![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: В твоих глазах опять упрек... | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
smaharbA
20.08.09
✎
22:13
|
|
|||
1
den158
20.08.09
✎
22:14
|
Хорошая песня ..
|
|||
2
Snovy
20.08.09
✎
22:15
|
Кузьмин однако...
|
|||
3
ТакВотЖе
20.08.09
✎
22:16
|
я всегда всё неправильно понимаю.. так что не переживай)
|
|||
4
den158
20.08.09
✎
22:17
|
А у меня пиво + Manowar ... тоже вставляет
|
|||
5
smaharbA
20.08.09
✎
22:22
|
Разбиваются жиды о тюрьме и плахе
О дайте, дайте мне воды Счас я буду плакать... |
|||
6
Snovy
20.08.09
✎
22:25
|
(1) Песня то хорошая... Впервые прочитал стихи без оглядки на музыку - бред натуральный...
|
|||
7
Asmody
20.08.09
✎
22:25
|
||||
8
Lisenok
20.08.09
✎
22:45
|
(0) на лирику потянуло?
|
|||
9
smaharbA
20.08.09
✎
22:50
|
(8) на баб
|
|||
10
Эльниньо
20.08.09
✎
22:51
|
(9) По себе знаю - когда на баб тянет на Мисте не сидят.
|
|||
11
smaharbA
20.08.09
✎
22:52
|
(10) по тебе меня не судят )
но правда твоя |
|||
12
smaharbA
20.08.09
✎
23:02
|
|
|||
13
Эльниньо
20.08.09
✎
23:04
|
Представляю себе картину:
Сидит за столом с остатками закусона пьяный Смахарба, подперев подбородок кулаком и зауныно поёт. |
|||
14
Пеппи
20.08.09
✎
23:04
|
(12) пельмени хоть приготовил или макароны ? ))
|
|||
15
smaharbA
20.08.09
✎
23:05
|
(13) Пикасо.
нет, Эльниньо. да нифига - Марат ! |
|||
16
smaharbA
20.08.09
✎
23:06
|
(14) нет
работу как бы работаю но зачем ? просто флудю |
|||
17
smaharbA
20.08.09
✎
23:06
|
а жрать охота
|
|||
18
Asmody
20.08.09
✎
23:08
|
(12) в последнее время Никольский раздражает...
|
|||
19
Пеппи
20.08.09
✎
23:10
|
(17) а кормить некому?
|
|||
20
smaharbA
20.08.09
✎
23:10
|
Это просто отпад !
|
|||
21
Asmody
20.08.09
✎
23:11
|
вот, вместо колыбельной http://www.moskva.fm/artist/игорь_тальков/song_700937
|
|||
22
smaharbA
20.08.09
✎
23:12
|
(19) сказать хочу, что некому
но три девчонки. а я флудю... |
|||
23
Sakura
20.08.09
✎
23:14
|
(22) а смысл?
|
|||
24
smaharbA
20.08.09
✎
23:15
|
это уже наука философия
но я не покупаю козу (см. Тургенева) |
|||
25
Sakura
20.08.09
✎
23:16
|
(24) ты сколько выпил?
|
|||
26
Эльниньо
20.08.09
✎
23:17
|
(25) Ууууууууу...
|
|||
27
smaharbA
20.08.09
✎
23:21
|
Все быстротечное
Символ, сравненье. Цель бесконечная Здесь в достиженье. Здесь - заповеданность Истины всей. Вечная женственность Тянет нас к ней. |
|||
28
Trigg
20.08.09
✎
23:21
|
(27)
Набухался и на форум? |
|||
29
Sakura
20.08.09
✎
23:23
|
(26) это как понимать?
|
|||
30
Дядя Васька
20.08.09
✎
23:25
|
(26) Ты ее не зли, а то она после вчерашнего пивком-то не оттянулась ))
|
|||
31
ДенисЧ
20.08.09
✎
23:28
|
— Мы — не соль земли.
Мы — соль на раны. Плач вдали и старый плащ в пыли. Мы уходим. Мы почти ушли. «Это странно, — скажете вы, — странно…» Мы смолчим. Валеты, Короли, Дамы и Тузы — увы, пора нам! И исход, как жизнь, неумолим. Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Дворники проспекты подмели, Грезят шашлыками стать бараны, Учат Торы, Библии, Кораны, Как копейкам вырасти в рубли, А рублям — в червонцы. Нежно, пряно Под окном тюльпаны расцвели. Басом распеваются шмели, Будды собираются в нирваны, Богословы рвутся в Иоанны, Корабли Скучают на мели. Мы уходим, Мы почти ушли. Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. |
|||
32
ДенисЧ
20.08.09
✎
23:30
|
— …я — призрак забытого замка.
Хранитель закрытого зала. На мраморе плит, в тишине нерожденного слова, Храню я остатки былого, Останки былого… — Когда-то я пел в этом замке. И зал в изумлении замер. А там, у далеких, ковровых — проклятых! — покоев Стояла хозяйка, Стояло в глазах беспокойство. Я — призрак забытого замка. Но память мне не отказала. И дрожь Ваших губ, и дрожание шелка на пяльцах Врезались звенящей струною В подушечки пальцев… — Вы помните, леди, хоть что-то? Задернута жизнь, словно штора. Я адом отвергнут, мне райские кущи не светят, Я — призрак, я — тень, Наважденье, За все я в ответе. В прошедшем не призраку рыться. Ваш муж — да, конечно, он рыцарь. Разрублены свечи, на плитах вино ли, роса ли… Над телом барона Убийцу казнили вассалы. — Теперь с Вашим мужем мы — ровня. Встречаясь под этою кровлей, Былые враги, мы немало друг другу сказали, Но Вас, моя леди, Давно уже нет в этом зале. Мы — двое мужчин Вашей жизни. Мы были, а Вы еще живы. Мы только пред Вами когда-то склоняли колени, И в ночь нашей встречи Вас мучит бессонница, леди!.. — …вокруг Вашей смятой постели Поют и сражаются тени, И струны звенят, и доспехи звенят под мечами… Пусть Бог Вас простит, Наша леди, А мы Вас прощаем. |
|||
33
smaharbA
20.08.09
✎
23:35
|
Мы будем ехать круглые сутки -
Туки-туки-туки-туки. Мы будем ехать круглые сутки - Туки-туки-туки-тук. Луну мы встретим И солнце встретим, И мы ещё не приедем. Мы будем ехать круглый год - Цок-цок-цок-цок! Мы будем ехать круглый год - Цок-цок-цок-цок! Весну мы встретим И лето встретим, И мы ещё не приедем. Мы будем ехать - Динь-динь-динь-динь! Мы будем ехать - Динь-динь-динь-динь! И в тот далёкий-далёкий день На круглых, бесшумных и лёгких колёсах Мы въедем в свою неизвестную осень... Которую мы ещё не листали, Которую мы ещё не читали. Мы будем ехать круглые сутки - Туки-туки-туки-туки. Мы будем ехать круглые сутки - Туки-туки-туки-тук. Мы будем ехать... |
|||
34
smaharbA
20.08.09
✎
23:36
|
И в тот далёкий-далёкий день
На круглых, бесшумных и лёгких колёсах Мы въедем в свою неизвестную осень... Которую мы ещё не листали, Которую мы ещё не читали. |
|||
35
Guk
20.08.09
✎
23:38
|
чо отмечаем?...
|
|||
36
ДенисЧ
20.08.09
✎
23:39
|
(35) вчера была годовщина БелкоСтрелки...
|
|||
37
Guk
20.08.09
✎
23:40
|
(36) это новая попгруппа?...
|
|||
38
ДенисЧ
20.08.09
✎
23:41
|
(37) Старая. Облетела с концертами весь мир, весь шарик, так сказать...
|
|||
39
Guk
20.08.09
✎
23:43
|
(38) и кто кого за это упрекал? белка стрелку или стрелка белку?...
|
|||
40
ДенисЧ
20.08.09
✎
23:44
|
(39) их упрекал весь мир, мол куда вас, дур, понесло... сидели бы дома...
|
|||
41
Guk
20.08.09
✎
23:45
|
(40) т.е. в (0) как бы к миру обращение? тогда понятно...
|
|||
42
Старуха Юзергиль
21.08.09
✎
07:38
|
На тёмный ряд домов - лишь одинокий свет в окне
И стук моих шагов звучит в полночной тишине... По этой мостовой, вдоль этих скверов до утра, Бродили мы с тобой, и это было, как вчера Как жаль, но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас. Всё так же, как тогда - такой жя яркий лунный свет, Блестит в реке вода, и лишь тебя со мною нет... |
|||
43
SVI
21.08.09
✎
07:45
|
А мне вот, в последнее время, на сердце легло:
Ходил по свету, колесил я много лет, Но счастья так и не нашёл. Детишек нет, жены вот тоже, в общем, нет, И на душе - не хорошо. Видал я много разных стран и городов, Ногами шар земной крутил, что было сил. Да только в сердце свою первую любовь Всегда носил, всегда носил. А помнишь, Галя, как я в армию пошёл? И от тебя всё ждал письма. А друг соврал, что я другую там нашёл, И ты поверила словам. Я столько лет тебя пытался позабыть, Бежал по свету, как чумной, не чуя ног. Но, разлюбить тебя, родная, разлюбить, Так и не смог, так и не смог. На голове полным-полно волос седых, Да кружит злое вороньё. Встречал я женщин умных, сильных, молодых, Да не похожих на неё. Промчались годы молодые, ну и пусть, И наше счастье ещё будет впереди. А я вернусь, я обязательно вернусь, Ты только жди, ты только жди. Растёт, растёт возле дома калина. Растёт, цветёт на мою на беду. Живёт, живёт в этом доме Галина, Да я никак всё туда не дойду. Живёт, живёт в этом доме Галина, Да я никак всё туда не дойду. "Белый день" поет. |
|||
44
Нуф-Нуф
21.08.09
✎
07:47
|
А Я ХОЧУ А Я ХОЧУ ОПЯТЬ ПО КРЫШАМ БЕГАТЬ ГОЛУБЕЙ ГОНЯТЬ
БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ |
|||
45
Wasya
21.08.09
✎
07:48
|
Буду по крышам бегать, кувыркаться,
Буду по лужам за тобой гоняться. Сотни причуд Наворочу. Ведь ты сказала: "Я люблю". И я дождём к тебе лечу. |
|||
46
Wasya
21.08.09
✎
07:56
|
Фонари и окна гасит город сонный.
На высоких крышах дремлют облака. А мне опять приснился крокодил зеленый. Зеленый презеленый,как моя тоска. |
|||
47
SVI
21.08.09
✎
08:03
|
За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды спеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу У меня своя семья жизнь давно отчерчена Но себя не обмануть, сколько не хитри c этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари c этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари Я смотрю в её глаза, словно в море синее И прощаюсь у двери, обнимаю ночь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь |
|||
48
Chai Nic
21.08.09
✎
08:03
|
Там где клён шумит над речной волной
Говорили мы о любви с тобой Отшумел тот клён, в поле бродит мгла А любовь, как сон, стороной прошла Сердцу очень жаль, что случилось так Гонит осень вдаль журавлей косяк Четырем ветрам грусть-печаль раздам Не вернётся вновь наше лето к нам Ни к чему теперь за тобой ходить Ни к чему теперь мне цветы дарить Ты любви моей не смогла сберечь Поросло травой место наших встреч |
|||
49
Эльниньо
21.08.09
✎
10:20
|
(29) Анек есть такой
|
|||
50
andrewalexk
21.08.09
✎
10:31
|
:)
Вот еще была история: забирали Ваню в армию со врожденным плоскостопием да попорченною кармою, с медицинским неоконченным да бородкой вроде кустика... Ой, Провожали мама с отчимом Ой, да десяток однокурсников. Говорил им Ваня пьяненький речи радостные, гордыя: "Оставляю вам на пряники, что нажил за эти годы я: куртку кожаную - Костику, Лизке - диски, чтоб не плакала, Оо... а невесте Насте - постеры Оо.. популярной группы "Вакуум"." Прогудели в дыме-мареве ночь короткую, коварную Чуть под утро покемарили - и поехал Ваня в армию вдоль по осени горячечной, по багрянцу да по золоту... Оо... молодой такой, накачанный, Оо... покуривший да уколотый. Вот и вся его история. Ничего в ней нету, вроде бы. Ни ранения, ни ордена, ни погибели за Родину. Все до чертиков обыденно и не грустно и не весело. Он вернется, вот увидите. Вот тогда и кончим песенку. (с) НС |
|||
51
Lisenok
21.08.09
✎
11:04
|
песенник какой-то получился ))
|
|||
52
SVI
21.08.09
✎
11:05
|
(51) Нормально. как раз к вечеру пятницы. Под пиво, открыть ветку и подпеть:=)))
|
|||
53
SVI
21.08.09
✎
11:27
|
Слушаю как раз сейчас...
А на улице снег, снег, снег А над снегом луна Он мечтает о ней А она холодна Только песня без слов о ней И мечты и любовь - все ей И он мог бы остаться с ней Да вот только она... Она его не любит, не любит, не любит Она других целует все дни, вечера Она его не любит, не любит, не любит А он по ней тоскует всю ночь до утра И он мог бы простить И он мог бы понять Но как сложно любить И надежду терять Ведь он ей все, что мог отдал Но, наверное, зря мечтал И уже не его вина Что она холодна Она его не любит, не любит, не любит Она других целует все дни, вечера Она его не любит, не любит, не любит А он по ней тоскует всю ночь до утра Она его не любит Она других целует А он по ней тоскует Всю ночь, всю ночь до утра А она его не любит А на улице снег, снег, снег А над снегом луна Он мечтает о ней А она холодна Только песня без слов о ней И мечты и любовь - все ей И он мог бы остаться с ней Да вот только она... Она его не любит, не любит, не любит Она других целует все дни, вечера Она его не любит, не любит, не любит А он по ней тоскует всю ночь до утра |
|||
54
Skandi
21.08.09
✎
11:34
|
щас спою...(с)
|
|||
55
sapphire
21.08.09
✎
11:39
|
Му-му была хорошею собакой... (Ш.Каретный)
Дальше текст воспроизводить не буду бо забанят |
|||
56
Wasya
21.08.09
✎
11:39
|
(53) >>Она других целует все дни, вечера
А чё так всех целует, а его не хочет? |
|||
57
andrewalexk
21.08.09
✎
14:04
|
:)
Несчастный случай — Герасим и Му-Му За что Герасим утопил Муму? Я не пойму, я не пойму, В каком бреду он был, в каком дыму? Ведь не к добру, не по уму Что он за чувства чувствовал внутри, Пока она пускала пузыри? Они брели по берегу вдвоем, Уже была близка беда, Муму манил прохладный водоем, И вот тогда, и вот тогда Он привязал к Муме два кирпича - Глаза садиста, руки палача. Мума могла бы еще долго жить, Растить щенков, гонять гусей, Зачем Герасим стал ее топить В пруду, к стыду России всей? С тех пор в любой порядочной семье Всегда жива легенда о Муме. Живи, но помни, что однажды в дом К тебе судьба войдет с метлой, Тогда скули себе, виляй хвостом: Судьба глуха, как тот немой, Не зарекайтесь, люди, от чумы, Сумы, тюрьмы и участи Мумы. |
|||
58
sapphire
21.08.09
✎
14:09
|
(57) Да их таких много... Песен про му-му.
|
|||
59
dead
21.08.09
✎
14:14
|
Эх..ща спою:
We're all living in America, Amerika, Amerika. Wenn getanzt wird, will ich f?hren, auch wenn ihr euch alleine dreht, lasst euch ein wenig kontrollieren, ... |
|||
60
Эльниньо
21.08.09
✎
14:18
|
Черный ворон, черный ворон,
Что ты вьешся надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи — она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха — Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, — Черный ворон, весь я твой! |
|||
61
Learn_
21.08.09
✎
14:36
|
я что то пропустила? авторские стихи мистян тут были?? или плагиат, как обычно??
|
|||
62
Irbis
21.08.09
✎
14:52
|
Я плыву на катере,
Крою всех по матери, - Отчего же, отчего Нет воды в фарватере! Дно скрежещет по камням, Стон стоит по пристаням, - Там, слезами умываясь, Рыба требует ням-ням. Вместо корма ей везут Отработанный мазут! Рыба плавниками бьет, Птица рыбу не клюет И от голоду немедля Богу душу отдает. Звери, птицы не поев, Умирают околев. У клещей и прочих блох Рацион из рук вон плох, Потому что мир животных Преимущественно сдох. Гнус в отсутствии зверей Кровь сосет из егерей. Сатанеют егеря И, окурками соря, Невзирая на пожары, Нервно курят почем зря. Дым встает под небеса _ То горят, горят леса! Без растительных пород Исчезает кислород, А без оного без газу Задыхается народ. Задыхается народ, По колхозам недород! Я на палубе стою, Плохо себя чувствую... Я на палубе стою, Плохо себя чувствую... Ах, мне бы, бы, бы, бы, бы... Плыть отсель на катере К растакой-то матери, - Да, видать, не суждено: Нет воды в фарватере, эх!.. Да, видать, не суждено: Нет воды в фарватере! |
|||
63
Chai Nic
21.08.09
✎
14:57
|
Ночью за окном метель, метель
Белый беспокойный снег Ты живешь за тридевять земель И не вспоминаешь обо мне |
|||
64
dimoff
21.08.09
✎
14:59
|
В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших ж-пах гниет морковь А в ваших легких летает моль Какая попсня какая попсня Какая попсня какая попсня Вырубите нах-й |
|||
65
Старуха Юзергиль
21.08.09
✎
15:07
|
(61)Не накаркай:)
|
|||
66
Эльниньо
21.08.09
✎
15:58
|
Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны Выплывают расписные, Острогрудые челны. На переднем Стенька Разин, Обнявшись, сидит с княжной, Свадьбу новую справляет, Сам веселый и хмельной. А она, закрывши очи, Ни жива, и ни мертва, Молча слушает хмельные Атамановы слова. Позади их слышен ропот: - Нас на бабу променял, Только ночь с ней провожжался, Сам на утро бабой стал. Этот ропот и насмешки Слышит грозный атаман И могучею рукою Обнял персиянки стан. Брови черные сошлися - Надвигается гроза, Алой кровью налилися Атамановы глаза. - Ничего не пожалею, Буйну голову отдам, - Раздается голос властный По окрестным берегам. - Волга-Волга, мать родная, Волга, русская река, Не видала ты подарка От донского казака! Чтобы не было раздора Между вольными людьми, Волга, Волга, мать родная, На, красавицу прими! Мощным взмахом поднимает Он красавицу-княжну И за борт ее бросает В набежавшую волну. - Что ж вы, братцы, приуныли? Эй ты, Филька, черт, пляши! Грянем песню удалую На помин ее души! |
|||
67
ДенисЧ
21.08.09
✎
15:59
|
А мои посты всё равно лучше...
|
|||
68
Эльниньо
21.08.09
✎
16:15
|
Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали. Товарищ, мы едем далеко, Подальше от нашей земли. Не слышно на палубе песен, И Красное море шумит, А берег суровый и тесен, — Как вспомнишь, так сердце болит. «Товарищ, я вахты не в силах стоять, — Сказал кочегар кочегару, — Огни в моих топках совсем прогорят, В котлах не сдержать мне уж пару. Пойди заяви ты, что я заболел, И вахту, не кончив, бросаю, Весь потом истек, от жары изнемог, Работать нет сил, умираю!» Товарищ ушел... Он лопату схватил, Собравши последние силы, Дверь топки привычным толчком отворил, И пламя его озарило. Окончив кидать, он напился воды, — Воды опресненной, нечистой, С лица его падал пот, сажи следы, — Услышал он речь машиниста: «Ты вахты, не кончив, не смеешь бросать, Механик тобой недоволен; Ты к доктору должен пойти и сказать, — Лекарство он даст, если болен!» На палубу вышел... Сознанья уж нет. В глазах его все помутилось... Увидел на миг ослепительный свет... Упал... Сердце больше не билось. Проститься с товарищем утром пришли Матросы, друзья кочегара, Последний подарок ему поднесли — Колосник горелый и ржавый. Напрасно старушка ждет сына домой, — Ей скажут, она зарыдает... А волны бегут от винта за кормой, И след их вдали пропадает. |
|||
69
SVI
21.08.09
✎
16:18
|
(67) О!
Ты меня уважаешь? (с) :=))) |
|||
70
ДенисЧ
21.08.09
✎
16:20
|
(69) Тебя - уважаю :-)
НО всё равно, те стихи, что я запостил - лучше всех :-) Кстати, можно конкурс на авторство устроить... |
|||
71
SVI
21.08.09
✎
17:33
|
А мне Митяев поет сейчас:
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел Целовал его слепой расплакавшийся дождь Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел Я стоял да любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком Но в пакетике прозрачном дырка у меня И все время утекает пиво из него Я ушел в апреле, я нашел повод Я замерз, укутываясь в твой холод И пошел на улицу встречать лето А лето - это маленькая жизнь Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету, а меня нету Лето - это маленькая жизнь Странно... мы все время были в городе одном Ты все там же, в доме на последнем этаже А я в различных точках, именующихся дном Впрочем, если пить, то нету разницы уже Я и не заметил, что конец мая Что давно повесилась метель злая Выпил с участковым, смотрю - лето А лето - это маленькая жизнь Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету, а меня нету Лето - это маленькая жизнь И пускай в окне твоем ночует наша грусть Я в мусоропровод бросил два своих ключа И к тебе я точно этим летом не вернусь Я хожу в кино и в парк культуры по ночам А ты вернулась с моря, я вчера видел Словно прошлой жизни посмотрел видик Видик про разлуку, про твое лето А лето - это маленькая жизнь Жизнь, в которой не было ни дня фальши Вряд ли кто-то точно знает, что дальше И только участковый мне кивнет молча Лето - это маленькая жизнь |
|||
72
Chai Nic
21.08.09
✎
17:48
|
И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле "Крепитесь люди - скоро лето!" И всем от этого становится теплей |
|||
73
VladZ
21.08.09
✎
19:35
|
Так.. Я не понял... Все бухают что ли?
|
|||
74
takefive
21.08.09
✎
19:48
|
Напились программисты
поют на мисте |
|||
75
Ковычки
21.08.09
✎
19:55
|
|
|||
76
Ковычки
21.08.09
✎
19:56
|
||||
77
Al113
21.08.09
✎
19:56
|
(42) Да, Сюткин с "Браво" очень хорошо сочиняли :)
|
|||
78
vs84
21.08.09
✎
19:59
|
Ты никогда не бывал в нашем городе светлом
Над вечерней рекой не мечтал до зари С друзьями ты не бродил по широким проспектам, Значит ты не видал лучший город земли. |
|||
79
Злопчинский
21.08.09
✎
20:01
|
Песняры... маленькая личная поборочка
http://slil.ru/27918062 |
|||
80
vs84
21.08.09
✎
20:01
|
When I find myself in times of trouble
Mother mary comes to me Speaking words of wisdom let it be And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Whisper words of wisdom let it be And when the broken-hearted people Living in the world agree There will be an answer let it be For though they may be parted There is still a chance that they will see There will be an answer let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Yeah there will be an answer let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Whisper words of wisdom let it be (2x) And when the night is cloudy There is still a light that shines on me Shine until tomorrow let it be I wake up to the sound of music Mother mary comes to me Speaking words of wisdom let it be Let it be, let it be Let it be, yeah let it be Oh there will be an answer let it be Let it be, let it be Let it be, yeah let it be Whisper words of wisdom let it be |
|||
81
Al113
21.08.09
✎
20:02
|
(80) !!!!! Супер!!!!
|
|||
82
Злопчинский
21.08.09
✎
20:03
|
Гэй, Панкрат, тягни домкрат!
Пидрыхтуймо аппарат - ты натыснешь на педаль: Уплывэмо у синю даль... . Мы плывэмо в жовтому човни Пидводному човни зализному човни... |
|||
83
Ковычки
21.08.09
✎
20:03
|
лет иби, лет иби
нифига вы в музыке не шарите |
|||
84
Ковычки
21.08.09
✎
20:04
|
||||
85
Злопчинский
21.08.09
✎
20:04
|
ты стояла биля бочки з квасом
и була у жовтому пальти я купыв тоби пырожкив з мьясом Чы воны сподобалысь тоби? . ООООООООООООО ГЕРЛААААААААААААААА!!!! |
|||
86
Злопчинский
21.08.09
✎
20:07
|
||||
87
Al113
21.08.09
✎
20:09
|
(85) Оригинал понятнее, конечно, но зачет :)
|
|||
88
Ковычки
21.08.09
✎
20:11
|
каких то 10 - 20 лет и все, вкусовые качества стали не нужны
|
|||
89
vs84
21.08.09
✎
20:12
|
||||
90
vs84
21.08.09
✎
20:12
|
(89) такой светлой грусти как у ЧиЖа нет ни у кого
|
|||
91
Torquader
21.08.09
✎
21:31
|
Не бывает пива много если дома ты один,
И потом опять дорога в близлежащий магазин. И к утру парад бутылок возле двери подрастёт, Только в гости, к сожалению, так никто и не придёт. |
|||
92
vs84
21.08.09
✎
21:46
|
(91) человеческий мозг удивительная штука. трансформирует любую ситуацию так, что она становиться очень близка тебе. особенно если это мозг под влиянием алкоголя :)
|
|||
93
Torquader
21.08.09
✎
21:49
|
(92) я сегодня ещё ничего не пил.
|
|||
94
vs84
21.08.09
✎
21:50
|
(93) а я про себя писАл ))
|
|||
95
Злопчинский
21.08.09
✎
21:54
|
эээххххх!
как ща помню.. пионерлагерь, 10ый отряд, после 1 класса, отряд "Солнышко", девиз хором говорили: "Солнышко, солнышко! Мы - твои лучи, быть людьми хорошими ты нас научи!"... а сейчас: овип локос... |
|||
96
Snovy
21.08.09
✎
22:57
|
Обалдеть... Мита еще не только помнит, но и знает группу Воскресение... И не даже Романова...
|
|||
97
Asmody
21.08.09
✎
23:25
|
(96) мита много чего знает и помнит. например http://www.youtube.com/watch?v=Ty-FkYf6O64
|
|||
98
andrewalexk
22.08.09
✎
01:29
|
(71)
:) Я из тех, кого за смертью даже –не пошлешь Я вчера пошел за пивом – десять дней ходил Намочил меня слепой расплакавшийся дождь Или это сильный ветер мне навстречу был Собирать грибы пытался до скончанья дня Был задержан участковым прямо под грибком Оказалось, есть на теле дырка у меня И все время вытекает пиво из него Я ушел в апреле, я нашел лошадь Покурил махорки и она тоже С капли никотина умерла скотина Капля – это маленькая смерть Пива не бывает никогда мало Тихо подрастает на боках сало Ждут друзья к обеду, а меня нету А без пива разве это жизнь Странно, где все время был я в городе одном Выходил одетый, оказался в неглиже А в бутылке, в месте именующемся дном Пива не осталося ни капельки уже Я и не заметил, что конец мая Я концы у мая редко замечаю Я хожу и песни Децла обожаю Децл – это маленькая жизнь Мошки – это маленькая жизнь тоже Засидели мухи мне мою рожу Отгоняю прутиком я мух, мошек Прутик – это маленькая ветвь Прутик – это маленькая ветвь дуба Я вчера соседку целовал грубо И за это скалкой получил в зубы Скалка – это маленький каток Скалка- это маленький каток теста Хочется кого-нибудь лишить чести Шило у меня торчит в одном месте Шило – это маленький кинжал Я ходил на кладбище развеять свою грусть И в мусоропровод бросил восемь раз курить А к друзьям я точно этим летом не вернусь Если я приду без пива - могут и убить Я немецкий порнофильм вчера видел От такого зрелища сгорел видик А у меня на джинсах отлетела клепка Клепка – это маленькая жесть Дайте сто рублей, но чтобы без фальши С пивом ждут друзья меня – пусть ждут дальше Вместо пива принесу друзьям водки А водка – это маленькая жизнь (с) ОСП |
|||
100
andrewalexk
22.08.09
✎
01:42
|
(99)
:)) ну кто так песню постит! надо в размер...в рифму "сядь 2" ! зы 100? |
|||
101
PaulBC
22.08.09
✎
07:23
|
(64) ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!
|
|||
102
PaulBC
22.08.09
✎
07:30
|
Трамвай задавит нас наверняка
Трамвай повесит нас наискосок Трамвай раскроет нас на несколько частей Трамвай подарит нас под розовым дождем Трамвай поверит нам среди морей Трамвай забудет нас туда-сюда Трамвай сыграет нас на медленном огне Трамвай согреет нас доверчивой листвой и пропадет... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |