|
|
|
Как можно перекрасить фон определенных дат в ПолеКалендаря? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
DRIVE_BV
12.08.09
✎
13:44
|
Проблема такая. Есть Поле календаря в форме, в котором надо помечать другим цветом(например зеленым) те даты по которым было движение в регистре сведений. Я уже как то видел такое, но не как не могу вспомнит как там это было сделано. Помогите, кто знает.
|
|||
|
1
DRIVE_BV
12.08.09
✎
13:49
|
Ну хоть кто-нибудь!!!
|
|||
|
2
DRIVE_BV
12.08.09
✎
13:53
|
Это надо сделать в 1с 8.1
|
|||
|
3
Salvador Limones
12.08.09
✎
14:06
|
Типа так http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/5804/4GWx0Rq2vW.jpg что-ли?
|
|||
|
4
DRIVE_BV
12.08.09
✎
14:10
|
да, так, как сделать?
|
|||
|
5
DRIVE_BV
12.08.09
✎
14:18
|
Ну так что, поможет кто нить?
|
|||
|
6
ptiz
12.08.09
✎
14:24
|
см. РегламентированныйПроизводственныйКалендарь в типовой
|
|||
|
7
lxs
12.08.09
✎
14:25
|
ПолеКалендаря (CalendarBox)
ПолеКалендаря (CalendarBox) Свойства: ВыделенныеДаты (SelectedDates) Доступность (Enabled) КонецПериодаОтображения (EndOfDisplayPeriod) НачалоПериодаОтображения (BeginOfDisplayPeriod) ОтображатьТекущуюДату (ShowCurrentDate) ПеремещениеПоКалендарю (CalendarNavigation) Подсказка (ToolTip) РазрешитьНачалоПеретаскивания (EnableStartDrag) РазрешитьПеретаскивание (EnableDrag) Рамка (Border) РежимВыделения (SelectionMode) ТекущаяДата (CurrentDate) ЦветВыходныхДней (HolidayColor) ЦветРамки (BorderColor) ЦветТекстаВыделения (SelectionTextColor) ЦветТекстаКнопки (ButtonTextColor) ЦветТекстаПоля (FieldTextColor) ЦветФонаВыделения (SelectionBackColor) ЦветФонаКнопки (ButtonBackColor) ЦветФонаПоля (FieldBackColor) Шрифт (Font) Методы: Обновить (Refresh) События: Выбор (Selection) НачалоПеретаскивания (DragStart) ОкончаниеПеретаскивания (DragEnd) Перетаскивание (Drag) ПриАктивизацииДаты (OnActivateDate) ПриВыводеПериода (OnPeriodOutput) ПриИзменении (OnChange) ПроверкаПеретаскивания (DragCheck) |
|||
|
8
lxs
12.08.09
✎
14:26
|
СП сначала читать надо, потом сюда лезть.
|
|||
|
9
DRIVE_BV
12.08.09
✎
14:31
|
ТекущаяДата представляет из себя только дату с типом дата, а мне надо перекрасить фон, клеточку за этой датой, чтобы видеть в календаре в какие дни были изменения а вкакие нет.
|
|||
|
10
C-Noptik
12.08.09
✎
14:41
|
ЭлементыФормы.ПолеКалендаря1.ВыделенныеДаты.Добавить('20090810');
|
|||
|
11
DRIVE_BV
12.08.09
✎
14:51
|
Это просто выделяет определенную дату, добавляет в выделенные, а как цвет фона за этой датой поменять, например на зеленый, что бы потом можно было выбрать дату и посмотреть какие были изменения, потом выбрать другую с и посмотреть изменения, а у тех которые не перекрашены соответственно и смотретьне на что, потаму как не было в эти дни изменений.
Я видел подобное, только там отображалось, была ли онавлена база в этоть день, приходилили данные, если клеточка была не перекрашена, значит данных в этот день не приходило, соответственно выесняли сразу почему. Вот и мне надо подобное. |
|||
|
12
lxs
12.08.09
✎
15:06
|
спЗнч = новый списокзначений;
спЗнч.Добавить('20090201'); спЗнч.Добавить('20090202'); спЗнч.Добавить('20090203'); спЗнч.Добавить('20090204'); ЭлементыФормы.ПолеКалендаря1.ЦветФонаВыделения = WebЦвета.Зеленый; для каждого знч из спЗнч Цикл ЭлементыФормы.ПолеКалендаря1.ВыделенныеДаты.Добавить(знч.Значение); КонецЦИкла; |
|||
|
13
DRIVE_BV
13.08.09
✎
07:29
|
Спасибо, хотя бы так, просто проблема в том что после выбора какой либо из дат выделения скидываться, а хотелось бы чтобы они оставались. Я так понимаю что теперь что бы они оставались придется при каждом клике опять проходить весь этот цикл.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |