![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Программист + 1С-ник | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Штиль
11.09.09
✎
07:08
|
Доброе утро!
понимаю пятница - "не рабочий день", но у нас на фирме программист и 1С-ник уже вчера начали спорить, кто важнее и нужнее для фирмы. Программист утверждает, что 1с-ник может отдыхать, "он и сам" разберется в бухгалтерии "если что", а 1с-ник кричит, что они (программисты) все ламера, ни чего не понимают в бухгалтерии и 1с им не осилить. Я как сторонний наблюдатель (но не судья) не понимаю в чем суть спора. Имхо, было бы не плохо уметь писать модули для 1С в других средх (чтобы "бухгалтерам", не надо было совсем работать:-) А как Вы думайте... и что сами могЁте |
|||
2
Rie
11.09.09
✎
07:10
|
Программирую. И на 1С, но больше - на других языках, том числе и не для 1С.
1С-ник+ программирую для 1С на других языках |
|||
25
Андрюха
11.09.09
✎
08:28
|
Почему нет
|||
28
v77
11.09.09
✎
08:29
|
Везет же людям. Хоть что-то происходит на работе. Хоть скандалы какие то. А у нас всех поувольняли нафиг. И сисадмин ушел на бирже спекулировать. Я теперь и 1С и программист и сисадмин и картриджи меняю. И жнец и швец и ваще пиз..ц.
|||
30
Fragster
гуру
11.09.09
✎
08:32
|
и жнец и шьец и вообще мистец ©
|||
31
Serginio1
11.09.09
✎
08:32
|
К сожалению не так часто, как хотелось бы, но применяю другие языки для 1С для числодробительных вычислений и написания ВК для специфичесуких задач или когда по времени написание собственной ВК меньше чем поиск существующих и время на изучение их применения. Всегда уделяю немного времени на изучение новых возможностей в языках, для развития. Тяжело вариться в собственном соку.
|||
35
IKSparrow
11.09.09
✎
08:47
|
Забыл
|||
38
vde69
11.09.09
✎
09:06
|
какая разница на каком языке прогить? я себя считаю просто "программистом"
------ хороший программист должен не только уметь пользоваться инструментами, но и обходиться без них 1С-ник+ программирую для 1С на других языках |
|||
40
bizya
11.09.09
✎
09:14
|
(37) Согласен. Полгода назад пришел в компанию... До меня как раз переписывалась УТ прогером, который до работы в этой фирме ничего подобного не видел... 1С начал здесь изучать... Изобретено столько велосипедов, которые уже в типовой есть, да так все коряво написано... Теперь хотим перевести на стандартную... Старую в топку...
|||
41
bizya
11.09.09
✎
09:15
|
если старую оставить, через полгода-годик раком встанет
|||
44
bizya
11.09.09
✎
09:18
|
я не хвастаюсь, а отвечаю на вопрос
|||
51
VasilyKushnir
11.09.09
✎
09:33
|
Я тупой. Не вижу разницы между программистом и 1С-ником. ИМХО - программист всегда программист хоть на СИ, хоть на 1С. Талант не пропьешь...
|||
68
Серый Пес
11.09.09
✎
10:47
|
(66) ОМГ. А чем занимается человек, пишущий на Дельфях? Уж не разработкой ли приложений на базе Дельфей? :))))))
От лукавого это все. Мы программисты, просто кто-то лучше, кто-то хуже. От используемых инструментов это не зависит. 1С-ник+ программирую для 1С на других языках |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |