футбол не смотрю.

Девушка не хотите поработать фотомоделью в рекламе Colgate,а то у нас бобёр заболел!

- Девушка, Вы танцуете?
- Нет.
- Тогда не будем терять времени...

Венчается раб Божий Василий и страх Божий Наталья!

- А я вот котят развожу.
- Как это?
- Очень просто: два котенка на ведро воды.

- Ученые испытывали <Виагру> на кроликах.
- Досталось даже ученым...

Не смотрю
4 Добрый_Злой Лемур

09.10.09
00:57
а

Не смотрю
5 Sort85

09.10.09
01:05
(3) (4) вот вы нелюди)))
6 antgrom

09.10.09
01:31
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.
7 antgrom

09.10.09
01:32
8 Sort85

09.10.09
01:34
(7) то есть, поленился копипастить и решил весь сайт сразу выложить, а мы мол ищи там самое интересное)
9 veasx

09.10.09
01:43
Уже пятница?????
А футбол..., да и дай бох ему здоровья.

Не смотрю
10 Woldemar22LR

09.10.09
02:10
Всех баб невозможно перетрахать, всех денег не заработать, весь мир не завоевать, но зато бухим можно быть всегда.

* Знаю что баян, но прочитал только вчера.

Не смотрю
11 kitt

09.10.09
02:32
анекдот из соседний ветки: "Увольнений на автовазе не будет..."

Не смотрю
12 PaulBC

09.10.09
04:07
Два года колонии, по ст. 280 УК РФ, Получил сантехник ЖЭКа Петров, за
выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять!".

Не смотрю
13 PaulBC

09.10.09
04:08
Офис разгар рабочего дня.
Шеф сильно захотел секса, через КОММУТАТОР секретарше и говорит
- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!
Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?
Шеф молча бросает трубку.
Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.
Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?
- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ
14 PaulBC

09.10.09
04:09
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
15 forforumandspam

09.10.09
05:41
Фигня это...

Не смотрю
16 Chum

09.10.09
06:04
- Петя, перестань бить мальчика лопаткой по голове, а то вспотеешь и простудишься!

Не смотрю
17 Convert

09.10.09
06:06
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником.
Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и
полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет:
- Это хорошо, что Вы такой большой, а то я очки на работе забыл
18 AAZ

09.10.09
06:31
Только что. Друг прислал прикольный набор фразочек и среди них такое: "Умная женщина она ведь как дирижабль. Кстати, когда Вы в последний раз видели дирижабль?". Посмеялся сам и решил посмешить коллег. Зачитал вслух. Единственная в офисе девушка, не отрываясь от монитора: "А я вообще никогда не видела дирижабль...".
Прокомментировать уже не рискнул.

Жена мужу, купившему некачественный сок:
- Если 100%, то это сок, если 50% воды, это напиток, а если воды больше 50% - то нектар.
Мужик:
- Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий НЕКТАР.

Не смотрю
19 Xirurg

09.10.09
06:35
Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?"
Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?"
Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!"

- Кто придумал позу 69?
- Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот.

представил картину такую::::::::::::::::::::::
Из правил применения электрошокового оружия п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.

ФУТБООООООООООООООООЛ!!! РОООООООООООООССИЯ!!!

Футбол в ПАБе
20 BuHu

09.10.09
06:44
21 AAZ

09.10.09
06:57
22 BuHu

09.10.09
06:59
23 AAZ

09.10.09
07:06
24 BuHu

09.10.09
07:07
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
-Где хозяин?
Охранник без эмоций говорит:
-Хозяина потерял? .... полай.
25 BuHu

09.10.09
07:09
19-летняя дочь, устроившаяся работать в зоопарк, приходит домой:
-Папа! Лев при виде меня опять о_б_о_с_р_а_л_с_я со страху. Я знаю, что я очень страшная, но думаю, он привыкнет и перестанет. Отец, направляясь в ванную: - Не знаю, не знаю, я вот 19 лет не могу привыкнуть и перестать.
26 malikov

09.10.09
07:12
Ураааааааа! Футболлллллл!

Футбол дома
27 BuHu

09.10.09
07:13
- Дед, дед, а почему у тебя такие большие уши?
- Бабка: с_ц_у_к_а.
28 BuHu

09.10.09
07:18
После первой брачной ночи.Он:- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...Она
(закуривая):- Да... А я поняла, что и не последний....
29 AAZ

09.10.09
07:26
Голос из ванной:
- Дорогой, сними очки, я сейчас макияж смою...
30 AAZ

09.10.09
07:26
Наша цель - наносить пользу и пpичинять добpо.
31 IPx2

09.10.09
07:46
Пару-тройку лет тому назад работал я в конторе «выездным инженером» (так официально называлась должность) по спасению железа от юзверей. Видел много разного, но один случай мне запомнился особенно.

Знакомые попросили забежать к сыну их знакомых, который «очень талантливый мальчик, но что-то у него сломалось». Обещали не обидеть, ехать недалеко — прибываю. На пороге встречает меня юноша — хоть сейчас на карикатуру про ботаников. Говорит, что «поставил ему водяное охлаждение, а он не работает». Не успел я удивиться термину «водяное», как в глубине комнаты увидел натюрморт, достойный Лувра.

Открытый системник лежал на боку. Рядом распогалалась миска, по краям которой дотаивали кубики льда, а в середине «по пояс» в воде гордо стоял на погнутых ножках процессор с кулером.

Когда дар речи ко мне вернулся, я не нашёл ничего лучше, как поинтересоваться у будущего инженера, как, по его мнению, процессор будет выполнять свои функции, будучи оторван от материнского сокета?

— Дык вот же — это разве не оно? — отвечало мне юное дарование, указуя перстом на проводок питания, идущий от кулера к материнской плате.
32 Andrew1978

09.10.09
07:53
Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.

Футбол в ПАБе
33 AntGreen

09.10.09
07:55

Футбол в ПАБе
34 DrZombi

гуру
09.10.09
07:57
(0)Какой хоке?

Не смотрю
35 oleg_2108

09.10.09
08:01
У моего знакомого был отчим по фамилии Церапиер. Происхождение фамилии и ее смысл неизвестны, но важно, что работал он в какой-то проектной конторе. Как это часто бывает, в сделанном ими проекте обнаружились неувязки, и его послали на объект разбираться. Вдогонку была послана телеграмма: К ВАМ НАПРАВЛЕН ЦЕРАПИЕР.
Ответ гласил: СООБЩИТЕ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕОБХОДИМА ДОСТАВКИ ЦЕРАПИЕРА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ.
Финальный аккорд: ЦЕРАПИЕР ВЫГРУЗИТСЯ И ПОЙДЕТ СВОИМ ХОДОМ

Не смотрю
36 БратУха

09.10.09
08:02
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
- Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.

Хорошо Футбол в Пабе! Но и дома ничего!

Футбол в ПАБе
37 YHVVH

09.10.09
08:04
россия вперед.

Футбол дома
38 oleg_2108

09.10.09
08:11
Недавно подруга из Берлина приезжала, рассказивала анекдот из жизни. Её знакомая (очень симпатичная молодая девушка) страдала запором. С другом значит поехала в аптеку, купила быстродеиствующие капли или таблетки и приняла не отходя от кассы. Выходит, садится в машину и громоподобно избавляется от газов через задний проход. С улыбкой поворачивается к другу и секёт, что подсела к незнакомцу в чужую тачку. Она в панике вылетает, прыгает в свою машину и кричит "Давай, давай, трогай! Быстрее!" Друг значит завёл, поехали, подруга в зеркало смотрит, видит, что тот мужик за ними рванул. Она: "Быстрее, сваливай от того чувака,всё потом расскажу!". Но друг не гонщик, через минут десять пришлось на красном светофоре затормозить. Незнакомец выходит из тачки, грозно подходит к окну и стучит по этому самому костяшками пальцев, мол открывай. Девка в шоке крутит стекло вниз, а этот тип: "Если у тебя наглости хватает мою тачку запердеть и свалить, ты хоть сумочку свою не оставляй. " И передаёт ей сумочку
39 Паланик

09.10.09
08:14
(38) Истинные леди так не делают!)
40 Kastaneda

09.10.09
08:25
Меня пугает наш программер, который по 1С: Зарплата... Он что-то там кодит и при этом тихонько ржёт......
41 Паланик

09.10.09
08:26
Оле!

Футбол дома
42 Woldemar22LR

09.10.09
08:39
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
Русский и француз спрашивают у охранников:
- Почему съели немца?
- О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким.
Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно.
Тут настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь. . . а там русский с французом трахают друг друга.
На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит:
- Ну, что уставились? Приятного аппетита!!!
43 Ygich

09.10.09
ногомяч не интересен. но если наши проиграют, то под окнами ночью всякие придурки орать не будут. так что надеюсь наши футболисты отстоят мою тишину.

Не смотрю
44 Stim

09.10.09
..что нить от гоолвы посоветуйтее.....

Не смотрю
45 DTrofimov

09.10.09
Шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел.
46 Heavius

09.10.09
08:46
"Господин префект покинул зал. Большая часть его советников еще раньше последовала его примеру"

"Господа присяжные заседатели! Посмотрите на физиономию обвиняемого - она,
как зеркало, в котором любой из вас может узнать черты бандита."
47 Stim

09.10.09
08:47
любимый мой застольный анекдот....м.б. ян

Поймало племя троих - русского, амера и немца..ВОждь грит: кто разольёт 0,5 на 3 стакана грамм в грамм, того отпущу. Если не сможете - отрублю руку.
Первый Американец. Рассчитал объем бутылки, объем стаканов, все измерил, разлил - не точно. Отрубили руку.
Второй немец. По капле в каждый стакан, он принялся разливать бутылку. Разливал 2 часа, но в итоге все равно ошибся.. отрубили руку
И наконец наш. Привычным движением откупорил бутылку, одним махом разлил по стаканам. Меряют - грамм в грамм, все точно.Все удивляются, а воджь спрашивает: - как тебе так удалось? Или ты испугался, что тебе руку отрежут?
Русский: - Руку это еще что! У нас, в России, ЗА НЕДОЛИВ ГОЛОВУ ОТРЫВАЮТ!!
48 Heavius

09.10.09
08:47
Короче, ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного -
огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь,
стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит -
мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене
домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну,
мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает
голову, а тут его кто-то по голове ногой как у%бёт!!!
Мужик с мыслями - ну счас найду, кто  вмазал - убью, обегает домик
и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка,
а там чья-то голова торчит...........
49 Heavius

09.10.09
08:50
Чичиков отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью.

А  красота-то  какая  здесь! Не то что с ума сойти, поэтом
можно стать!

На  месте объекта все трезвые, но спецовок нет, так как их
пропили.

С  ним  была  какая-то  женщина,  но я сразу понял, что не
жена, так как разговаривал он с ней очень вежливо  и  обращался
культурно.

Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 7 января
я не принес ущерба, а те, кто вышел, с похмелья гнали брак.

Я   всегда  говорю  искренне,  даже  если  иногда  немного
обманываю.

Я  не  была на работе с II по 13 мая ввиду того, что вышла
замуж. Впредь того не повторится

Такому курсанту хрустальный хер дай, так он и его разобьет.

Вспомните о своем будущем!
50 Heavius

09.10.09
08:58
-Дорогая, я в жизни встречал только одну умную женщину... -Это кого еще?! -Тебя, ДУРА!

Чем он дольше смотрелся в зеркало, тем больше верил Дарвину...

и на елку не влез, и жо_пу ободрал.

Был первым парнем на деревне, а оказался человеком второго сорта из страны третьего мира

Уровень умственного развития ниже прожиточного минимума.

Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот.

Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса
и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.

Хоть мои джинсы стары и потерты, но в них бьется горячее сердце!

Футбол дома
51 Волесвет

09.10.09
09:14
тож побаяню и покопипастю)))...

Родительское собрание. Директор:
- Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками!
- Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками!
Директор:
- С бензопилой???!!!

Программа "Время". Диктор в черном костюме - с экрана:
- Дорогие товарищи! Вы, конечно, будете смеяться, но нас постигла тяжелая утрата...

Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам:
- Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта!
Достали.
- А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу.
Все вырвали.
- Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо.
Все сложили.
- А теперь засуньте его себе в зад.
Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает:
- Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха!

Футбол дома
52 1Сергей

09.10.09
09:15
РОИССЯ ВПЕРДЕ
53 Triruki

09.10.09
09:15
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный!!! ...

Не смотрю
54 Bww_

09.10.09
09:16
Читал Покровского и наткнулся:
"И вот открываю я эту газету и среди всего прочего читаю: «В военное время значение синуса может достигать четырёх». Я захохотал так, что чуть не упал со стула…"
Наржался вместе с автором и и усугубил бы - не 4-х, а 24-х:
СинусВРоссии = МатематичЗначСинуса х ВоенноеВремя х Россия х Зима,
где МатематичЗначСинуса=0-1,ВоенноеВремя=4,Россия=3,Зима=2

Футбол дома
55 Danny1981

09.10.09
09:16
Оле-Оле-Оле-Оле !!! Покажем им 45-ый год

Футбол дома
56 1Сергей

09.10.09
09:18
Все с первого раза правильно прочитали (52)?
57 Stim

09.10.09
09:21
- Папа, представляешь: сегодня когда я шла с института, какой-то пьяный урод предложил, чтобы я сделала ему минет ... вот за эту золотую цепочку.
58 Stim

09.10.09
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена  
выбегает навстречу мужу с мусорным ведром.  
- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста мусор.  
Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж,
потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая  
умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром:  
- Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор.  
Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а  
мусор выкинуть некогда!
59 Stim

09.10.09
- Вань, ты такой умный, так много знаешь, с тобой так интересно!
- Нет, Мань, я - обыкновенный. Это просто ты - дура.
60 Stim

09.10.09
09:22
Врач - пациенту:  
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только  
 постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого  
 алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...  
 Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
61 Stim

09.10.09
09:22
Встречаются два приятеля, один - другому:
- Здорово, что-то тебя давно видно
не было. Ты где пропадал?
- Я в больнице лежал. Нервы лечил.
- Что?
- НЕРВЫ, Б%#ДЬ, ЛЕЧИЛ!!!
62 Stim

09.10.09
09:23
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит
63 Stim

09.10.09
09:23
- Почему программисты всегда путают Хеллоуин с Рождеством?  
- Потому что DEC 25 - это то же самое, что и OCT 31.
64 БратУха

09.10.09
09:25
(52) Где где Россия?
65 Stim

09.10.09
09:25
Сын ссорится с родителями:  
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.  
Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец.  
- Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!  
- Погоди минуту, я с тобой.
66 tyrm

09.10.09
09:26
ура! тяпница  )))
67 tyrm

09.10.09
Председатель колхоза выступает на общем собрани в клубе:
- Маня, ты была лучшей дояркой, тебя выбрали бригадиром, ты раньше всех вставала, шла на ферму, кормила, доила, чистила коров, убирала в стойлах. Твоя фотография висела на доске почета. Объясни своим подругам, как ты поехала в город и стала там проституткой!!!???
-Бабоньки...ну повезло!...
68 Stim

09.10.09
Смольный.  
Сидит Ленин и что-то пишет.  
Подходит к нему Крупская.  
- Что пишешь, Володенька?  
- Мандаты, Наденька.  
- Пид#рас ты, Володенька...
69 1Сергей

09.10.09
09:27
<hatarisu> Изучаю возможности Windows 7 по телефону!
<hatarisu> Консультирую клиента по настройкам безопасности системы, которую в глаза ни разу не видел!
<hatarisu> Надеюсь, он еще этого не понял...
70 kitt

09.10.09
09:29
(64) сказали же - В ПЕРДЕ
осталось только понять как из этой ПЕРДЫ выбраться
71 Stim

09.10.09
09:30
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник
72 Stim

09.10.09
09:31
Отец моется под душем. Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка - и он спешит прикрыть свое достоинство руками.  
Дочка спрашивает: - Папа - а что это там у тебя?  
Отец, смущенно:  
- Ну, у меня там кролик...  
- Ты что - его в жо пу трахаешь?!
73 Stim

09.10.09
09:32
Маленький провинциальный городок. Вокзал. На площади перед вокзалом стоит маленькая девочка и играет на скрипке.  
Рядом стоит дедушка со старой шляпой и собирает деньги. Неожиданно перед ними появляется маленькая фея.  
Она подлетает к девочке и спрашивает у неё:  
- Девочка, чего бы ты сейчас хотела больше всего?
- О добрая фея, - ответила девочка, - я бы хотела новую скрипку.  
Фея подлетает к дедушке:
- А ты, дедушка, чего бы хотел сейчас больше всего?
Но дедушка не верил в чудеса, поэтому он сказал:
- Пошла бы ты, фея, в задницу.
... Маленький провинциальный городок. Вокзал. На площади перед вокзалом стояла маленькая девочка и играла на новой скрипке. Рядом стоял дедушка со старой шляпой и феей в заднице.
74 Stim

09.10.09
09:32
В банк врывается мужик с автоматом и в черной маске, дает очередь в потолок и орет на весь зал:
- Лежать!
Все валяться на пол. Мужик подлетает к девушке-кассиру, наставляет на нее автомат:
- Сосать!
Девушка берет в рот. Тот снимает маску, наклоняется к девушке:
- Ну вот... а дома мы значит не мооожем. А дома нас значит тошнит...
75 Stim

09.10.09
09:34
Два хохла расположились во дворе с бутылкой самогона, с салом и зазывают третьего, хозяина дома:
- Мыкола, иди до нас! Гарно сидим
-...(молчание)
- Та иди вже, немного осталось!
-...(молчание)
- Та скоро, ты?
- Да е#уся я, будь оно неладно!
76 Stim

09.10.09
09:36
В купе едут хохол и негр. Хохол достаёт сало и начинает есть.  
Негр спрашивает:  
-Что это?  
-Сало.  
-Разве это сало? Вот мы в Африке слона завалим! Вот где сала!  
Хохол надулся. Молча достал  куриный окорок.  
-А это что?  
-Окорок.  
-Разве это окорок? Вот мы в Африке страуса подстрелим!  
На остановке хохол выходит на платформу и возвращается с арбузом.  
-А это что?  
-Крыжовник!
77 Stim

09.10.09
09:36
Украина.
Гаишник останавливает машину, проверяет документы, просит открыть багажник.
Водитель открывает. Там - труп, сплошная расчлененка.
Гаишник глаза вытаращил, а водитель говорит: "Так це ж москаль!"
Гаишник качает головой: "Яко страшно самоубийство..."
78 1Сергей

09.10.09
09:37
(64)
>>(52) Где где Россия?
Там не Россия. Читайте внимательнее :))))))
79 Sort85

09.10.09
09:37
хорошая пятница :-)
80 BuHu

09.10.09
09:38
Иван! А вот, если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать?
- Конечно, смогу.
- А литр?
- Смогу!
- Ну, а три бутылки?
- Работать не смогу. Но руководить - пожалуйста.
81 Stim

09.10.09
Долго пытался объяснить дочке кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре.
82 Sammo

09.10.09
(58) Я врываюсь, все перерыл, а любовника то и нет. Лег на диван и умер от смеха.
- Придурок, заглянул бы в холодильник - оба бы остались живы.
83 Stim

09.10.09
09:39
..сидят под деревом Белый гриб и Мухомор, видят идет грибник:
Бг - Ё, во щас резня начнется..
М - Не знаю как резня, а по хлебальнику ногой я точно получу...
84 Stim

09.10.09
09:39
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь,  
сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик,  
присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны,  
пощупала -обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин  
закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас  
быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и  
отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает  
из магазина - а мужика возле крыльца уже нет.  
Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Вот дура...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! ...
85 Stim

09.10.09
09:41
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:  
- Пан ксендз, я согрешил.  
- В чем заключается грех, сын мой?  
- Я обманул еврея...  
Ксендз после короткого раздумья:  
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
86 Stim

09.10.09
09:41
Приходит к сексопатологу пациент:  
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!  
Доктор его спрашивает:  
- Вы что, телезвезда?  
- Нет, отвечает пациент.  
- Тогда может быть модельер?  
- Нет, и не модельер...  
- Тогда, может быть, в балете танцуете?  
- Нет...  
- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пид.ор!
87 Stim

09.10.09
09:42
Берлога медведей. Папа-медведь укладывает спать маленького медвежонка, а тот конючит:  
- Пап, а пап покажи мне кукольный театр!  
- Никаких театров, уже поздно, ложись спать...  
- Ну, пап, ну пожалуйста, ну покажи!  
- Нет, я сказал...  
- Ну пааааап!!!...  
- Ну хорошо, но потом сразу спать...  
Папа-медведь идет к шкафу и достает из него два человеческих черепа, одевает их на лапы, на манер кукол, и начинает кривляясь разговаривать разными голосами:  
- Петрович, а здесь есть медведи ?  
- Да не-е-е, бл*, какие тут нах медведи!...  
ПРЕ.ВЕД! ))
88 Stim

09.10.09
09:44
Стоит ГАИшник на посту на Новый Год. Настроение поганое, холодно, праздник -  
а он на дежурстве, вообщем думает - сейчас к первому, кто будет ехать, так  
до%^бусь, что мало не покажется... Едет 600 мерс. Мент его тормозит,  
подбегает к окошку, а оттуда - на него 4 здоровые морды со стволами и  
грозно спрашивают:  
- Ну, че надо ?  
- Мужики, я это... Сею, вею, посеваю, с новым годом поздравляю...?
89 Stim

09.10.09
09:44
Вчера вечером, раздавая автографы, Бэкхем подписал 4-хлетний контракт с ярославским Шинником.

Футбол дома
90 Затейник

09.10.09
09:45
Французские военные моряки задержали сомалийских пиратов, по ошибке пытавшихся захватить их корабль в ночь со вторника на среду, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя Минобороны Франции
91 Затейник

09.10.09
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!...
92 Stim

09.10.09
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:  
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?  
- Естественно! А вы хотите купить?  
- Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит?
93 Затейник

09.10.09
С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
Тогда я еще не знал,что это только начало…
94 Затейник

09.10.09
В метро:
- Мужчина! Если уж вы на меня совсем легли, то хоть не спите!
95 Затейник

09.10.09
- Сегодня помог одной бабке перейти дорогу...
- Вовремя затормозил?
96 Затейник

09.10.09
- Милый - а ты знаешь, что любовник твоей жены - супруг любовницы моего мужа?...
97 A_Dmitriev

09.10.09
09:46
(92)Чет ты на похмельника не похож)))) Скорострельность - ппц!
98 Нуф-Нуф

09.10.09
народ а что с дубом случилось? ветку мою про него удалили...
99 Затейник

09.10.09
У вас тоже есть долбанутый сосед, который каждый день забивает какуюто Фигню молотком?!
100 Затейник

09.10.09
- Зашел в ресторан, а там все палочками едят!
- Так это, наверное, китайцы были?
- Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся - лыжники.
101 Затейник

09.10.09
Соблазнить подругу легче, чем понять зачем ты это сделал.
102 Stim

09.10.09
09:47
(97) это копипаст...единственное, на что я способен сегодня...
103 Затейник

09.10.09
Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя.
104 Затейник

09.10.09
Длина юбки прямо пропорциональна вероятности вернуться вечером домой...
105 Затейник

09.10.09
Он:  А в тебе есть изюминка!
Она: О! Во мне масса изюминок! Я практически кекс!
106 Затейник

09.10.09
- Может тебе ещё дать и ключ от квартиры, где девки визжат?
107 Затейник

09.10.09
09:48
Приятели разговаривают:
- Народ стал невежливый, грубый. Вчера на улице мужик меня толкнул — не остановился, не извинился...
- Ну а ты что?
- Остановил, извинил.
108 Затейник

09.10.09
Если мужчина четыре раза сходил налево, то по законам геометрии он вернется домой.
109 Iven777

09.10.09
Несут два грузина убитого медведя с охоты. Прохожий удивляется:
- Какой большой медведь! Гризли, наверное?
- Вах, зачэм гизли? Кынжалами затыкали!
110 Затейник

09.10.09
Попробуй похвалить жену; ничего, если она с непривычки испугается.
111 A_Dmitriev

09.10.09
(98)Дуб, обидевшись на ВР, ушел, хлопнув дверью. С тех пор все ветки про него и для него сносятся.
112 Затейник

09.10.09
Близились экзамены. На одной из лекций по математическому анализу студенты поинтересовались содержанием будущей письменной экзаменационной работы. Лектор ответил:
- Задачи будут интересные. Одну из них сейчас решает вся кафедра. Если решит, мы эту задачу включим в экзаменационную работу.
113 Затейник

09.10.09
09:49
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
114 Затейник

09.10.09
09:50
Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что–то недоброе.
115 Затейник

09.10.09
09:50
после секса...девушка;
- Поженимся?
парень:
- Созвонимся....
116 Stim

09.10.09
09:51
(98) кстати, да.. как-то подозрительно быстро соскочил человек с мистоиглы..
117 1Сергей

09.10.09
09:51
сюзюки будет?
118 BuHu

09.10.09
09:55
То, что в стране каждый дворник в совершенстве знает английский язык, еще не значит, что это хороший показатель уровня образования в стране. Взять хотя бы ту же Англию.
119 yarik526

09.10.09
(52) ВПЕРДЕ на конце Д должно быть если я о том подумал...
120 Stim

09.10.09
Встречаются две колхозницы.
- Марья, слыхала, нашего-то бригадира в городе сифилисом наградили!
- Ишь ты! Да зря, однако: этот прощелыга все равно его пропьет!
121 Heavius

09.10.09
Буденный выступает перед школьниками с воспоминаниями:
    - Выезжаю это я на белом коне. Гляжу налево: е... твою мать!
Гляжу направо: е... твою мать!
Дети:
   - Во, мля, память!
122 1Сергей

09.10.09
09:57
Свидание подходит к концу и парень говорит: Давай ещё полчасика погуляем.
- Хорошо, отвечает она, только зайдём ко мне, я предупрежу домашних.
Так и сделали.
Выбегает она из подъезда и говорит, что всё в порядке, можно идти.
Из окна высовывается голова младшего братишки, тот кричит:
Пос_рать - пос_рала, а смывать кто будет?!
123 Stim

09.10.09
09:57
Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11ч. 42 мин.?
- ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы.
124 Stim

09.10.09
10:06
Аптека в День всех влюбленных:

- Здравствуйте...

- Закончились!!!

зы. очень жизненно. помню, искали с подругой в большом супермаркете - не было..
125 Sort85

09.10.09
(122) это 5+ :D
126 Stim

09.10.09
Новый Русский - нищему:
- Мужик, да ты че, в натуре?! Я ж тебе пять баксов кинул!
Мог бы хоть "спасибо" сказать!
- Вы что, за пять баксов чуда хотите? Я же глухонемой!
127 IronDemon

09.10.09
01 - Письмо директору
02 - Песня про старых Программеров
03 - Сервис Центр
04 - Гимн Админов
05 - Ставил Windows Программист
06 - Системщик
07 - Сервак
08 - Песня об Админе
09 - Пока горит Switch'a
10 - Чистый DOS
11 - Компьютер вирус
12 - Песня про Office XP
13 - Аська
14 - DOOM
15 - Yandex
16 - Пиво и компьютер
17 - Вовка-Хакер
18 - Ты хакер
19 - Ламер
20 - У Билли Гейтса

http://rapidshare.com/files/281779498/pesn_admin.rar
128 Stim

09.10.09
10:08
Клиент - официанту:
- А это правда, что вы за нами доедаете?
- Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.
129 Point

09.10.09
10:08
Да ну его

Не смотрю
130 NDN

09.10.09
10:13
Идет один молодой человек как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит ей этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я…"
131 Heavius

09.10.09
10:14
На  учениях  по стрельбе солдат  Иванов  промахнулся,  солдат Петров  промахнулся,  а солдат Рабинович попал в  цель.  Командир обращается к строю:
- Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!
132 Heavius

09.10.09
10:15
- Можно послать женщину в космос?
- Да, это достаточно далеко и притом вполне прилично.
133 Kraft

09.10.09
10:17
(130) По юнитону крутили раньше этот анек (в озвучке Маклакова) - то было смешно. Там кстати окончание немного другое.
134 Sort85

09.10.09
10:18
(130) эт у Задорнова было :-)
135 Stim

09.10.09
10:18
(130) у нас работает женщина с фамилией Сысолятина )
136 AndA_2007

09.10.09
10:20
Не можешь прокормить - пропей.
137 AndA_2007

09.10.09
10:20
Юрист и программист ловят рыбу на Канарах.
Юрист говорит:
- Я здесь потому, что у меня сгорел дом и все имущество,
 но страховая компания полностья все оплатила.
- Какое совпадение, говорит программист, - я тоже оказался
 здесь потому, что мой дом и все мои вещи погибли в наводнении
 и страховая фирма мне выплатила страховку.
Юрист как-то замялся, но не выдержав спросил:
- Интересно, а как вы организовали наводнение?
138 AndA_2007

09.10.09
10:21
- Как вы думаете, почему кроме Израиля есть еще и Биробиджан?
- Это потому, что не все евреи одинаково полезны...
139 AndA_2007

09.10.09
10:21
Освободилась вакансия грузчика на ликеро-водочном заводе.
Приходит разный народ устраиваться. Первого спрашивают:
- Сколько можете выпить?
- 300 грамм.
- А ежели с закуской?
- 400 грамм.
- А с хорошей закуской?
- Ну... 500 грамм.
Заходит второй. Того тоже спрашивают:
- Сколько можете выпить?
- Бутылку.
- А ежели с закуской?
- Полторы.
- А с хорошей закуской?
- Ну..., две бутылки.
Заходит третий.
- Сколько можете выпить?
- Ведро.
- А ежели с закуской?
- Ведро.
- А с хорошей закуской?
- Ведро.
- Возьмем этого, он меру знает.
140 AndA_2007

09.10.09
10:22
Моше Гольдберг вышел из зала, где выступал с речью заядлый антисемит.
Друзья спросили Моше, почему он ходит слушать такие выступления.
- Вы понимаете, - ответил он, - там - я правлю миром. Я контролирую
 решения всех президентов и политиков.  Там - я самый богатый
 человек в мире. А здесь я кто? Простой продавец, еле сводящий
 концы с концами...
141 m g r

09.10.09
10:23
142 AndA_2007

09.10.09
10:23
Косметические операции:
Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами.
Звонить в любое время. Майк Тайсон
143 AndA_2007

09.10.09
10:24
- Девушка, зачем вы курите?
- Я убиваю в себе лошадь!
144 RKx

09.10.09
10:25
Футбол пофигу. Ток орать умеють...

Не смотрю
145 AndA_2007

09.10.09
10:26
Мюллер:
- Штирлиц! Вы - советский шпион!
Штирлиц, выходя из комнаты:
- Мюллер, у вас не достоверный источник информации! Кстати, говорят, что
 ваш сын гомик, а жена гуляет с Борманом!
Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза.
146 AndA_2007

09.10.09
10:26
- У него же на лице написано, что он малограмотный.
- Но почему - малограмотный?
- Написано с ошибками!
147 Stim

09.10.09
10:28
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов:  
"Да куле ему в холодильнике будет?!"
148 AndA_2007

09.10.09
10:28
Программиста послали на военную переподготовку.
Проинструктировали, дали ему винтовку и патроны.
Он отстрелялся по мишени, а по радиосвязи ему
сообщили, что все выстрелы вообще не задели цель.
Программист несколько ошалело посмотрел на винтовку,
посмотрел на мишень. Потом прикрыл пальцем конец дула
и нажал на спусковой крючок. Ну, есссно, оторвало ему
весь палец. Он тогда орет:
- Отсюда выходит в полном порядке. Проблема, должно быть,
 там, у вас!....
149 Stim

09.10.09
10:29
Умер один плотник... Попал на тот свет. Начал его апостол Пётр допрашивать, чтобы разобраться, куда его определить - в Ад или в Рай... А плотник в стельку пьяный, совсем лыка не вяжет... Намучился с ним апостол Пётр... Ничего узнать не смог... Плюнул сгоряча и пошёл звать на помощь Иисуса Христа... Пришёл Иисус Христос, склонился над мужиком и спрашивает:  
- Ну неужели ты совсем ничего не помнишь о своей прошлой жизни?..  
- Помню.....  
- Что?..  
- Вот помню... Сын у меня был.... Когда вырос - бооольшим человеком стал..... Даже книжку про него написали.......  
Христос с надеждой обнимает мужика за плечи:  
- Папа.... Ты?....  
Плотник радостно:  
- Буратино!!!... Наконец-то я тебя нашёл!!!...
150 Stim

09.10.09
10:30
Мужик приходит к психиатру.  
- Доктор, меня жена бесит, она все делает лучше меня, я уже просто не могу этого выносить, посоветуйте, что можно сделать. А?  
- Мдя, тяжелый случай. А вы устройте дома соревнование, кто выше на стенку пописает.  
Приходит домой, так мол и так, обращается к жене:  
- Давай кто выше, ну это…типа на стенку…  
Ну жена задирает ногу, есть отметка.  
Очередь мужа. Тот расстегивает брюки, достает и только хотел уже побить рекорд жены, она его останавливает:  
- А-а-а, а я руками не помогала…
151 Stim

09.10.09
10:31
жесть)))

К врачу приходит пациент.
- Доктор, у меня почему-то член стал расти. Уже ниже колена опустился.
- Он вам мешает?
- Да пока как будто нет.
- А женщины довольны?
- Еще бы!
- Тогда нет смысла волноваться. Подождем, что будет дальше.
Через два месяца пациент пришел снова.
- Доктор, а он все растет. Почти до ступней уже...
- Стал мешать?
- Да пока не очень.
- А женщины довольны?
- Да еще как!
- Ну что ж, зайдите еще через пару месяцев.
Прошло еще два месяца и пациент снова появился.
- Доктор, он вырос так, что уже волочится по земле. Ходить неудобно.
- Ну что ж, - решил доктор. - будем резать.
Подготовили все к операции, дали больному наркоз, и в последнюю минуту хирург вдруг вспомнил, что забыл спросить, до каких размеров укорачивать.
"Что же делать? Откладывать операцию? Лучше посоветуюсь с медсестрой."
Медсестра выслушала его и задала вопрос:
- А он ему действительно сильно мешает?
- Да жалуется, что ходить неудобно.
- А зачем его укорачивать? Давайте лучше ноги удлиним!
152 AndA_2007

09.10.09
10:33
Очеpедь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном.
Мальчик спpашивает:
- Пап, а кто это такие?
- А это, сынок, лентяи, котоpые не хотят самогон гнать.
153 Stim

09.10.09
10:33
ыыыыыыыыы))))))))))))

Скромная невинная девушка в советские времена пришла к врачу-гинекологу для получения необходимой справки перед отъездом в отпуск.  
- Здравствуйте, я к вам за справкой.  
- Проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь.  
Девушка вся в смущении, краснея, заходит за ширму, раздевается и ложится на кресло по незнанию животом(!)(а не спиной, как полагается), ноги на подложки (зрелище впечатляющее).  
Врач заходит за ширму, видя это зрелище, задает вопрос:  
- Ну, и куда же мы летим?  
На что девушка их последних сил, сгорая от стыда, совершенно серьезно отвечает:  
- В Болгарию!
154 AndA_2007

09.10.09
10:35
Зав. кафедрой начертательной
геометрии изрядно заикался, однажды на лекции, рисуя
очередную проекцию, он комментировал свои действия:
" А т..теперь эт..ту п..плоскость за.., зашт.., заштри...".
Кто-то из аудитории, не выдержав, совершенно на автопилоте
подсказал окончание фразы. На что профессор, не оборачиваясь,
без малейшего заикания ответил: "Кто чем, а я мелом".
155 YV

09.10.09
10:36
Над тупой толпой народа ворог тучи собирает.
Между тучами и стадом гордо реет Выживальщик,
в камуфляже бесподобном.

То стволом своим любуясь, то тушняк считая в схроне,
Он кричит, и суки слышат радость в смелом его клике .

В этом крике - жажда бури!
Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе, да кончину демократий, слышат пыдоры в Кремле.

Быдло стонет перед бурей, - стонут, мечутся свинюшки,
И бабло свое готовы спрятать хоть соседу в ж0пу, глупые тупые свиньи.

Либералы тоже стонут, либералам недоступно наслажденье битвой жизни:
Их зверек пушной пугает, тот которого не ждали, что подкрался незаметно.
Депутатик робко прячет тело жирное в Рублёвке...

Только гордый Выживальщик реет смело и свободно над чумным, безумным миром.

Все мрачней и ниже тучи опускаются над миром, и поют, и рвутся бомбы! Города кругом пылают!
Атом рвет, кромсает землю в диком ядерном угаре!!!

Вот охватывает ветер в радиации объятья стада офисных баранов,
и с размаху в дикой злобе выжигает им их бельма, языки у пустобрехов вырывает вместе с глоткой.
Выживальщик бункер вырыл, чувствует себя спокойно, он отстреливает толпы недобитых олигархов.

Вот он носится, как демон, мародерит на обломках проданной страны героев, либеральных экономик.
Он над пипецом смеется, ищет только президента - оторвать тому чтоб яйца!

В гневе грома, - Выживальщик, - он усталости не знает, он уверен, жрачки хватит и патронов тоже много! Быдло воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной мира.
Ловит мир рентгены взрывов, что природу выжигают. Точно огненные змеи, вьются в небе, исчезая, отраженья этих молний!

- Что не ждали демократы!? Вон бежит пипец пушистый. Страшный северный зверек!
Ну а смелый Выживальщик, гордо показал всем фигу, он кричит: Армагеддец вам!
- П_х_й мне пипец ядреный! Потому как я готовый, выживать и побеждать!
156 Irbis

09.10.09
10:43
157 Vadik_62

09.10.09
10:43
(100) тыц.. тыц..
158 ProTeZ

09.10.09
10:49
159 Stavrt

09.10.09
10:53
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
160 Bounty

09.10.09
10:53
Вызвал Гитлер Штирлица и говорит:
- Все! Не могу я больше! Сбегу к партизанам!
- Самовольничать вздумал, Петька?! Под трибунал пойдешь!
161 Stavrt

09.10.09
10:54
"... Вот стерва, ведь знала, что я сегодня так оденусь. Знала и специально точно также вырядилась. Ненавижу! ".
- Свободная касса!!!
162 Bounty

09.10.09
10:54
- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну, купи, купи!
- Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и пиво!
163 Stavrt

09.10.09
10:55
Там, где в иномарках красуется слоган "Аirbаg", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани! ".
164 Stavrt

09.10.09
10:55
У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, у четвёртых - руки, у пятых - ноги... но у самых ответственных работников всегда болит Попа.
165 Stavrt

09.10.09
10:58
- Просыпайся! Обеденный перерыв!
- Идите без меня - я сегодня без обеда работаю...
166 Stim

09.10.09
10:58
(154) вспомнилось)
Откуда-то из интернетов(по памяти)
В университете тольо ввели микрофоны для лекторов. Маленькие, крепятся на пиджаке. Лектор:
- (обращаясь к аудитории) А сейчас мы сократим эти переменные
-(повернувшись к доске и стирая их.. про себя,но тем не менее на всю аудиторию) -так,это нах#й, это нах#й, и это тоже нах#й
167 Stavrt

09.10.09
11:02
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках.
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился.
168 Stavrt

09.10.09
11:07
Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было всё равно, моя машина стояла за углом...
Я просто хотел немного развлечься.

Футбол дома
169 НастоящееИмя

09.10.09
11:09
Россия - Германия
 2    -    1

Футбол дома
170 YauheniL

09.10.09
11:11
(87) ЧЗХ?
171 IronDemon

09.10.09
11:13
172 Stim

09.10.09
11:15
(170) не нравится - не ешь)
173 Bounty

09.10.09
11:17
Муж постоянно изводил жену - хочу машину, и не меньше, чем "Мерседес".
Денег, понятно, на такую штуковину не было. Вот жена пошла в магазин и купила игрушечную модельку этой машины и преподнесла мужу такой подарок.
Муж с недоумением и разочарованием в глазах:
- Модель?!
- Ну, не расстраивайся, милый, зато у тебя жена не модель...
174 Bounty

09.10.09
11:19
- Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
175 Нуф-Нуф

09.10.09
11:20
(171) АААААААААААААА!!!!! РАЗОРВАЛО!!!!!!
176 BoBaBo

09.10.09
11:20
177 A_Dmitriev

09.10.09
11:21
(171)Зачет!
178 Bounty

09.10.09
11:21
Обращается мужик в милицию:
- На меня напали и ограбили таджики!
Милиционер:
- Почему вы уверены, что это были таджики?
Мужик:
- Так они же были в своих национальных одеждах!
Милиционер:
- В каких еще национальных одеждах?
Мужик:
- Как в каких? Ну, в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ.
179 BoBaBo

09.10.09
11:22
хм, а еще анекдот про стаью греющихся волков такой был

http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_20_50.html/pionerskaja_skameechka_30.jpg

как они друг за другом плотно бежали
180 IronDemon

09.10.09
181 Bounty

09.10.09
(176) Легко!
182 Bounty

09.10.09
11:25
Мюллер:
- Штирлиц, вы английский шпион!
- А факты? - недоумевая, пробормотал Штирлиц.
- Сам ты FUСК, британская сволочь! - обиделся Мюллер.
183 KnightAlone

09.10.09
а с Германией сеня чтоли? во сколько?
184 BoBaBo

09.10.09
185 mikecool

09.10.09
11:27
(176) ну его на... О_О
шо за сборная по метанию молота ?
186 Stim

09.10.09
11:28
(176) какие страшные девушки....ты зачем запостил этот ужас в пятничную ветку?!
187 Sort85

09.10.09
11:29
(183) завтра в 7
188 IronDemon

09.10.09
11:29
189 фросия

09.10.09
11:30
(179) надо не в рядочек вставать,а в кольцо, тогда все сидеть смогут
190 BoBaBo

09.10.09
11:31
http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_60_70/angarsk_shk_grup_70.jpg

тяжелый металл
рок-группа "Путь Ильича"
191 BoBaBo

09.10.09
11:32
(188) Пончие потом капиталистом стал!
192 Fragster

гуру
09.10.09
11:32
193 BoBaBo

09.10.09
11:33
(189) а так?
http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_60_70/kart_60.jpg

ты бы в каком элементе поучавствовала?
194 Feanor

09.10.09
(189) если кольцом, то идти не получится )))
195 Pooh

09.10.09
где вариант футбол на стадио ?
196 Bounty

09.10.09
11:34
197 andrewalexk

09.10.09
11:35
(194)
:)
...она бы и посидела...
198 Pooh

09.10.09
дома у друзей, если ломать стулья то чужие )

Футбол дома
199 BoBaBo

09.10.09
200 AndA_2007

09.10.09
11:37
200
201 фросия

09.10.09
(194) а зачем идти? ленивые пионеры ходят сидя?
202 фросия

09.10.09
(193) фотографом.
204 Wobland

09.10.09
11:38
а футбол терпеть не  могу

Не смотрю
205 фросия

09.10.09
11:39
(199)а почему школьная форма такая короткая была?
206 mikecool

09.10.09
11:40
так и девочки не худенькие :)
натягивалась...
207 Kastaneda

09.10.09
11:47
(199) Диск верни!!!!
208 BoBaBo

09.10.09
11:48
(205) патаму чта было что показать , даже в школе

http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_60_70/poslednij_zvonok_70.jpg
209 BoBaBo

09.10.09
11:49
(207) в пирсе полно
210 фросия

09.10.09
11:50
(208) красивые.
211 фросия

09.10.09
11:52
(197) а что это вы за меня говорите,а ?
212 BoBaBo

09.10.09
11:53
(211) он не говорит, он руками работает
213 Stim

09.10.09
11:53
(203) малаца
214 YauheniL

09.10.09
11:54
(213) Уже 2 раза маладца
215 BayoNet

09.10.09
11:55
У меня плазма дома шикарная, да и пиво в магазине купить дешевле

Футбол дома
216 A_Dmitriev

09.10.09
11:56
(199)Ешкин кот! Как минимум 5 девочек в кривых чулках!
217 vip67

09.10.09
11:57
Едут вы поезде Хохол (Х) и Француз (Ф)
Х. жрет кашу, жерт и жрет, сало, чеснок и все-такое. Ф. надоело, он и спрашивает
- слышь хохол, вотты все жрешь и жрешь, а давай - я насру, ты съешь, там у меня в грузовом вагоне мерс новый едет? Поспорили на мерс. Ф. натужился - капнул чего-то там, Х. смешал с кашой - съел. Пришлось Ф. отдавать ключи. Едут дальше. Ф. уже жалко машину, поспорили наоборот, типа "Хохол, давай наоборот". Х.
- Та несы видро!". принесли ведро, Х. серанул до краев, протягивает Ф.
- На, видъиж, я щэ буду.
218 BoBaBo

09.10.09
11:58
(216) коммент к фотке
"Школьный праздник. Сейчас нам пытаются объяснить, что у нас, оказывается, не было обуви, а женские сапоги и колготки было нельзя купить в принципе. Почему-то, посмотрев на фотографии того времени, возникает уверенность, что это неправда. ".

Таки, колготки были некачественные?
219 BoBaBo

09.10.09
11:58
(210) ты давай свою фотку выкладывай, а то критиковать все могут
220 A_Dmitriev

09.10.09
11:59
(218)Конечно! У 5-рых кривые колготки!

ЗЫ. А у всех субботники превращались в парад мод?)))
221 фросия

09.10.09
11:59
(218) они были дорогущие
222 фросия

09.10.09
12:00
(219) я не критиковала.
тебе в школьной форме фотку?
223 BoBaBo

09.10.09
12:01
(222) ну, не обязательно, можно просто.
главно чтоб колготки стройные были
224 selenat

09.10.09
12:03
(222) лучше без формы...
225 mikecool

09.10.09
12:03
о, снова тема к сиськам перешла :)
226 A_Dmitriev

09.10.09
12:04
(224)А как же мы тогда сравним колготки 80-х с нынешними??? Не слушай их, Фрося!
227 mikecool

09.10.09
12:04
+225 а потом (как вчера) меня еще и озабоченным обзовут :(
228 A_Dmitriev

09.10.09
12:05
(225)Пора теорему мутить. Статистика есть уже. Примерно так: Каждая тема, перевалив за сотый пост переходит к сиськам.
229 фросия

09.10.09
12:06
(223) кривые можно?
230 Паланик

09.10.09
12:07
(228) Это как с нацизмом. Любой спор заканчивается упоминанием нацизма, Гитлера. И принято считать, что сторона первая упомянувшая об этом считается проигравшей))
231 mikecool

09.10.09
(229) гдеж ты кривые то найдешь?
232 Feanor

09.10.09
(201) анекдот есть на эту тему. можно не буду его цитировать?
233 andrewalexk

09.10.09
..кривые сиськи?!
234 BoBaBo

09.10.09
12:08
ладно, разделимся
часть пусть идет по автомобильнай теме
http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_60_70/sergey_1971.jpg

а часть по сиськам, т.е. по колготкам
235 nvs

09.10.09
12:08
- «Когда осколки очередной разорвавшейся турецкой 3-х фунтовой гранаты осыпали походную часовню и среди паствы вновь появились раненые, полковой священник, крупный и рослый мужчина с кротким, интеллигентным лицом, обрамленным роскошной бородой, спокойно сказал: « Ну, все, басурмане, п_зд_ц!», поднял оброненную кем-то из раненых винтовку Бердана, и присоединился к роте, выходящей на позиции для атаки. Так по-русски звучит известная библейская фраза «Аз воздам!».
236 BuHu

09.10.09
12:09
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!!!
- Да нет. Вы обознались.
- Не скромничайте. Я вас узнала.
- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно
делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по
сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....
237 nvs

09.10.09
петросян:

Послушав шутки Петросяна, суд оправдал подростков, избивших его

Сначала хохмы появляются в жизни. Потом идут на Баш. Потом они проявляют себя в КВН. Затем о них говорят все. Потом от них уже тошнит. Далее их смысл доходит до блондинок и гопников. И только потом их юзает Петросян.

Хорошая шутка продлевает жизнь на пять минут. плохая сокращает её на столько же. Встречайте - серийный убийца Евгений петросян.
238 Затейник

09.10.09
Добрый день товарищи!
Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьтесь...
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшись на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем "Тропикана", а в другой... СТОП!
В другой руке у Вас журнал "Мурзилка".
Вам тепло, даже жарковато...
Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше...
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
И тут... б#я, ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Что делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, хана, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал "Мурзилка" и Вы думаете - это пипец!
Но нет!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Какое счастье что вы на работе!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!
239 фросия

09.10.09
12:10
(231) а фотошоп для чего придумали?
240 фросия

09.10.09
12:11
(233) это одна из твоих фантазий? )
241 andrewalexk

09.10.09
12:11
(240)
я просто спросил...
242 mikecool

09.10.09
12:12
(236) класс :)))
243 фросия

09.10.09
12:13
(241) а что бывают ровные сиськи? что считать кривыми? непонятно.
244 andrewalexk

09.10.09
(243)
я говорю - непростой вопрос....
зы
доставай свое учебное пособие...
245 BoBaBo

09.10.09
просто. фотку в студию и все. какждый вывод сделает сам!
246 BuHu

09.10.09
12:14
Джонатан Уилсон – журналист The Financial Times, постоянный колумнист The Guardian и The Independent, главный британский специалист по восточноевропейскому футболу:
"Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»)."
247 mikecool

09.10.09
12:15
(243) у ты какая... :)
248 фросия

09.10.09
12:15
(245) уже.
250 фросия

09.10.09
12:16
(244) у меня нет учебного пособия. у меня только наглядный пример
251 nop

09.10.09
опять вы про сиськи, надоело ...
252 BoBaBo

09.10.09
(248)
1.не верю, что так быстро отсканировала
2.ну и все-таки надо за 10-ый клас программу
253 mikecool

09.10.09
12:17
(251) мы - про школу
254 andrewalexk

09.10.09
12:18
(250)
да уж видел фотку, какое там учебное пособие...
графический эскиз пособия.
255 BoBaBo

09.10.09
12:20
256 orefkov

09.10.09
12:20
(184)
Мне про такие мать рассказывала. Говорила, алкаши там одеколоном в рот брызгали.
257 BoBaBo

09.10.09
12:21
+(255) Припять. 2012 год
258 Fragster

гуру
09.10.09
12:22
259 BoBaBo

09.10.09
12:24
мдааа,
а раньше б@янисты (матофильтр не в тему) то в почете были
(на заднем плане)

http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/images/foto_sem_albomi_60_70/pohod_podm_60.jpg
260 фросия

09.10.09
12:26
(252) отсканированы давно. а за 10й нету.
(254) а чего тогда просишь?
261 andrewalexk

09.10.09
12:27
(260)
:))
а что с тех пор не выросли?!
262 фросия

09.10.09
12:27
(261) с каких пор?
263 Stim

09.10.09
12:28
(261) Сеня, сиськи - это уже не актуально..
264 BoBaBo

09.10.09
(262) он думает, ты 32-го года
265 Bender_
АцкийРобот

09.10.09
http://www.lenta.ru/news/2009/10/09/phishing/
Один из дикторов немецкого телеканала ZDF, читая закадровый текст об участившихся взломах почтовых ящиков и других случаях интернет-мошенничества, оговорился, сказав вместо "фишинг" - "фистинг", сообщается на сайте ZDF.

Эльмар Бартель (Elmar Bartel) - один из голосов, по которым узнают ZDF, сказал в новостном выпуске программы "Heute" ("Сегодня") буквально следующее: "Даже такие компании как Yahoo и Goggle стали жертвами так называемых фистинг-атак".

Оговорка моментально стала хитом - разошлась в интернете, запись репортажа выложена на YouTube, один из блогеров уже переделал сказанную Бартелем фразу о "фистинг-атаках" в рингтон для мобильника.

На форумах звучат предложения закрепить выражение "фистинг-атака" в качестве обозначения любого грубого вторжения в частную жизнь человека. Впрочем, многие выразили недоумение, что на ZDF работают люди, незнакомые с интернет-терминологией.
266 Анна_84

09.10.09
12:33
- Слушай, я знаю что я виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт?
- Один, ящик, водки!!!
- Ох какой ты с.Цука ранимый!

Футбол дома
267 BuHu

09.10.09
12:35
В советское время стипендия была 30р, презерватив 3 коп = 1000 презервативов в месяц.
Наши дни: стипендия 50 у. е., презерватив 0.3у. е. = 167 презервативам.
Вот и думай... где секса было больше.
268 Bounty

09.10.09
12:35
Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень:
- Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой).
Девушка:
- Привет...
- Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!
- Ой, правда? (хлопает глазами).
- Правда! (заговорщицки подмигивает).
Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.
Парень:
- На, держи!
Девушка:
- Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно).
269 BuHu

09.10.09
12:42
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.
270 Irbis

09.10.09
Человечество – это максимум, что удалось выжать из обезьян.
271 Irbis

09.10.09
В ходе антитеррористической операции у населения изъято свыше ста
миллионов рублей, отложенных на покупку оружия и взрывчатых веществ.
272 Irbis

09.10.09
12:43
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного... Вначале ей пришлось рожать сундук...

Дурацкие вопросы всегда карались в России ссылкой. На... или в...

Врач - пациенту:
- Всё ампутировать мы, к сожалению, не можем - кое-что придётся и лечить...
273 BuHu

09.10.09
274 nop

09.10.09
275 Feanor

09.10.09
12:45
(273) очень правильное значение слова!
276 Irbis

09.10.09
Заготовка леса. Аврал. Шум, гам. Начальник по сотику прорабу:
- Заказывай еще пилы и вези еще людей!!!
Прораб:
- Понял, еще пива и п и з д ю лей!
277 Irbis

09.10.09
Постановлением правительства решено сделать из г. Тольятти  нашу настоящую, российскую "Силиконовую долину". Решено выпускать на АвтоВазе отечественные вибраторы из силикона. Пускай теперь не только наши мужики, но и женщины потрахаются с продукцией АвтоВаза!
278 Irbis

09.10.09
12:46
На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
279 Irbis

09.10.09
12:53
По статистике, в Ватикане приходится два Папы Римских на квадратный километр территории.
280 Irbis

09.10.09
12:54
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день - восемь.
281 Irbis

09.10.09
12:54
На кого и гвоздь гнется, а на кого и нитка стоит.
282 Irbis

09.10.09
12:55
- А вот интересно - за какой откат наша Дума отложила на год Закон по борьбе с коррупцией?
283 Ненавижу 1С

гуру
09.10.09
13:00
284 Irbis

09.10.09
13:00
Был у родителей сынишка. Ни ручек, ни ножек, одна голова.
Однажды родители ему говорят:
- Сынок, на твой день рождения мы приготовили тебе сюрприз!
- Знаю я ваши сюрпризы! Небось, шапку подарите...
285 Irbis

09.10.09
13:02
Чем больше денег, тем больше проблем.
Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас - куча денег...
286 Irbis

09.10.09
13:03
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает:
- А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что?
- А не вопрос, сынок... Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди.
287 Gaffer

09.10.09
13:06
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
(21)
(22)
(23)
(24)
(25)
(26)
(27)
(28)
(29)
(30)
(31)
(32)
(33)
(34)
(35)
(36)
(37)
(38)
(39)
(40)
(41)
(42)
(43)
(44)
(45)
(46)
(47)
(48)
(49)
(50)
(51)
(52)
(53)
(54)
(55)
(56)
(57)
(58)
(59)
(60)
(61)
(62)
(63)
(64)
(65)
(66)
(67)
(68)
(69)
(70)
(71)
(72)
(73)
(74)
(75)
(76)
(77)
(78)
(79)
(80)
(81)
(82)
(83)
(84)
(85)
(86)
(87)
(88)
(89)
(90)
(91)
(92)
(93)
(94)
(95)
(96)
(97)
(98)
(99)
(100)
(101)
(102)
(103)
(104)
(105)
(106)
(107)
(108)
(109)
(110)
(111)
(112)
(113)
(114)
(115)
(116)
(117)
(118)
(119)
(120)
(121)
(122)
(123)
(124)
(125)
(126)
(127)
(128)
(129)
(130)
(131)
(132)
(133)
(134)
(135)
(136)
(137)
(138)
(139)
(140)
(141)
(142)
(143)
(144)
(145)
(146)
(147)
(148)
(149)
(150)
(151)
(152)
(153)
(154)
(155)
(156)
(157)
(158)
(159)
(160)
(161)
(162)
(163)
(164)
(165)
(166)
(167)
(168)
(169)
(170)
(171)
(172)
(173)
(174)
(175)
(176)
(177)
(178)
(179)
(180)
(181)
(182)
(183)
(184)
(185)
(186)
(187)
(188)
(189)
(190)
(191)
(192)
(193)
(194)
(195)
(196)
(197)
(198)
(199)
(200)
(201)
(202)
(203)
(204)
(205)
(206)
(207)
(208)
(209)
(210)
(211)
(212)
(213)
(214)
(215)
(216)
(217)
(218)
(219)
(220)
(221)
(222)
(223)
(224)
(225)
(226)
(227)
(228)
(229)
(230)
(231)
(232)
(233)
(234)
(235)
(236)
(237)
(238)
(239)
(240)
(241)
(242)
(243)
(244)
(245)
(246)
(247)
(248)
(249)
(250)
(251)
(252)
(253)
(254)
(255)
(256)
(257)
(258)
(259)
(260)
(261)
(262)
(263)
(264)
(265)
(266)
(267)
(268)
(269)
(270)
(271)
(272)
(273)
(274)
(275)
(276)
(277)
(278)
(279)
(280)
(281)
(282)
(283)
(284)
(285)
(286)

Мужики!
Погода так и шепчет - займи и выпей!
С пятницей вас =)
288 Ненавижу 1С

гуру
09.10.09
13:06
289 Ненавижу 1С

гуру
09.10.09
13:07
(289) а я отмечусь у тебя
290 Ненавижу 1С

гуру
09.10.09
13:07
+(289) мля: (287)
291 Irbis

09.10.09
13:08
- Какая разница между хозяином и его слугой?
- Они оба курят одни и те же сигары, оба любят сок манго, но оплачивает счета только один из них.
292 Irbis

09.10.09
13:09
Нет такой женщины на свете, который бы удалось сказать "прощай" меньше чем в 30 словах
293 Stim

09.10.09
13:10
(287) молодец, теперь знаешь, как убивать рабочее время)
294 Irbis

09.10.09
Грузин - мальчику.
- Эй, малчик, атайди ат машины, машина грязний, пилний, еще X У Й напишешь.
295 Irbis

09.10.09
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".
296 Irbis

09.10.09
13:11
Муж с бодуна - жене:
- Дай что-нибудь от головы - раскалывается!
- Возьми там в сумочке!
Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается жена:
- Ты все мои противозачаточные таблетки сожрал!
- А то я думаю: позвал шеф на ковер, трахает-трахает, а мне хоть бы что...
297 Cybf

09.10.09
13:13
(287) хуясе
298 YauheniL

09.10.09
13:21
(287)

Бородатенькая считалка
10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9.
9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8.
8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7.
7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6.
6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5.
5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером.
4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3.
3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум.
2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1.
1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0.
0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF.
299 RKx

09.10.09
13:21
(287) Сходи, выпей...
300 YauheniL

09.10.09
13:22
300
301 YauheniL

09.10.09
13:24
Пара гороскoпов:
Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит его сделать шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Рак
же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее.
Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

Дева
побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Весы
с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?

Скорпион
тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.

Стрелец...
Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.

Козерог
, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.

Водолей
мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.

Рыба
мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
302 Генератор

09.10.09
13:27
(287)
  Для Сч = 1 по 286 Цикл
     Сообщить("("+Сч+")");
  КонецЦикла;
303 RKx

09.10.09
13:30
по 302...
304 BuHu

09.10.09
13:32
Основное правило техники безопасности: "Не работай - не пострадаешь".
305 YauheniL

09.10.09
13:34
(302) ваяйте через запятые -- меньше места занимаеи
306 AAZ

09.10.09
13:39
307 BuHu

09.10.09
13:44
Какая грустная жена не мечтает стать весёлой вдовой

Женщину нельзя утопить в роскоши. Она купалась в ней и будет купаться.
308 BuHu

09.10.09
13:45
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15000, которые сгниют у вас в гараже за пять.
309 BuHu

09.10.09
13:45
ICQ - цветок на могиле рабочего времени
310 AndA_2007

09.10.09
13:48
1.03. Ура! Нам предложили крупный контракт на постройку 12-этажного жилого дома. У всех бурный энтузиазм. Выпили на радостях 2 ящика пива.

2.03. Заказчику не нравится выражение "как только, так сразу". Требует назвать конкретные сроки. Темный, ничего не смыслит в высоких технологиях.

3.03. Обсуждали сроки. Выпили 3 ящика пива. Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся.

6.03. Петрович пошел сдавать бутылки.

8.03. Отмечаем 8 Марта. Женщин у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

2.04. Петрович говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты "Строительство ведет компания "Аllstrоу" (www.аllstrоу.ru)". С чувством выполненного долга играем в Quаkе.

20.04. Пришел заказчик, интересовался, как дела. Посадили его за Quаkе и позволили нас всех обыграть.

21.04. Обсуждали проект. Сидоров предлагает крупноблочную архитектуру. Петрович настаивает, что все надо строить по старинке, из кирпича, не по-ламерски. Самый радикальный проект предложил Алекс: построить несколько десятков деревянных коттеджей и потом соединить их подземными туннелями. На Западе сейчас так модно. Напомнили ему, что заказчик требует именно 12-этажный дом. Пытались решить вопрос дуэлью в Quаkе. Алекса с его коттеджами завалили сразу, но между Петровичем и Сидоровым вышла ничья. В итоге каждый будет строить по своему плану, а потом попытаемся все это соединить, чтоб не рухнуло.

30.04. Первый этаж готов! Показали его заказчику. Он интересовался, почему в разных комнатах разная высота потолков, почему из стен вываливаются кирпичи и почему в доме нет подъезда, а влезать приходится через окно. Объяснили ему, что это специальные ограничения демо-версии. Уходим на праздники, гордые собой.

10.05. Петрович протрезвел первым и долго ругался. Мы думали, что Алекс выпил все пиво. Оказалось хуже: мы забыли про фундамент. В проекте он, конечно, описан, но ведь документацию читают только ламеры.

11.05. Ломали первый этаж. Обидно, блин.

11.07. Работаем. Петрович достраивает второй этаж, Сидоров - пятый. Алекс отгрохал шахту лифта до девятого этажа, она в сильный ветер подозрительно качается. Временно поставили деревянные подпорки.

17.07. Алекс строит чердак и крышу. На земле. Потом поднимем краном.

13.08. У Сидорова не стыкуются панели. Щель больше метра. Сидоров позвал Петровича, но тот заявил, что у него своих дел по горло и вообще без знания внутренней архитектуры панелей ничего сделать нельзя.

14.08. Разломали несколько панелей, чтобы Петрович мог изучить внутреннюю архитектуру. Петрович ругается, кричит, что проектировщики панелей - полные ламеры.

17.08. Петрович заделал дыру. Правда, панели при этом перекосились, но это уже мелочи. Проводку из обеих панелей пришлось вывести наружу и связать узлом. Петрович замотал узел изолентой и уверяет, что будет работать, если только дождь не пойдет.

1.09. Стройкомбинат выпустил новую версию панелей, улучшенной прочности и утепленности, со встроенными стенными шкафами. Правда, ни по форме, ни по размеру они не совместимы с предыдущими и в три раза тяжелее. На какую архитектуру они вообще рассчитывают, эти комбинатские?

16.09. Прибежал Алекс, обуреваемый идеей. Предлагает сделать все окна в доме изменяемого размера. Говорит, заказчик будет тащиться. Сказали ему, чтоб не выпендривался.

2.10. Петрович добрался до пятого этажа. Горд собой. Обратили его внимание на тот факт, что его стена наклонена под углом 40 градусов. Он ругался, кричал, что мы ламеры и ничего не понимаем. Потом обещал подумать.

3.10. Приходил заказчик. Спросил, почему стена наклонена под углом 40 градусов. Объясняли ему про силу Кориолиса. Он все выслушал, потом сказал, что он, конечно, в строительном деле ничего не смыслит, но у него по соседству точно такой же дом, и там стена прямая. Блин. Потом этот идиот Алекс ляпнул при нем про свои изменяемые окна. Заказчик, естественно, загорелся и настаивает, чтоб делали именно так.  Дважды блин.

4.10. Спросили Алекса, придется ли все разбирать ради его окон. Он уверяет, что нет - будто бы и у стандартных панелей есть такая недокументированная функция.

5.10. Петрович признал, что со стеной действительно имеется проблема. Говорит, что неправильно положил какой-то кирпич. Но чтобы понять, какой именно, надо перебрать их все. Проще все снести и построить заново.

6.10. Убеждали Петровича, что построить все заново из кирпича он уже не успеет. Демонстрировали ему расчеты на калькуляторе. Петрович ругался, кричал, что калькулятор придумали ламеры. Потом все-таки согласился строить из панелей и ушел с горя в запой.

8.10. Ломали кирпичную часть. Попутно повредили панельную. Вся постройка скрипит и угрожающе шатается. Укрепили деревянными подпорками и пошли играть в Quаkе.

17.10. Петрович вышел из запоя. Работаем.

7.11. Празднуем 7 Ноября - или как оно там теперь называется? Коммунистов у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

15.11. Вспомнили, что у нас кран достает только до 8 этажа. Послали Сидорова доставать новый кран. Играем в Quаkе. Алекс замочил Петровича. Растет смена!

24.11. Вернулся Сидоров. Кран не достал, зато достал крутой экскаватор. Предлагает вырыть глубокую шахту и построить дом не в высоту, а в глубину. Говорит, что нигде в контракте не сказано, что 12 этажей должны быть над поверхностью. Еле отговорили.

25.11. Устроили мозговой штурм по проблеме крана. На последней бутылке пива нашли решение. Бросили основное строительство. Строим рядом 4-этажный дом. Потом втащим наш кран ему на крышу.

25.12. Празднуем католическое Рождество. Католиков у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.

14.01. Ничего не помню. Голова болит. Мужики, какой сейчас год?

2.02. Ну, кажется, наконец-то достраиваем 12-й этаж. Завтра будем прилаживать сверху чердак и крышу, что соорудил Алекс.

3.02. Алекс - ламер. Крыша регулярно съезжает. Пока подперли краном. Думаем, что делать дальше.

4.02. Алекс доказывает, что он не виноват. Просто 12 этажей Сидорова на 4 метра выше и на 5 метров шире, чем 12 этажей Петровича. Выяснилось, что они строили из разных панелей. Но Алекс все равно ламер, поскольку его крыша не подходит по размеру ни одному из вариантов. Его шахта лифта, кстати, тоже.

5.02. Латали, укрепляли и наращивали крышу. Петрович говорит, что будет держаться, если снег не пойдет.

7.02. Снег пошел.

10.02. Соорудили крышу из фанеры, покрасили под жесть. Будем надеяться, заказчик не заметит.

11.02. Тестировали лифт. Его остановки приходятся между этажами, но выбраться из кабины можно. На четных этажах ползком, на нечетных - подтягиваясь. Не забыть описать это в документации.

12.02. А вообще-то лифт ездит крайне медленно. Петрович ругает всех ламерами и собирается заняться оптимизацией.

13.02. Петрович оптимизировал лифт. Тот разогнался, пробил крышу и улетел в неизвестном направлении. Хорошо, что крыша фанерная, и чинить будет легко. После этого шахта лифта рухнула. Вспомнили, что так и не заменили деревянные подпорки на что-нибудь более прочное. Ничего. Ходить пешком полезно.

15.02. Идут отделочные работы. Почему-то куда-то исчезают маляры и штукатуры. Договорились, чтоб прислали еще.

17.02. Выяснилось, что из-за ошибки Сидорова двери на этажах со второго по шестой открываются только на вход. В результате на этих этажах скопилось множество маляров и штукатуров, которые не могут выйти обратно. Сидоров обещал все поправить. Пока кормим маляров и штукатуров через форточки.

20.02. Алекс, наконец, доделал свои изменяющиеся окна. Тестировали. Выяснилось, что при изменении размера окна в нем бьются стекла. Кроме того, наблюдается ряд побочных эффектов. Например, в гостиную одной квартиры может въехать унитаз и ванна из другой. Также иногда исчезают двери и осыпаются балконы. Жаловаться на стройкомбинат бесполезно - они скажут, что нечего пользоваться недокументированными
функциями.

21.02. Приходил заказчик. Спрашивал, нельзя ли внести в проект небольшие изменения. В частности, вместо 12-этажного дома построить поселок из деревянных коттеджей, соединенных туннелями. Он прочитал, что на Западе сейчас так модно. Нейтрализовали Алекса прежде, чем тот успел открыть рот, и вежливо, но твердо объяснили заказчику, что он не прав.

22.02. Балконы продолжают сыпаться, хотя изменяемые окна мы больше не трогали. Видимо, это какой-то независимый глюк. Какой, искать уже поздно, так что просто отодрали оставшиеся балконы от греха. Попробуем объяснить заказчику, что это сделано в целях оптимизации.

23.02. Праздновали 23 февраля. Военных у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил. Женщин тоже нет, так что подарков нам никто не дарил. Обидно.

25.02. Алекс попытался доделать свои окна. В результате половина из них ужалась до нулевого размера и обратно не разворачивается. Сказали ему, чтоб больше не выпендривался, а то будет еще хуже.

27.02. Вспомнили, что так и забыли сделать подъезд. Размышляли, не рухнет ли дом, если прорубить его сейчас. Сидоров сказал, что лучше не рисковать. Петрович обозвал его ламером и согласился. Не забыть описать в документации вход через окно как особенность дизайна.

1.03. К-как первое марта?! Откуда?! Вчера же еще... Блин. Кто ж знал, что в этом ламерском феврале 28 дней! Выходит, сдача объекта - не через неделю, а послезавтра?!

2.03. Аврал. Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь.

3.03. Убедили заказчика, что нам нужен еще день для финального тестирования. М-да, ну мы вчера и наработали... А в общем, не все так страшно. Ну что с того, что некоторые двери находятся в полу или в потолке, либо ведут с десятого этажа прямиком на улицу, в некоторые квартиры в принципе невозможно попасть, санузел кое-где совмещен с кухней, в половине дома нет воды, в другой половине - электричества, канализация обрывается на шестом этаже, а лестницу между восьмым и девятым пришлось сделать веревочной? Главное - провести заказчика правильным маршрутом. И еще - успеть до завтра развесить на месте исчезнувших окон картинки с изображением заоконных пейзажей...

4.03. Yes! Yes! Мы сделали это! Отмечаем сдачу объекта. Я пью мало, мне надо еще успеть уволиться, прежде чем эта хренотень рухнет к чертовой матери...
311 VitiaN

09.10.09
13:53
Трудно быть с совестью в "ладах", а ещё труднее в "мерседесах"
312 VitiaN

09.10.09
13:57
Джунгли, может, и вырубили, а закон джунглей остался
313 1Сергей

09.10.09
14:02
(310) Что-то мне это напоминает :)
314 AAZ

09.10.09
14:05
(310) Может, еще "Хроники лаборатории" и "Хроники диверсионного подразделения" выложить? )))
315 DarkWater

09.10.09
14:07
-Как вы прекрасны в этом вечернем туалете!
-Мужчина,вы что,охренели?Закройте дверь!!!!!
316 il

09.10.09
14:12
Две женщины разговаривают. Одна: а я к своему вернулась, не могу смотреть как эта сволочь живет в свое удовольствие
317 Terve-R-

09.10.09
14:13
Футбол буду смотреть в он-лайне дома, к сожалению((

Футбол дома
318 Lisenok

09.10.09
14:15
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
319 Fragster

гуру
09.10.09
14:15
(318) баян!
320 Брахман

09.10.09
14:31
(318) Веточный баян!

Футбол дома
321 Доброжук

09.10.09
14:31
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов:
"Да хуле ему в холодильнике будет?!"
322 NuF

09.10.09
14:32
(321) !! Вот он, спаситель ветки! (Только 321 - баян для этой ветки :(
323 AntiBuh

09.10.09
14:33
(318, 321) атака баянов
324 Vitello

09.10.09
14:33
Доброжук, мочи :)
325 Bounty

09.10.09
14:34
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
326 Брахман

09.10.09
14:35
(322) а типа (14) не в этой ветке?
327 Доброжук

09.10.09
14:37
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл!

Футбол дома
328 Terve-R-

09.10.09
14:38
(323) не, просто у них память плохая))
329 selenat

09.10.09
(327) выдохся. Жаль...
330 VitiaN

09.10.09
Жизнь берёт своё даже у тех, кому ничего не даёт.

Попробовал жить так, чтобы попасть в Рай, но понял, что это Ад.

Головокружение от успехов бывает чаше успехов.

Как быть со свободой слова, когда свобода есть, а слов подобрать не можем.

Над собой часто смеются, чтобы заглушить смех окружающих.

Самокритика - это крайняя форма самозащиты.

Когда муж приходит домой рано - думает, чтобы почитать. Когда поздно - чтобы сочинить.

Мужчина как клубок. Когда жена не держит в руках он распускается, а когда берёт в руки, он сматывается.

Припёртые к стене не могут жаловаться на отсутствие опоры.

Стоял на обочине, но зато в первом ряду.
331 Доброжук

09.10.09
(324) Раньше не мог, работой привалило :)
332 москит

09.10.09
14:39
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку,
позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ....
333 Доброжук

09.10.09
14:39
- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
334 Генератор

09.10.09
14:40
нужно бота антибаяна завести
335 москит

09.10.09
14:40
Идет мент по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно
покачивается на рессорах, стекла запотевшие, из салона доносятся
понятные стоны. "Что за дела?" - думает. Подходит, стучит в окошко.
Из окошка выглядывает потная усатая мужская рожа.
- В чем дело, начальник?
- Молодой человек, чем это вы здесь занимаетесь?
- Как так, чем. Любовью занимаюсь, понятное дело.
- В неположенном месте - штраф 100 рублей!!!
из окошка выглядывает потная женская рожа: "За что? мы же ничего
плохого не сделали!"
Мент: "ТАК ВАС ДВОЕ?!! Двести!!!"
336 selenat

09.10.09
14:41
Определенно у Доброжука кто-то пароль украл. Это не он, подделка...
337 Доброжук

09.10.09
14:42
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами.
338 Доброжук

09.10.09
14:43
(336) это я честно, никто не крал :)
339 Доброжук

09.10.09
14:47
- Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так!
Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине:
"Образец"?
340 Vbirf

09.10.09
14:48
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным
341 Доброжук

09.10.09
14:48
У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Где-бы я ни был - в баре, ресторане, на улице, постоянно знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня! Хочу другую!!!...
342 Доброжук

09.10.09
14:50
Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было всё равно, моя машина стояла за углом...
Я просто хотел немного развлечься.
343 VitiaN

09.10.09
14:51
Если вам не удалось подмаслить, попробуйте насолить.

Самое узкое место в нашем футболе - ворота противника.
344 Доброжук

09.10.09
14:53
Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Интересно, с кого он взял пример?
345 Доброжук

09.10.09
14:56
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: "Простите, господа, Вы откуда?"
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия!
А какой язык-то у вас?
- Украйиньский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?..
346 Доброжук

09.10.09
15:04
Понедельник. 8.30 утра. Совещание у начальника гарнизона. Командиры и начальники всех степеней с мучительно искаженными лицами рассаживаются в классе. Никто не курит. После массированного употребления изделия 'Шпага' (технический спирт с дистиллированной водой) ощущение такое, что находишься в антимире. Звуки до органов слуха доходят с громадной задержкой, при слове 'вода' начинается спазм всех частей организма, которые еще способны сокращаться. Речь хриплая, невнятная, с каким-то странным шипением и присвистыванием. Так, помнится, говорила голова профессора Доуэля...
Среди офицеров обнаруживается какой-то неопознанный мужичок. Мужичок чувствует себя явно не в своей тарелке, от чего неприятно суетится.
Попытка вспомнить, откуда это чмо взялось, вызывает очередной приступ дурноты.
Наконец, появляется мрачный комдив. Начальник штаба командует:
- Товарищи офицеры!
Все встают, мужичок вскакивает первым.
- Товарищи офицеры! Прежде чем начать служебное совещание, нужно решить один вопрос. К нам прибыл представитель местных органов власти (мужичок опять нервно вскакивает) с просьбой. Зима в этом году снежная и гражданские не справляются с расчисткой дорог. Просят аэродромный снегоочиститель.
Командир базы! Можем помочь?
Встает комбат:
- Э... кх... гм... можем, чего ж не дать, только пусть они осторожно там... все-таки аэродромный...
Мужичок:
- Да вы не волнуйтесь, товарищ, не сломаем, громадное вам спасибо!!!
- и с облегчением вылетает за дверь...
*** Понедельник. 8.30 утра уже следующей недели. Совещание у начальника гарнизона. Командиры и начальники всех степеней с мучительно искаженными лицами рассаживаются в классе. Среди офицеров обнаруживается другой неопознанный мужичок. Начинается совещание.
Комдив:
- Товарищи офицеры! Прежде чем начать служебное совещание, нужно решить один вопрос. К нам прибыл представитель местных органов власти (мужичок нервно вскакивает) с просьбой. Зима в этом году снежная и гражданские не справляются с обрывом телефонных проводов на столбах вдоль дорог.
Просят связистов в помощь.
Вскакивает комбат:
- Б_л_я, то есть, товарищ полковник, ну я же говорил им - осторожнее!!!
, он же аэродромный, он снег швыряет на 20 метров, а они, уроды, - 'не сломаем, не сломаем'...
347 andrewalexk

09.10.09
15:05
кстати да, бот-анти-б о я н  актуален
348 VitiaN

09.10.09
15:06
Зачем бороться со своими недостатками, когда вокруг столько чужих?

Не думай о человеке плохо, если можешь вообще о нём не думать.

Чтобы не наступили на хвост, им надо почаще вилять.

Ничего не стоит так дорого, как дёшево отделаться.

На пути к счастью всегда двухстороннее движение.
349 tyrm

09.10.09
15:08
(19) гы... и я представил  )))
350 Доброжук

09.10.09
15:10
Ночные полеты при минимуме погоды в одном из авиаполков в Прибалтике.
Самолет пилотировал нач. штаба эскадрильи (в те времена они еще летали).
На посадке он немного не дотянул до ВПП (несколько метров), но ничего страшного не произошло, выскочил на полосу, выпустил тормозной парашют, срулил с ВПП, и всю дорогу до заруливания на стоянку материл себя на чем свет стоит. Обычно на разборе полетов в таких случаях бортовой магнитофон не снимали, ограничивались небольшим втыком. Непонятно, почему командир полка в этот раз приказал: "МС на разбор!". И вот сидим мы все на разборе, нач. связи включил магнитофон, и в течение 5 минут, в гробовой тишине, слушаем примерно следующее: "Старый ты п_идорас, тебе доверили ночью при минимуме слетать, а ты так о_б_о_с_р_а_л_с_я, м_удила!!!..."
И все в таком духе. Реакция командира была непредсказуемой. Он с серьезным лицом сказал: "Ну, мне добавить больше нечего".
351 ПаDонаG

09.10.09
15:11
футболом не увлекаюсь, но занчимые для России матчи созерцаю.
и завтра буду смотреть, но не у себя дома 100% :-)

Футбол дома
352 VitiaN

09.10.09
15:14
Чтобы накалить атмосферу в коллективе, порой достаточно пары тёплых слов.
353 VitiaN

09.10.09
15:16
Не забывайте, что импортную косметику вы накладываете на отечественное лицо.
354 VitiaN

09.10.09
15:17
Порой легче найти стоянку древнего человека, чем автостоянку.
355 Доброжук

09.10.09
15:18
Россия - единственная страна, где не действует принцип - чтобы кто-то много воровал, надо чтобы кто-то много работал.
356 Доброжук

09.10.09
15:20
Дожили: дядя с Украины звонит мне в Дубай сказать, что бабушка с Москвы ждет меня в онлайне...
357 Доброжук

09.10.09
15:20
Кто не курит и не пьет тот на органы пойдет.
358 Доброжук

09.10.09
15:21
Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку топчет. Вдруг подходит баба и "Цып-цып" кидает зерно. Петух бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик (усиленно крестясь):
- Боже! Не дай так оголодать!
359 tyrm

09.10.09
15:26
(116) а может и не соскочил )) может и тусуется тут  ))
360 VitiaN

09.10.09
15:27
Иногда кажется, что счастье улыбается, а на самом деле оно только показывает зубы.

До того, до чего и додуматься трудно, можно в конце концов и докатиться.

Если работник не вяжет лыка, значит, это не входит в его обязанности.
361 VitiaN

09.10.09
15:30
(355)
От лёгкой жизни одних, всегда тяжело другим.
362 VitiaN

09.10.09
15:37
Одни берут от жизни всё, другие гоняются за дефицитом.

Чёрные мысли приходят, когда теряются розовые очки.
363 VitiaN

09.10.09
15:39
Иной виляет хвостом лишь для того, чтобы отмахнуться.

И в вилянии хвостом можно проявить размах!
364 VitiaN

09.10.09
15:43
Виноватые делятся на тех, кто неправ, и тех, кто прав не вовремя.

Чтобы жить своим умом, нужно иметь хотя бы его прожиточный min.
365 VitiaN

09.10.09
16:05
Ничего так не старит человека, как возраст.

Ничего так не отравляет сознание, как подсознание.

Ничего так не примеряет с чужим умом, как возможность им жить.
366 Ksandr

09.10.09
16:10
xxx: Меня это возбуждает )
yyy: Что?
xxx: Ты и программирование )
yyy: Хм. Впервые слышу, чтобы кого нибудь возбуждало программирование.
yyy: Хотя секса с ним хватает, особенно на этапе тестирования )
xxx: Особенно когда рассказываешь. Прям рррр.
yyy: Потрогай моего питона, а я поласкаю твои c++ )

Не смотрю
367 VitiaN

09.10.09
16:11
Если вы видите в женщине только хорошее - она ваша невеста.

Если вы видите в женщине только плохое - она ваша невестка.

Если женщина идёт с полной сумкой продуктов, значит, она замужем.

Если женщина идёт с двумя сумками продуктов, значит, она работает в столовой.

Если женщина носит обручальное кольцо на левой руке, значит, она развелась.

Если женщина носит на левой руке два кольца, значит, она развелась удачно.
368 VitiaN

09.10.09
16:12
Первая женщина была сделана из материала заказчика.
369 Ksandr

09.10.09
16:12
(368) Истину глаголишь
370 Fragster

гуру
09.10.09
16:14
(366)си-си плюсплюс, ага
371 VitiaN

09.10.09
16:17
Когда женщина следит за собой, ей не приходится выслеживать мужа.
372 VitiaN

09.10.09
16:20
Объявления.

Чиню
расправу в присутствии заказчика.

Куплю
отрывной календарь за прошлый год в хорошем состоянии.

Имеются
горящие путёвки в горящий дом отдыха. Звонить 01.

Меняю
гнев на милость в разных районах.
373 VitiaN

09.10.09
16:23
Есть люди, которые всегда стоят на правильном пути, но поперёк.
374 VitiaN

09.10.09
16:29
Женщина гнёт свою линию пока она не приобретает форму семейного круга.

Пусть каждый человек живёт не только на зарплату, но и на радость людям.

Не откладывайте ошибки молодости на старость.
375 Вовик007

09.10.09
16:39
Братан (16:27:50 9/10/2009)
щас в месте писали с генеральным директором)

Братан (16:27:56 9/10/2009)
пиписьки рассматривали)
Братан (16:28:04 9/10/2009)
одинаковы а вот ЗП суко разные
376 Shadd

09.10.09
16:45
ыыыф
377 IOL

09.10.09
16:50
378 VitiaN

09.10.09
16:54
О том, о чём обычно не говорят, болтают больше всего.
379 Snorkler

09.10.09
17:18
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, ложишь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"
380 elvi

09.10.09
17:20
381 Snorkler

09.10.09
17:22
- Алена, вы любите сухое вино?
- Насыпайте.
382 Fragster

гуру
09.10.09
17:22
у мелкософт новая технология: раньше было - «подключи и играй» (plug&play), то сейчас - «кликнул - и беги» (click&run)
383 Fragster

гуру
09.10.09
17:23
(382) - правда
384 Snorkler

09.10.09
17:23
Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью.
Тушью "Макс Фактор". Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.
385 VasRogov

09.10.09
17:39
Я бы вообще на матч сходил, но ... (((
Значит будем в ПАБе 8)

Футбол в ПАБе
386 Snorkler

09.10.09
17:46
387 wuff

09.10.09
17:53
(383) - что за х?
388 Fragster

гуру
09.10.09
18:01
(287) отсюда: http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/10/09/365112

Владельцам старых компьютеров предложат скачать Office 2010 с помощью новой технологии Microsoft под названием Click-to-Run.
389 John83

09.10.09
18:03
кто-нить может дать ссылку на рекламу сухариком хрустим?
где разные кино герои против друг друга дрались
390 AAZ

09.10.09
18:12
391 zak555

09.10.09
18:14
некогда

Не смотрю
392 AAZ

09.10.09
18:17
Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул.
Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна.

Позавчера познакомился с девушкой. Вчера провели ночь у меня дома.
Сегодня напишу благодарственное письмо в "Чупа-Чупс"!
393 AAZ

09.10.09
18:18
- Человек - звучит гордо! Эй, человек, еще три бутылки шампанского, пжалста!

На самом деле слово "эврика" переводится с древнегреческого как "очень горячая вода".
394 John83

09.10.09
18:59
(390) ага, спс :)
395 m g r

09.10.09
19:05
пятница удалась ,УРААААА!!!!
у Супруги д.р. завтра
+ у дочки крешение - святой день :)

Футбол дома
396 tyrm

09.10.09
21:22
(377) супер!!
397 tyrm

09.10.09
21:23
(380) аааа!! мясо!! )))
398 Sort85

09.10.09
21:50
(395) ну если наши ещё и в футбол выиграют, то тогда точно можно этот день красным обводить)
399 m g r

09.10.09
22:54
в прошлую пятницу запостил что-то в конце , пост удалили ,даже не помню что написал.   *crazy* ыыыыыыыыыыыыыыы
400 Sort85

09.10.09
22:57
400!
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший